aladiy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добрый вечер!!! Всех поздравляем с рождеством!!! Кто нибудь собирается на выставку легтекстильпром? Само собой, как штыки там будем!))) Эту выставку многие ждут, как манну небесную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Девчонки , посоветуйте ! У меня небольшой отдел с колготками в магазине бюджетной косметики и материалов для маникюра , город 250 т. . Посоветуйте не дорогую , но раскрученную марку чулков , чтобы в розницу до 300 р. максимум были . Сейчас в наличии Innamore flirt 40 за 155 и Conte сlass 20 за 230 , но некоторые дамы заходят и нос воротят от этих марок , но и сильно дорогие пожалуйста не советуйте , так как основной контингент небогатые люди . Заранее спасибо ! :shock: я не девчонка, но подскажу :icon_mrgreen: )) в категории до 700 рублей берут очень хорошо filodoro, gata, omsa, sisi, в категории более 700р falke и maxmara хорошо берут. Что касается конкретных моделей, набрал всего по чуть-чуть, с широкими и узкими резинками, сетка и не сетка, по плотней и не очень, с узорами и без, разных цветов и т.д.. Берут хорошо все. Сам обожаю девушек в чулках, поэтому не составляет труда подобрать ассортимент)) и еще легче убедить клиентку, что её парню они оч понравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicRenu Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Девчонки , посоветуйте ! У меня небольшой отдел с колготками в магазине бюджетной косметики и материалов для маникюра , город 250 т. . Посоветуйте не дорогую , но раскрученную марку чулков , чтобы в розницу до 300 р. максимум были . Сейчас в наличии Innamore flirt 40 за 155 и Conte сlass 20 за 230 , но некоторые дамы заходят и нос воротят от этих марок , но и сильно дорогие пожалуйста не советуйте , так как основной контингент небогатые люди . Заранее спасибо ! :shock: Добрый день! У нас базовые модели следующие - Vani 15 Pompea - 210 (продаем все цвета кроме черного, он нам не нравится) Elle 20 Glamour - 215 Elle 40 Glamour - 250 Queen 20 Sisi - 270 Queen 40 Sisi - 290 Malizia 20 Omsa - 270 Malizia 40 Omsa - 290 Получается таким образом перекрываем большинство потребностей в чулках. Кому не нравится Гламур - берут Сиси или Омса, кому подешевле - Гламур или Помпея. Гламуровские чулки хорошего качества, в Помпея красивый серый цвет - минерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо всем ! Так как у меня отдел колготок совсем небольшой , то пока остановлюсь на Omsa malizia 40 . По поводу Js-company , то у нас в регионе есть и обычные ИП ешки , с которыми мелким оптом можно договориться и дешевле (я сейчас в Js в 6-й колонке и то с трудом выбил благодаря наличной оплате при получении товара без отсрочки .) В другую колонку мне попасть пока не реально , потому что бельём не занимаюсь и не планирую . Ну , к слову в 6-й колонке Js Omsa attiva 88 руб. , а я сейчас у ИПешника беру по 85.34 . Может ещё поможете , друзья ? Подскажите не дорогие колготки 40 или 60 den с ярко выраженным серым (не как у Omsa fumo , а гораздо светлее ) и фиолетовым цветом . В принципе подозреваю , что надо рыть в сторону Gatta и Gabriella , но может кто подскажет конкретную модель , а то как-то не удобно ходить по точкам и просить раскрывать колготки , всё-таки я мужчина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicRenu Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо всем ! Так как у меня отдел колготок совсем небольшой , то пока остановлюсь на Omsa malizia 40 . По поводу Js-company , то у нас в регионе есть и обычные ИП ешки , с которыми мелким оптом можно договориться и дешевле (я сейчас в Js в 6-й колонке и то с трудом выбил благодаря наличной оплате при получении товара без отсрочки .) В другую колонку мне попасть пока не реально , потому что бельём не занимаюсь и не планирую . Ну , к слову в 6-й колонке Js Omsa attiva 88 руб. , а я сейчас у ИПешника беру по 85.34 . Может ещё поможете , друзья ? Подскажите не дорогие колготки 40 или 60 den с ярко выраженным серым (не как у Omsa fumo , а гораздо светлее ) и фиолетовым цветом . В принципе подозреваю , что надо рыть в сторону Gatta и Gabriella , но может кто подскажет конкретную модель , а то как-то не удобно ходить по точкам и просить раскрывать колготки , всё-таки я мужчина . Если вы имеете ввиду микрофибру, то светлее чем fumo в Omsa цвет Grigio в Rosalia 60 Gatta (они не дорогие :) ). Если речь идет про обычный капрон - самый светлый Grafite в Sisi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо всем ! Так как у меня отдел колготок совсем небольшой , то пока остановлюсь на Omsa malizia 40 . По поводу Js-company , то у нас в регионе есть и обычные ИП ешки , с которыми мелким оптом можно договориться и дешевле (я сейчас в Js в 6-й колонке и то с трудом выбил благодаря наличной оплате при получении товара без отсрочки .) В другую колонку мне попасть пока не реально , потому что бельём не занимаюсь и не планирую . Ну , к слову в 6-й колонке Js Omsa attiva 88 руб. , а я сейчас у ИПешника беру по 85.34 . Может ещё поможете , друзья ? Подскажите не дорогие колготки 40 или 60 den с ярко выраженным серым (не как у Omsa fumo , а гораздо светлее ) и фиолетовым цветом . В принципе подозреваю , что надо рыть в сторону Gatta и Gabriella , но может кто подскажет конкретную модель , а то как-то не удобно ходить по точкам и просить раскрывать колготки , всё-таки я мужчина . А в js поговорить нельзя? они все подробно раскажут и покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А в js поговорить нельзя? они все подробно раскажут и покажут. Нет , в нашем филиале все на понтах и с мелочью разговаривают сквозь губу и я туда уже давно не езжу . По интернету заказал , на завтра привозит водитель , расплатился и до свидос ! Даже более того , всё время пытаются нае*ать , то из 6-й в 5-ю колонку закинут , то 5-е размеры в тёплых колготках сразу для своих приныкают , а предварительный заказ не принимают . Вот на сайте Js висит объявление об акции скидок во всех филиалах , так они отвечают , что только для Москвы якобы . Вообщем летом буду искать других поставщиков . Никто из ЮФО случайно не работает с 1-й бельевой компанией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Какой вообще смысол брать малоизвестных производителей, зачем этот геморой, если можно закупить изветсных марок, которые не надо "впаривать" и они сами себя продают. Зачем!? отвечаю зачем... посредственность продают все кому не лень, а теперь простая математика... разделите совокупный доход на всех и посчитайте, сколько вам достанется. А теперь посчитайте, вашу выгоду, когда вы торгуете отличным от других товаров, на который есть спрос и который не каждый решится завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreRusso Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Три года был комерцем почти в Атлантике ))), поверьте все и Якс, и Визави, и Атлантик, и Пеликан, и 80% корсетки это Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Три года был комерцем почти в Атлантике ))), поверьте все и Якс, и Визави, и Атлантик, и Пеликан, и 80% корсетки это Китай. охотно верю, достаточно посмотреть в сертификаты, там четко написано Китай-мама... но Китай Китаю рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость monro83 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Если вы имеете ввиду микрофибру, то светлее чем fumo в Omsa цвет Grigio в Rosalia 60 Gatta (они не дорогие :) ). Если речь идет про обычный капрон - самый светлый Grafite в Sisi. Есть хорошие серые оттенки и светлые и потемнее в Charmante, от 20 и до 150 ден, цены низкие, качество замечательное, у нас пользуются большим спросом. Люди, например, раньше брали SiSi, попробовав Charmante, предпочитают теперь их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нет , в нашем филиале все на понтах и с мелочью разговаривают сквозь губу и я туда уже давно не езжу . По интернету заказал , на завтра привозит водитель , расплатился и до свидос ! Даже более того , всё время пытаются нае*ать , то из 6-й в 5-ю колонку закинут , то 5-е размеры в тёплых колготках сразу для своих приныкают , а предварительный заказ не принимают . Вот на сайте Js висит объявление об акции скидок во всех филиалах , так они отвечают , что только для Москвы якобы . Вообщем летом буду искать других поставщиков . Никто из ЮФО случайно не работает с 1-й бельевой компанией ? В москве они тоже на понтах, но после того как я у них на 300 тыс. руб. закупил теперь на задних лапках прыгают, 7-ю колонку дали +2% доп скидки и по электронке прайсы обновленные скидывают с учетом остатка на складе. Я был в шоке от такого сервиса, но очень доволен. Вот что бабки с людми делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreRusso Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 охотно верю, достаточно посмотреть в сертификаты, там четко написано Китай-мама... но Китай Китаю рознь... Абсолютно верно. Друзья, смотрите на качество изделий, и маркетинговую поддержку производителей (реклама, бонусы, стоки и т.д.) А качество продукции произведенной в Китае, в некоторых случаях вполне сравнимо и с польшей (по трикотажу), и с Италией (по корсетке). Вот интересно Милавица отшивает в Китае, или все еще в Белорусии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот интересно Милавица отшивает в Китае, или все еще в Белорусии? где бы они не отшивали, качество пока оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 где бы они не отшивали, качество пока оставляет желать лучшего... Все еще в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 отвечаю зачем... посредственность продают все кому не лень, а теперь простая математика... разделите совокупный доход на всех и посчитайте, сколько вам достанется. А теперь посчитайте, вашу выгоду, когда вы торгуете отличным от других товаров, на который есть спрос и который не каждый решится завезти. У меня преимущество, у меня вообще нет конкурентов в районе. Если и есть то их ассортимент ограничивается 10 моделями, а у меня около 400 позицый по цветам и моделям от дешевых до очень дорогих. Клиентки ко мне приезжают из далека за бональными и распространенными OMSA NUDO 40, потому что вообще говорят нигде не могут найти, а вы говорите все кому не лень. А отличные от других вы имеете ввиду какие? Конте и Шарманте, которые во многих супермаркетах, рынках, метро и т.д. продают?)) Из отличных от других я лучше возьму дорогие брэнды. Продав одни дорогие фирменные известные колготки, которых вообще нигде нет и при этом не расказывая какие они супер классные, но которые хорошо известны понимающим модницам, я выручу за них больше чем за 10-20 обычных колготок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marit9 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите пожалуйста,лосины (имитация кожи) какой марки лучше брать? Взяла Marilyn, но там качество не всех устраивает,за-то цена в два раза ниже чем на рынке,которая устраивает всех)))Или уже не заморачиваться,брать такие,не вечно же они в моде будут.Их наверняка сезон относят а на след.уже не оденут.Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня преимущество, у меня вообще нет конкурентов в районе. Если и есть то их ассортимент ограничивается 10 моделями, а у меня около 400 позицый по цветам и моделям от дешевых до очень дорогих. Клиентки ко мне приезжают из далека за бональными и распространенными OMSA NUDO 40, потому что вообще говорят нигде не могут найти, а вы говорите все кому не лень. А отличные от других вы имеете ввиду какие? Конте и Шарманте, которые во многих супермаркетах, рынках, метро и т.д. продают?)) Из отличных от других я лучше возьму дорогие брэнды. Продав одни дорогие фирменные известные колготки, которых вообще нигде нет и при этом не расказывая какие они супер классные, но которые хорошо известны понимающим модницам, я выручу за них больше чем за 10-20 обычных колготок. А вы ведь начинающий с этим товаром, а рассуждаете, будто знаете больше всех..... Взять несколько моделей Фальке и Макс мара - не значит узнать о марках все... Вам еще предстоит понять, что смешивать в магазине эти марки с Омсой и т.п. - это означает распыляться, дезориентировать ЦА тех и других. Это не на пользу магазину.... И орфография... слов нет. Албанский в совершенстве? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите пожалуйста,лосины (имитация кожи) какой марки лучше брать? Взяла Marilyn, но там качество не всех устраивает,за-то цена в два раза ниже чем на рынке,которая устраивает всех)))Или уже не заморачиваться,брать такие,не вечно же они в моде будут.Их наверняка сезон относят а на след.уже не оденут.Как считаете? Если маленький ассортимент по колготкам и т.п. - то не заморачивайтесь, если основной - то должно быть еще на выбор из другой ценовой категории. А лосины и леггинсы - это не пройдет так скоро, это очень надолго, это уже стало обязательной частью гардероба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня преимущество, у меня вообще нет конкурентов в районе. Если и есть то их ассортимент ограничивается 10 моделями, а у меня около 400 позицый по цветам и моделям от дешевых до очень дорогих. Клиентки ко мне приезжают из далека за бональными и распространенными OMSA NUDO 40, потому что вообще говорят нигде не могут найти, а вы говорите все кому не лень. А отличные от других вы имеете ввиду какие? Конте и Шарманте, которые во многих супермаркетах, рынках, метро и т.д. продают?)) Из отличных от других я лучше возьму дорогие брэнды. Продав одни дорогие фирменные известные колготки, которых вообще нигде нет и при этом не расказывая какие они супер классные, но которые хорошо известны понимающим модницам, я выручу за них больше чем за 10-20 обычных колготок. вы абсолютно не ведаете о чем говорите. И явно работать не хотите... Чтобы вы знали на будущее, на самом деле, модниц весьма мало, я имею в виду людей действительно разбирающихся в различных тенденциях и умеющих одеваться, которые знают, что такое стиль и образ. А женщин, которые думают, что они модницы - тьма... вот как раз таким и надо постараться продать (а значит работать), а не только перед носом коробкой известных брендов повертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustem1979 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! Кто подскажет....кто где берет Vogue ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Три года был комерцем почти в Атлантике ))), поверьте все и Якс, и Визави, и Атлантик, и Пеликан, и 80% корсетки это Китай. Часть Шарманте, пишут в накладных, Китай тоже. Но качество нормальное ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladiy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А вы ведь начинающий с этим товаром, а рассуждаете, будто знаете больше всех.....Взять несколько моделей Фальке и Макс мара - не значит узнать о марках все... Вам еще предстоит понять, что смешивать в магазине эти марки с Омсой и т.п. - это означает распыляться, дезориентировать ЦА тех и других. Это не на пользу магазину.... И орфография... слов нет. Албанский в совершенстве? ))))))))))))) Все что я пишу это мое мнение которое я не навязываю. И не надо меня учить как вести дела, этот магазин для меня как резвлекуха и пополнение моего опыта, а основной доход мне приносит моя работа+еще один бизнес (с персоналом из 10 человек). А моя орфография вообще Вас не касается, в бизнесе это не главное. Кстати мы можем встретиться на текстиле и Вы мне расскажите о своем опыте и орфографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто нибудь собирается на выставку легтекстильпром? Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а когда и где будет проходить данная выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliban69 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, а когда и где будет проходить данная выставка? С 15 по18 февраля. На их сайте можно зарегистрироваться и оформить пропуск на все дни работы. ВВЦ пав. 55, 57, 69, 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения