NataEug Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пусть на дворе еще зима,И кое-где заносит снегом, Но, на душе уже весна, Мы чувствуем ее всем телом. И в этот радостный весенний день, (Хоть не у всех теперь он "красный") Пускай мужчин не расслаблаяет лень, Сказать: " О, как же Вы прекрассны" Я поздравляю наших мам, Cестер и жен, любовниц И простых соседок, Кто в этой жизни - это не обман, Для нас всегда на должности волшебниц. Пускай немного в этот день, Уйдут все нерешенные проблемы, И только радость постучит к Вам в дверь, Неся с собой весенние надежды. Дорогие женщины, С праздником Вас Спасибо большое! :2_2_2: Только что вспоминала, что давно не видела Вас на форуме, и что Вы должны были бы порадовать наших женщин своими стихами :) Вот в связи с написанным ниже поздравлением, которое сейчас нашла на другом форуме, и вспоминала: "Дорогие девушки, девочки, женщины, мамы, бабушки и прабабушки. =) Поздравляю вас с праздником! Днем 8 марта! Мое поздравление будет в виде стихотворения. Успехов — в работе! Погоды — приятной! Любви — чистой, нежной, неоднократной! Детей — разнополых! Пальто по фигуре! Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Мужей — состоятельных! Спонсоров — нежных! Любовников — секси! Супругов — в законе! Свекровей — живущих в другом регионе! Невесток — покорных! Тарелок — помытых! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Коллег — не зацикленных только на бабах! Врагов — слабосильных! Врагов — сильно слабых! Обедов — в постель! Впечатлений — полярных! И этих… ну, в общем…, того — регулярных! Любви — обжигающей, как в сериале! По пять сериалов — на каждом канале! Романов курортных! Порывов безумных! Соседей и снизу, и сверху — бесшумных! Поездок — чтоб летом и в санаторий! Пирожных сладких, но без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диора! Цветов — ежедневно! Намерений — разных, но лучше серьезных! Жилищ — пяти-комнатных и пяти-звездных! Друзей — не занудных! Подруг — не ревнивых! Мужей — состоятельных! (Как говорится, раз сильно желаешь — не грех повториться!) Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких! Брильянтов — не меньше, чем 40 каратов! Сантехники — импортной! Родов без боли! Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли! И кажется… что-то еще мы забыли… А-а-а, ясно! ЛЮБВИ!!! И сервантов без пыли!!! И сбыться — мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня — в год хотя бы раз 300!!! УРА!!! C уважением, Александр Борисов!" :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо большое! :2_2_2: Только что вспоминала, что давно не видела Вас на форуме, и что Вы должны были бы порадовать наших женщин своими стихами :) Здравствуйте Н.Е. Был в отпуске. Только вернулся с Доминикан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Везука же, с Доминикаааааннннн :P И как там? Расскажите!!! :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Везука же, с Доминикаааааннннн :P И как там? Расскажите!!! :? : Прекрассно. Солнце, спокойный и прозрачный океан, отличные пляжи, вкусная еда, выпивка :ac36: и женщины топ-лесс :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Везука же, с Доминикаааааннннн :P И как там? Расскажите!!! :? : Доминикан, Доминикан - прекрассная страна, Куда мы устренляемся, чтоб отдохнуть сполна. Там солнце и спокойствие, и тихая вода, Там вкусно приготовлена отличная еда. Обслуга там хорошая, вот только лишь черна, А по-английски спикинг - не знает ни хрена. Там женщины на пляже - раздеты донельзя, Но к ним не подойдешь ведь - рядом же жена. Доминикан, Доминикан - прекрассная страна, А по-дороге едешь - сплошная нищета, Лачуги, чуть живые, дороги - пустота, И только мотоциклы - гоняет беднота. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 О! Океан, это великолепно! Море видела, океан пока нет. Стихотворение хорошо отражает увиденное вами, респект. Теток без лифчиков не люблю. Это, в общем-то, совсем не странно))). Эх, я б сейчас поныряяялаааа в океане! Солнца у нас достаточно, но при этом дубак сказочный. ) Хорошо отдыхать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra36 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Доминикан, Доминикан - прекрассная страна,Куда мы устренляемся, чтоб отдохнуть сполна. Там солнце и спокойствие, и тихая вода, Там вкусно приготовлена отличная еда. Обслуга там хорошая, вот только лишь черна, А по-английски спикинг - не знает ни хрена. Там женщины на пляже - раздеты донельзя, Но к ним не подойдешь ведь - рядом же жена. Доминикан, Доминикан - прекрассная страна, А по-дороге едешь - сплошная нищета, Лачуги, чуть живые, дороги - пустота, И только мотоциклы - гоняет беднота. :2_8_1: Здорово! Доминикана поспособствовала вашему таланту!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хорошо отдыхать! ))) Хочу я жить в Доминикан, где солнце и покой, Чтоб ничего не делать и отдохнуть душой, Чтоб черная прислуга и теплый океан, И никогда не видеть ньюйоркский балаган. Но время уже вышло, а ты не так богат, Чтоб жить тут очень долго и мы летим назад. И радостно вздохнешь ты, увидя свой БлюДжет, Ведь стюардесса скажет: "Хелло" тебе ("Привет"). А на контроле дома (чудны у нас дела) Китаец-пограничник, проверив паспорта, Нам мило улыбнется - и сузятся глаза, когда по-русски скажет: "Здравствуйте друзья".. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Теток без лифчиков не люблю. Тетки без лифчиков :shock: мне не нравятся тоже, а вот женшины красивые... :2_2_2: Очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 О! Океан, это великолепно! Море видела, океан пока нет. Эх, я б сейчас поныряяялаааа в океане! Солнца у нас достаточно, но при этом дубак сказочный. ) Океан бывает разный. Я летом живу возле океана, но у нас он не такой спокойный: волны. Серфенгистов много, им нравится. А мне нрвится спокойный, без волн. На Доминикан то что надо (правда не везде, а где есть заливы). Вода - чистейшая, заходишь в воду и видишь дно. Рыбки подплывают, мы их приловчились из рук кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Океан бывает разный. Я летом живу возле океана, но у нас он не такой спокойный: волны. Серфенгистов много, им нравится. А мне нрвится спокойный, без волн. На Доминикан то что надо (правда не везде, а где есть заливы). Вода - чистейшая, заходишь в воду и видишь дно. Рыбки подплывают, мы их приловчились из рук кормить. Друзья, махнем в Доминикан все вместе )))! ну нафиг эти привозы-завозы, отдохнем от зимы, рыбок покормим, приведем больные нервы в порядок... Только ж ведь мы не остановимся, так и будем 2 недели обмениваться опытом ))) эх, нет голове предпринимателя отпуска... не песочек, не море не спасут от главной идеи-где взять товар и куда деть остатки :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Друзья, махнем в Доминикан все вместе )))! ну нафиг эти привозы-завозы, отдохнем от зимы, рыбок покормим, приведем больные нервы в порядок... Только ж ведь мы не остановимся, так и будем 2 недели обмениваться опытом ))) эх, нет голове предпринимателя отпуска... не песочек, не море не спасут от главной идеи-где взять товар и куда деть остатки :icon_mrgreen: Куда-куда... с собой в Доминикан, на песочек рядом с собой разложим красиво, может, там попрет. :) А уж если и там заваляются, тогда выход один-пусть их смоет с глаз долой лазурная волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Куда-куда... с собой в Доминикан, на песочек рядом с собой разложим красиво, может, там попрет. :) А уж если и там заваляются, тогда выход один-пусть их смоет с глаз долой лазурная волна Не зря зашла :icon_mrgreen: Улыбнуло реааально :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не зря зашла :icon_mrgreen: Улыбнуло реааально :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: А я знала, кто тут у нас самый смешливый :) А потом - какие шутки? Мы же здесь вроде договорились, что в остатках вся наша прибыль. А к прибыли надо относиться трепетно, не доверишься же чужому глазу, придется таскать с собой.. Если у кого нету денег на путевку-можно расчитаться прибылью, а если в турфирме окажутся неадекваты, поедем дикарями. Есть, правда, одно опасение, что и в аэропорту окажутся странные люди, не поймут своего счастья в виде такой оплаты... ну, что ж, тогда хоть по телевизору бесплатно покажут, последним сюжетом в новостях. Не забыть бы на мешках крупно написать адрес магазина.. Опять же, реклама :wub: Таня, Вы еще не собираетесь подпись менять на очередную? Она, конечно, интересная, но иногда очень настойчиво напоминает про чувство долга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я на отдыхе была, Секонд хэнд с собой взяла. Разложила на песочке, Продавала как могла. Рядом дядечка лежал, Предлагал свой самовар Только что-то самоварчик Никого не привлекал. Мимо тетенька прошла, Очень черною была, Видно много загорала, Подкоптилась дочерна. Без рекламы никуда, Это знала я всегда, Только сколько ни кричала - Лишь полиция пришла. Тут в меня вселился бес: Я на отдыхе или нет? Сколько можно мне "пахать" И совсем не отдыхать? Вот, пришла моя пора, Ведь еще я не стара! Чем я хуже тех французов Что разделись догола? И не ведая преград, Выпив шесть коктелей в ряд, Оголилась я на пляже, До чего ж я хороша! Час прошел, а может два. Я не ведаю сама, Только вижу: весь народ На меня ну так и прет. А родимый секонд хэнд Влет ушел, его уж нет! Даже старые вещички Улетели, словно птички. Я на отдыхе была, Секонд хэнд с собой взяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ... Нет, я, конечно, все понимаю..но как-то показалось, что Ваша Муза в отпуске загорала не только топлесс :icon_mrgreen: Во всяком случае я что-то не предвидела такой вариант даже в самых смелых мечтаниях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, я, конечно, все понимаю..но как-то показалось, что Ваша Муза в отпуске загорала не только топлесс :icon_mrgreen: Во всяком случае я что-то не предвидела такой вариант даже в самых смелых мечтаниях :) Надо быть смелее в мечтаниях... :P А муза, она и в Доминикан муза, придет, полежит чуть-чуть на лежачке рядом, и уйдет :cry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Надо быть смелее в мечтаниях... :P А муза, она и в Доминикан муза, придет, полежит чуть-чуть на лежачке рядом, и уйдет :cry: . Нет, почему же... Еще пару куплетов про естественную реакцию желудка на сверхмеры выпитый коктейль, и вот он, классический американский юмористический сюжет. Сожалею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, почему же... Еще пару куплетов про естественную реакцию желудка на сверхмеры выпитый коктейль, и вот он, классический американский юмористический сюжет.Сожалею.. Про реакцию желудка я не планировал писать, я же всетаки не американский юморист... А СОЖАЛЕЮ о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Хочу сделать следующее заявление. Меня попросили обьясниться в этом посте по-поводу последнего моего стишка, который был воспринят как оскорбление. Я хочу заявить, что никого я не собирался оскорблять, у меня в мыслях даже не было, что это будет воспринято как унижение и оскорбление. Я специально не убираю стишок (удалил только на чей пост оно было составлено), чтобы форумчане могли высказать свое мнение. Если скажут, что я кого-то оскорбил, я или попросим Марину, чтобы его удалили и больше ничего писать на этом форуме не буду. С уважением ко всем читателям этого форума. Мике :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Куда-куда... с собой в Доминикан, на песочек рядом с собой разложим красиво, может, там попрет. А уж если и там заваляются, тогда выход один-пусть их смоет с глаз долой лазурная волна Так и представила себе ряд пиджаков, прям как в 33 богатыря, скрываются за очередной волной :1_7_2: , :1_7_2: :1_7_2: и мы рядом счастливые :ac36: :6: :ac17: :ac39: :13: А я знала, кто тут у нас самый смешливый А потом - какие шутки? Мы же здесь вроде договорились, что в остатках вся наша прибыль. А к прибыли надо относиться трепетно, не доверишься же чужому глазу, придется таскать с собой.. Если у кого нету денег на путевку-можно расчитаться прибылью, а если в турфирме окажутся неадекваты, поедем дикарями. Есть, правда, одно опасение, что и в аэропорту окажутся странные люди, не поймут своего счастья в виде такой оплаты... ну, что ж, тогда хоть по телевизору бесплатно покажут, последним сюжетом в новостях. Не забыть бы на мешках крупно написать адрес магазина.. Опять же, реклама :wub: Все, я на полу )))))))))))))))) представьте себе эту картину, особенно в той комнате, где все разуваются, а работники не могут всемером пропихнуть мешок в это отверстие на "конвеере" :1_7_2: и тут нас просят все это переложить в их корзинки для досмотра. В общем, случилась задержка рейса-и, хлоп, мы в новостях уже первые )))))))))))))))))))) чтобы форумчане могли высказать свое мнение. Мике Не знаю, может настроение у меня сегодня хорошее, но мне стишок понравился, только я сначала на него попала и прочитала вперед, чем наше собрание в Доминикану ))) поэтому представила себе этакую красотку с товаром, потом прочитала все посты. и поняла, что да, можно было бы принять на себя, как оскорбление, но верю, что автор не хотел никого обидеть ни в коем случае, просто до сих пор находится под впечатлением от красоты пляжей ))) и у него только положительные эмоции, которые нам, задерганным непредсказуемостью зимних выручек и выпадов "соседей", кажутся слегка неуместными ... но вот думаю, если мы сами над собой шутить не будем, то над нами начнут шутить другие, и это уже нехорошо, тогда нам придется обороняться ))) Мике, (приятно познакомиться), не думаю, что надо рубить с горяча, если кто то счел и сочтет стих оскорбительным, то, уважая чужое мнение, надо будет его убрать, вот и всего лишь. Не надо поддаваться эмоциям и уходить с форума ))) надо принять критику, исправить и жить дальше (в смысле здесь, на форуме) ! у нас тут частенько происходят баталии, так мы все с форума сбежим и некому будет предложить нам жилетку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу сделать следующее заявление. Меня попросили обьясниться в этом посте по-поводу последнего моего стишка, который был воспринят как оскорбление. Я хочу заявить, что никого я не собирался оскорблять, у меня в мыслях даже не было, что это будет воспринято как унижение и оскорбление. Я специально не убираю стишок (удалил только на чей пост оно было составлено), чтобы форумчане могли высказать свое мнение. Если скажут, что я кого-то оскорбил, я или попросим Марину, чтобы его удалили и больше ничего писать на этом форуме не буду. С уважением ко всем читателям этого форума. Мике :2_8_1: Вам незачем уходить с этого форума. Ваши стишки симпатичны форумчанам, как и мне предыдущие. Если единственный из множества участников среагировал на стишок не так, как Вы, как выяснилось, ожидали - это не повод для громких заявлений. И мне не хотелось бы выглядеть прямо каким-то гонителем талантов. По поводу " сожалею". Я действительно сожалею о собственной мысли, что на форуме все-таки спокойнее быть только свободным читателем, нежели писателем, даже по поводу безобидной шутки. Я тоже Ваш читатель, и меня и вправду покоробил стишок, возможно, и правда, безобидный. И что из этого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу сделать заявление. Мы пообщались и в результате к Майклу вернулась муза, а ко мне позитивное настроение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 О, я прощен и не подвергнут ссылке, И вновь могу стишки свои писать. И нет вражды, я благодарен силе, Не давшая поэту увядать. Не чужды мне пороков откровенья, Уже держу перо в своих руках, Вернулось ко мне чувство вдохновенья, Судите строго о моих стихах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу сделать следующее заявление. Меня попросили обьясниться в этом посте по-поводу последнего моего стишка, который был воспринят как оскорбление. Я хочу заявить, что никого я не собирался оскорблять, у меня в мыслях даже не было, что это будет воспринято как унижение и оскорбление. Я специально не убираю стишок (удалил только на чей пост оно было составлено), чтобы форумчане могли высказать свое мнение. Если скажут, что я кого-то оскорбил, я или попросим Марину, чтобы его удалили и больше ничего писать на этом форуме не буду. С уважением ко всем читателям этого форума. Мике :2_8_1: Не надо обижаться! Классный стишок и с юмором и на злобу дня)) :2_2_2: Я сейчас реально смеялась и даже не поняла, в чем причина обиды... Нас всех по чуть-чуть тут обижают время от времени... Наверное никак иначе не получается напряжение снять. Я за всех прошу прощения! Так приятно тут расслабиться под Ваши стихотворения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения