Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!!! Всех поздравляем с рождеством!!! Кто нибудь собирается на выставку легтекстильпром?

Само собой, как штыки там будем!))) Эту выставку многие ждут, как манну небесную.

Девчонки , посоветуйте ! У меня небольшой отдел с колготками в магазине бюджетной косметики и материалов для маникюра , город 250 т. . Посоветуйте не дорогую , но раскрученную марку чулков , чтобы в розницу до 300 р. максимум были . Сейчас в наличии Innamore flirt 40 за 155 и Conte сlass 20 за 230 , но некоторые дамы заходят и нос воротят от этих марок , но и сильно дорогие пожалуйста не советуйте , так как основной контингент небогатые люди . Заранее спасибо ! :shock:

я не девчонка, но подскажу :icon_mrgreen: )) в категории до 700 рублей берут очень хорошо filodoro, gata, omsa, sisi, в категории более 700р falke и maxmara хорошо берут. Что касается конкретных моделей, набрал всего по чуть-чуть, с широкими и узкими резинками, сетка и не сетка, по плотней и не очень, с узорами и без, разных цветов и т.д.. Берут хорошо все. Сам обожаю девушек в чулках, поэтому не составляет труда подобрать ассортимент)) и еще легче убедить клиентку, что её парню они оч понравятся))

Девчонки , посоветуйте ! У меня небольшой отдел с колготками в магазине бюджетной косметики и материалов для маникюра , город 250 т. . Посоветуйте не дорогую , но раскрученную марку чулков , чтобы в розницу до 300 р. максимум были . Сейчас в наличии Innamore flirt 40 за 155 и Conte сlass 20 за 230 , но некоторые дамы заходят и нос воротят от этих марок , но и сильно дорогие пожалуйста не советуйте , так как основной контингент небогатые люди . Заранее спасибо ! :shock:

Добрый день!

У нас базовые модели следующие -

Vani 15 Pompea - 210 (продаем все цвета кроме черного, он нам не нравится)

Elle 20 Glamour - 215

Elle 40 Glamour - 250

Queen 20 Sisi - 270

Queen 40 Sisi - 290

Malizia 20 Omsa - 270

Malizia 40 Omsa - 290

Получается таким образом перекрываем большинство потребностей в чулках. Кому не нравится Гламур - берут Сиси или Омса, кому подешевле - Гламур или Помпея. Гламуровские чулки хорошего качества, в Помпея красивый серый цвет - минерал.

Спасибо всем ! Так как у меня отдел колготок совсем небольшой , то пока остановлюсь на Omsa malizia 40 . По поводу Js-company , то у нас в регионе есть и обычные ИП ешки , с которыми мелким оптом можно договориться и дешевле (я сейчас в Js в 6-й колонке и то с трудом выбил благодаря наличной оплате при получении товара без отсрочки .) В другую колонку мне попасть пока не реально , потому что бельём не занимаюсь и не планирую . Ну , к слову в 6-й колонке Js Omsa attiva 88 руб. , а я сейчас у ИПешника беру по 85.34 . Может ещё поможете , друзья ? Подскажите не дорогие колготки 40 или 60 den с ярко выраженным серым (не как у Omsa fumo , а гораздо светлее ) и фиолетовым цветом . В принципе подозреваю , что надо рыть в сторону Gatta и Gabriella , но может кто подскажет конкретную модель , а то как-то не удобно ходить по точкам и просить раскрывать колготки , всё-таки я мужчина .

Спасибо всем ! Так как у меня отдел колготок совсем небольшой , то пока остановлюсь на Omsa malizia 40 . По поводу Js-company , то у нас в регионе есть и обычные ИП ешки , с которыми мелким оптом можно договориться и дешевле (я сейчас в Js в 6-й колонке и то с трудом выбил благодаря наличной оплате при получении товара без отсрочки .) В другую колонку мне попасть пока не реально , потому что бельём не занимаюсь и не планирую . Ну , к слову в 6-й колонке Js Omsa attiva 88 руб. , а я сейчас у ИПешника беру по 85.34 . Может ещё поможете , друзья ? Подскажите не дорогие колготки 40 или 60 den с ярко выраженным серым (не как у Omsa fumo , а гораздо светлее ) и фиолетовым цветом . В принципе подозреваю , что надо рыть в сторону Gatta и Gabriella , но может кто подскажет конкретную модель , а то как-то не удобно ходить по точкам и просить раскрывать колготки , всё-таки я мужчина .

Если вы имеете ввиду микрофибру, то светлее чем fumo в Omsa цвет Grigio в Rosalia 60 Gatta (они не дорогие :) ). Если речь идет про обычный капрон - самый светлый Grafite в Sisi.

А в js поговорить нельзя? они все подробно раскажут и покажут.

А в js поговорить нельзя? они все подробно раскажут и покажут.

Нет , в нашем филиале все на понтах и с мелочью разговаривают сквозь губу и я туда уже давно не езжу . По интернету заказал , на завтра привозит водитель , расплатился и до свидос ! Даже более того , всё время пытаются нае*ать , то из 6-й в 5-ю колонку закинут , то 5-е размеры в тёплых колготках сразу для своих приныкают , а предварительный заказ не принимают . Вот на сайте Js висит объявление об акции скидок во всех филиалах , так они отвечают , что только для Москвы якобы . Вообщем летом буду искать других поставщиков . Никто из ЮФО случайно не работает с 1-й бельевой компанией ?

Какой вообще смысол брать малоизвестных производителей, зачем этот геморой, если можно закупить изветсных марок, которые не надо "впаривать" и они сами себя продают. Зачем!?

отвечаю зачем...

посредственность продают все кому не лень, а теперь простая математика... разделите совокупный доход на всех и посчитайте, сколько вам достанется. А теперь посчитайте, вашу выгоду, когда вы торгуете отличным от других товаров, на который есть спрос и который не каждый решится завезти.

Три года был комерцем почти в Атлантике ))), поверьте все и Якс, и Визави, и Атлантик, и Пеликан, и 80% корсетки это Китай.

охотно верю, достаточно посмотреть в сертификаты, там четко написано Китай-мама... но Китай Китаю рознь...

Если вы имеете ввиду микрофибру, то светлее чем fumo в Omsa цвет Grigio в Rosalia 60 Gatta (они не дорогие :) ). Если речь идет про обычный капрон - самый светлый Grafite в Sisi.

Есть хорошие серые оттенки и светлые и потемнее в Charmante, от 20 и до 150 ден, цены низкие, качество замечательное, у нас пользуются большим спросом. Люди, например, раньше брали SiSi, попробовав Charmante, предпочитают теперь их!

Нет , в нашем филиале все на понтах и с мелочью разговаривают сквозь губу и я туда уже давно не езжу . По интернету заказал , на завтра привозит водитель , расплатился и до свидос ! Даже более того , всё время пытаются нае*ать , то из 6-й в 5-ю колонку закинут , то 5-е размеры в тёплых колготках сразу для своих приныкают , а предварительный заказ не принимают . Вот на сайте Js висит объявление об акции скидок во всех филиалах , так они отвечают , что только для Москвы якобы . Вообщем летом буду искать других поставщиков . Никто из ЮФО случайно не работает с 1-й бельевой компанией ?

В москве они тоже на понтах, но после того как я у них на 300 тыс. руб. закупил теперь на задних лапках прыгают, 7-ю колонку дали +2% доп скидки и по электронке прайсы обновленные скидывают с учетом остатка на складе. Я был в шоке от такого сервиса, но очень доволен. Вот что бабки с людми делают)))

охотно верю, достаточно посмотреть в сертификаты, там четко написано Китай-мама... но Китай Китаю рознь...

Абсолютно верно. Друзья, смотрите на качество изделий, и маркетинговую поддержку производителей (реклама, бонусы, стоки и т.д.) А качество продукции произведенной в Китае, в некоторых случаях вполне сравнимо и с польшей (по трикотажу), и с Италией (по корсетке).

Вот интересно Милавица отшивает в Китае, или все еще в Белорусии?

Вот интересно Милавица отшивает в Китае, или все еще в Белорусии?

где бы они не отшивали, качество пока оставляет желать лучшего...

отвечаю зачем...

посредственность продают все кому не лень, а теперь простая математика... разделите совокупный доход на всех и посчитайте, сколько вам достанется. А теперь посчитайте, вашу выгоду, когда вы торгуете отличным от других товаров, на который есть спрос и который не каждый решится завезти.

У меня преимущество, у меня вообще нет конкурентов в районе. Если и есть то их ассортимент ограничивается 10 моделями, а у меня около 400 позицый по цветам и моделям от дешевых до очень дорогих. Клиентки ко мне приезжают из далека за бональными и распространенными OMSA NUDO 40, потому что вообще говорят нигде не могут найти, а вы говорите все кому не лень. А отличные от других вы имеете ввиду какие? Конте и Шарманте, которые во многих супермаркетах, рынках, метро и т.д. продают?)) Из отличных от других я лучше возьму дорогие брэнды. Продав одни дорогие фирменные известные колготки, которых вообще нигде нет и при этом не расказывая какие они супер классные, но которые хорошо известны понимающим модницам, я выручу за них больше чем за 10-20 обычных колготок.

Подскажите пожалуйста,лосины (имитация кожи) какой марки лучше брать? Взяла Marilyn, но там качество не всех устраивает,за-то цена в два раза ниже чем на рынке,которая устраивает всех)))Или уже не заморачиваться,брать такие,не вечно же они в моде будут.Их наверняка сезон относят а на след.уже не оденут.Как считаете?

У меня преимущество, у меня вообще нет конкурентов в районе. Если и есть то их ассортимент ограничивается 10 моделями, а у меня около 400 позицый по цветам и моделям от дешевых до очень дорогих. Клиентки ко мне приезжают из далека за бональными и распространенными OMSA NUDO 40, потому что вообще говорят нигде не могут найти, а вы говорите все кому не лень. А отличные от других вы имеете ввиду какие? Конте и Шарманте, которые во многих супермаркетах, рынках, метро и т.д. продают?)) Из отличных от других я лучше возьму дорогие брэнды. Продав одни дорогие фирменные известные колготки, которых вообще нигде нет и при этом не расказывая какие они супер классные, но которые хорошо известны понимающим модницам, я выручу за них больше чем за 10-20 обычных колготок.

А вы ведь начинающий с этим товаром, а рассуждаете, будто знаете больше всех.....

Взять несколько моделей Фальке и Макс мара - не значит узнать о марках все...

Вам еще предстоит понять, что смешивать в магазине эти марки с Омсой и т.п. - это означает распыляться, дезориентировать ЦА тех и других. Это не на пользу магазину....

И орфография... слов нет. Албанский в совершенстве? )))))))))))))

Подскажите пожалуйста,лосины (имитация кожи) какой марки лучше брать? Взяла Marilyn, но там качество не всех устраивает,за-то цена в два раза ниже чем на рынке,которая устраивает всех)))Или уже не заморачиваться,брать такие,не вечно же они в моде будут.Их наверняка сезон относят а на след.уже не оденут.Как считаете?

Если маленький ассортимент по колготкам и т.п. - то не заморачивайтесь, если основной - то должно быть еще на выбор из другой ценовой категории.

А лосины и леггинсы - это не пройдет так скоро, это очень надолго, это уже стало обязательной частью гардероба..

вы абсолютно не ведаете о чем говорите. И явно работать не хотите...

Чтобы вы знали на будущее, на самом деле, модниц весьма мало, я имею в виду людей действительно разбирающихся в различных тенденциях и умеющих одеваться, которые знают, что такое стиль и образ. А женщин, которые думают, что они модницы - тьма... вот как раз таким и надо постараться продать (а значит работать), а не только перед носом коробкой известных брендов повертеть.

Три года был комерцем почти в Атлантике ))), поверьте все и Якс, и Визави, и Атлантик, и Пеликан, и 80% корсетки это Китай.

Часть Шарманте, пишут в накладных, Китай тоже. Но качество нормальное ведь

А вы ведь начинающий с этим товаром, а рассуждаете, будто знаете больше всех.....

Взять несколько моделей Фальке и Макс мара - не значит узнать о марках все...

Вам еще предстоит понять, что смешивать в магазине эти марки с Омсой и т.п. - это означает распыляться, дезориентировать ЦА тех и других. Это не на пользу магазину....

И орфография... слов нет. Албанский в совершенстве? )))))))))))))

Все что я пишу это мое мнение которое я не навязываю. И не надо меня учить как вести дела, этот магазин для меня как резвлекуха и пополнение моего опыта, а основной доход мне приносит моя работа+еще один бизнес (с персоналом из 10 человек). А моя орфография вообще Вас не касается, в бизнесе это не главное. Кстати мы можем встретиться на текстиле и Вы мне расскажите о своем опыте и орфографии))

Кто нибудь собирается на выставку легтекстильпром?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а когда и где будет проходить данная выставка?

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а когда и где будет проходить данная выставка?

С 15 по18 февраля. На их сайте можно зарегистрироваться и оформить пропуск на все дни работы. ВВЦ пав. 55, 57, 69, 75.

• Создать...