Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Флудилка Second Hand

NushaM

Рекомендуемые сообщения

Я даже и слова такого не слыхал

Слыхали. Не фарисействуйте. Страниц 10 назад уже кого-то на нем катали, виртуально, разумеется.

Но, если горнолыжный костюм самое то, если Вы так считаете, не смею спорить 8)
Не ,ну горнолыжный-то,не пойдет,конечно - прогорит на раз

Да ну вас с вашими секс-игрушками, право слово! ) Прям не флудилка а секс-форум какой-то. Неужели так важно биться до последнего? Раньше хоть скалками махали, а теперь ЧЕМ? :shock: :em11:

А костюмы сварщика не пробовали приобрести, как всякая уважающая себя и работников фирма? Или денег жалко? Или их не совсем? Нет, я понимаю, что Вы прикалывались, но хочется верить, в итоге Ваши работники стали похожи на чучела с огорода, на Вашем объекте такие мелькают - ничего? Видать, для фирмы уже ничего не будет хуже? А Вы вообще-то часто бываете на объекте, в курсе, что сварка прожжет в первую минуту даже самые плотные штаны, если они не специальные для сварки?

Или работники так забывчивы, не помнят уже, сколько домашних штанов, с сопутствующими ожогами самих себя, уже прожгли, т.к., видно, на спецодежду Вам раскошеливаться "в лом", что бы Вы не говорили о том, что "не проканывает".

А если работников считать по головам, не получится ли, что они в конце концов и Вас начнут называть как только одну, но самую большую часть тела, или это уже есть, и Вы им в отместку. И, наконец, этот секонд хенд не приснился Вам во сне? Потому как не вмещается ни в один формат, в т.ч. и в т.н. торговлю "военкой". Особенно умилили ковбойские сапоги с наклонным каблуком.

Кстати, попробуйте на морозе весь день проработать в тонких, пусть и в ковбойских, "без сносу 10 лет", сапогах, ну, а если еще и на каблуках...

Послушайте, а может, и фирма тоже из сна?

Да, конечно, фирма из сна. И все абсолютно так как вы написали, там я не бываю. Странно только почему я ракеты на форуме не продаю.

Все костюмы сварщика, чтоб вы знали - вещь невозможная, разлезаются по швам и просто по ткани можно сказать моментально. При сварке полуавтоматом капли не летят, соответственно ничего не прожигается. Те комбинезоны, что они берут осень - зиму выдерживают. Ковбойские сапоги спереди имеют металлическую вставку и болгарка её не прорезает. Или может в рабочих ботинках лучше? Что касается морозов, то если вы откроете атлас, то увидите что в Запорожье их практически не бывает, минус десять это уже много, а при минус 20 работа останавливается, как в том году на неделю. В чем люди работают - я от этого давно ушел, пусть им удобно будет. Что касается военки, то в секонде можно найти все, если постараться то абсолютно все, даже полушубок генеральский.

Видимо вы что то сьели не то, а то просто зайдите на сайт, он указан в каждом моем посте и попробуйте определить по методу Шерлока Холмса - приснилась мне фирма или нет. Наверное все же приснилась, вы как всегда абсолютно правы - может быть только по вашему или неправильно.

Сам я среди них хожу павлином весь в перьях, даже на сомбрерро у меня перья, я их любитель. Фирму у меня не уважаемая и посетители увидев наш сброд сразу ретируются. Фиг ли нам? Мы всегда все пьные и нам плевать. Но даже среди них всех я отличаюсь невероятной дурью. Даже все ваши потуги будут бесполезны, чтобы понять уровень дури которой я обладаю. Понятно что сварку я видел только издалека и совершенно не понимаю в чем надо варить, я думаю костюм балерины пойдет, сборщики у меня люди серьезные и ходят в костюмах вампиров, вставив красные линзы и клыки, естесственно у них есть хвосты. Для защиты от солнца у всех есть сомбрерро. Для защиты глаз темные очки как у кота Базилио. Прически у всех своих работников я требую только ирокез, разного цвета и оттенков.

Мне кажется те кто меня воспитывает не понимает одну вешь - в секонд - хенде все продается килограммами, цены смешные, еще в нагрузку дают кучу всего, особенно что не идет давно. Вот мои и прикалываются - неужели не понятно.

У меня сейчас в неделю уходит тонна - полторы сварочной проволоки, 96 пятнадцати килограммовых катушек, работа в три смены, три мощнейших полуавтомата, три вспомогательных. Я сейчас на работе, с трех часов ночи и домой приеду поздно вечером. Попробуйте без выходных вкалывать дней по десять, по 14 часов в сутки и как вы думаете - можно немного поприкалываться? А, специалист по сварке и шерлок холмс? Как думаете знаю я что такое костюм сварщика?

Сам я среди них хожу павлином весь в перьях, даже на сомбрерро у меня перья, я их любитель. Фирму у меня не уважаемая и посетители увидев наш сброд сразу ретируются. Фиг ли нам? Мы всегда все пьные и нам плевать. Но даже среди них всех я отличаюсь невероятной дурью. Даже все ваши потуги будут бесполезны, чтобы понять уровень дури которой я обладаю. Понятно что сварку я видел только издалека и совершенно не понимаю в чем надо варить, я думаю костюм балерины пойдет, сборщики у меня люди серьезные и ходят в костюмах вампиров, вставив красные линзы и клыки, естесственно у них есть хвосты. Для защиты от солнца у всех есть сомбрерро. Для защиты глаз темные очки как у кота Базилио. Прически у всех своих работников я требую только ирокез, разного цвета и оттенков.

Вот люблю людей с чувством юмора )) А что, если бы все так и было в реале, было бы очень интригующе, что подняло бы прибыли на небывалую высоту :icon_mrgreen:

Сварщик в костюме балерины и с ирокезом - вне времени и конкуренции )))))))))

Думаю, ирокезы на головах моих продавцов точно привлекли бы наибольшее количество покупателей за все время работы магазина. Шутки шутками, а народ-то любопытен и жаден до любых шоу. Вопрос один - как заставить продавцов носить разноцветные ирокезы? Нет, не так: какой размер ЗП побудит любого продавца соорудить на башке черт знает что?))))))))))))

Спасибо за веселое утро. Надеюсь, порадуете еще не раз своим ч/ю )))

Начинайте))) Фига мне, троллю, с низкой самооценкой, и никто мне не подаст (кошмар!). Пошла выпью йаду. Ужжжасно обидно. Вы, ребят, прям как дети, право слово)). Ну вы же взрослый умный человек, и понимаете, что пост каждого из нас в первую очередь говорит о нем самом. И каждое твое ругательное слово подрывает не авторитет оппонента, а твой собственный. Ёлки-палки! Это же гол в собственные ворота!

Давайте я вам лучше шекаладку подарю, за то, что вы страпон сотрете? )))))))) Две))) А то шокируете местных дам. ))

Милые дамы на форуме иной раз забывают, что они не дома. То, что можете сказать мужу, еще не значит, что понравится другим мужикам. Сначала провоцируем, а потом обижаемся. Отсюда и жесть, чтобы не забывались.

Да, конечно, фирма из сна. И все абсолютно так как вы написали, там я не бываю. Странно только почему я ракеты на форуме не продаю.

Все костюмы сварщика, чтоб вы знали - вещь невозможная, разлезаются по швам и просто по ткани можно сказать моментально. При сварке полуавтоматом капли не летят, соответственно ничего не прожигается. Те комбинезоны, что они берут осень - зиму выдерживают. Ковбойские сапоги спереди имеют металлическую вставку и болгарка её не прорезает. Или может в рабочих ботинках лучше? Что касается морозов, то если вы откроете атлас, то увидите что в Запорожье их практически не бывает, минус десять это уже много, а при минус 20 работа останавливается, как в том году на неделю. В чем люди работают - я от этого давно ушел, пусть им удобно будет. Что касается военки, то в секонде можно найти все, если постараться то абсолютно все, даже полушубок генеральский.

Видимо вы что то сьели не то, а то просто зайдите на сайт, он указан в каждом моем посте и попробуйте определить по методу Шерлока Холмса - приснилась мне фирма или нет. Наверное все же приснилась, вы как всегда абсолютно правы - может быть только по вашему или неправильно.

Мне кажется те кто меня воспитывает не понимает одну вешь - в секонд - хенде все продается килограммами, цены смешные, еще в нагрузку дают кучу всего, особенно что не идет давно. Вот мои и прикалываются - неужели не понятно.

У меня сейчас в неделю уходит тонна - полторы сварочной проволоки, 96 пятнадцати килограммовых катушек, работа в три смены, три мощнейших полуавтомата, три вспомогательных. Я сейчас на работе, с трех часов ночи и домой приеду поздно вечером. Попробуйте без выходных вкалывать дней по десять, по 14 часов в сутки и как вы думаете - можно немного поприкалываться? А, специалист по сварке и шерлок холмс? Как думаете знаю я что такое костюм сварщика?

Приятно, что Вас зацепило. Не в прямом смысле, а в том, что Вы работаете на самом деле, т.е.. не интурист. (Интернетовский турист имеется ввиду). Приятно общаться с человеком, который на самом деле знает, каково это сейчас.

Отвечу не по-порядку. Работаю без выходных по 14час. и более, давно. Иногда бывает противно, но надо. Сейчас тоже на работе :? , поэтому, попытаюсь ответить покороче, если получится. В сварочных делах не разбираюсь, поэтому полуавтомат- наверно, круто и безопасно. Написала вовсе не из-за желания поерничать и поярчить от нечего делать. Резанули слух (глаз 8) ) Ваши слова про "в количестве четырех голов". Понятно. что это была незлобивая попытка пошутить, может, Вы и сами, когда писали это, на секунду задумались, но она выскочила. А про тонкости техники безопасности - это уже заодно написала, потому что это мне близко, и написанное Вами с точки зрения моих знаний в этой области выглядело (да и сейчас мне так кажется) абсолютным абсурдом, если только, действительно, ребята не прикололись, но тогда-точно, не над секонд хендом. Уж извините, что думаю, то и пишу.

Расскажу Вам тоже быль. Невеселую на этот раз.

Несколько лет назад на объекте, где работал мой муж с рабочими. произошла авария. Как я поняла, заказчик предоставил оборудование с некачественными (старыми) шлангами, которые шли от баллона то ли с кислородом, то ли с пропаном. Не специалист я, как поняла, так и рассказываю. Мужа не тревожу, он немногословен, да и зачем его втягивать в мое интернетобщение.

Так вот вырвалась струя пламени и ударила в группу работающих. Вроде бы лопнули шланги, еще разговор у них был про какой-то ответный ( или обратный) удар. Неважно. Все были в сварщических костюмах, а мой муж - в парке, водонепроницаемой, непродуваемой, с высокой степенью износа, как говорилось в прилагаемому к этикетке вкладышу. Никто особо не пострадал, вроде, кто-то задымился слегка, а мой муж моментально вспыхнул факелом. Спасибо, ребята быстро потушили., иначе сгорел бы заживо.

Почему-то они привезли его домой, а не в больницу, "потому что он так велел" шок был, скорее всего, хотя держался стойко. Невозможно было слушать, когда рабочие сбивчиво рассказывали, как они отрывали от кожи куски расплавленной пластмассы - все, что осталось от куртки. В ожидании скорой я оказывала ему первую помощь.

Был он весь в черных пятнах, но самые глубокие ожоги были на большой части живота и на правом предплечье, говорит, пытался сбить рукой пламя, в результате сделал еще хуже, фактически вдавил горящую пластмассу в кожу. Лечили несколько месяцев.

Так что про перья - вовсе не случайно. Впряд ли его беспокоил Ваш внешний вид. Скорее всего, перья - потому, что моментально воспламеняются, как и любая синтетическая ткань, если она только не обработана специально.

Получается, как бы это ни извучало, он такие вещи испытал на собственной шкуре, имеет полное право так говорить.

До того случая мне было все равно, во что он одет на работе, зорко следила только, чтобы было тепло. Еще помню, говорил, когда дождь, роба вымокает и становится непомерно тяжелой. Я с готовностью предложила дождевички всем, сверху надеть. Реакция была такая: " Пон имаю, что я тебе надоел за столько лет, ребята-то тут причем?" А потом серьезно о том, что, когда лежищь под трубой и варишь, на тебя сверху льется огненный дождь, с дождевичком быстренько сгоришь ярким пламенем.

Вот, собственно, и все. Шерлок Холмс ни при чем.

Спасибо за веселое утро. Надеюсь, порадуете еще не раз своим ч/ю )))
А у нас самого утра дождище мерзкий,ветер бросает в лицо плевки холодного душа с черными листьями.Утро,рань,тучи задрапировали первые отбелски рассвета,темно,как у негра в....... желудке.Мои последыши (те,что уже на первом детском послушании -учебе в школе) робко высовывают носы из веранды,и ворчат,как волчата под боком у мамки волчицы:"Пап,отвези нас на машине в школу!".Я хотел товар завозить к 8:40,ещё "в трусах по хате хожу".Но глядя в их просящие глазенки,сжаливаюсь,одеваюсь,выгоняю машину со двора,и везу их до школы.Состояние у малых слегка подавленное - дождь,первый день учебы после каникул.Даже практически не говорят по дороге - видать,мысленно настраиваются на борьбу ,каждый со своими собственными проблемами......Но рано или поздно,рассветает,дождь весь уходит в землю,и становится даже тепло,жизнь продолжается,хоть и нет солнца.

Все убежали в банк. А там - очередь ))) Большаая)))

ГДЕ ВСЕ!? :icon_mrgreen:

Как настроение унылой осенью?

Я была в Индии. Настроение - превосходное!

Я была в Индии. Настроение - превосходное!
На Гоа?Скажите ,это правда,что среднестатистический мужчина-индус - среднего и ниже роста,ххудой,вздутый живот и кривые зубы/ноги?Просто в рекламе все сплошь раджи и царевны,а некоторые туристы говорят,что такие красавцы - только в туриндустрии и Болливуде)))))

На Гоа?Скажите ,это правда,что среднестатистический мужчина-индус - среднего и ниже роста,ххудой,вздутый живот и кривые зубы/ноги?Просто в рекламе все сплошь раджи и царевны,а некоторые туристы говорят,что такие красавцы - только в туриндустрии и Болливуде)))))

Ага! Все - правда. Народ достаточно низкорослый и очень худой. Считается, если толстый - значит богатый, таких практически нет... Сплошь вегетарианцы, блюда очень острые - много не съешь. Кавказская кухня "отдыхает"! Зубы очень белые. Они умудряются чистить их даже на улице... Ноги? Ну если вы завернетесь в простыню длинной с мини-юбку, не каждый похвастается своими ногами... А женщины носят ношу на голове до 50 кг весом, там не только ноги, но и позвоночник не выдержит...Очень бедный, но очень трудолюбивый и доброжелательный народ...

Почитала посты во флудилке, написанные за время моего отсутствия - ужаснулась! Откуда столько злобы и недоброжелательности!!!

Я была в шоке от их дорожного движения. Правил никто не соблюдает, едут по принципу - кто быстрее проскочит под колесами другого... Но если случается почти аварийная ситуация, разъезжаясь, улыбаются и машут друг другу рукой! Вот так-то! Чего и всем нам желаю!!!

post-113528-1352204003_thumb.jpg

post-113528-1352204195_thumb.jpg

Милые дамы на форуме иной раз забывают, что они не дома. То, что можете сказать мужу, еще не значит, что понравится другим мужикам. Сначала провоцируем, а потом обижаемся. Отсюда и жесть, чтобы не забывались.

Это вы конкретно о ком из дам? Я таких здесь не знаю. Ни одна из нас не писала про секс-игрушки и не хамила никому, насколько я помню. Можно цитаты для примера?

Дима, ПУБЛИКУЙСЯ! :!: Классный мини-рассказик.

Том, надо прививки ставить, чтоб в Индию выехать? Или нет? Неведомые болезни не подкашивают? Моя парикмахер недавно из Таиланда вернулась - там пролежала бОльшую часть отпуска с кишечкой.

Еще бы поехала раз туда же (ты)?

Ты вообще молодец, так и надо - путешествовать, жизнь коротка, надо мир посмотреть.

Вика - какой котёееенок!!! :wub: Нашла с чем поздравить)) - с возвращением в наш погодный Звездец из солнечной дружелюбной Индии.)) Тут соболезновать надо )

С возвращением !!!

Спасибо! Снова хочу к океану, к теплу!!!

Дима, ПУБЛИКУЙСЯ! :!: Классный мини-рассказик.

Том, надо прививки ставить, чтоб в Индию выехать? Или нет? Неведомые болезни не подкашивают? Моя парикмахер недавно из Таиланда вернулась - там пролежала бОльшую часть отпуска с кишечкой.

Вика - какой котёееенок!!! :wub:

Прививки мы не делали и все 7 человек нашей экспедиции вернулись живыми и здоровыми... )))))))

Ivachvas а почему совсем не пьешь, больной? Шашлык без бутылки хорошего вина просто мясо. Да и хороший коньяк по ситуации тоже замечательный напиток.

Вооот - не пьешь, значит больной! Пьешь - значит нормальный. Парадокс, однако :icon_mrgreen: Тоже не пью, как и Ivachvas, не кодировалась, здорова)). По идее, непьющий чел должен быть здоровее пьющего:

" Что же происходит с головным мозгом пьющего? Что же происходит с этими убитыми клетками?

Эти клетки — человеческая ткань. Температура под черепом 36оС. Эти убитые клетки начинают гнить и разлагаться. Но чтобы эти гниющие клетки не отравили мозг совсем, организм вынужден закачивать под череп огромное количество жидкости. Вот эта жидкость и давит с утра клещами голову тому, кто накануне пил. В этом и состоит причина головной боли с похмелья. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное давление за счёт усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического “промывания” головного мозга. Именно с этим и связана мучающая утром жажда — потребность в дополнительном объёме жидкости.

В этом причина того, что организм требует много воды для промывки оставшихся мозгов от отмерших мозговых клеток. Закачанная под череп жидкость растворяет мозговые клетки и наутро через мочеполовую систему сливает их в городскую канализацию. Синдром похмелья — не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Организм отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли.

Поэтому существует абсолютно точный научный афоризм:

Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот наутро мочится собственными мозгами."

Так что Ivachvas здоровее всех здоровых)))

а почему совсем не пьешь, больной?

Варианта собственно два : чи больной, чи падлюка...

Есть третий, объединяющий первые два - безнадійно хворий, чи феєрична падлюка.

Варианта собственно два : чи больной, чи падлюка...

Есть третий, объединяющий первые два - безнадійно хворий, чи феєрична падлюка.

Ага) безнадійно хворая феєрична падлюка с ирокезом :icon_mrgreen:

Очень невеселая история. И говорить о том, что надо смотреть, прикидывать и т. д. бесполезно. Я на такое всегда и всем говорю - не идите на компромиссы и боритесь за свой комфорт.

Для того чтобы было легче и безопаснее я и ушел к сварке полуавтоматом, она идет в среде углекислоты.

Там скорее всего порвался шланг ацетилена или кислорода и было масло.

Вообще тема важная, я имею ввиду безопасность, но к ней всегда приступают после ЧП.

Насчет синтетики знаем, поэтому и такая попугайщина покупается - все брезентовое, да еще с пропиткой. О комбезы сигареты тушат и ничего.

Очень невеселая история. И говорить о том, что надо смотреть, прикидывать и т. д. бесполезно. Я на такое всегда и всем говорю - не идите на компромиссы и боритесь за свой комфорт.

Для того чтобы было легче и безопаснее я и ушел к сварке полуавтоматом, она идет в среде углекислоты.

Там скорее всего порвался шланг ацетилена или кислорода и было масло.

Вообще тема важная, я имею ввиду безопасность, но к ней всегда приступают после ЧП.

Насчет синтетики знаем, поэтому и такая попугайщина покупается - все брезентовое, да еще с пропиткой. О комбезы сигареты тушат и ничего.

Да, в каждом деле свои тонкости.., пренебрег - можешь поплатиться.

А автопортрет-то у Вас получился какой калоритный! Смеялась от души. Вот уж правда, чтобы создать шедевр, поэт (ну, применим это высокое слово) должен быть в это время либо голодным, либо злым :)

Да, в каждом деле свои тонкости.., пренебрег - можешь поплатиться.

А автопортрет-то у Вас получился какой калоритный! Смеялась от души. Вот уж правда, чтобы создать шедевр, поэт (ну, применим это высокое слово) должен быть в это время либо голодным, либо злым :)

Я не был ни голодным, ни тем более злым. Уже давно научился своей злобой управлять, не сразу получалось. Злоба имеет одно неприятное действие - если она не выходит из человека, то разрушает его. Это отдельная тема. Но злым я совсем не был.

• Создать...