helen7012502 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Привоз? Хороший результат. Был бы он ещё ежедневно... Многие и пятёрку не могут наковырять, как у меня, например сегодня 4тыс. Зато с привоза все затраты отбиты и идёт чистый плюс... вот-вот...я не отбила ещё..закуп был на 150....т.е это не показатель...вы ж понимаете если на отдачу 100 в месяц....вал как минимум должен 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вот-вот...я не отбила ещё..закуп был на 150....т.е это не показатель...вы ж понимаете если на отдачу 100 в месяц....вал как минимум должен 300-400 у меня 130 тоже неотбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikolina Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 рядом со мной отдел продали комиссионку детскую, выручка за февраль 11 тыс, думаю они не счасливы если не секрет за сколько продали? я не продала магазин в целом-покупатель, который нашелся еще в октябре, по семейным обстоятельствам уехал из города в январе. а времени продавать , как магазин, уже просто не было. поэтому-оставила только оборудование - джокер, зеркала, шторы и стойку. Остальное-в подарок ))))))) так получилось, что я закрыла магазин и потом уже его администрация стала сдавать, как "раскрученное место под с/х" - без какой либо договоренности со мной... поэтому, в этой ситуации, продать магазин, как имя и место я уже не могла. Банера очень высоко висят, надо было заказывать вышку, чтобы снимать, ну и они сдвоенные у меня с другим отделом, поэтому, пришлось концепцию просто подарить ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванищев Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо. Если евро подрастёт до 55руб, то я в недоумении, как будем работать дальше... Не подрастет.До мая максимум 51-51.8.Потом слегка отскочет до 49. Как работать?Вбить 100-200-500 рэ в СВОЙ павильон-магазин-ларек(напрячься ,продавить через архитектуру и т.д.).И не будет зависимости от аренодателя.Да,если нет своих копеек,и в банке взять хомут,и то - выход.Потому что реалии говорят - аренда должна стоить в 3 раза ниже,чем в 2013-м.Но скупердяи владельцы площадей ещё не поняли.Торговаться с ними бесполезно.Поэтому - только свой ларек.А так - как повезет.Или раьота на дядю.Который сдает площадь вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Иванищев - нравится ход ваших мыслей. Но про хомут в банке - не сейчас. Чревато. Слишком нестабильно все. Ведма - не вздумайте. За это будут платить ваши дети. Ни в коем случае. Это очень и очень серьезно. Ребят, я не знаю, стоит ли спрашивать вас КАК ТОРГОВЛЯ... Баюсс, не выживу) Но все-таки рискну, поищу бронежилет и спрошу тех, кто давно не писал здесь - как Наташа, например - как выручки? Ко мне весна нифига чет не пришла. Где-то за корягу зацепилась, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вот-вот...я не отбила ещё..закуп был на 150....т.е это не показатель...вы ж понимаете если на отдачу 100 в месяц....вал как минимум должен 300-400 Всё верно, вал 500тыс.- закуп 250тыс- прочие расходы= 150тыс. 1 Это сезон, (апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь) остальные 7месяцев полярная зима в прямом и переносном смысле 2 Работаем без продавцов своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 сегодня опять тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen7012502 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всё верно, вал 500тыс.- закуп 250тыс- прочие расходы= 150тыс. 1 Это сезон, (апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь) остальные 7месяцев полярная зима в прямом и переносном смысле 2 Работаем без продавцов своими силами. не могу отказаться от продавцов...одна в смену выходит...у меня очень много закутков(2 зала распродажных,3 женских и 1 мужской) бывают кражи...я конечно рассматриваю это как графа-иные расходы :1_3_2: ......но приходится конечно сильно смотреть....иначе разнесут всё.... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Такое многозначительное молчааание в ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Такое многозначительное молчааание в ответ)))) все ушли в магазины за огромными выручками :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот..пост очень понравился! :ac13:- http://www.biznet.ru/topic220380.html?p=1299209 . Как Ваше мнение.. на предмет секонда? и может быть для оживления торговли? :16: А что..зашел покупатель.. а концепция другая : - "Интересно!". Может быть и на вещи "под другим углом" с большим интересом внимание обратит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irma33 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот..пост очень понравился! :ac13:- http://www.biznet.ru/topic220380.html?p=1299209 . Как Ваше мнение.. на предмет секонда? и может быть для оживления торговли? :16: А что..зашел покупатель.. а концепция другая : - "Интересно!". Может быть и на вещи "под другим углом" с большим интересом внимание обратит? Самое интересное,покупатели НЕ ЗНАЮТ СВОЙ РАЗМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому такой расклад(для меня .по крайней мере)просто бесполезен.Они просто будут переспрашивать не по 100.а уже по 200 раз-какой размер..где висит..и почему "я" в него не влезаю!!!!!!!!!!!!!!А тетеньки-слонопотамы просто будут стыдливо обходить свою стойку и тащить в примерку все подряд!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот..пост очень понравился! :ac13:- http://www.biznet.ru/topic220380.html?p=1299209 . Как Ваше мнение.. на предмет секонда? и может быть для оживления торговли? :16: А что..зашел покупатель.. а концепция другая : - "Интересно!". Может быть и на вещи "под другим углом" с большим интересом внимание обратит? Автор про обувь писал. По-моему так все и торгуют, кроме тех, кто с претензией на бренд. Не верю я в сортировку по размерам ИМЕННО в секонде. Во1, это сильно ограничивает ассортимент в глазах входящего. «Ууу, вечно на мой размер ничего нет». При так сказать классической развеске, пока все перетрогаешь, все изюмы пересмотришь – «О какой классный привоз, наверное, и на мой размер что-то есть/было/будет». Во-2, это тяжелее при приходывании (определить размер, прописать размер). В-3, тяжело следить за тем, чтобы размерный принцип не нарушался (и покупатели приткнут куда ближе и продавцов впустую гонять). В-4,далеко не каждая женщина, думающая что она «вечного» 48 размера, обрадуется, когда продавец предложит ей интересную вещь со стойки с большим размером. И не каждая полезет в меньший размер под зорким, как им кажется, взглядом продавца. Вот детскую одежду, возможно мужскую(если не основной ассортимент), взрослые низы, верхнюю одежду, обувь, а также выделение места под «много хl» считаю очень нужным. Но это опять имхо. Возможно, я просто недооцениваю покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Автор про обувь писал. По-моему так все и торгуют, кроме тех, кто с претензией на бренд. Не верю я в сортировку по размерам ИМЕННО в секонде. Во1, это сильно ограничивает ассортимент в глазах входящего. «Ууу, вечно на мой размер ничего нет». При так сказать классической развеске, пока все перетрогаешь, все изюмы пересмотришь – «О какой классный привоз, наверное, и на мой размер что-то есть/было/будет». Во-2, это тяжелее при приходывании (определить размер, прописать размер). В-3, тяжело следить за тем, чтобы размерный принцип не нарушался (и покупатели приткнут куда ближе и продавцов впустую гонять). В-4,далеко не каждая женщина, думающая что она «вечного» 48 размера, обрадуется, когда продавец предложит ей интересную вещь со стойки с большим размером. И не каждая полезет в меньший размер под зорким, как им кажется, взглядом продавца. Вот детскую одежду, возможно мужскую(если не основной ассортимент), взрослые низы, верхнюю одежду, обувь, а также выделение места под «много хl» считаю очень нужным. Но это опять имхо. Возможно, я просто недооцениваю покупателей. Одним сегодня по размерам, а вторым завтра) Вторым сегодня по цвету, а первым- завтра. Третьим вооще без разницы, у четвертых денег нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 сегодня новое поступление, подвесили 100 кг, в кассе 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 сегодня новое поступление, подвесили 100 кг, в кассе 5 тыс Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Это много или мало? мало конечно :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekintour Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Франшизу что-ли продавать. У жены секонды уже 5 лет. Несколько магазинов. Не сезон только февраль. И то всегда в хорошем плюсе. В самом начале ввели 3-4 "фишки", которых на тот момент ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55555555979878978788 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Франшизу что-ли продавать. У жены секонды уже 5 лет. Несколько магазинов. Не сезон только февраль. И то всегда в хорошем плюсе. В самом начале ввели 3-4 "фишки", которых на тот момент ни у кого не было. хах...и что думаете сейчас тут все ломанутся ваши 3-4 "фишки" покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Франшизу что-ли продавать. У жены секонды уже 5 лет. Несколько магазинов. Не сезон только февраль. И то всегда в хорошем плюсе. В самом начале ввели 3-4 "фишки", которых на тот момент ни у кого не было. Я правильно понял, что Ваша супруга занимается секондом, а Вы китайским товаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltezza Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я правильно понял, что Ваша супруга занимается секондом, а Вы китайским товаром? не, там все ровно. одна из новых фишек "китайский секонд", а это действительно БОМБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не, там все ровно. одна из новых фишек "китайский секонд", а это действительно БОМБА Размеры :1_3_2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что с торговлей происходит????? Неужели недавний разговор, о том что весовка отмирает докатился и до меня!!! такое ощущение что люди вымерли, март хуже февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не, там все ровно. одна из новых фишек "китайский секонд", а это действительно БОМБА Где достать? Размеры :1_3_2: ) Точно,-много детских) Корейцы когда закупаются, то берут подростковое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen7012502 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что с торговлей происходит????? Неужели недавний разговор, о том что весовка отмирает докатился и до меня!!! такое ощущение что люди вымерли, март хуже февраля как у вас погода?у нас 2 дня метель жуткая-соответственно народ изчез по-норам....с 1-по 11 торговала нормально...12-13-14-кое как двенадцать за три дня-это очень мало по моим расходам...(т.суммируем 3 дня аренды и з.п продавцу)т е практически по нолятям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения