Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

новые-старые - несильно отличаются уже несколько лет

Ну не знаю я вижу старую модель и помню сколько ей лет=) Продавцы мои тоже видят. Думаю покупатели тоже=)

Вообще распродажу стараюсь брать только те модели которые нормально продавались. Тогда риска никакого зато наценка 2.5-3.2 радует.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В основном возил светлосерый. Мужские + черный, красный. женские + сталь, бордо, цвет морской волны. Девушкам чем ярче тем лучше (бирюза, малина, оранж, шоколад, белый, сирень).

В основном возил светлосерый. Мужские + черный, красный. женские + сталь, бордо, цвет морской волны. Девушкам чем ярче тем лучше (бирюза, малина, оранж, шоколад, белый, сирень).

АнтиАФК, Ваша информация на больших объемах продаж может быть интересна многим. НЕ поделитесь ли инфой, какие цвета среди Ваших покупателей были в ЛИДЕРАХ продаж?

АнтиАФК, Ваша информация на больших объемах продаж может быть интересна многим. НЕ поделитесь ли инфой, какие цвета среди Ваших покупателей были в ЛИДЕРАХ продаж?

Так сезон прошел же=)

мужской светлосерый. прошлый сезон хорошо шли оттенки красного в этом очень плохо.

девушкам насыщеный темносиний. Девушкам вообще все сезоны любой яркий цвет главное не желтый зеленый.

женский как ни странно бордо. В прошлом сезоне все расхватывали стальной и синий.

Пуховики прям спать не дают мне сегодня. Что отвечаете на вопрос: а он не облезет после стирки? Сами понимаете гарантию тут дать сложно, или не загоняться и делать честные глаза и уверять что ничего не облезет, гарантирую?

Пуховики прям спать не дают мне сегодня. Что отвечаете на вопрос: а он не облезет после стирки? Сами понимаете гарантию тут дать сложно, или не загоняться и делать честные глаза и уверять что ничего не облезет, гарантирую?

На пуховиках как на любой другой одежде есть правила чистки, при соблюдении которых с одеждой ничего не станет. отвечайте если все сделаете по инструкции/правилам не облезет. Если точно знаете что не облезет, то лучше ответить "я такой же фирмы дочери/маме брала, стирали, как новенький!"

Даже если вы точно знаете что облезет лучше соврать, продать и получить на возврат 2 облезших из сотни проданых, чем не продать.

Существует мнение, что пухи категорически нельзя стирать, особенно в машинке. Исключительно хим. чистка.

Пух, перо (наполнитель) - однозначно только сухая чистка.

Силикон замечательно стирается в машинке и отжимается там же. Сохнет даже при комнатной температуре в помещении за 8-12 часов.

Всю жизнь пухи в машинке стираю и ниче небыло ниразу..отхлопал и в путь!

Сейчас продаються мячи для стирки пуховиков.

Я уже писал что года 4 назад получил пуховики RIFLE ( райфл) и к ним мне прислали в придачу мешочек с мячиками и с их логотипом.Я по незнанию подумал типа сувенирчик.Ну и дарил в придачу к каждой куртке.А как оказалось они шли только к пухам в мешочке по 4 шт.Век живи век учись. Вообще думаю подойдет любой литой мячик.

Что бы не хлопать, закидываешь вместе с пухом 4 мяча и идешь пить пиво..

Пух, перо (наполнитель) - однозначно только сухая чистка.

Силикон замечательно стирается в машинке и отжимается там же. Сохнет даже при комнатной температуре в помещении за 8-12 часов.

Силиконом губы и тити закачивают...

А одежду синтепоном и др. утеплителями

Всю жизнь пухи в машинке стираю и ниче небыло ниразу..отхлопал и в путь!

+1 ношу далеко не лучшего качества пуховик (2400 опт), на рынке с баулами уханькаешься весь, домой пришел и в стир. машинку... Ношу уже второй год стираю минимум раз в 2 недели, и ниче с ним не стало.

Сейчас продаються мячи для стирки пуховиков.

Вообще думаю подойдет любой литой мячик.

Что бы не хлопать, закидываешь вместе с пухом 4 мяча и идешь пить пиво..

Подойдут обычные бейсбольные или тенисные мячи. если литой из металла или пластика/пластмассы, то или громыхать в машинке будет или повредить можно пуховик.

+1 ношу далеко не лучшего качества пуховик (2400 опт), на рынке с баулами уханькаешься весь, домой пришел и в стир. машинку... Ношу уже второй год стираю минимум раз в 2 недели, и ниче с ним не стало.

Подойдут обычные бейсбольные или тенисные мячи. если литой из металла или пластика/пластмассы, то или громыхать в машинке будет или повредить можно пуховик.

Литой в смысле полностью резиновый.По размеру чуть меньше тенисного.С наружи тоже ворсовый.

Вот сфоткал. Оказалось , что до тенисного ему далеко... Всего диам. всего 50 мм.

post-133990-1354629619_thumb.jpg

Вот сфоткал. Оказалось , что до тенисного ему далеко... Всего диам. всего 50 мм.

Ну у меня брат дорогие пуховики носит, стирает с тенисными мячами обычными из спортоваров, они как раз по 3 штуки в упаковке помоему продаются.

Стало любопытно пошел читать инструкцию по уходу на белом ярлычке внутри пуховика. Оказалось все буквы состирались :icon_mrgreen: В углу возле шва остались читаемые символы "<30 градусов цельсия", а я на обычной температуре всегда стирал как синтетику...

Ну и что? Пух не лезет после стирки в машинке?

Ну вылезет 1 пушинка из шва и все... Стряхнул пошел!

Мячики для взбития пуха во время стирки, чтобы потом в ручную не дербанить.

ВООООТ если существуют мячики для стирки значит и стирать можно=))) Почти аксиома получается=)

По поводу стирки пуховика! Меня тоже затюкали этим вопросом!

Я сделал следующем образом: нашёл в интернете, самые распространённые способы стирки, объеденил их в красивую рамочку и распечатал на небольшом листочке. И каждому покупателю на этот вопрос давал инструкции по стирке и назвал их " Распространённые методы стирки пуховиков" ----причём первый пункт "Смотрите на ярлычо на подкладе-----а дальше распространённый метод--а в конце оговорочка, что данные методы носят только рекомендательный характер. Решать вам!

Вопросы исчезли!

Я считаю что любой пух мало по малу лезет, как и пальто скатывается. Выход один - берите синтепон. Так не хотят-же!

я обычный пуховик с рынка стираю в машинке и даже взбивать не надо, распушается сам после просыхания. Единственное, что было это после первой стирки подтеки на ткани появилис, простирунла на в орой раз и все исчезло. Литые тяжелые мячи продаются в зоомагазинах, если что

Единственное, что было это после первой стирки подтеки на ткани появилис,

Куртки и пухи нужно стирать только жидкими химикатами, жидким мылом или есть жидкий стиральный порошок (он не так называется уже не помню). Тогда выполаскивается легко с первого раза и чисто.

. Литые тяжелые мячи продаются в зоомагазинах, если что

Кто торгует пухами..возьмите на вооружение.

Мячики как сопутка...

А лучше давать в подарок. ..3-4 мячика.Мелочь а приятно.

При каждой стирке будут вспоминать ваш магаз.А уж каким словом, будет зависить от качества товара..

У нас сегодня вечером +6'...Какие нафиг пухи..

А может кто поделится с какими фирмами работает

Я работаю с CLASNA ( но каждый год дорожает). Decently, Uni.co большого выбора на молодежку нет.

В этом году взяли немного Flash geo, но еще не поняли . может кто посоветует на какие фирмы можно обратить внимание ,чтобы пух не вылезал и не краснеть перед своим покупателем

а где вы брали Uni.co? Я смотрела в нете, на фабрике нет коллекций 2012, я брала на Люблино их пухи, ушли на ура, а вот позвонить на фабрику не догадалась

Куртки и пухи нужно стирать только жидкими химикатами, жидким мылом или есть жидкий стиральный порошок (он не так называется уже не помню). Тогда выполаскивается легко с первого раза и чисто.

надысь видела средвство для стирки пуховиков и для стирки синтепона)) о как

• Создать...