Farmers Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы,чай,не харизмат-пятидесятник? Никогда о такой братии не слышал. Обуздать свою злобу еще труднее чем страх. Это примерно тоже самое что для любителя поговорить вдруг понять что выгоднее молчать и следовать этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага! Все - правда. Народ достаточно низкорослый и очень худой. Считается, если толстый - значит богатый, таких практически нет... Сплошь вегетарианцы, блюда очень острые - много не съешь. Кавказская кухня "отдыхает"! Зубы очень белые. Они умудряются чистить их даже на улице... Ноги? Ну если вы завернетесь в простыню длинной с мини-юбку, не каждый похвастается своими ногами... А женщины носят ношу на голове до 50 кг весом, там не только ноги, но и позвоночник не выдержит...Очень бедный, но очень трудолюбивый и доброжелательный народ... Почитала посты во флудилке, написанные за время моего отсутствия - ужаснулась! Откуда столько злобы и недоброжелательности!!! Я была в шоке от их дорожного движения. Правил никто не соблюдает, едут по принципу - кто быстрее проскочит под колесами другого... Но если случается почти аварийная ситуация, разъезжаясь, улыбаются и машут друг другу рукой! Вот так-то! Чего и всем нам желаю!!! Тома, привет, с возвращением! Прикольная фотка))..Я так поняла Вы тур не брали, сами по себе путешествовали? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тома, привет, с возвращением! Прикольная фотка))..Я так поняла Вы тур не брали, сами по себе путешествовали? :roll: Спасибо, Танюш! Нет! Мы брали путевки, 2-х дневная экскурсия в другой штат была с гидом, а потом перемещались на такси, жили в отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы,чай,не харизмат-пятидесятник? А что, они все повально борются со злобой?) Насчет "калоритного" автопортрета - вот так можно деликатно и тонко насолить оппоненту, учитесь, а то сразу секс-игрушки в ход идут, панимаешь, нежнее! Еще нежнее! :icon_mrgreen: (На ушко, свистящим шопотом: не дай мне Будда калоритного автопортрета... 8) ) :icon_mrgreen: Забираю в копилку перлов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, Танюш! Нет! Мы брали путевки, 2-х дневная экскурсия в другой штат была с гидом, а потом перемещались на такси, жили в отеле. Здорово! Тоже хотела бы там побывать. Да и не только. В Европе тоже есть много интересных мест): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо, Танюш! Нет! Мы брали путевки, 2-х дневная экскурсия в другой штат была с гидом, а потом перемещались на такси, жили в отеле. Том, а правду говорят, что на Гоа грязнее, чем в Тае, т.е. больше антисанитарии? Как там океан, вода прозрачная или мутная? Такси там тоже тук-туки? А движение правостороннее? Начиталась я всяких ужвстиков про Гоа, теперь вот не могу решиться туда поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivachvas Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и тонко насолить оппонент Чтобы тонко солить, оппонент должен быть одной весовой категории с тобой. Иначе, не спортивно. Он, оппонент, не поймет, вовек! Поэтому, только игрушки, как самый мягкий и безобидный способ. До самого оригинала же не дошли, только до игрушек. Поэтому, возможно, всё ещё впереди. Как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Том, а правду говорят, что на Гоа грязнее, чем в Тае, т.е. больше антисанитарии? Как там океан, вода прозрачная или мутная? Такси там тоже тук-туки? А движение правостороннее? Начиталась я всяких ужвстиков про Гоа, теперь вот не могу решиться туда поехать. Есть два места на земле где я хотел бы побывать. Я очень хочу в Воронеж и в Гондурас. Мне много раз в жизни говорили, что с моим характером - только в Гондурас. Когда занимался боксом и спорил с тренерами - они первый раз и сказали, что мне только в сборной Гондураса выступать. И потом много раз говорили. И когда там случилось землетрясение я даже хотел перечислить деньги для оказания помощи всяким неграм, но потом как то забылось. Жена ни туда ни туда ехать не хочет. Говорит, про Воронеж, что это я мультика насмотрелся, а про Гондурас вообще не хочет слышать. Даже когда нашел дешевую путевку до Доминиканской республики она меня раскусила. Придется под видом какого нибудь идиота путешественника переплывать океан, стоя например на одной ноге, ну или грести сине - желтыми веслами и т. д. В Гоа антисанитария? Поедте в Кириловку и убедитесь и поймите что такое антисанитария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В Гоа антисанитария? Поедте в Кириловку и убедитесь и поймите что такое антисанитария. Вот только некоторые отзывы про ГОА с форума про Индию: страшнейшее отравление с поносом и температурой 39 в течении последних 2 дней они пережили, теперь долечиваться в Москве уже будут проблемы с желудком у меня тоже были очень долгое время после поездки. Чёт они в пищу видимо добавляют, что наши изнеженные желудки не выдерживают Проехав Гоа с юга на север я не увидела ниодного мусорного бака.... жесть просто... Мусор весь выбрасывается просто на улицу...(((( Я думала, что Непал - это мусорка сплошная, но оказывается есть полная жесть И это Гоа! Мусор на пляжах, в море, на улицах...везде! Романтика )) То что Индия это большая помойка все знают и никто не спорит. Но одни ничего кроме помойки не видят. А другие кроме гор мусора, навоза и открытых "туалетов" видят еще и прекрасную страну, одну из красивейших в мире. Это Гоа - красивейшее место в мире? И в чём красота то заключается? Вот сидела я в шеке на пляже Анжуна и думала - красота просто - красивый пляж, белый песок, волны..., но вот только кто бы убрал кучи коровьего говна с пляжа, да и самих коров желательно бы убрать... Хотя я понимаю, что романтичным натурам, видящим исключительно красоту, всё равно где лежать на чистом пляже или среди говна, но мне ,увы, не всё равно... Пляж Бага - назван шестым в списке лучших пляжей мира... Там народу больше чем в московском метро в часпик, пепельниц нет(окурки прямо на песок бросают), бродячие собаки, коровы и т д .... Извините, но я не курю ничего кроме табака, чтоб не видеть или не замечать всю эту "красоту" После того,как я прочитала,что некоторые пляжи в Гоа заражены паразитами,желание ехать туда отпало напрочь В действительности в Индии всякой разной заразы очень много. В Гоа чуть получше и по большому счёту чего подхватить - только временной момент. Если на пару недель ехать - ещё ничё, а вообще меня лично за почти год там колбасило серьёзно раза три. Ещё можете вот это почитать http: //izvestia.ru/news/310861 Так что не просто так спрашиваю. С одной стороны Индия красивая страна с не тронутой природой и самобытным населением, с особой аурой, так сказать. С другой стороны уж очень смущают такие отзывы. Я бы не обратила особого внимания на негативные отзывы, т.к. про любую страну есть не лестные высказывания, но что-то про Индию таких отзывов действительно много. Ещё там есть какие-то паразиты, которые могут отложить микроскопические личинки на одежде или на теле человека, эти личинки через кожу попадают в тело и начинают там развиваться, удалить их потом можно только хирургическим путём - это уже я от Финов слышала. В Финляндии в турагенствах про каждую страну есть так называемый рейтинг безопасности, там описаны все неприятности, которые могут произойти в стране, которую хочешь посетить. Так вот ГОА у них считается не безопасной страной, и туристам рекомендуют делать какие-то прививки перед посещением Индии, а то как-то на страховке может сказаться, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здорово! Тоже хотела бы там побывать. Да и не только. В Европе тоже есть много интересных мест): Несомненно! В Европе тоже хорошо. Как говорят: "Снова хочу в Париж!".- Вы уже там бывали? - Нет, снова хочу! Я хочу по местам детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjntyrj Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я была в Индии. Настроение - превосходное! ТОМА судя по выложенным фотографиям вам и там пришлось работать ? :1_7_2: или это маскировка и не вы вовсе :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Том, а правду говорят, что на Гоа грязнее, чем в Тае, т.е. больше антисанитарии? Как там океан, вода прозрачная или мутная? Такси там тоже тук-туки? А движение правостороннее? Начиталась я всяких ужвстиков про Гоа, теперь вот не могу решиться туда поехать. Правда, грязно... Но есть что-то другое... Люди! Бедные, но добрые... Таксист был очень хороший. Обещал нам скидки, но когда называл сумму, мы ему доплачивали по своему желанию. Уж больно мало просил... Но там все очень дешево относительно наших цен. Движение левостороннее, очень бурное, трудно перейти дорогу, а пешеходных переходов нет, а если есть - на них никто не смотрит. Светофор где-то один видели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ТОМА судя по выложенным фотографиям вам и там пришлось работать ? :1_7_2: или это маскировка и не вы вовсе :2_2_2: А вы думаете, я там товар секонда на голове таскала? ))))))Фото сделаны на ходу из окна автобуса... Просто удивительно, как хрупкие женщины носят такие тяжести на голове!!! При этом гид нас предупредила, что грузчикам в Индии запрещено поднимать больше 15 кг. Мелькнула мысль, что мы, со своим товаром, тягаем по 20-25 кг и никто не запрещает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Насколько знаю, в Таиланде не грязно, но кишечные инфекции свирепствуют, так же как и на наших югах в июле-августе, когда вода сильно прогревается и дает возможность для бурного размножения всякой бяки. Этим летом практически все, кто жил с нами в частном секторе, неоднократно обнимали белого друга и звали Бориса (слышимость отличная, причем, кто-то сделал это прямо в бассейн). Так что не обязательно поехать в Индию, чтоб , ну вы сами понимаете)) Видимо, кому как повезет. Я брала с собой здоровый мешок лекарств - и от простуды, и антисептиков, и антибиотиков. Начиталась на форумах, как бедны бывают аптеки на местах. Как ни грустно признавать, за месяц отдыха нашей семье пригодилось почти все. Адаптация, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здорово! Тоже хотела бы там побывать. Да и не только. В Европе тоже есть много интересных мест): Есть претензии к некоторым странам(их "обозваниям") ,хочу сделать уточнение:"гомосеков"(Голландию,хоть почему-то туда и Бельгия залетела) нужно качественным фоном(это термин картографический) растянуть по всей Старой Европе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть претензии к некоторым странам(их "обозваниям") ,хочу сделать уточнение:"гомосеков"(Голландию,хоть почему-то туда и Бельгия залетела) нужно качественным фоном(это термин картографический) растянуть по всей Старой Европе))))))) Боюсь, в "Нашей стране" (по карте) некоторая публика тогда может обидеться, что до них этот фон не дотянули)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет. Рад Вас всех снова видеть на виртуальнух страницах этого форума. Последние 10 дней внесли существенные изменения не только в мою жизнь, но всего Нью-Йорка. Горожане постепенно выходят из шока, который они получили после урагана Сэнди. Хотя еще десятки тысяч людей не имеют света и тепла в своих квартирах и домах, а непривычные очереди за бензином становятся визитной карточкой города, люди не унывают и борются с временными трудностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет. Рад Вас всех снова видеть на виртуальнух страницах этого форума. Последние 10 дней внесли существенные изменения не только в мою жизнь, но всего Нью-Йорка. Горожане постепенно выходят из шока, который они получили после урагана Сэнди. Хотя еще десятки тысяч людей не имеют света и тепла в своих квартирах и домах, а непривычные очереди за бензином становятся визитной карточкой города, люди не унывают и борются с временными трудностями. Привет, Майкл!. Стресс конечно большой((. Хорошо, что хоть все относительно неплохо закончилось, что 2 урагана не соединились :ac13:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Насколько знаю, в Таиланде не грязно, но кишечные инфекции свирепствуют, так же как и на наших югах в июле-августе, когда вода сильно прогревается и дает возможность для бурного размножения всякой бяки. Этим летом практически все, кто жил с нами в частном секторе, неоднократно обнимали белого друга и звали Бориса (слышимость отличная, причем, кто-то сделал это прямо в бассейн).Так что не обязательно поехать в Индию, чтоб , ну вы сами понимаете)) Видимо, кому как повезет. Я брала с собой здоровый мешок лекарств - и от простуды, и антисептиков, и антибиотиков. Начиталась на форумах, как бедны бывают аптеки на местах. Как ни грустно признавать, за месяц отдыха нашей семье пригодилось почти все. Адаптация, однако. Танюх, кишечную инфекцию можно подцепить где угодно, даже не выходя из дома, а когда выезжаешь туда, где жарко, риск увеличивается, так что аптечку возить обязательно. То, что в Тае эта инфекция свирепствует, не соглашусь, просто многие сами не соблюдают элементарные правила гигиены. Были в Тае уже 5 раз, в т.ч. с маленьким ребёнком и ни разу ничего подобного не было, даже аптечка не пригодилась. Один раз дочь попала в Тайскую больницу ( не из-за кишечного расстройства), всё супер, чистота идиальная, персонал внимательный, обслуживание на высшем уровне. В курортной зоне постоянно делают обработку от всяких насекомых. Однажны делали пересадку в Индии, нас высадили в аэропорту города Ахмадобад, выход в город был запрещён, т.к. не было визы, находились в здании аэропорта в специальной зоне. это какой-то "звездец", жара невыносимая, кондиционеров нет, какие-то вентиляторы на потолке чуть живые, сиденья в зале ожиданий настолько грязные, что не то, что садиться, стоять рядом не хотелось, в туалете воды (или чего-то другого) по щиколотку, вонища, какие-то даже букашки типа наших блох по ногам ползали, и среди всей этой "красоты" ещё и кафешка была, даже кто-то там что-то кушал, хорошо, что мы там всего час находились, еле выдержали. Сначала мы подумали, что это был какой-то "левый" аэропорт, т.к. в голове не укладывалось, что такое может быть в нормальном международном аэропорту, тем более заметили, что по периметру аэропорта стоялм индусы с автоматами Калашникова, потом посмотрела в интернете, оказалось, что Ахмадобад это крупный город с населением более 5 млн чел. и аэропорт, в котором мы были - это и есть их международный аэропорт. Очень хочется на ГОА, но как вспомню этот аэропорт, да ещё и отзывы про антисанитарию, так что-то желание пропадает, если бы одна, то наверное решилась бы, но с маленьким ребёнком не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Возможно, насчет Таиланда, дело еще и в пище. Про урган. Меня всегда удивляло и удивляет, как люди потом продолжают жить в той же местности, которую регулярно трясет, смывает, сдувает и др. Более логично, казалось-бы, сразу уехать в другой регион, где нет подобных неприятностей. Но мы все - живем там, где жили, восстанавливаем то, что разрушено, и надеемся на лучшее. Психология, однако)) Ужасно пережить такое, пусть никогда не повторится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, Майкл!. Стресс конечно большой((. Хорошо, что хоть все относительно неплохо закончилось, что 2 урагана не соединились :ac13:. Привет, Танюша. Ураганы закончлись, но разгребать после них придется еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Про урган. Меня всегда удивляло и удивляет, как люди потом продолжают жить в той же местности, которую регулярно трясет, смывает, сдувает и др. Более логично, казалось-бы, сразу уехать в другой регион, где нет подобных неприятностей. Но мы все - живем там, где жили, восстанавливаем то, что разрушено, и надеемся на лучшее. Психология, однако)) Последний раз такой по силе ураган был в Нью Йорке около 70 лет назад. Прошлогодний ураган был тоже редкостью для города, но он был значительно слабее. Из-за него многие и не эвакуировались из опастных зон, т.к. думали, что все будет как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На юге регулярно смывает несколько городов - в этом году Крымск и др. Все знают, что такое бывает. И все надеются, что именно с ними такого не случится. Этот феномен психологи называют избыточным оптимизмом (только сегодня читала) Мы все думаем, что "все умрут, а я останусь" )) Поэтому люди курят, не боясь рака, пьют, не боясь цирроза, колются, не боясь передоза и СПИДа. Потому что "это может быть с каждым, но не со мной. " Раз такая опция есть у человека, значит, это зачем-то нужно. Елки, люди собирают грибы на радиоактивных полигонах и едят их, да-да! )) - не пахнет, не имеет вкуса и не убивает сразу. Со мной ни-че-го не случится! А где вы были, когда начался ураган? Выглядело все это, думаю, кошмарно... Квартира не пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А где вы были, когда начался ураган? Выглядело все это, думаю, кошмарно... Квартира не пострадала? У меня квартира в Бруклине в безопастном р-не, который вообще не пострадал. А вот вторая квартира, в которой мы живем летом (Rockaway Beach), как раз оказалась в зоне выселения. Там же живут многие родственники жены и мои друзья. Я был там в 5 утра на 3-й день, сразу, как открыли мост в эту зону. Картина была жуткая. Когда-то красивая зона отдыха у океана превратилась в сплошной пляж (кругом песок), завалы из досок от снесенного бордвока, перевернутых или затопленных машин, сгоревших или разрушенных домов. Людей небыло видно, только пожарные и полиция. Но самое интересное - это люди: пытались забрать тестя с женой, он ни в какую, сидят без света и воды на 9-м этаже, а уезжать не собураются. То же самое и у друга тесть: все хорошо, скоро восстановят. Так и уехали, забрав только детей друга ( сам он не мог - 3-ьи сутки не вылазил из метро, т.к. работает в ремонтной бригаде там, а их перевели практически на казарменное положение, даже спали там) Правда еще через несколько дней, поняв, что свет дадут не скоро, все переехали. И сейчас у меня в квартире живут 8 человек, весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ого! Коммуна). Возможно, они боялись мародерства, что не бросали жилье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения