Premyera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Воооть... А мине предложили корону клоуна... :wub: :icon_mrgreen: Пошла покупать красный носик, тихо всхлипывая и обиженно бормоча, периодически выпивая йаду и постукаваясь ап стену :P Том, о продавцах могу бесконечно. )) Вот сегодня.... ОООО! УУууууу! Ну сколько можно? Ну сколько раз можно повторять..?! Ну неужели нельзя запомнить..?! Ну что за... ?! А это что?! А это почему здесь?! А это - тут? А это что за... ?! Сколько бесед мною проводится, сколько кнутов и пряников выдано, но... ДАЙТЕ ЖИЛЕТ МНЕ ТОЛСТЫЙ!!! И пистолет! Я успела убедиться, насколько легче работать самой. Но... не могу... За 3-4 часа работы выручки почти такие же, как у продавцов за 12 часов... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я успела убедиться, насколько легче работать самой. Но... не могу... За 3-4 часа работы выручки почти такие же, как у продавцов за 12 часов... :( Привет,Томик! Рада снова увидеть твою милую аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет,Томик! Рада снова увидеть твою милую аватарку! Привет, Танюш! Я всегда была с вами! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Дим, Танюшка, привет! Признавайтесь, вы у нас садоводы-огородники, ан нет?)Точно знаю, что Виколина в подобном не замечена. Танюша, у меня возраст еще не подошел - я ж здесь самая маленькая, забыла? Потому и стою скромно в сторонке, слушаю... А дом то строится, и мечты мужа о курочках и грядках пока не находят во мне понимания-мне все же ближе милая беседка и хороший мангал возле бани ))) для душевных бесед. С друзьями ))) Привет, Танюш! Я всегда была с вами! :2_2_2: Тамара-рада видеть. Твоя аватарка моя самая любимая на форуме-обожаю рыжих :2_2_2: ! Кстати, заметила в последние годы увеличение кол-ва людей с рыжими волосами. Нас становится больше! Потому как давно уверена, что рыжий-это состояние души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тамара-рада видеть. Твоя аватарка моя самая любимая на форуме-обожаю рыжих :2_2_2: ! Кстати, заметила в последние годы увеличение кол-ва людей с рыжими волосами. Нас становится больше! Потому как давно уверена, что рыжий-это состояние души ))) Спасибо! :2_2_2: Согласна с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Что-то Нюши давно нет, первооткрывателя этой ветки. Никто не знает, как она и её бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тамара-рада видеть. Твоя аватарка моя самая любимая на форуме-обожаю рыжих :2_2_2: ! Кстати, заметила в последние годы увеличение кол-ва людей с рыжими волосами. Нас становится больше! Потому как давно уверена, что рыжий-это состояние души ))) А чем докажете, что Вы то же рыжая? Вот у Premyera фотка есть, а где Ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тома - рыжая. Ирида - рыжая. Виколина - рыжая. Я - рыжая... Кто еще??? То ли вообще рыжих женщин больше, то ли в секонд таких тянет :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarbaev Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне тоже нравится, бывают суперские брендовые шмотки, которые вообще не найдешь в магазинах. Но жена не одобряет, говоорит что бывшие в употреблении вещи носить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тома - рыжая. Ирида - рыжая. Виколина - рыжая. Я - рыжая... Кто еще??? То ли вообще рыжих женщин больше, то ли в секонд таких тянет :icon_mrgreen: Мюллер спрашивает Штирлица: - Это правда, что в секонд хэнде работают рыженкие? - Не знаю. А почему Вы так решили? -Так на тех посылках, что Вам пришли было написано: "От рыжих бестий - Штирлицу". Смотреть надо " Пусть говорят"- там об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне тоже нравится, бывают суперские брендовые шмотки, которые вообще не найдешь в магазинах. Но жена не одобряет, говоорит что бывшие в употреблении вещи носить нельзя. Но в наших магазинах много новых и не бывших в употреблении вещей... Настоящие секондисты - они как кладоискатели... Азартные и с хорошим чутьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Но в наших магазинах много новых и не бывших в употреблении вещей... Настоящие секондисты - они как кладоискатели... Азартные и с хорошим чутьем... Согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А чем докажете, что Вы то же рыжая? Вот у Premyera фотка есть, а где Ваши доказательства? Уговорили ))) завтра разберусь, как фото вставлять в профиль и оставлю неоспоримый факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тома - рыжая. Ирида - рыжая. Виколина - рыжая. Я - рыжая... Кто еще??? То ли вообще рыжих женщин больше, то ли в секонд таких тянет :icon_mrgreen: Эй,красавицы!Вы на самом деле все рыжие?Ну,делаа!!Кстати,рыжие и блондины - уходящая натура.Не в личном,а в глобальном плане.Подсчитано,что число светлых уменьшается.Объяснение простое - во всё более стрессовом мире легче выжить темноволосым.А жаль.Мне тоже нравится, бывают суперские брендовые шмотки, которые вообще не найдешь в магазинах. Но жена не одобряет, говоорит что бывшие в употреблении вещи носить нельзя.Жену не слушайтесь - носите.Детям передаем?Другу нужную ему ,но уже не нужную нам куртку/шапку/удочку/лодку - отдаём?Таки,да.А бывшие в употреблении человеки пользуются спросом в качестве жен/мужей?Таки да,опять же.И живут вместе,и хорошо живут,бывает.Во всяком случае,разбегаются не из-за факта предыдущего брака,а из-за проблем в этом.....Что говорить.Если бы все женщины мира стали неукоснительно соблюдать 7-му заповедь(",,,Не прелюбы сотвори,,,"),то и разводов бы не было совсем.А почему именно женщины?Да потому,что только они способны соблюсти - мужики вапче не в счет....Думаю,рыжие женщины особо верные....Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premyera Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Эй,красавицы!Вы на самом деле все рыжие?Ну,делаа!!Кстати,рыжие и блондины - уходящая натура.Не в личном,а в глобальном плане.Подсчитано,что число светлых уменьшается.Объяснение простое - во всё более стрессовом мире легче выжить темноволосым.А жаль.Жену не слушайтесь - носите.Детям передаем?Другу нужную ему ,но уже не нужную нам куртку/шапку/удочку/лодку - отдаём?Таки,да.А бывшие в употреблении человеки пользуются спросом в качестве жен/мужей?Таки да,опять же.И живут вместе,и хорошо живут,бывает.Во всяком случае,разбегаются не из-за факта предыдущего брака,а из-за проблем в этом.....Что говорить.Если бы все женщины мира стали неукоснительно соблюдать 7-му заповедь(",,,Не прелюбы сотвори,,,"),то и разводов бы не было совсем.А почему именно женщины?Да потому,что только они способны соблюсти - мужики вапче не в счет....Думаю,рыжие женщины особо верные....Да? А чей-то мужчин скинул со счетов??? Женщины, таки да, отличаются моногамностью, но обстоятельства разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я просто жутко моногамная. )) Аж самой от себя скучно :icon_mrgreen: Никакой непредсказуяемости! И никакой тайны в шкафу спальни нет :dulya: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не могу сказать, более или менее рыжие моногамны, так как не знаю за других ))) Но вот что у рыжих поклонников больше, было замечено неоднократно! На втором месте (ИМХО) идут черные пантеры, либо они могут делить первое место с рыжими, потом блондинки, и уж потом остальные цвета. Причем все это только по привлечению, так сказать , на первый взгляд, а вот кто под венец пойдет, там уже другая лесенка ))) и вот там шатенки, темно-русые и т.п., скорее всего на первом месте ))) А может кто владеет официальной инфой по энтому вопросу ?? делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Эй,красавицы!Вы на самом деле все рыжие?Ну,делаа!!Кстати,рыжие и блондины - уходящая натура.Не в личном,а в глобальном плане.Подсчитано,что число светлых уменьшается.Объяснение простое - во всё более стрессовом мире легче выжить темноволосым.А жаль.Жену не слушайтесь - носите.Детям передаем?Другу нужную ему ,но уже не нужную нам куртку/шапку/удочку/лодку - отдаём?Таки,да.А бывшие в употреблении человеки пользуются спросом в качестве жен/мужей?Таки да,опять же.И живут вместе,и хорошо живут,бывает.Во всяком случае,разбегаются не из-за факта предыдущего брака,а из-за проблем в этом.....Что говорить.Если бы все женщины мира стали неукоснительно соблюдать 7-му заповедь(",,,Не прелюбы сотвори,,,"),то и разводов бы не было совсем.А почему именно женщины?Да потому,что только они способны соблюсти - мужики вапче не в счет....Думаю,рыжие женщины особо верные....Да? ну почему фсе??? не все! я не рыжая!! а по поводу заповеди. так это значит как вам. мужикам. так можно. а как нам. так нииззззяяяяяяяя???!!!! ну прям как в том анекдоте - бабка спрашивает деда - дед. а что такое диверсия? - ну это вот когда допустим я пойду к соседке Акулине. а тебе об этом скажут. вот это диверсия. поняла? - ну конечно. поняла. это бы как допустим и я пошла к соседу...- дед- да нет. бабка. если ты к соседу. то это уже блядство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну прям как в том анекдоте - бабка спрашивает деда - дед. а что такое диверсия?- ну это вот когда допустим я пойду к соседке Акулине. а тебе об этом скажут. вот это диверсия. поняла? - ну конечно. поняла. это бы как допустим и я пошла к соседу...- дед- да нет. бабка. если ты к соседу. то это уже блядство! Мюллер спрашивает Штирлица: -Что общего между диверсией и блядством? -Не знаю - Секонд хэнд. Вот то, что Вы пастора послали в Швейцарию, якобы поговорить с американцами о поставках секонд хэнда - это диверсия. А вот то, что все женщины рейхканцелярии бегают к Вам домой якобы посмотреть секонд хэнд из посылок - это блядство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Что говорить.Если бы все женщины мира стали неукоснительно соблюдать 7-му заповедь(",,,Не прелюбы сотвори,,,"),то и разводов бы не было совсем.А почему именно женщины?Да потому,что только они способны соблюсти - мужики вапче не в счет....Думаю,рыжие женщины особо верные....Да?Вот что я написал.И даже сейчас выделил то место,где женщинам отводится место более высокое,т.к.,только они способны к целомудрию,мужчины - НЕТ.По-моему,предельно прозрачный комплимент.Но женщины слышат совершенно не то,что ты хочешь им сказать.Вот и Виколина туда же:"а по поводу заповеди. так это значит как вам. мужикам. так можно. а как нам. так нииззззяяяяяяяя???!!!!" :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вот и Виколина туда же:"а по поводу заповеди. так это значит как вам. мужикам. так можно. а как нам. так нииззззяяяяяяяя???!!!!" :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Так, Стоп-стоп )), энто не мое выражение, а, кажется, Баронесски )) Меня вот заповедь держит в ежовых рукавицах, чесслово )) вот не знаю только, хорошо это или плохо, не решила еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Так, Стоп-стоп )), энто не мое выражение, а, кажется, Баронесски )) Меня вот заповедь держит в ежовых рукавицах, чесслово )) вот не знаю только, хорошо это или плохо, не решила еще :) так это понятно. что держит. меня она тоже держит. вернее. у меня нет желания изменять своему мужчине. если он во всем устраивает. если проблемы в сексе или что другое - я просто скажу - досвидос. буду искать другого. но изменять не вижу смысла. дальше то что. а вот мужики нет. их и не устраивает . но разводиться не будут. лучше погулять на стороне. а семья типа. в сохранности. только это далеко не так! это уже не семья. где присутствует некто третий и она рана или поздно все равно развалится при таком раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataEug Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так это понятно. что держит. меня она тоже держит. вернее. у меня нет желания изменять своему мужчине. если он во всем устраивает. если проблемы в сексе или что другое - я просто скажу - досвидос. буду искать другого. но изменять не вижу смысла. дальше то что. а вот мужики нет. их и не устраивает . но разводиться не будут. лучше погулять на стороне. а семья типа. в сохранности. только это далеко не так! это уже не семья. где присутствует некто третий и она рана или поздно все равно развалится при таком раскладе Может и не развалиться... Моё мнение, женщина должна быть умной и как шахматист проссчитывать ходы наперёд: если не хочешь отпускать мужа, не хочешь без него жить, то сделай вид, что ничего не происходит, а сама старайся быть привлекательной и нужной, либо займись делом, которое занимает много времени... придет время, и он навсегда будет твой (сам же будет считать, что никогда от семьи и не откалывался), а если не нужен и хорошо представляешь свою жизнь без него - устраивай скандал, расходитесь и пытайся построить новую семью с другим или только с ребенком... Знаю несколько семей, в которых к пенсионному возрасту (времени, когда вырастают дети) муж и жена друг без дружки прямо жить не могут, хоть в молодости почудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baronesska Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Может и не развалиться... Моё мнение, женщина должна быть умной и как шахматист проссчитывать ходы наперёд: если не хочешь отпускать мужа, не хочешь без него жить, то сделай вид, что ничего не происходит, а сама старайся быть привлекательной и нужной, либо займись делом, которое занимает много времени... придет время, и он навсегда будет твой (сам же будет считать, что никогда от семьи и не откалывался), а если не нужен и хорошо представляешь свою жизнь без него - устраивай скандал, расходитесь и пытайся построить новую семью с другим или только с ребенком... Знаю несколько семей, в которых к пенсионному возрасту (времени, когда вырастают дети) муж и жена друг без дружки прямо жить не могут, хоть в молодости почудили... конечно не нужен. а кому нужен гулящий муж??? и как с ним после этого в постель ложиться? фууу....... как представлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения