Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Парки-модно, но берут их не очень, узкий сегмент подростков, которые могут убедить родителей , что это круто.Ну и какая то молодежь, но у молодежи с деньгами не всегда очень хорошо..

Думаю если бы эта модель была осенней то да...а для зимы слищком легко выглядит....на фото во всяком случае. В этом году тоже думаю должны хорошо пойти.....но не все.

Думаю если бы эта модель была осенней то да...а для зимы слищком легко выглядит....на фото во всяком случае. В этом году тоже думаю должны хорошо пойти.....но не все.

у данной парки наполнитель термофин 100

Ната.Не берите,хороший мой Вам совет.Ну, надоели они уже всем.От торговали ими уже.Вышли они из моды.Ещё с прошлого года у людей остались В больших остатках.Их за 900р.сливали В Люблино ,никто не брал.Четвёртый год уже как продают их.

Ната.Не берите,хороший мой Вам совет.Ну, надоели они уже всем.От торговали ими уже.Вышли они из моды.Ещё с прошлого года у людей остались В больших остатках.Их за 900р.сливали В Люблино ,никто не брал.Четвёртый год уже как продают их.

не беру не беру я их. у меня одежда больших размеров. представьте такую парку на 6.... размере.

спасибо всем за ответы.

у данной парки наполнитель термофин 100

Покупателю наплевать какой - такой термофин, они его незнакомы. Им рукай пощупать нужно....и понять в мозгу тонко или толсто...

Всю зиму и весну ими токо и работал....кризис все подорожало а они самые доступные по цене.

. у меня одежда больших размеров. представьте такую парку на 6.... размере.

У меня есть линейка парок начинающаяся с 46 ....и до 62....так 46 и 48 мертво стоят а большие на ура летят. Женщины... от 35  и до 55 примерно  упмраются их мерить всеми руками и ногами....но после примерки берут в 99% случаев....правда они осенние и на одинарном синтепоне...

Мне поставщик и осенние предложил.

У меня на севере пух не любят. Их уже приучили к изософту, вальтерну, холлофану, термофину и т.д.

А в предложениях парки парки есть и осенние.

Еще меня интересуют. Как думаете, будут брать куртки под замшу, у производителя есть несколько моделей?

Покупателю наплевать какой - такой термофин, они его незнакомы. Им рукай пощупать нужно....и понять в мозгу тонко или толсто...

Всю зиму и весну ими токо и работал....кризис все подорожало а они самые доступные по цене.

У меня есть линейка парок начинающаяся с 46 ....и до 62....так 46 и 48 мертво стоят а большие на ура летят. Женщины... от 35  и до 55 примерно  упмраются их мерить всеми руками и ногами....но после примерки берут в 99% случаев....правда они осенние и на одинарном синтепоне...

про пощупать  +1. человек не хочет купить нечто а потом сомневаться не мерзнет ли его ребенок. он должен быть уверен, эксперименты на своих детях никто ставить не будет.

Если там термофин то лучше об этом не говорить покупателю. лучше говорить что рассчитано до - 40 градусов=)

термофин звучит абстрактно а 40 градусов конкретно и просто для понимания.

мы тоже парками больших размеров нормально торговали. НО всё таки верблюжку "классикамода" лучше берут крупные женщины.

Трансформеры еще сезон отработают, я думаю. Но не как в прошлом году, новые. 

А какие новые? Вроде 3 года уже модель не менялась, если только более дешевые копии появились не на пуху а на синтепоне.

Если там термофин то лучше об этом не говорить покупателю. лучше говорить что рассчитано до - 40 градусов=)

аха. А потом они прибегут и скажут - что им обещали до - 40, а они в них мерзнут.

Верните в зад деньхи.

аха. А потом они прибегут и скажут - что им обещали до - 40, а они в них мерзнут.

Верните в зад деньхи.

Представил немного ковыляющего , но довольного покупателя , которому удовлетворили просьбу о возврате..

А какие новые? Вроде 3 года уже модель не менялась, если только более дешевые копии появились не на пуху а на синтепоне.

Типа этих, они, кстати и на синтепоне были тоже - http://vg-lady.ru/d/217090/d/IMG__1398.jpg

Представил немного ковыляющего , но довольного покупателя , которому удовлетворили просьбу о возврате..

думаю,ооочень довольного)))))))))))

Верните в зад деньхи.

вы же знаете что они не побегут, вы же знаете что этот суперутеплитель действительно хорош.

А если он для осени только годится то, можно ничего вобще не говорить... речь была о том что на ощупь осень а на самом деле зима, о том как решить проблему недоверия клиента.

Типа этих, они, кстати и на синтепоне были тоже - http://vg-lady.ru/d/217090/d/IMG__1398.jpg

Вроде бы такой же как и были, только капюшон не под овечку, а пушистый какой то. :)

Вроде бы такой же как и были, только капюшон не под овечку, а пушистый какой то. :)

Я, скорее, имел в ввиду тренд, а не конкретно эту модель.

получила первые фото и прайсы на зиму женскую.Разочарована.Цены ужас,чернобурку заменили кроликом или искуственной чернобуркой.Красоты нет,кролик все-таки дешманский мех,не смотрится.Если мех хороший,богатый-цены застрелится!

закупила пока прошлогодние удачные модели со скидкой. дальше посмотрим.

а что смотреть,либо торгуй дрянью относительно недорого в сегодняшней ситуации,либо хорошим ,но дорого.Только вопрос в том,кто это будет брать?

Дык вот кто их плохому учит!

Зимой дежурный вопрос про термуху "А на сколько она градусов?". И начинаешь нудную лекцию про послойную концепцию..

А про куртки у меня один ответ был:"Даже не сомневайтесь. В Кемерово мужик в этой куртке под забором уснул - ещё тепленьким нашли!"

Убеждает.

.Цены ужас,чернобурку заменили кроликом или искуственной чернобуркой.Красоты нет,кролик все-таки дешманский мех,не смотрится

Ну это смотря какой кролик....Рекса не каждый от норки стриженой отличит.

Друзья-коллеги здравствуйте!

Дайте пожалуйста ссылки, откуда можно модные интерсные куртки (пух, синтепон и т.д.), чтоб качество на уровне было.

На Садовод есть ли смысл ехать, не знаю.

Торгуем в основном молодежкой. 

Заранее спасибо!

• Создать...