LudmilaL Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо Людмила за ответ!В основном идет пуш-ап,фото мне скинули,на мой взгляд(не опытный)все вроде бы красивое...По трусикам,размер S и M,комплектов получается не много,в основном по отдельности(но цена одна),лот 200шт-и скажите ваше мнение,чего больше заказать бюстов или трусиков?А Триумф разм.ряд,на выбор,по 8евр,но я в растерянности,если комплект в закупке будет 750-850р,сколько на него поставить?И еще "теряюсь",каких размеров больше заказать,а какие не брать.Да,и понимаю,что сток это далеко не выход...но выбрать какую фирму брать и где,еще тяжелее,(я не из Мск иу меня маленький ребенок),могу только через инет,да и "распыляться"сильно не хочется,одну-две фирмы.По колготкам,определилась будут Шарманте(основное)-я на сайте зарег-сь,но что то ответа пока нет((( и Конте,Сиси,Омса(не очень хочется,но у нас контингент в городе странный).Спасибо,заранее))) По общей статистике любых магазинов самый ходовой, конечно, 75В. Но существует еще и такое понятие, как посадка. Это значит, если у модели при примерке стабильно где-то что-то топорщится и давит или еще какой косяк, то это модель с неудачной посадкой и её очень мало будут покупать. По соотношению количества низ-верх.... Если вашей покупательницей будет женщина более-менее с деньгами, и если вам предлагаются трусы двух-трех видов (стринги, брифы, слипы, бразилиана и т.д..), то можно взять трусов на 20-30% больше, чем бюстов. Потому что трусы изнашиваются быстрее, и некоторые женщины берут комплекты из трех вещей. Но! Женщина безденежная часто не может отказать себе в новом бюсте, но у неё не хватает на трусы. Поэтому трезво оценивайте своего преобладающего покупателя, и исходя из оценки закупайтесь. Обратите внимание, что классические крупноразмерные бюсты чаще покупают без трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanail Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 По общей статистике любых магазинов самый ходовой, конечно, 75В. Но существует еще и такое понятие, как посадка. Это значит, если у модели при примерке стабильно где-то что-то топорщится и давит или еще какой косяк, то это модель с неудачной посадкой и её очень мало будут покупать. По соотношению количества низ-верх.... Если вашей покупательницей будет женщина более-менее с деньгами, и если вам предлагаются трусы двух-трех видов (стринги, брифы, слипы, бразилиана и т.д..), то можно взять трусов на 20-30% больше, чем бюстов. Потому что трусы изнашиваются быстрее, и некоторые женщины берут комплекты из трех вещей. Но! Женщина безденежная часто не может отказать себе в новом бюсте, но у неё не хватает на трусы. Поэтому трезво оценивайте своего преобладающего покупателя, и исходя из оценки закупайтесь. Обратите внимание, что классические крупноразмерные бюсты чаще покупают без трусов. Людмила,огромное спасибо за помощь!Удачи и процветания в вашем бизнесе!Как вы написали,я так и сделаю.Начала смотреть,марки которые продают в Мск,тут я вообще потерялась..Здесь прочитала про Инфинити(у нас в городе широко представлена),но на мой вкус как то не очень,больше понравился Диманж(но цен пока зак.не видела),какая на ваш взгляд лучше,или может быть что нибудь другое(из среднего),в этом районе(где будет магазинчик)покупатели в основном со средним достатком(много мамочек с детьми).Спасибо,вам за отзывчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Людмила,огромное спасибо за помощь!Удачи и процветания в вашем бизнесе!Как вы написали,я так и сделаю.Начала смотреть,марки которые продают в Мск,тут я вообще потерялась..Здесь прочитала про Инфинити(у нас в городе широко представлена),но на мой вкус как то не очень,больше понравился Диманж(но цен пока зак.не видела),какая на ваш взгляд лучше,или может быть что нибудь другое(из среднего),в этом районе(где будет магазинчик)покупатели в основном со средним достатком(много мамочек с детьми).Спасибо,вам за отзывчивость. В оценке Инфинити и Диманж - вы правы. Но здесь советовать я не могу, не знаю предложений в вашем городе. Лучше, конечно, выбрать сильную марку, которой в вашем городе нет. Может быть вам подойдет трио Милена-Пальметта-Грандиссима, а может быть вы лучше сможете приучить горожан к латвийским VoVa, Росмэ, Сермия... Еще чему-то... Или будете постоянно пробовать новые марки, приучая к своему отделу любителей частой смены коллекций.. Есть еще один путь - сделать отдел классики. Она как хлеб, женщины привыкают к удобству однажды выбранных моделей, и носят только их, меняя истрепанные на более свежие... Здесь вам подружкой будет классика Милавицы и плюсом к ней еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masha1406 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Добрый вечер! Прочитала ваши вопросы и решила помочь вам,т.к. когда начинала у самой были такие же. Во первых с брендовой одеждой надо быть осторожней,т.л. турция их подделывает ,а не производит сама. Во вторых чтобы пройти удачно таможню (говорю а Москве) нужно иметь при себе не более 5000$ на одного человека, остольное облагаеться пошлиной. Деньги надо за деклорировать( если будите проносить товар сами) везде собирайте чеки, в магазинах по ваше просьбе их могут занить, но помните одно закупка товара для таможни по чекам не должна быть более 4600$ т.к. для таможни вы должны были тратить деньги на еду,такси, и.т.д. И тогда у них к вам не будет притензий. Товар лучше брать оптом и ленейку( 42,44,46) на много дешевле выходит. И будь аккуратней когда берете товар проверяйте размеры могут подсунуть не те которые вам нужны заместо S например XL. Вещи в отели сдавайте в камеру хранения перед этим обмотайте все скотчем, чтоб не вскрыли. От Лалели до Мертера 20 минут езды,за токси максимум 15$. С карго не связывайтесь ,вы навечек 100% обманут, в начале наработайте связи. Там таких как мы куча, не бойтесь спрашивать,но и многое не доверяйте. Надеюсь хоть немного вам помогла, УДАЧНОГО НАЧИНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 LudmilaL, как Ваши впечатления от вязаных колгот новой марки, получили? Поделитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 LudmilaL, как Ваши впечатления от вязаных колгот новой марки, получили? Поделитесь :) Получила, торгуем))) Связаны из очень тонкой натуральной нити, плотно. Мне больше понравились шерстяные, но клиент голосует деньгами за хлопковые - там более четкий рисунок. Покупают много молочный цвет, понемножку совсем черный и серый. Если есть возможность - берите! Пока морозы - будет вашим хитом. Обратной связи как они носятся пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Получила, торгуем)))Связаны из очень тонкой натуральной нити, плотно. Мне больше понравились шерстяные, но клиент голосует деньгами за хлопковые - там более четкий рисунок. Покупают много молочный цвет, понемножку совсем черный и серый. Если есть возможность - берите! Пока морозы - будет вашим хитом. Обратной связи как они носятся пока нет. а что за марка-то? раскройте секрет, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Получила, торгуем)))Связаны из очень тонкой натуральной нити, плотно. Мне больше понравились шерстяные, но клиент голосует деньгами за хлопковые - там более четкий рисунок. Покупают много молочный цвет, понемножку совсем черный и серый. Если есть возможность - берите! Пока морозы - будет вашим хитом. Обратной связи как они носятся пока нет. А у нас спрашивают шерсть, а в Шарманте(которым я торгую) нет ее. А хлопок берут, но все равно шерсть спрашивают а что за марка-то? раскройте секрет, пожалуйста :) Присоединяюсь к вопросу))) Это из Вог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А у нас спрашивают шерсть, а в Шарманте(которым я торгую) нет ее. А хлопок берут, но все равно шерсть спрашивают аналогично! требуют шерсть)) и супер-плотные колготки. у нас 400 ден, дак многие женщины говорят "мало"))) видимо наш климать дает о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oraculum Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здравствуйте, форумчане! Вопрос к "Бывалым". Подскажите наиболее ходовые модели (например среди Омса, Сиси и Филодоро) критерии поиска поставщиков (КАЧЕСТВЕННАЯ продукция вышеуказанных брендов, бесплатные СТОЙКИ, рекламные ПЛАКАТЫ) для оптовых закупок в павильон колготок. Поиск в "Яндекс-е" выдает чрезмерно обильное количество поставщиков, помогите разобраться... :-) Если есть не жадные, поделитесь контактами поставщиков в личку (сюда, наверное, модераторы не разрешат). Есть и свои наработки, но это пока теория. Хотелось бы увидеть где закупаются те кто уже торгует. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oraculum Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лучше, конечно, выбрать сильную марку LudmilaL, я вижу вы человек "бывалый" :2_2_2: Может быть Вы подскажите наиболее ходовые модели (например среди Омса, Сиси и Филодоро) критерии поиска поставщиков (КАЧЕСТВЕННАЯ продукция вышеуказанных брендов, бесплатные СТОЙКИ, рекламные ПЛАКАТЫ) для оптовых закупок в павильон колготок. Поиск в "Яндекс-е" выдает чрезмерно обильное количество поставщиков, помогите разобраться... :2_8_1: Если есть не жадные, поделитесь контактами поставщиков в личку (сюда, наверное, модераторы не разрешат). Есть и свои наработки, но это пока теория. Хотелось бы увидеть где закупаются те кто уже торгует. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я изучаю этот вопрос по-серьезнуму две недели, примерно... и чем дальше, тем сложнее решиться: от ассотримента глаза разбегаются, все(ну или почти) такое классное, красивое -сама бы носила!!! особенно шарманте зацепили! хотела узнать у них оптовые цены, они высылают по предварит анкете, а у меня еще нет ни ИП, ни площади, ничего:(( пока только мысли и расчеты...может кто подскажет, плииз? теперь понимаю, что денег, которые наш семейный бюджет может позволить выделить, врядли хватит, с рынка чтоли начать? как думаете, получится потом оттуда вырваться? Чем дольше будете размышлять и решаться, тем сложнее и дольше будете открываться. Я тоже думал думал и пока меня добрые люди не пнули я не полетел бы)) и еще бы фиг его знает сколько топтался бы на одном месте. В торговом бизнесе я понял, что надо думать быстро, действовать еще быстрее, иначе пока Вы думаете деньги проходят мимо Вас, а еще хуже из Вашего кармана. Так что будьте более решительней и действуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А у нас спрашивают шерсть, а в Шарманте(которым я торгую) нет ее. А хлопок берут, но все равно шерсть спрашивают Присоединяюсь к вопросу))) Это из Вог? спрашивать и покупать - разные понятия, на которые, на мой взгляд, не всегда следует вестись. Это как зайти в салон автомобилей мерседес просто поглазеть, к тебе подбегает менеджер и начинает грузить о том что у них сейчас суперакция на автомобиль который находиться в наличии черного цвета со всеми опциями по супер низкой цене 3 200 000 руб всего навсего. Мы же не скажем, что у нас денег на него нет, даже на колесо от него)). А ты его и спрашиваешь: а белый есть?, а он: нет, я: а мне белый нужен, он: можно заказать, я: а мне именно сейчас нужен, вы меня расстроили, день испорчен :1_3_2: :icon_mrgreen: )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте, форумчане!Вопрос к "Бывалым". Подскажите наиболее ходовые модели (например среди Омса, Сиси и Филодоро) критерии поиска поставщиков (КАЧЕСТВЕННАЯ продукция вышеуказанных брендов, бесплатные СТОЙКИ, рекламные ПЛАКАТЫ) для оптовых закупок в павильон колготок. Поиск в "Яндекс-е" выдает чрезмерно обильное количество поставщиков, помогите разобраться... :-) Если есть не жадные, поделитесь контактами поставщиков в личку (сюда, наверное, модераторы не разрешат). Есть и свои наработки, но это пока теория. Хотелось бы увидеть где закупаются те кто уже торгует. Спасибо. Есть такой журнал "Колготки и Белье" выпускается раз в квартал, там все о последних тенденциях моды в мире нижнего белья и колготок, а так же куча контактов именно прямых поставщиков, а не посредники, которыми завален весь интернет. Если Вы хотите иметь хороший ассортимент, то одним поставщиком не обойдетесь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oraculum Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Если Вы хотите иметь хороший ассортимент, то одним поставщиком не обойдетесь. Удачи! Абсолютно согласен с Вами. Aladiy, может поделитесь как сам отобрать ассортимент отобрать-то чтоб не налететь сдуру на ненужные траты. Расскажите хоть на своём примере. Думаю, не мне одному интересно будет. Спасибо. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Абсолютно согласен с Вами. Aladiy, может поделитесь как сам отобрать ассортимент отобрать-то чтоб не налететь сдуру на ненужные траты. Расскажите хоть на своём примере. Думаю, не мне одному интересно будет. Спасибо. :2_2_2: Навряд ли мне пока стоит давать какие либо советы, я сам только открылся 2-у неделю работаю. И в процессе учусь и дорабатываю. У меня хорошие наставники, которые уже много лет на этом рынке и много чего нахлебались, за что им огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 LudmilaL, я вижу вы человек "бывалый" :2_2_2: Может быть Вы подскажите наиболее ходовые модели (например среди Омса, Сиси и Филодоро) критерии поиска поставщиков (КАЧЕСТВЕННАЯ продукция вышеуказанных брендов, бесплатные СТОЙКИ, рекламные ПЛАКАТЫ) для оптовых закупок в павильон колготок. Поиск в "Яндекс-е" выдает чрезмерно обильное количество поставщиков, помогите разобраться... :2_8_1: Если есть не жадные, поделитесь контактами поставщиков в личку (сюда, наверное, модераторы не разрешат). Есть и свои наработки, но это пока теория. Хотелось бы увидеть где закупаются те кто уже торгует. Спасибо. я этими марками не торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 спрашивать и покупать - разные понятия, на которые, на мой взгляд, не всегда следует вестись. Это как зайти в салон автомобилей мерседес просто поглазеть, к тебе подбегает менеджер и начинает грузить о том что у них сейчас суперакция на автомобиль который находиться в наличии черного цвета со всеми опциями по супер низкой цене 3 200 000 руб всего навсего. Мы же не скажем, что у нас денег на него нет, даже на колесо от него)). А ты его и спрашиваешь: а белый есть?, а он: нет, я: а мне белый нужен, он: можно заказать, я: а мне именно сейчас нужен, вы меня расстроили, день испорчен :1_3_2: :icon_mrgreen: )). Плавали-знаем)))) Здесь другой случай, здесь покупая одно, спрашивают шерстяные(каждый второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Плавали-знаем))))Здесь другой случай, здесь покупая одно, спрашивают шерстяные(каждый второй) Я для такого случая имею Омсу с шерстью и хлопком 160 ден и Вог - это аналогия того-самого, который нужен белый и именно сию минуту)))))) От меня не уйдут :1_7_2: Ну и разумеется кое-что еще... для особо капризных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ладно и я чиркну , тут , конечно , таким гавн*м никто не торгует , но у меня идут нормально с шерстью Giulietta Lana 180 и Incanto Cashemir , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAnasik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня тц поднял аренду на 20 % :twisted: и конкуренты открываются сегодня :1_3_2: , говорят товара ого-го, цены ниже... млин, переоценку делать такой головняк, и путь это в никуда, итак наценка не такая уж и большая. Ребят какая у кого наценка поделитесь плиз. у меня Милавица - 60%, Анабель арто, ЛаВивас - 70%, китай - 100%, колготы, носки, домашняя одежда - 50%. куда уж снижать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня тц поднял аренду на 20 % :twisted: и конкуренты открываются сегодня :1_3_2: , говорят товара ого-го, цены ниже... млин, переоценку делать такой головняк, и путь это в никуда, итак наценка не такая уж и большая. Ребят какая у кого наценка поделитесь плиз. у меня Милавица - 60%, Анабель арто, ЛаВивас - 70%, китай - 100%, колготы, носки, домашняя одежда - 50%. куда уж снижать!? Снижать, кмк, некуда. Может закупку снижать? Брать бОльшим количеством, чтобы была скидка побольше? Тогда и уменьшить можно продажную цену. Но это при условии, что есть свободные деньги, конечно. И посмотрите, что и как будет у конкурентов, сделать какую-нибудь изюминку именно у Вас, тогда к Вам и будут ходить, как и ходили. Ассортимент-то все равно разный. Могут и там и у Вас покупать. Это же не докторская колбаса - там она дешевле, а там дороже. Всё-таки даже если одной маркой будете торговать, то модели могут быть разные. Главное, не сдавайтесь и не паникуйте))) Удачи! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANNAnasik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, Ленточка! Как оказалось - у страха глаза велики! открылись конкуренты - другой товар у них, другие цены, что то дороже, что то дешевле, но я в своем товаре уверенна, не распоследнее фуфло и цены адекватные, нужно провести организационные мероприятия по более наглядному размещению товара и продавца "подтянуть", торговля вроде началась... ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogacheff Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Давно вынашивал идею открыть точку по продаже(вообще конечная цель построить сеть таких точек): трусы мужские, носки (все), женское нижнее белье. (достаточно или лучше пересмотреть ассортимент?) После нового года решил открывать. Ориентируюсь на средние цены, на всех людей со средней зп кто носит вышеперечисленный товар :) Вопрос такой, на выручку в данном бизнесе что влияет больше всего? Местоположение, персонал, реклама (тв, радио, газеты и т.п.) или что то еще? Я так подозреваю что главное - это место, все остальное не особо важно. Это так? Стоит ли при открытии точки (скорее всего в спальном районе, в каком нибудь мини-тц или продуктовом, еще ищу) проводить маааленьку рекламную компанию? Какой вид рекламы лучше всего? (Я так подозреваю расклейка объявлений на домах в этом районе + раскидать флаеры в почтовые ящики) и сразу же ввести дисконтки, купил больше чем на 300 рублей - 3%, больше чем на 500 рублей - 5%, больше чем на 1000-10%. При этом скидку заранее включить в стоимость :) Примерно посчитал, в моем городе з.п продавцу - 5 т.р., аренда от 3ех до 5 т.р.(5-10метров), посмотрел прайс ближайшего оптовика, тысяч на 30 закупиться и будет большое количество товара. ( в случае чего можно быстро взять еще). + оборудование, эконом-панель, стул, витрина ~10 т.р. Итого получается что на открытие маленькой точки нужно ~ 50 т.р. Сумма удивила тем, что маленькая :) Где я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Давно вынашивал идею открыть точку по продаже(вообще конечная цель построить сеть таких точек):трусы мужские, носки (все), женское нижнее белье. (достаточно или лучше пересмотреть ассортимент?) После нового года решил открывать. Ориентируюсь на средние цены, на всех людей со средней зп кто носит вышеперечисленный товар :) Вопрос такой, на выручку в данном бизнесе что влияет больше всего? Местоположение, персонал, реклама (тв, радио, газеты и т.п.) или что то еще? Я так подозреваю что главное - это место, все остальное не особо важно. Это так? Стоит ли при открытии точки (скорее всего в спальном районе, в каком нибудь мини-тц или продуктовом, еще ищу) проводить маааленьку рекламную компанию? Какой вид рекламы лучше всего? (Я так подозреваю расклейка объявлений на домах в этом районе + раскидать флаеры в почтовые ящики) и сразу же ввести дисконтки, купил больше чем на 300 рублей - 3%, больше чем на 500 рублей - 5%, больше чем на 1000-10%. При этом скидку заранее включить в стоимость :) Примерно посчитал, в моем городе з.п продавцу - 5 т.р., аренда от 3ех до 5 т.р.(5-10метров), посмотрел прайс ближайшего оптовика, тысяч на 30 закупиться и будет большое количество товара. ( в случае чего можно быстро взять еще). + оборудование, эконом-панель, стул, витрина ~10 т.р. Итого получается что на открытие маленькой точки нужно ~ 50 т.р. Сумма удивила тем, что маленькая :) Где я что то пропустил? Не хочу Вас расстраивать, но маловата такая площадь для магазина(даже для отдела), маленький ассортимент будет. И неужели найдете аренду в 5 тысяч?? Минимум советую 15-20 квадратов. 5-метровые отделы существуют только на выходах из метро. Там дорогущая аренда, но гипер-прходимость.(не знаю, есть ли у Вас метро? Вы в каком городе?) И еще. Главное - это место. Но продавец важен так же абсолютно! Или сами планируете продавать? Продавца нужно 2, и 5 тысяч на двоих не хватит. Теперь насчет планируемых скидок. Если ориентируетесь на средние цены, то с чего Вы будете такие скидки делать-то?? Круто делать скидку даже 3% с такой маленькой суммы. Вы планируете зарабатывать или будете людям дарить товар?)) И со скидок лучше не начинать, только если разовые к празднику или накопительные(дисконт). И еще я бы добавила колготки. Вы еще забыли затраты на регистрацию ИП и налоги, канцрасходы(ценники, бумагу и т.п.). Если еще вспомню что, напишу. Здесь Вам еще что посоветуют, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения