levanta Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки смех смехом, но есть способы поднять продажи с помощью свечей и специального окуривания разными травами, я проверяла - работает, только эффект от этого короткий. Заговаривать конкурентов дело рисковое - может не правильно сработать и получится обратка.. К картам Таро нужно относиться очень осторожно, это хорошая вещь, но только для тех, кто с ними (картами) на одной волне. Просто пойти на курсы и научиться гаданию этого мало, нужно нечто бОльшее, если с картами не найти общий язык, то они могут принести вред своему владельцу, даже не обязательно на них гадать, просто достаточно того, что они просто лежат дома. Вред могут принести любой - перекрыть денежный поток, могут начаться ссоры в доме, могут заболеть родственники и сам владелец, причем серьёзными болезнями, вобщем могут быть очень большие неприятности, как говорят "черная полоса" пока не избавитесь от этих карт, избавиться тоже нужно правильно. Вобщем вывод такой - если не обладаешь специальными познаниями, лучше в это не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Таки да :icon_mrgreen: Мы тоже сдулись. Февраль нормально отработали(!), а в марте, как и в том году, резкий спад. Когда такие резкие изменения, я бы и сама сходила погадать... А у нас ипешники и бегают, конкурентов заговаривают, свечки жгут. Вот это я понимаю бизнес... И никто не скажет "фи, у вас дорого", а то разозлит мага-чародея :) Слышал много про порчу на бизнес, раньше с улыбкой всё это воспринимал, пока лично не коснулось при открытии одного из магазинов, защита нужна в любом случае. Так же делают на удачу в бизнесе. Вот, например один раз закупался я мясом на местном рынке, у всех на лотках хорошие большие горы кусков, а одна стоит с лотком, доторговывает остатками на вид не взрачным мясом, и место у неё не проходное в самом углу, и только когда я у неё купил последнее, поймал себя на мысли, что идти то мне больше ни к кому и не хотелось, как под гипнозом был. Вот такие дела. Но уверен на 100%- такие дела потом выливаются неприятностями в виде болезней и несчастных случаев... А карты секонд достать можно? Третьего века до н.э., а то китайские недоверие вызывают,- не будут ли врать? :) только девственно новые для этих целей :ac13: да март почему то начался очень плохо, но все равно открыть второй магазин желание не проходит что то тебя из крайности в крайность бросает, ты уж определись :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 это наверное от безделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нужен эффект нового магазина, он срабатывает даже в несезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нужен эффект нового магазина, он срабатывает даже в несезон Я тоже хочу. То ли эффект, то ли магазин) Бью себя по рукам. Ох уж, это женская натура...весна, то ли новую сумку купить, то ли цвет волос поменять, то ли бизнес новый открыть :) . А потом когда в конце месяца считаешься, понимаешь что можешь себе позволить только покраситься :icon_mrgreen:, самостоятельно дома, ну может еще и из продажи забрать сумочку, которая висит полгода никому ненужная. Про магию в торговле. Действительно что-то есть. После некоторых покупателей, "тяжелых", торговля встает. Т.е. деньги, взятые из их рук, всегда либо будут последними, либо больше этой суммы в руки ничего не идет, либо своруют на эту сумму. Как конкуренты "пошипят" на нас, неделю сидим. Сама не рискну никогда, деньги деньгами, а здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 "Услышал звон, да не понял где он..." Кто-нибудь слышал про гранты в новом 2014году женщинам, работающим на себя и имея детей,до 400тыс.руб. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondrat67 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я тоже хочу. То ли эффект, то ли магазин) Бью себя по рукам. Ох уж, это женская натура...весна, то ли новую сумку купить, то ли цвет волос поменять, то ли бизнес новый открыть :) . Прочитала и вспомнила! Я зарегистрировалась ИП как раз в марте! Будет 4 года ...Итоги даже не буду подводить...Надо было , наверно, лучше прическу сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadushhka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки смех смехом, но есть способы поднять продажи с помощью свечей и специального окуривания разными травами, я проверяла - работает, только эффект от этого короткий. Леванта, что за способы такие, можно в личку? Я как-то где-то читала, но побоялась, не будет ли потом от этого еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadushhka Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Прочитала и вспомнила! Я зарегистрировалась ИП как раз в марте! Будет 4 года ...Итоги даже не буду подводить...Надо было , наверно, лучше прическу сменить... О, мы почти ровесники, у меня в апреле 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, Вы серьезно? Об заговорах и наговорах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А я напомню про кружавчики ))) посмотрела свой "гардероб", НЕкружавчики только двое..... видимо , в таких и придется щеголять........... молодежь будет вообще в шоке ......... в смысле девочки, лишенные кружавчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У кого-нибудь бывает хорошая торговля 8 марта ? Только в 10году в крошечном магазинчике у меня в этот день были хорошие выручки, но тогда совпало с открытием пару дней назад. А последущие все года в разных магазинах был тухляк полный. Вчера продал 4 ведра тюльпанов прямо в секонде, пожалел, что не привёз больше, на следущий год подготовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У кого-нибудь бывает хорошая торговля 8 марта ? Только в 10году в крошечном магазинчике у меня в этот день были хорошие выручки, но тогда совпало с открытием пару дней назад. А последущие все года в разных магазинах был тухляк полный. Вчера продал 4 ведра тюльпанов прямо в секонде, пожалел, что не привёз больше, на следущий год подготовлюсь... у меня в том году был полный ноль, вчера касса 204 руб, сегодня сделала выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 думаю 10 марта сделать поступление, но переживаю народ потратился на подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я напомню про кружавчики ))) посмотрела свой "гардероб", НЕкружавчики только двое..... видимо , в таких и придется щеголять........... молодежь будет вообще в шоке ......... в смысле девочки, лишенные кружавчиков хочется посмотреть на одетые кружавчики :) Ребят, Вы серьезно? Об заговорах и наговорах :) Серьёзно. "Подлецу всё к лицу..." (про аватар) шутка без обид :) у меня в том году был полный ноль, вчера касса 204 руб, сегодня сделала выходной Сочувствую, для меня меньше 3тыс/день= уже ноль, стараюсь этого не допускать маркетинговыми способами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 думаю 10 марта сделать поступление, но переживаю народ потратился на подарки Обязательно... У кого-нибудь бывает хорошая торговля 8 марта ? Наторговал сегодня пятьдесят! Если бы цветы были, раздарил бы, как скидки раздариваю постоянным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen7012502 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У кого-нибудь бывает хорошая торговля 8 марта ? Только в 10году в крошечном магазинчике у меня в этот день были хорошие выручки, но тогда совпало с открытием пару дней назад. А последущие все года в разных магазинах был тухляк полный. Вчера продал 4 ведра тюльпанов прямо в секонде, пожалел, что не привёз больше, на следущий год подготовлюсь... сегодня 12 наковыряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Обязательно... Наторговал сегодня пятьдесят! Если бы цветы были, раздарил бы, как скидки раздариваю постоянным :) Привоз? Хороший результат. Был бы он ещё ежедневно... сегодня 12 наковыряла Многие и пятёрку не могут наковырять, как у меня, например сегодня 4тыс. Зато с привоза все затраты отбиты и идёт чистый плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 "Привоз?" Скорее принос) Типа как у тебя, когда ты полтинник почти выкинул. Еще разбираю :) Хороший результат. Был бы он ещё ежедневно... Хулиган, ты мне льстишь, ведь если бы я получал с магазина пятьдесят рублей ежедневно, то должен бы был быть каким- нибудь олигархом, имеющим пару алюминиевых заводиков). Тюль продал, где все по пятьдесят))) Бабуля их перемеряла все около часа раза по четыре с половиной, думал еще скидку попросит) Нет, добрая бабушка попалась,- не заставила меня мелочь по сусекам скрести, спасибо ей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хулиган, ты мне льстишь, ведь если бы я получал с магазина пятьдесят рублей ежедневно, то должен бы был быть каким- нибудь олигархом, имеющим пару алюминиевых заводиков). Тюль продал, где все по пятьдесят))) Бабуля их перемеряла все около часа раза по четыре с половиной, думал еще скидку попросит) Нет, добрая бабушка попалась,- не заставила меня мелочь по сусекам скрести, спасибо ей :) Давай посчитаем. Если бы ты получал с магазина каждый день по 50, то учитывая твои квадратные метры, тебе бы пришлось чуть ли не раз-два в неделю делать полное обновление- а это затраты на закупку. Не возьмём во внимание аренду и зарплату- статья расходов на много меньше. Возьмём для примера средний товар, который УЖЕ стоит 400руб/кг= в месяц у тебя уйдёт только на закупку и прочие расходы 1млн.руб. 500тыс.руб.- к этому можно стремится, пусть даже не в этом сезоне. В прошлое лето я снимал пенку с двух магазинов 150к+. Про тюльпаны- продавал я их по 40руб/шт. 8марта во всех ларьках/магазинах/салонах они стоили 80руб/шт. Как и в прошлом году, самые большие салоны сняли пенку по 1млн.руб./день !!!! а мы тут копейки считаем 3-4-5тыс/день... По поводу верить/не верить: Были у меня в городе два сильных конкурента, были проблемы из за них, начиная с угроз насильственного характера, разными службами от налоговой до роспотребнадзора( имели меня как могли) и заканчивая порчей на бизнес (вот реально после всякой бяки я выпадал из торговли ровно на неделю, вообще выпадал с выручек 10-15 до 2-3.) Сейчас обоих нет на рынке- всё бумерангом им вернулось обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня тот же тухляк... Заходят лишь в корзинах покопаться... Нужно было наверное пару ящиков Мартини выставить в продажу, на похмел милым дамам :icon_mrgreen: да, думаю это необходимо, мне уж точно. Хотела сегодня новое подвесить, но план сорвался благодаря 8 марта :ac36: пришла одна покупательница на днях, она только в секах одевается, говорит много нас развелось, выбор большой. Вот у меня сейчас 500 кг. висит в зале, чего им надо не понятно, уже по 600 сделала, все равно ни так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 хочется посмотреть на одетые кружавчики :) Ого :shock: , хорошо хоть, только на кружавчики ))) Ребят, мы все привыкли к более высоким выручкам, ну и знаем все подводные камни сека... Человек, который купил у меня магаз-счастлив! Потому что в других сферах у него и этих сумм НЕТ. И человек этот в недоумении, зачем я продала магазин-ведь так все здорово :) Я же просто иду дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 может он просто делает вид что счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 рядом со мной отдел продали комиссионку детскую, выручка за февраль 11 тыс, думаю они не счасливы Ого :shock: , хорошо хоть, только на кружавчики ))) Ребят, мы все привыкли к более высоким выручкам, ну и знаем все подводные камни сека... Человек, который купил у меня магаз-счастлив! Потому что в других сферах у него и этих сумм НЕТ. И человек этот в недоумении, зачем я продала магазин-ведь так все здорово :) Я же просто иду дальше ))) если не секрет за сколько продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения