Icementat Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ЩЩШШедро Не парьтесь.Вы выдумываете схему неимоверную.На ебее проще покупать))).Если нужна спецуха - в поиске набираем УРСУ.С По факту мне нужен именно секонд, но оплачивать хочу через свою фирму и соответственно пускать в расходы. Единственное, что могу пропустить по докам-спецодежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icementat Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Там и не будет слова "секонд", это ж "народное" название. Скорее будет "одежда, бывшая в употреблении"... Таня, про бизнес-ланч - долго смеялась, это жесть) Точно, никого и ничем не удивишь. Кому надо - покупает без всяких "удивлялок", остальные просто издеваются... Погода тоже издевается, только началось тепло и все ожили, как снова холод. Я думаю в доках будут указаны категории((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Советую обзвонить конкретные базы, дадут они Вам такие бумаги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icementat Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Советую обзвонить конкретные базы, дадут они Вам такие бумаги или нет. спасибо! Так и делаю, но но пока что не в мою пользу(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Господа, что с торговлей случилось? с четверга какая-то "шляпа", в 4раза просела. И товар висит лучше чем обычно, без всяких усилителей вкуса на воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen7012502 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Господа, что с торговлей случилось? с четверга какая-то "шляпа", в 4раза просела. И товар висит лучше чем обычно, без всяких усилителей вкуса на воде... у меня с пятницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen7012502 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Господа, что с торговлей случилось? с четверга какая-то "шляпа", в 4раза просела. И товар висит лучше чем обычно, без всяких усилителей вкуса на воде... у нас похолодание-снега по колено выпало ....слякать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Господа, что с торговлей случилось? с четверга какая-то "шляпа", в 4раза просела. И товар висит лучше чем обычно, без всяких усилителей вкуса на воде... а у меня она пока еще вообще не началась. Такое ощущение что я делаю что то не то. Когда раздавали листовки каждый день была очень хорошая торговля может в этом причина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я сейчас на скидках, очень увлеклась блузками и их стало в зале ооочень много, делала распродажу вначале все по 90 руб, потом 70 руб, а сейчас по 50 руб за шт. Слабовато в среднем по 3 тыс в день, но надо от них избавится, без убытков. Сейчас в зале больше половины остатков. на складе 300 кг. Как думаете стоит затянуть распродажу или все таки вешать к распродаже новое, но отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у нас похолодание-снега по колено выпало ....слякать.. В чём и дело, у нас + а у меня она пока еще вообще не началась. Такое ощущение что я делаю что то не то. Когда раздавали листовки каждый день была очень хорошая торговля может в этом причина?! Старым не надо, а по листовкам свежак приходил не искушённый я сейчас на скидках, очень увлеклась блузками и их стало в зале ооочень много, делала распродажу вначале все по 90 руб, потом 70 руб, а сейчас по 50 руб за шт. Слабовато в среднем по 3 тыс в день, но надо от них избавится, без убытков. Сейчас в зале больше половины остатков. на складе 300 кг. Как думаете стоит затянуть распродажу или все таки вешать к распродаже новое, но отдельно я бы новое повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen7012502 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а у меня она пока еще вообще не началась. Такое ощущение что я делаю что то не то. Когда раздавали листовки каждый день была очень хорошая торговля может в этом причина?! я бы новое повесила.так можно заиграться с распродажами (старое бы потеснила каким то образом)интерес может пропасть у людей к магазину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irma33 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Новая фишка на базах-купи товар в кредит.Оформление за 15 минут. :icon_mrgreen: А сколько.интересно я продавать его буду...........??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen7012502 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Новая фишка на базах-купи товар в кредит.Оформление за 15 минут. :icon_mrgreen: А сколько.интересно я продавать его буду...........??????????? мне тоже приходила такая фишка с т.д гол. :icon_mrgreen: долго смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А по моему наоборот- молодцы, хоть я у них и не закупаюсь. Ещё пулю пускал про СП, смотрю, некоторые уже предлагают от 3тонн значительно дешевле. А ещё где то видел, про обмен остатками, на первый взгляд тоже смешно, а подумать, выход из застоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantes813 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Скоро на базах будет как в сетевых магазинах бытовой техники " Привези старые остатки - и получи скидку на новые" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Печально это, покупать секонд хенд в кредит. Интересно, почему не с отсрочкой платежа? Настолько недобросовестные клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feishun Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники. (Б. Франклин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadushhka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем добрый день! Вот и до нашего города добрались сетевики... сегодня услышала рекламу по радио что открывается гипермаркет секонд-хенд. Я в панике!(( и так торговля шаткая стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванищев Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё.Начинается листопад торговцев.Мои приятели(новая китайская одежда) всю зиму не закупались,а на весенний ассортимент взяли кредит.И таких примеров с вариациями тьма.Поляна становится свободнее.К маю евро вижу около 47-48,к августу - 55-56.Только своя площадь,или по бросовой цене.Любой арендующий дороже 200-300рублей(по мелким весям,по крупным - 300-500) - в списке на выбывание.Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Иванищев, кто в списке на выбывание? Кто арендует дороже 200-500 рублей за м? Или тысяч в месяц/год? Не дошло до меня. Надюшка, добро пожаловать в ряды сопротивления :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё.Начинается листопад торговцев.Мои приятели(новая китайская одежда) всю зиму не закупались,а на весенний ассортимент взяли кредит.И таких примеров с вариациями тьма.Поляна становится свободнее.К маю евро вижу около 47-48,к августу - 55-56.Только своя площадь,или по бросовой цене.Любой арендующий дороже 200-300рублей(по мелким весям,по крупным - 300-500) - в списке на выбывание.Увы Не дождетесь :ac17: Иванищев, кто в списке на выбывание? Кто арендует дороже 200-500 рублей за м? Или тысяч в месяц/год? Не дошло до меня. Надюшка, добро пожаловать в ряды сопротивления :ac17: Может,за метр/месяц?Мне только такое приходит на ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всё.Начинается листопад торговцев.Мои приятели(новая китайская одежда) всю зиму не закупались,а на весенний ассортимент взяли кредит.И таких примеров с вариациями тьма.Поляна становится свободнее.К маю евро вижу около 47-48,к августу - 55-56.Только своя площадь,или по бросовой цене.Любой арендующий дороже 200-300рублей(по мелким весям,по крупным - 300-500) - в списке на выбывание.Увы Поляна, знаете, как-то, действительно, освобождается, особенно в первые месяцы года. Сейчас, наблюдаю, пустующие неск. м-цев места не все, но все-таки заполняются. Романтиков много еще в потенциале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иванищев Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Романтиков много еще в потенциале) Да,граблей на всех хватит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 К маю евро вижу около 47-48 Что-то сомнительно :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyligan79 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всё.Начинается листопад торговцев.Мои приятели(новая китайская одежда) всю зиму не закупались,а на весенний ассортимент взяли кредит.И таких примеров с вариациями тьма.Поляна становится свободнее.К маю евро вижу около 47-48,к августу - 55-56.Только своя площадь,или по бросовой цене.Любой арендующий дороже 200-300рублей(по мелким весям,по крупным - 300-500) - в списке на выбывание.Увы А я не вижу смысла заниматься торговлей секонда на своей площади, гораздо выгоднее сдать и не заморачиваться. Тем более, есть желающие за топы предложить цену в 2-3раза выше уже арендующих. За моё помещение 3 цены !!! предлагали столичные сети вин, продуктов и тому подобное, хорошо в начале договор подписали на 10лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения