Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Форум Second Hand -2, общение на тему открытия и развития магазина Second Hand

Рекомендуемые сообщения

ЩЩШШедро

Не парьтесь.Вы выдумываете схему неимоверную.На ебее проще покупать))).Если нужна спецуха - в поиске набираем УРСУ.С

По факту мне нужен именно секонд, но оплачивать хочу через свою фирму и соответственно пускать в расходы. Единственное, что могу пропустить по докам-спецодежда.

Там и не будет слова "секонд", это ж "народное" название. Скорее будет "одежда, бывшая в употреблении"...

Таня, про бизнес-ланч - долго смеялась, это жесть) Точно, никого и ничем не удивишь. Кому надо - покупает без всяких "удивлялок", остальные просто издеваются... Погода тоже издевается, только началось тепло и все ожили, как снова холод. 

Я думаю в доках будут указаны категории((.

Господа, что с торговлей случилось? с четверга какая-то "шляпа", в 4раза просела. И товар висит лучше чем обычно, без всяких усилителей вкуса на воде...

Господа, что с торговлей случилось? с четверга какая-то "шляпа", в 4раза просела. И товар висит лучше чем обычно, без всяких усилителей вкуса на воде...

у меня с пятницы...

у нас похолодание-снега по колено выпало ....слякать..

а у меня она пока еще вообще не началась. Такое ощущение что я делаю что то не то. Когда раздавали листовки каждый день была очень хорошая торговля

может в этом причина?!

я сейчас на скидках, очень увлеклась блузками и их стало в зале ооочень много, делала распродажу вначале все по 90 руб, потом 70 руб, а сейчас по 50 руб за шт. Слабовато в среднем по 3 тыс в день, но надо от них избавится, без убытков. Сейчас в зале больше половины остатков. на складе 300 кг. Как думаете стоит затянуть распродажу или все таки вешать к распродаже новое, но отдельно

у нас похолодание-снега по колено выпало ....слякать..

В чём и дело, у нас +

а у меня она пока еще вообще не началась. Такое ощущение что я делаю что то не то. Когда раздавали листовки каждый день была очень хорошая торговля

может в этом причина?!

Старым не надо, а по листовкам свежак приходил не искушённый

я сейчас на скидках, очень увлеклась блузками и их стало в зале ооочень много, делала распродажу вначале все по 90 руб, потом 70 руб, а сейчас по 50 руб за шт. Слабовато в среднем по 3 тыс в день, но надо от них избавится, без убытков. Сейчас в зале больше половины остатков. на складе 300 кг. Как думаете стоит затянуть распродажу или все таки вешать к распродаже новое, но отдельно

я бы новое повесил

может в этом причина?!

я бы новое повесила.так можно заиграться с распродажами (старое бы потеснила каким то образом)интерес может пропасть у людей к магазину..

Новая фишка на базах-купи товар в кредит.Оформление за 15 минут. :icon_mrgreen: А сколько.интересно я продавать его буду...........???????????

мне тоже приходила такая фишка с т.д гол. :icon_mrgreen: долго смеялась

А по моему наоборот- молодцы, хоть я у них и не закупаюсь. Ещё пулю пускал про СП, смотрю, некоторые уже предлагают от 3тонн значительно дешевле. А ещё где то видел, про обмен остатками, на первый взгляд тоже смешно, а подумать, выход из застоя...

Всем добрый день! Вот и до нашего города добрались сетевики... сегодня услышала рекламу по радио что открывается гипермаркет секонд-хенд. Я в панике!(( и так торговля шаткая стала!

Всё.Начинается листопад торговцев.Мои приятели(новая китайская одежда) всю зиму не закупались,а на весенний ассортимент взяли кредит.И таких примеров с вариациями тьма.Поляна становится свободнее.К маю евро вижу около 47-48,к августу - 55-56.Только своя площадь,или по бросовой цене.Любой арендующий дороже 200-300рублей(по мелким весям,по крупным - 300-500) - в списке на выбывание.Увы

Иванищев, кто в списке на выбывание? Кто арендует дороже 200-500 рублей за м? Или тысяч в месяц/год? Не дошло до меня.

Надюшка, добро пожаловать в ряды сопротивления :ac17:

Всё.Начинается листопад торговцев.Мои приятели(новая китайская одежда) всю зиму не закупались,а на весенний ассортимент взяли кредит.И таких примеров с вариациями тьма.Поляна становится свободнее.К маю евро вижу около 47-48,к августу - 55-56.Только своя площадь,или по бросовой цене.Любой арендующий дороже 200-300рублей(по мелким весям,по крупным - 300-500) - в списке на выбывание.Увы

Не дождетесь :ac17:

Иванищев, кто в списке на выбывание? Кто арендует дороже 200-500 рублей за м? Или тысяч в месяц/год? Не дошло до меня.

Надюшка, добро пожаловать в ряды сопротивления :ac17:

Может,за метр/месяц?Мне только такое приходит на ум

Поляна, знаете, как-то, действительно, освобождается, особенно в первые месяцы года. Сейчас, наблюдаю, пустующие неск. м-цев места не все, но все-таки заполняются. Романтиков много еще в потенциале)

А я не вижу смысла заниматься торговлей секонда на своей площади, гораздо выгоднее сдать и не заморачиваться. Тем более, есть желающие за топы предложить цену в 2-3раза выше уже арендующих. За моё помещение 3 цены !!! предлагали столичные сети вин, продуктов и тому подобное, хорошо в начале договор подписали на 10лет.

• Создать...