GhostUK Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Продаются потихоньку, после холодов неделька-две и встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у кого пухи продаются?или все в ожидании холодов? Да в этом году почти и небрали еще. так,чуть чуть. А я в сибири работаю. Ну раз в 10 меньше чем в прошлом году. Думаю позднее пойдут в конце ноября - декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня знакомая в магнитке торгует-говорит, что все стоит, ничего не продается.ждет похолодания...хотя на дворе уже середина ноября... А вообще стоит ли еще закупаться пухами?или поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вообще стоит ли еще закупаться пухами?или поздно? У меня знакомая в магнитке торгует-говорит, что все стоит, ничего не продается.ждет похолодания...хотя на дворе уже середина ноября... А вообще стоит ли еще закупаться пухами?или поздно? Я обычно последний раз за неделю до нового года беру..бывает сразу после НГ когда совсем даром отдают. (если честно и весной и летом прикупаю бывает) Вам какая разница как кто то делает? вы от своей торговли пляшите ..я ими и в мае и в июле торгую а вы? у меня нет другого товара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert82 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вообще стоит ли еще закупаться пухами?или поздно? Я обычно последний раз за неделю до нового года беру..бывает сразу после НГ когда совсем даром отдают. (если честно и весной и летом прикупаю бывает) Вам какая разница как кто то делает? вы от своей торговли пляшите ..я ими и в мае и в июле торгую а вы? у меня нет другого товара.. Вне сезон по сколько единиц в день продаете?а сколько в сезон примерно? У Вас наверное ассортимент очень большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня знакомая в магнитке торгует-говорит, что все стоит, ничего не продается.ждет похолодания...хотя на дворе уже середина ноября... А вообще стоит ли еще закупаться пухами?или поздно? необычно короткий сезон. у нас уже платья и лыжники во всю торгуются (на месяц считай раньше чем обычно). пуховики меньше стали брать. выручки в итоге все равно очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 кто-нибудь был недавно в пекине.есть там на распродаже пуховики мелким оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylei Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать горнолыжные женские костюмы не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostUK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Народ, как торговля у вас пуховиками? Чето совсем скучно в этом году... Середина декабря, а у нас ни холодов ни снега нет) как думаете, будут еще покупать с приходом холодов или уже смысла нет ждать хороших продаж в этом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это когда интересно у вас в холода пуховики хорошо продавались? Холода начинаются шубы начинают брать...дубленки..и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostUK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 У нас температура последний месяц от +3 до -10. Явно не для пуховиков погода) я сам еще в осенней куртке хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать горнолыжные женские костюмы не дорого.В Китае. Но сезон уже закончился. Хороших моделей давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Будут пуховики ещё продаваться или нет и вообще продавались они в этом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyCoat Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Какие новости по спросу на пуховики? Погода +1-1 как никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relhzirf Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Какие новости по спросу на пуховики? Погода +1-1 как никак! Этот год вообще ни какой...нет погоды, нет интереса, нет спроса, нет хитовых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 в этом сезоне хорошо торговали фирмой классная мода или классика мода забыл как правильно. В том числе очень хорошо моделями на верблюжей шерсти. Пальто производство г Москва опять же не помню фирму но на садоводе таких много в рядах с платьями (14-21). И моделями с огромным мехом (чернобурка). Сейчас только под заказ нужные размеры довожу (покупателю модель нравится но нет нужного размера). И последние 3 недели очень много лыжных костюмов продали (3 раза на 30-45к закупал) и опять заявка на костюмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На следующей неделе обещают холода до -18 (в Москве). Зима только начнется. Вот и пуховики понадобятся. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На следующей неделе обещают холода до -18 (в Москве). Зима только начнется. Вот и пуховики понадобятся. С уважением, Fashionsale По поговорке - (перефразируя известную) - пока мороз не схватит за з-цу - мужик не натянет теплые штаны?) Только у нашего "менталитета" есть еще и присказки типа " зима уже кончается (по календарю), осталось-то полтора месмяца, и так перехожу, а уж к следующему сезоону.." Часто слышу такое. А на следующий сезон все повторяется. Что интересно - когда осенью покупают куртки - тщательно щупают - а не тонковата ли? Потом оказывается, в толстой жарко, предлагается потоньше, - нет, эта холодная :roll: Но надеемся все же на мороз, да. Не хочется оставлять много громоздких вещей "на тот год".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тут все от морозов зависит, как только ..йца начнут морозить, посмотрят новые цены на таблетки, поймут, что зиму в футболке не отходить :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо за ответы !Думаю самый хороший вариант(после наступления холодов) говорить покупателям что зима будет долгой! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Возможно искать надо не пуховики а пальто ,может в этом загвоздка...я вообщето никогда их в инете не искал...фирма выше указана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Возможно искать надо не пуховики а пальто ,может в этом загвоздка...я вообщето никогда их в инете не искал...фирма выше указана.. =) я когда искал наткнулся на инет магазин написано "пуховик бла бла бла на верблюжей шерсти" улыбнуло=) наполнитель 50% шерсти 50% чего то синтетического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сегодня набрал весны. столкнулся с интересным фактом (пища для размышлений). зимой плотно работал с одним оптовиком, он дает под реализацию товар на 2-3 месяца, сразу скажу что товар дает по реализацию не потому что товар плохой (весь сезон отторговали именно его товаром (классика мода)), так вот я брал на 230к максимум за раз у него в долг (сегодня весны на 200к взял), тут говорит могу весны дать на 2-3 миллиона. разговорились говорит за прошлый сезон на 18кк раздал в долг остались должны к концу сезона 1,5кк (то есть с возвратом все нормально). товар пришел 4-5 дней назад, я сразу приехать не смог, приехал уже много выбрали по цветам, и за эти 4-5 дней продали/отдали товара на 4кк... ваши мысли по этому поводу? PS: люблю я похвастаться=) брат открыл отдел (быт техника) что называется на удачу, пришла только часть товара (отдел полупустой) и на удивление пошло, в первый же день продал 2 плазмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 почем брали синтепон?цены от и до? я брала в сибе от 2100 до 2300,сильно подорожали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 от 1600 до 2400, но в основном дороже 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения