Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Пусть на дворе еще зима,

И кое-где заносит снегом,

Но, на душе уже весна,

Мы чувствуем ее всем телом.

И в этот радостный весенний день,

(Хоть не у всех теперь он "красный")

Пускай мужчин не расслаблаяет лень,

Сказать: " О, как же Вы прекрассны"

Я поздравляю наших мам,

Cестер и жен, любовниц

И простых соседок,

Кто в этой жизни - это не обман,

Для нас всегда на должности волшебниц.

Пускай немного в этот день,

Уйдут все нерешенные проблемы,

И только радость постучит к Вам в дверь,

Неся с собой весенние надежды.

Дорогие женщины, С праздником Вас

Спасибо большое!

:2_2_2:

Только что вспоминала, что давно не видела Вас на форуме, и что Вы должны были бы порадовать наших женщин своими стихами :)

Вот в связи с написанным ниже поздравлением, которое сейчас нашла на другом форуме, и вспоминала:

"Дорогие девушки, девочки,

женщины, мамы, бабушки

и прабабушки. =)

Поздравляю вас с праздником!

Днем 8 марта! Мое поздравление

будет в виде стихотворения.

Успехов — в работе!

Погоды — приятной!

Любви — чистой, нежной, неоднократной!

Детей — разнополых!

Пальто по фигуре!

Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных!

Мужей — состоятельных! Спонсоров — нежных!

Любовников — секси! Супругов — в законе!

Свекровей — живущих в другом регионе!

Невесток — покорных! Тарелок — помытых!

Мужей — не храпящих и на ночь побритых!

Коллег — не зацикленных только на бабах!

Врагов — слабосильных! Врагов — сильно слабых!

Обедов — в постель! Впечатлений — полярных!

И этих… ну, в общем…, того — регулярных!

Любви — обжигающей, как в сериале!

По пять сериалов — на каждом канале!

Романов курортных! Порывов безумных!

Соседей и снизу, и сверху — бесшумных!

Поездок — чтоб летом и в санаторий!

Пирожных сладких, но без калорий!

Машин иностранных, но руль чтобы слева!

Духов — от Диора! Цветов — ежедневно!

Намерений — разных, но лучше серьезных!

Жилищ — пяти-комнатных и пяти-звездных!

Друзей — не занудных! Подруг — не ревнивых!

Мужей — состоятельных! (Как говорится, раз сильно желаешь — не грех повториться!)

Страстей — изнурительных!

Трудностей — кратких!

Брильянтов — не меньше, чем 40 каратов!

Сантехники — импортной!

Родов без боли!

Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли!

И кажется… что-то еще мы забыли…

А-а-а, ясно! ЛЮБВИ!!! И сервантов без пыли!!!

И сбыться — мечте стать великой артисткой!!!

И Женского Дня — в год хотя бы раз 300!!!

УРА!!!

C уважением, Александр Борисов!" :1_7_2:

Спасибо большое!

:2_2_2:

Только что вспоминала, что давно не видела Вас на форуме, и что Вы должны были бы порадовать наших женщин своими стихами :)

Здравствуйте Н.Е. Был в отпуске. Только вернулся с Доминикан.

Везука же, с Доминикаааааннннн :P И как там? Расскажите!!! :? :

Прекрассно. Солнце, спокойный и прозрачный океан, отличные пляжи, вкусная еда, выпивка :ac36: и женщины топ-лесс :icon_mrgreen:

Везука же, с Доминикаааааннннн :P И как там? Расскажите!!! :? :

Доминикан, Доминикан - прекрассная страна,

Куда мы устренляемся, чтоб отдохнуть сполна.

Там солнце и спокойствие, и тихая вода,

Там вкусно приготовлена отличная еда.

Обслуга там хорошая, вот только лишь черна,

А по-английски спикинг - не знает ни хрена.

Там женщины на пляже - раздеты донельзя,

Но к ним не подойдешь ведь - рядом же жена.

А по-дороге едешь - сплошная нищета,

Лачуги, чуть живые, дороги - пустота,

И только мотоциклы - гоняет беднота.

:2_8_1:

О! Океан, это великолепно! Море видела, океан пока нет. Стихотворение хорошо отражает увиденное вами, респект. Теток без лифчиков не люблю. Это, в общем-то, совсем не странно))).

Эх, я б сейчас поныряяялаааа в океане! Солнца у нас достаточно, но при этом дубак сказочный. )

Хорошо отдыхать! )))

Куда мы устренляемся, чтоб отдохнуть сполна.

Там солнце и спокойствие, и тихая вода,

Там вкусно приготовлена отличная еда.

Обслуга там хорошая, вот только лишь черна,

А по-английски спикинг - не знает ни хрена.

Там женщины на пляже - раздеты донельзя,

Но к ним не подойдешь ведь - рядом же жена.

А по-дороге едешь - сплошная нищета,

Лачуги, чуть живые, дороги - пустота,

И только мотоциклы - гоняет беднота.

Здорово! Доминикана поспособствовала вашему таланту!)))

Хорошо отдыхать! )))

Хочу я жить в Доминикан, где солнце и покой,

Чтоб ничего не делать и отдохнуть душой,

Чтоб черная прислуга и теплый океан,

И никогда не видеть ньюйоркский балаган.

Но время уже вышло, а ты не так богат,

Чтоб жить тут очень долго и мы летим назад.

И радостно вздохнешь ты, увидя свой БлюДжет,

Ведь стюардесса скажет: "Хелло" тебе ("Привет").

А на контроле дома (чудны у нас дела)

Китаец-пограничник, проверив паспорта,

Нам мило улыбнется - и сузятся глаза,

когда по-русски скажет: "Здравствуйте друзья"..

О! Океан, это великолепно! Море видела, океан пока нет.

Эх, я б сейчас поныряяялаааа в океане! Солнца у нас достаточно, но при этом дубак сказочный. )

Океан бывает разный. Я летом живу возле океана, но у нас он не такой спокойный: волны. Серфенгистов много, им нравится. А мне нрвится спокойный, без волн. На Доминикан то что надо (правда не везде, а где есть заливы). Вода - чистейшая, заходишь в воду и видишь дно. Рыбки подплывают, мы их приловчились из рук кормить.

Океан бывает разный. Я летом живу возле океана, но у нас он не такой спокойный: волны. Серфенгистов много, им нравится. А мне нрвится спокойный, без волн. На Доминикан то что надо (правда не везде, а где есть заливы). Вода - чистейшая, заходишь в воду и видишь дно. Рыбки подплывают, мы их приловчились из рук кормить.

Друзья, махнем в Доминикан все вместе )))! ну нафиг эти привозы-завозы, отдохнем от зимы, рыбок покормим, приведем больные нервы в порядок...

Только ж ведь мы не остановимся, так и будем 2 недели обмениваться опытом ))) эх, нет голове предпринимателя отпуска... не песочек, не море не спасут от главной идеи-где взять товар и куда деть остатки :icon_mrgreen:

Друзья, махнем в Доминикан все вместе )))! ну нафиг эти привозы-завозы, отдохнем от зимы, рыбок покормим, приведем больные нервы в порядок...

Только ж ведь мы не остановимся, так и будем 2 недели обмениваться опытом ))) эх, нет голове предпринимателя отпуска... не песочек, не море не спасут от главной идеи-где взять товар и куда деть остатки :icon_mrgreen:

Куда-куда... с собой в Доминикан, на песочек рядом с собой разложим красиво, может, там попрет. :)

А уж если и там заваляются, тогда выход один-пусть их смоет с глаз долой лазурная волна

Куда-куда... с собой в Доминикан, на песочек рядом с собой разложим красиво, может, там попрет. :)

А уж если и там заваляются, тогда выход один-пусть их смоет с глаз долой лазурная волна

Не зря зашла :icon_mrgreen: Улыбнуло реааально :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Не зря зашла :icon_mrgreen: Улыбнуло реааально :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

А я знала, кто тут у нас самый смешливый :)

А потом - какие шутки? Мы же здесь вроде договорились, что в остатках вся наша прибыль. А к прибыли надо относиться трепетно, не доверишься же чужому глазу, придется таскать с собой.. Если у кого нету денег на путевку-можно расчитаться прибылью, а если в турфирме окажутся неадекваты, поедем дикарями. Есть, правда, одно опасение, что и в аэропорту окажутся странные люди, не поймут своего счастья в виде такой оплаты... ну, что ж, тогда хоть по телевизору бесплатно покажут, последним сюжетом в новостях. Не забыть бы на мешках крупно написать адрес магазина.. Опять же, реклама :wub:

Таня, Вы еще не собираетесь подпись менять на очередную? Она, конечно, интересная, но иногда очень настойчиво напоминает про чувство долга..

Я на отдыхе была,

Секонд хэнд с собой взяла.

Разложила на песочке,

Продавала как могла.

Рядом дядечка лежал,

Предлагал свой самовар

Только что-то самоварчик

Никого не привлекал.

Мимо тетенька прошла,

Очень черною была,

Видно много загорала,

Подкоптилась дочерна.

Без рекламы никуда,

Это знала я всегда,

Только сколько ни кричала -

Лишь полиция пришла.

Тут в меня вселился бес:

Я на отдыхе или нет?

Сколько можно мне "пахать"

И совсем не отдыхать?

Вот, пришла моя пора,

Ведь еще я не стара!

Чем я хуже тех французов

Что разделись догола?

И не ведая преград,

Выпив шесть коктелей в ряд,

Оголилась я на пляже,

До чего ж я хороша!

Час прошел, а может два.

Я не ведаю сама,

Только вижу: весь народ

На меня ну так и прет.

А родимый секонд хэнд

Влет ушел, его уж нет!

Даже старые вещички

Улетели, словно птички.

Я на отдыхе была,

Секонд хэнд с собой взяла...

...

Нет, я, конечно, все понимаю..но как-то показалось, что Ваша Муза в отпуске загорала не только топлесс :icon_mrgreen:

Во всяком случае я что-то не предвидела такой вариант даже в самых смелых мечтаниях :)

Нет, я, конечно, все понимаю..но как-то показалось, что Ваша Муза в отпуске загорала не только топлесс :icon_mrgreen:

Во всяком случае я что-то не предвидела такой вариант даже в самых смелых мечтаниях :)

Надо быть смелее в мечтаниях... :P А муза, она и в Доминикан муза, придет, полежит чуть-чуть на лежачке рядом, и уйдет :cry: .

Надо быть смелее в мечтаниях... :P А муза, она и в Доминикан муза, придет, полежит чуть-чуть на лежачке рядом, и уйдет :cry: .

Нет, почему же... Еще пару куплетов про естественную реакцию желудка на сверхмеры выпитый коктейль, и вот он, классический американский юмористический сюжет.

Сожалею..

Нет, почему же... Еще пару куплетов про естественную реакцию желудка на сверхмеры выпитый коктейль, и вот он, классический американский юмористический сюжет.

Сожалею..

Про реакцию желудка я не планировал писать, я же всетаки не американский юморист...

А СОЖАЛЕЮ о чем?

Хочу сделать следующее заявление. Меня попросили обьясниться в этом посте по-поводу последнего моего стишка, который был воспринят как оскорбление. Я хочу заявить, что никого я не собирался оскорблять, у меня в мыслях даже не было, что это будет воспринято как унижение и оскорбление. Я специально не убираю стишок (удалил только на чей пост оно было составлено), чтобы форумчане могли высказать свое мнение. Если скажут, что я кого-то оскорбил, я или попросим Марину, чтобы его удалили и больше ничего писать на этом форуме не буду. С уважением ко всем читателям этого форума. Мике

Куда-куда... с собой в Доминикан, на песочек рядом с собой разложим красиво, может, там попрет.

Так и представила себе ряд пиджаков, прям как в 33 богатыря, скрываются за очередной волной :1_7_2: , :1_7_2: :1_7_2:

и мы рядом счастливые :ac36: :6: :ac17: :ac39: :13:

А я знала, кто тут у нас самый смешливый

А потом - какие шутки? Мы же здесь вроде договорились, что в остатках вся наша прибыль. А к прибыли надо относиться трепетно, не доверишься же чужому глазу, придется таскать с собой.. Если у кого нету денег на путевку-можно расчитаться прибылью, а если в турфирме окажутся неадекваты, поедем дикарями. Есть, правда, одно опасение, что и в аэропорту окажутся странные люди, не поймут своего счастья в виде такой оплаты... ну, что ж, тогда хоть по телевизору бесплатно покажут, последним сюжетом в новостях. Не забыть бы на мешках крупно написать адрес магазина.. Опять же, реклама :wub:

Все, я на полу )))))))))))))))) представьте себе эту картину, особенно в той комнате, где все разуваются, а работники не могут всемером пропихнуть мешок в это отверстие на "конвеере" :1_7_2: и тут нас просят все это переложить в их корзинки для досмотра. В общем, случилась задержка рейса-и, хлоп, мы в новостях уже первые ))))))))))))))))))))

чтобы форумчане могли высказать свое мнение. Мике

Не знаю, может настроение у меня сегодня хорошее, но мне стишок понравился, только я сначала на него попала и прочитала вперед, чем наше собрание в Доминикану ))) поэтому представила себе этакую красотку с товаром, потом прочитала все посты. и поняла, что да, можно было бы принять на себя, как оскорбление, но верю, что автор не хотел никого обидеть ни в коем случае, просто до сих пор находится под впечатлением от красоты пляжей ))) и у него только положительные эмоции, которые нам, задерганным непредсказуемостью зимних выручек и выпадов "соседей", кажутся слегка неуместными ...

но вот думаю, если мы сами над собой шутить не будем, то над нами начнут шутить другие, и это уже нехорошо, тогда нам придется обороняться )))

Мике, (приятно познакомиться), не думаю, что надо рубить с горяча, если кто то счел и сочтет стих оскорбительным, то, уважая чужое мнение, надо будет его убрать, вот и всего лишь. Не надо поддаваться эмоциям и уходить с форума ))) надо принять критику, исправить и жить дальше (в смысле здесь, на форуме) ! у нас тут частенько происходят баталии, так мы все с форума сбежим и некому будет предложить нам жилетку (((

Хочу сделать следующее заявление. Меня попросили обьясниться в этом посте по-поводу последнего моего стишка, который был воспринят как оскорбление. Я хочу заявить, что никого я не собирался оскорблять, у меня в мыслях даже не было, что это будет воспринято как унижение и оскорбление. Я специально не убираю стишок (удалил только на чей пост оно было составлено), чтобы форумчане могли высказать свое мнение. Если скажут, что я кого-то оскорбил, я или попросим Марину, чтобы его удалили и больше ничего писать на этом форуме не буду. С уважением ко всем читателям этого форума. Мике

Вам незачем уходить с этого форума. Ваши стишки симпатичны форумчанам, как и мне предыдущие.

Если единственный из множества участников среагировал на стишок не так, как Вы, как выяснилось, ожидали - это не повод для громких заявлений. И мне не хотелось бы выглядеть прямо каким-то гонителем талантов.

По поводу " сожалею". Я действительно сожалею о собственной мысли, что на форуме все-таки спокойнее быть только свободным читателем, нежели писателем, даже по поводу безобидной шутки.

Я тоже Ваш читатель, и меня и вправду покоробил стишок, возможно, и правда, безобидный. И что из этого? :)

О, я прощен и не подвергнут ссылке,

И вновь могу стишки свои писать.

И нет вражды, я благодарен силе,

Не давшая поэту увядать.

Не чужды мне пороков откровенья,

Уже держу перо в своих руках,

Вернулось ко мне чувство вдохновенья,

Судите строго о моих стихах.

Не надо обижаться! Классный стишок и с юмором и на злобу дня)) :2_2_2: Я сейчас реально смеялась и даже не поняла, в чем причина обиды... Нас всех по чуть-чуть тут обижают время от времени... Наверное никак иначе не получается напряжение снять. Я за всех прошу прощения! Так приятно тут расслабиться под Ваши стихотворения...

• Создать...