blondi21 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Чтобы"душа лежала"и "глаз падал"??? жду максимально новые модели в понедельник закуплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 жду максимально новые модели в понедельник закуплюсь Я так понимаю,Вы сейчас в Стамбуле??Значит ,завтра точно только отдыхать??Вот турки молодцы все-таки!!Вроде и опт.Но сделали же себе выходной.И как говорится,-и пусть весь мир подождет.И ведь никто не умер??Это только мы без выходных,без отпусков,без больничных..Даже на Новый год -только два дня выходных.И все!!! Даже у Китов -Новый год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А у нас ТЦ на Новый год вообще без выходных, да ещё и январские праздники придется до полуночи работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MongolskiyTugrik Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вопрос в том что есть ли куда им у китайцев падать?...у них тоже конкуренцыя и цены думаю и так не очень задраны,думаю и они на минемальных накрутках так как мы уже год как у них плохо берем. Только если качество снижать...как в 90ых чтоб нитки во все стороны! Но захотим ли мы такой товар после того как поторговали нормальным..мы и наши покупатели. У китайцев за последние 10 лет поднялся уровень жизни, средний доход на семью 700 долларов уже. отседаго и стоимость товара и невозможность падать, кроме как за счёт качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я так понимаю,Вы сейчас в Стамбуле??Значит ,завтра точно только отдыхать??Вот турки молодцы все-таки!!Вроде и опт.Но сделали же себе выходной.И как говорится,-и пусть весь мир подождет.И ведь никто не умер?? Это только мы без выходных,без отпусков,без больничных..Даже на Новый год -только два дня выходных.И все!!! Даже у Китов -Новый год . да)) я точно отдыхать) впрочем сегодня тоже не уработалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У китайцев за последние 10 лет поднялся уровень жизни, средний доход на семью 700 долларов уже. отседаго и стоимость товара и невозможность падать, кроме как за счёт качества. Как то разговорились с продавцом не самой престижной лавки в Пекине.Так у неё зарплата была 25000 на наши деньги. А вообще китайцы молодцы.Посадили весь мир на их промышленность,развалив все заводы и фабрики не только у нас ,но и по всему миру.И как только они поняли,что работать нам не только негде ,но и некому!!,ну не осталось у нас специалистов((((Стали поднимать свой уровень жизни,вынуждая нас соглашаться с их ценами и условиями.Умницы.Прям,шахматисты.На много шагов вперёд все продумали. А мы все пыжимся,плачемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 да)) я точно отдыхать) впрочем сегодня тоже не уработалась)) А сегодня Лалели до вечера только Фимка работала.А другие единички,до 13:00-16:00.Самое обидное ,что в понедельник ждешь-ждешь новинок.А фабрики-то у них в выходные тоже не работают. Но это чувство,что где-то ОН!!!Великий и красивый,дешёвый и качественный товар все-таки должен быть))) Или,как я люблю говорить... Я точно знаю ,что хочу)))),но как всегда,придётся брать,что есть. Желаю Вам успехов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как раз сегодня я пришла пока в мисс поэм они уже свет погасили и разгружали мешки как раз с вязаными кофтами . собирались меня отоварить но я отказалась сказала хочу новинки сразу согласились сказали точно давай в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подскажите,осенью хорошо продавались пальто демисезонные.Ни разу не торговала.Вот думаю помимо синтепона ,может пальтишками попробовать поторговать весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MongolskiyTugrik Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подскажите,осенью хорошо продавались пальто демисезонные.Ни разу не торговала.Вот думаю помимо синтепона ,может пальтишками попробовать поторговать весной? Сейчас ничего хорошо кроме бакса не продаётся, а пальто купили - зничит удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подскажите,осенью хорошо продавались пальто демисезонные.Ни разу не торговала.Вот думаю помимо синтепона ,может пальтишками попробовать поторговать весной? Попробуйте, но осторожно))) Это всё очень индивидуально, а от того непредсказуемо. У нас, например, весной пальто идут лучше, чем осенью. Осенью, видимо, у народа уже с октября появляется мечта о шубе или пуховике, а весной на контрасте пальто воспринимается скорее как "раздеться", нежели чем "одеться", а оттого для этой покупки больше соответствующего настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а в каких пределах они пальто продавались 5000-5500.я имею ввиду не дорогие,а средний сегмент.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну про ценник не знаю, насколько целесообразно говорить - каждый свою аудиторию знает, насколько она платежеспособна, какое качество предпочитает. У нас добротные недешёвые в закупе пальто, в продаже 12-30 тыс. В сезон берут неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 в нашем ТЦ просто нет народу, нет и все стоим на цоколе, так даже в туалет никто не идет, хоть туалет только там. началось месяца 2 назад, все в панике. свои цифры называть не буду тк они малопоказательны. детская одежда соседи раньше торговали по 700 в месяц , сейчас в будни 10, в выхи 25. у меня вопрос стоит брать не брать отдел с жен и муж молодежкой. думаю до 31 декабря. уже всю голову сломала. когда я туда вставала ,в выходные с утра была такая движуха что в коридорах было трудно проходить, хоть они и не узкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 по идее - идет сезон верхней одежды. Торговля слабая. Боюсь предположить, что будет не в сезон. Но, с другой стороны, чем меньше конкурентов останется, тем легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Но, с другой стороны, чем меньше конкурентов останется, тем легче. сегодня хозяин тц сорвался в крик в соседнем отделе. они оказывается уже 5ый месяц не могут проплатить аренду... нам скидку сделал по аренде 13тыр мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giorini Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ой, сейчас хоть золотом осыпь)) я такие юбки привезла, сама любуюсь неделю, все покупашки говорят , что супер, ходят ,трогают, примеряют .... И все... А берут единицы. В Питере так все грустно(( у нас в тк очередной сетевик съехал 1000 метров освободил. У нас октябрь был более менее нормальный, а сейчас дней 7 - людей в тк нет вообще. Мы и красоту навели , и витрины все намыли до блеска, ждем)) Это какой ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня ноябрь по пухам слабее,чем октябрь.Не знаю с чем это связано.Совсем нет людей,которые заходят,сразу смотрят на ценник.Ищут дешево,а дешево нету,разворачиваются и уходят недовольные.Боюсь подумать,что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня все заходят и сразу смотрят на ценник. Вижу выход только в маленькой наценке, сейчас ставлю 100% от садовода.Те модели которые были дешевле всего, они и продаются. Но, я стою в таком ТЦ, где все дешевле, относительно города или других ТЦ, У многих здесь не первые магазины, в старых магазинах наценка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лично я когда выбирала себе пуховик, главное что бы нравился мне, а цена -это потом.В итоге купила на Садоводе, но я в нем по городу одна( мне так кажется)))). У нас в .городе-в основном серые, черные и грязно-розовый. Оно и понятно самый ходовой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у меня ноябрь по пухам слабее,чем октябрь.Не знаю с чем это связано.Совсем нет людей,которые заходят,сразу смотрят на ценник.Ищут дешево,а дешево нету,разворачиваются и уходят недовольные.Боюсь подумать,что будет дальше. Аналогично, дешевые парки закончились по 4800 а товар от 6000 и выше считают дорого....Фуфайки что ли завозить..продажи единичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у нас тоже верхушка чуть меньше идет сейчас по второму кругу пошли обуваться, джинсы идут, утепленка начинает. представить себе такое можете? в магазине весь день не было света (сгорела защита, а на электрощите пломба которую нельзя вскрывать). так вот в темноте!!! наторговали 80к=) медаль почетную продавцам за такое вручать надо! причем торговал 1 продавец и жена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у нас тоже верхушка чуть меньше идет сейчас по второму кругу пошли обуваться, джинсы идут, утепленка начинает. представить себе такое можете? в магазине весь день не было света (сгорела защита, а на электрощите пломба которую нельзя вскрывать). так вот в темноте!!! наторговали 80к=) медаль почетную продавцам за такое вручать надо! причем торговал 1 продавец и жена. Извините, рука дрогнула. Хотела плюсануть, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у нас тоже верхушка чуть меньше идет сейчас по второму кругу пошли обуваться, джинсы идут, утепленка начинает. представить себе такое можете? в магазине весь день не было света (сгорела защита, а на электрощите пломба которую нельзя вскрывать). так вот в темноте!!! наторговали 80к=) медаль почетную продавцам за такое вручать надо! причем торговал 1 продавец и жена. был спад выручки пару дней до 30к подвез товар сразу 66 80 114. причем 80% продаж из последнего закупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у нас тоже верхушка чуть меньше идет сейчас по второму кругу пошли обуваться, джинсы идут, утепленка начинает. представить себе такое можете? в магазине весь день не было света (сгорела защита, а на электрощите пломба которую нельзя вскрывать). так вот в темноте!!! наторговали 80к=) медаль почетную продавцам за такое вручать надо! причем торговал 1 продавец и жена. Молодцы. Некоторым людям нравятся экстремальные условия. И при этом если есть ажиотаж на товар, то люди тогда с большей охотой покупают. А когда продавец пляшет вокруг клиента в течении часа в итоге тот может так ничего и не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения