Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Гы, для таких мужиков у меня есть один рецептик, называется "где повесить телевизор?", телевизор легко заменяется на другие технические приспособления, по ситуации. Если муж настроен скептически и видно, что помешает продаже, его можно и нужно нейтрализовать, пока жена примеряет, можно сделать как можно более глупый вид и попросить у него совета (как у МУЖЧИНЫ) где на отделе возможно повесить телевизор, типа мы уже голову сломали. Вид должен быть как можно более беспомощный, вопросы как можно более глупые, типа - а выдержит ли эта стена, а на что прикрепить, а как с розеткой и антенной. Тут уже им становится не до жены, в страшном возбуждении они начинают бегать по отделу и махать руками, выдавая "на гора" одну идею за другой, в соответствии с фантазией и размахом личности, главное восхищаться их смекалкой и благодарить не переставая за советы. На все вопросы жены ответ уже один - все хорошо, бери. Согласна, подленько, но ооочень дейсвенно! Мужики гораздо больше баб любят комплименты и внимание, тем более что часто они в этом обделены.

А в это время мадам  из примерочной замечает,что на её кусок кто-то разивает роток ,бросае всё,хватает своего мужчину и бежит без оглядки.Было и такое :)

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в это время мадам  из примерочной замечает,что на её кусок кто-то разивает роток ,бросае всё,хватает своего мужчину и бежит без оглядки.Было и такое :)

Тут главное баланс, мадам то тоже не без внимания, тут возникает как бы женский заговор с подмигиванием.

Да, приступ дикой ревности гарантирован, даже если её "чудо" при этом плешивое, с пузом и косит на один глаз)))) Я замечала, что если муж хотя бы улыбаться или шуточки какие-нибудь начинает отпускать в мою сторону (или моих девочек), в 80% случаев это всё - мадам вылетает из примерочной и несётся к выходу, и ничего ей уже не надо. А меж тем доходит до того, что пока она в примерочной, телефон умудряются начать просить!!!!!!!!!!!

Только на зимней верхушке сейчас выручки и держаться. Текстиль и трикотаж, в основном, только смотрят, но берут плохо. А, вообще, сезон в Москве сместился на месяц. Думаю, что октябрь-ноябрь будут ломовые.

Прям слово в слово, но про мужчин))) Красное пальто? "Ты в нём, как поросёнок". Синее? "Какое-то мрачное, траурное...". Васильковое? "Чё-то цвет какой-то странный..." Бежевое? "Да ты с ним сливаешься, сама, что ли, не видишь этого?!!!"

Мрак)))))

По женскому сейчас могу только про секонд говорить. Там мужья жен редко сопровождают в шопинге, а если такое бывает, то или скромно у двери или вообще за ней, а если единичный кто-то и включает спонсора, то широким жестом : "да бери, бери, ..все 500 рублей и ни в чем себе не отказывай" :)  Доходы и обстоятельства по-разному складываются :(

Только на зимней верхушке сейчас выручки и держаться. Текстиль и трикотаж, в основном, только смотрят, но берут плохо. А, вообще, сезон в Москве сместился на месяц. Думаю, что октябрь-ноябрь будут ломовые.

В прошлые выходные наконец-то пошли продажи, подобающие сезону. По прошлогодней тетрадке, смещение на пару недель произошло. И очень быстро куртки отстрелялись. Сейчас берут в основном парки и пуховики. Особенно спросом на парки затрахали. Продал их в 0 за выходные. В понедельник ломанулся на оптовку, там голяк, все выгребли. Сделал заказ с предоплатой. Сегодня еду забирать все, что есть.

Всем здравствуйте!Только начинаю заниматься верхней одеждой.В основном торгую-трикотаж,юбки,брюки,платья..Может найдутся добрые люди и подскажут оптовые фирмы в Москве,которые продают хорошего качества,элегантные,классические,тонкие пуховики.Тонкие,т.к зимы сейчас достаточно тёплые.Я из Минска)))

Тогда еще бальзамчика :) Вчера прибежали толпы покупателей, гребли все, брали сразу по 5-6 вещей, некоторые по 10, мы не ели, не пили, не присели, все примерочные у соседей заняли, рука писать и паковать устала, а потом... а потом я проснулась :(

Тогда еще бальзамчика :)  *четвертый сон Веры Павловны*

Не. Это не тот бальзам :1_3_2: 

Дело в том, что хотя тему про Общий спад прикрыли за паникерство и безнадёгу, осадок у публики остался. И каждый для себя тихонечко решил тариться на этот сезон оч. аккуратно. Чтобы не дай бог. Эти настроения проникли как в ряды оптовиков, так и в ряды розничных торговцев.

Дык вот радует то, что пессимизьм оптовых превзошел пессимизьм розничных.  :) .

Ну и то что реальность выглядит пока оптимистичней,печалить не может.

У нас более чем прилично выглядели последние выходные (впервые за долгое время), но вот будние пока что походят на прошедший сентябрь - тихо и как-то тухловато=))))))

Тогда еще бальзамчика :) Вчера прибежали толпы покупателей, гребли все, брали сразу по 5-6 вещей, некоторые по 10, мы не ели, не пили, не присели, все примерочные у соседей заняли, рука писать и паковать устала, а потом... а потом я проснулась :(

Начал читать думал сбрендила что ли с тоски по торговле!!! :ac17:  А в конце.... Ан нет...еще не клиника. Это радует..это оптимизм в нас еще жив,раз юмор нам не чужд.

хорошего качества,элегантные,классические,тонкие пуховики.

Поищите таких производителей как Десентли или MOHNLSS (Это как я понял тоже дочка десентли или их родственная фабрика) В Китае в одном магазине они продавались.   Они вам понравятся..несмотрите что дорогие ,продадите на ура.Главное свежие модели берите..

Поищите таких производителей как Десентли или MOHNLSS (Это как я понял тоже дочка десентли или их родственная фабрика) В Китае в одном магазине они продавались.   Они вам понравятся..несмотрите что дорогие ,продадите на ура.Главное свежие модели берите..

Про ура, Это  ты, Леха, поторопился сильно.

Я в этом году прошлогодний Мохнас по себестоимости отдаю, и то не хотят.

Десентли - модели каждый год одинаковые, отличаются строчкой и кармашком. Так, что их трудно отличить от прошлогодних))  И идут они  очень тихо. тетушные модели, дороговастые.

Так. что кому надо - отдам ниже себестоимости оптом и прошлогодние модели,  и этого года.

Обращайтесь.

Есть у вас модели десентли DF-14A1037  или  Мохнас BF-14A8019-6   Если да то у вас слишком привередливые клиенты,их проще убить чем одеть.

Я их токо упаковывать успеваю.

прям бальзам на раны, читаю и перечитываю :ac26:

Нее, понятно, что там хламидиоза горы. Меня же определенная пара моделей в определенном цвете интересует. Которые разошлись моментом. А их не оказалось(((

Пы.Сы. Думал тут профессионалы сидят, а не дети, чтобы все разжевывать. И кстати да, в выходные не присел. Особенно в воскресенье. Как раз от того, что не по 5-6 вещей берут, а 5-6 раз померяют и весь мозг вытрахают, каждый шовчик рассмотрят, прежде чем взять 1 вещь, да еще и со скидкой.

У нас более чем прилично выглядели последние выходные (впервые за долгое время), но вот будние пока что походят на прошедший сентябрь - тихо и как-то тухловато=))))))

То же самое. Думаю, они решили - похолодало, ну, уж теперь точно зима. А объявили, что скоро потепление на неделю, - ан, нет! еще побегаем, а там,  может, зима и вовсе рассосется :icon_mrgreen:

,

Нее, понятно, что там хламидиоза горы. Меня же определенная пара моделей в определенном цвете интересует. Которые разошлись моментом. А их не оказалось(((

Пы.Сы. Думал тут профессионалы сидят, а не дети, чтобы все разжевывать. И кстати да, в выходные не присел. Особенно в воскресенье. Как раз от того, что не по 5-6 вещей берут, а 5-6 раз померяют и весь мозг вытрахают, каждый шовчик рассмотрят, прежде чем взять 1 вещь, да еще и со скидкой.

Ессно не чисто выметенные склады, но "пара моделей" у всех разная и оч. хорошо, что их не оказалось. :) .

ЗЫ У меня представление об оптовом рынке оч. детское. Я представляю его как булочку с изюмом. Первые покупатели пытаются выковыривать изюм, но торопятся, не оч. представляют как изюм выглядит и вместе с изюмом забирают немало мякушки. Румяную корочку неторопясь и равномерно разбирают в любом случае. Постепенно выискивать изюм становится всё труднее, одни подбирают мякушку, другие просто грязно ругаются. К концу сезона оптовый рынок выглядит уже как подсохший, местами подгоревший, коржик с крошками самой разной величины.

Дык вот если изюма не осталось уже в начале октября, то это здорово. Это значит, что булочка была не оч. большой. Это значит, что предложение уменьшается. И это значит, что дисбаланс предложения и спроса, возможно удасться выправить и тогда у потребителя появится блеск в глазах, а у предпринимателя деньги в кассе.

такой вот наивный ход мыслей. Меня это успокаивает по крайней мере. :) .

• Не нравится 1

Спасибо!

Поищите таких производителей как Десентли или MOHNLSS (Это как я понял тоже дочка десентли или их родственная фабрика) В Китае в одном магазине они продавались. Они вам понравятся..несмотрите что дорогие ,продадите на ура.Главное свежие модели берите..

• Не нравится 1

Шевелятся!!!??? Ну у вас еще все не так плохо! Мы этот этап прошли,у нас уже не шевелятся....Не пишут потому как писать не о чем - торговли нет. 50-70 процентов предпренимателей горорят в частных беседах только о закрытии отделов. У половины даже в ноль не выходит...часть в убытках.Единственное кто то хочет дождаться нового года ,кто то весны...Часть уже закрылась в этом месяце. Ну это в глубинке...в столицах и больших городах там наверно попроще..

Вот буквально вчера разговаривал с хозяйкой соседнего отдела, товар не подвозит ,ждет пока расторгуется закупленное уже..а в этот сезон закупила чуть не в два раза больше чем обычно, потом закрытие точки..Цены не поднимают так как больше не закупать,а продать и подешевле рады чтоб не выбрасывать потом,торгуют чуть выше закупочных цен. Это не дает торговать и нормально развиваться тем кто не думает о закрытии...толкает их туда же,в убытки, так как цену не поднимешь у всех распродажная...а бакс растет и следующие закупки будут дорогие...а на какие ши-ши когда работают задаром...Вот все и говорят а похер распродадим что есть и закроемся...

я стою в отдельно стоящем магазине,не вижу,что в центрах происходит.Моя продавщица сходила в новый торговый центр на выходной в воскресенье,говорит толпа народу,особенно в обуви .Я аж расстроилась.Может просто много гуляющих по центрам,не факт что покупают! К новому году еще один огромный центр открывается,еще часть народа забирет! Думаю,как закупаться к весне,если основной сезон октябрь,ноябрь полупустой.Судя по октябрю ноябрь такой же будет!

Мне кажется рынок как-то поменялся, идет эволюция и видя как расширяются некоторые виды шоу румов планируем в следующем году свои открывать по городам.

• Создать...