Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да как не будет..товара среднего и ниже среднего и низкого качества полный рынок ,аж ломится. Нет товара уровня десентли и чуть выше...

Вот тоже самое хотела сказать.

Товара как раз много. Но и по цене качество.Осени нет вообще,только зима.

говорят в этом году пухов почти нет, др наполнители...а в прошлом году в последний раз в конце декабря закупала и был выбор и модели не плохие

на  оптовке в екатеринбурге цены  не  поменялись как  были  в  том  году  так  и  есть!!что  то  видоизменили в модели немного покрытие например  более дешевое наполнитель  тот  же---так  и  цена  на  1000 меньше  вообще  мне  кажется  что  китайцы  ка то  меньше  к  доллару  привязаны---своя  промышленность  свои  красители  дешевая  раб  сила  работают  на  спрос  отсюда  и  цена  !они  тоже  ведь  от  нас  и  спроса  зависят  как  и  мы  от  них!

это вы дешевый товар смотрите. там да - цены те же.

А товар хорошего качества подорожал.

И к доллару китайцы также привязаны.

не надо говорить того, чего не знаете.

Как продажи зимы?

не знаю порадую или огорчу, но спрос на зиму приблизился к ажиотажному.

в планах было ещё месяц дурака валять, а оно нет - давай всего и побольше.

Все мертво...и зимнее и осеннее...токо шапочки изредка дешевенькие покупают... :|

Да, у нас тоже рекордные (т.е. анти-рекордные, конечно) показатели ((( 

это вы дешевый товар смотрите. там да - цены те же.

А товар хорошего качества подорожал.

И к доллару китайцы также привязаны.

не надо говорить того, чего не знаете.

конечно всего  знать  не  могу   но есть куда  стремиться!!смотрела  цены  на  пропитки  --те же  на  дубляж--те же  на   верблюд--те же!!  на  пух  и  синтепон   то же самое!  новые  модели   дубляж  сравнить  нес  чем  а  так  все  по  старым  ценам  на  стольник  больше  на  стольник  меньше!Конечно  к доллару  мы  все  привязаны  вся  мировая  экономика  с  этим  спорить не  буду..вопрос  был  какие  цены  на  оптовке---меня  они  приятно  удивили  --бакс  растет  а  цены  те же...может  кому  то  и  пригодится  инфа

У нас тоже полупустые тц стоят, но что говорить про покупателей, когда самой некогда свои отделы посетить, хотя ооочень надо, забегаю на пять минут по крайней необходимости. Последние теплые денечки не в магазинах же убивать, природа, грибы, рыбалка. Но гадость уже на пороге, сыро и мокро, холодно скоро станет, вот тогда самое то по магазинам гулять. Вернутся покупатели, замерзнут, промокнут и вернутся.

не знаю порадую или огорчу, но спрос на зиму приблизился к ажиотажному.

в планах было ещё месяц дурака валять, а оно нет - давай всего и побольше.

конечно огорчили,тем более мы соседи в географическом плане.Я вообще не помню когда в последний раз у меня был ажиотаж. 

конечно огорчили,тем более мы соседи в географическом плане.

Честно не хотел...попробую успокоить.

Энск по географии от соседей отличается - портовый город, мультимондальный узел, панимаш. Соседи к нам ездят, а мы к ним фигушки... мда. согласен, не оч. утешительно.

Почти ажиотаж он на оптовке наблюдался- во первых это был вторник, во-вторых оптовики чуть раньше розницы активизируются. Во...это уже вселять нвадежду должно.

Лично у мненя хоть и зима, но совсем не пуховики, а чудо-товар, своего рода трежерис, щас разберут или через пару недель - разница невелика....чёрт...я утешаю или хвастаюсь?

Вообще, если оптовик начинает брать следующий сезон, то это не оч. хороший знак. Это значит, что текущий сезон колом стоит...

Пожалуй я не буду больше успокаивать, мне кажется у меня не оч. получается...есть варианты понадежней  :ac36: .

как дела с продажами? у меня в этом году мужское вообще стоит! женское повыхватавали чуть -чуть и опять стоит!не знаю закупаться еще или хватит уже?

Я больше закупать не буду не осень, не зиму...категорически . даже при небольшой нехватке товара.Совсем товар не кончится а риск что спрос резко сойдет на ноль велик.

Я больше закупать не буду не осень, не зиму...категорически . даже при небольшой нехватке товара.Совсем товар не кончится а риск что спрос резко сойдет на ноль велик.

полностью согласна! сейчас у меня по крайне мере берут волнами,то есть шевеление,то как будто все вымерли! зато на фирмах ,где товар подороже  страшный ажиотаж,сегодня позвонила,говорят извините перезвоним,очень много клиентов.Ничего не пойму,наверное таряться со страшной силой из-за высокого доллара.

Это маркетинговый ход. Типа, у них все всё хватают, и Вы бегите, скупайте быстрее, а то не хватит! Могу даже попытаться отгадать бренд...:)

полностью согласна! сейчас у меня по крайне мере берут волнами,то есть шевеление,то как будто все вымерли! зато на фирмах ,где товар подороже  страшный ажиотаж,сегодня позвонила,говорят извините перезвоним,очень много клиентов.Ничего не пойму,наверное таряться со страшной силой из-за высокого доллара.

Да. действительно весь сезон по продаже пуховиков еще впереди, поэтому предприимчивые бизнесмены набирают побольше наперед пока цена не увеличилась.

Да. действительно весь сезон по продаже пуховиков еще впереди, поэтому предприимчивые бизнесмены набирают побольше наперед пока цена не увеличилась.

Сразу видно что вы не торгуете верхней одеждой. Так как с ноября на нее цена всегда падает..и сильно ,на опте.

Сразу видно что вы не торгуете верхней одеждой. Так как с ноября на нее цена всегда падает..и сильно ,на опте.

А в этом году в связи с погодой сезон демисезонки и не успел начаться,  как кончился (с точки зрения покупателей - " да зима скоро").

Самое печальное - у меня в прошлый год, в отличие от позапрошлого, и зима слабо шла (мужская) по причине, что сначала копаются, бегают по магазинам за интересным и дешевым в легких курточках, или в прошлогодних, а потом то же самое, но наоборот : "да и весна скоро" :icon_mrgreen: .

Выручает резкий мороз после тепла - прибегают купить абы что, лишь бы не окоченеть..

.. Если бы была депутатом, поставила бы на голосование законопроект о запрете присутствия мамаш и жен в магазине во время мужского шопинга. Задолбали своим "мне цвет не нравится", "тебе не идет", " в старой побегаешь, ну и что, что не застегивается, ты все равно за рулем" , жадные, занудные  кошельки в юбках на толстых коротких ножках :16: .

В общем, сегодня выручка никакая у меня :) 

• Не нравится 1

.. Если бы была депутатом, поставила бы на голосование законопроект о запрете присутствия мамаш и жен в магазине во время мужского шопинга. Задолбали своим "мне цвет не нравится", "тебе не идет", " в старой побегаешь, ну и что, что не застегивается, ты все равно за рулем" , жадные, занудные  кошельки в юбках на толстых коротких ножках :16: .

В общем, сегодня выручка никакая у меня :)

Прям слово в слово, но про мужчин))) Красное пальто? "Ты в нём, как поросёнок". Синее? "Какое-то мрачное, траурное...". Васильковое? "Чё-то цвет какой-то странный..." Бежевое? "Да ты с ним сливаешься, сама, что ли, не видишь этого?!!!"

Мрак)))))

Гы, для таких мужиков у меня есть один рецептик, называется "где повесить телевизор?", телевизор легко заменяется на другие технические приспособления, по ситуации. Если муж настроен скептически и видно, что помешает продаже, его можно и нужно нейтрализовать, пока жена примеряет, можно сделать как можно более глупый вид и попросить у него совета (как у МУЖЧИНЫ) где на отделе возможно повесить телевизор, типа мы уже голову сломали. Вид должен быть как можно более беспомощный, вопросы как можно более глупые, типа - а выдержит ли эта стена, а на что прикрепить, а как с розеткой и антенной. Тут уже им становится не до жены, в страшном возбуждении они начинают бегать по отделу и махать руками, выдавая "на гора" одну идею за другой, в соответствии с фантазией и размахом личности, главное восхищаться их смекалкой и благодарить не переставая за советы. На все вопросы жены ответ уже один - все хорошо, бери. Согласна, подленько, но ооочень дейсвенно! Мужики гораздо больше баб любят комплименты и внимание, тем более что часто они в этом обделены.

• Создать...