Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

"МНС следит за правильностью расчетов."

Стесняюсь спросить --- а МНС это младший научный сотрудник? а може шо другое? )).

это младший научный сотрудник ИФНС :1_7_2:

Еще как зависит.

Пенсионные отчисления за работников можно вычитать из ЕНВД. За директора, бухгалтера тоже (если несколько магазинов, то пропорционально выручке). Максимальная сумма вычета не может превышать 50% ЕНВД.

уменьшить ЕНВД на сумму уплаченных ОПС можно только в рамках начисленных ОПС, об этом не надо забывать. За этим "младшие научные сотрудники" тоже строго следят.

МНС я имел ввиду как "Министерство по налогам и сборам". В глобальном смысле. А так, конечно, инспектор инспекции.

С чувством юмора у всех нормально.

А уменьшить ЕНВД за счёт начисленных пенсионных, так это вроде и так ясно. И уплаченных.

Как летний сезон? Мы уже вовсю купальниками начали торговать. 2011 год потянул 2010. Народ собрался в Египет. Низкий старт.

МНС я имел ввиду как "Министерство по налогам и сборам". В глобальном смысле. А так, конечно, инспектор инспекции.

С чувством юмора у всех нормально.

А уменьшить ЕНВД за счёт начисленных пенсионных, так это вроде и так ясно. И уплаченных.

Как летний сезон? Мы уже вовсю купальниками начали торговать. 2011 год потянул 2010. Народ собрался в Египет. Низкий старт.

Разве уже открыли вылеты в Египет? Наверно, я что-то пропустила....

Здравствуйте! Встал у меня вопрос, что завозить на лето что бы не стоять без продаж. Решила остановить выбор на маечках, тонких колготках, чулках ну и конечно купальниках.

С первыми тремя позициями вопросов не возникло. А вот на счет купальников - проблема. Провела опрос среди знакомых девушек. Выяснилось что они готовы купить купальник по цене от 1000р до 2000р. Раздельный и ярких цветов. Столькнулась с еще двумя проблемами.

1. Павильон у меня маленький поэтому возможности примерки нет и нет возможности эти самые купальники на вешолочки повешать. Решила искать купальники упакованые в коробочки с фотографиями и в основном фасоны с мягкими чашечками.

2. Цены накупальники на оптовых фирмах в нашем городе начинаются от 1000р. Если делать накрутку, боюсь что никто у меня их не купит.

Подскажите пожалуйста фирмы купальников которые упакованы в коробочки?

И если знаете региональных поставщиков купальников, скажите пожалуйста? Этих фирм в интернете конечно много, но страшно обращаться к не проверенным фирмам.

Огромное спасибо!!!

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно арендовать павильон в переходе метро для торговли колготками и нижним бельем, куда нужно обратиться?

Москва

дела вообще пошли плохо.. март.. хоть и праздники.. оказался плохой... надеюсь у вас лучше...На лето закроюсь.

=мысли в слух=

Сейчас говорят нигде торговли нет.:( Хотя у нас вроде нормально ( правда для всех это "Нормально" разное) А лето действительно наверно будет ужасное.. Надо срочно искать купальники!!!

Ну или думать что еще можно продавать летом.. И желательно бы по дороже чем носки за 100р. :)

кто знает что-нибудь о носках из бамбука, там реально бамбук? Какие качества у них? Где купить их подешевле?

Брала на Садоводе 24-04 смоленские носки с бамбуком,оптом рублей 35,точно не помню,но беру у них палетами,отдают на 50коп дешевле.Цвета черный и серый,наощупь шелковистые,люди берут охотно.

Брала на Садоводе 24-04 смоленские носки с бамбуком,оптом рублей 35,точно не помню,но беру у них палетами,отдают на 50коп дешевле.Цвета черный и серый,наощупь шелковистые,люди берут охотно.

Огоромное спасибище! Я там много видела, но гораздо дороже 35 руб. На ощупь мне они тоже очень понравились, а вот еще есть тоже бамбук но с противозапаховым эффектом. Обязательно туда забегу! 24-04 это адрес точки?

Сейчас говорят нигде торговли нет.:( Хотя у нас вроде нормально ( правда для всех это "Нормально" разное) А лето действительно наверно будет ужасное.. Надо срочно искать купальники!!!

Ну или думать что еще можно продавать летом.. И желательно бы по дороже чем носки за 100р. :)

У нас бамбук очень хорошо брали, спрос хорошии был, да они и сами по себе очень качественные и приятные, и носка хорошая, в общем они мне и самому нравятся. У нас в основном "Носкофф". Я уже не помню процент, но там он есть...в достаточных количествах)

У нас бамбук очень хорошо брали, спрос хорошии был, да они и сами по себе очень качественные и приятные, и носка хорошая, в общем они мне и самому нравятся. У нас в основном "Носкофф". Я уже не помню процент, но там он есть...в достаточных количествах)

Это было для Аффето)))

кто знает что-нибудь о носках из бамбука, там реально бамбук? Какие качества у них? Где купить их подешевле?

Мы "Арктуром" из бамбука торгуем. Берут когда начинаешь рассказывать что с бамбуковым волокном. Сам пробовал носить, нормально, терпимо!!!

Огоромное спасибище! Я там много видела, но гораздо дороже 35 руб. На ощупь мне они тоже очень понравились, а вот еще есть тоже бамбук но с противозапаховым эффектом. Обязательно туда забегу! 24-04 это адрес точки?

да,это координаты точки 24ряд(он полностью носочно-чулочный),4 место.Еще одна замечательная точка в том же ряду -94.Там все по принципу дешево и сердито,загляните не пожалеете,правда там бывают очереди.

Бамбуковое волокно - износостойкое, антибактериальное, дезодорирующее, останавливает рост бактерий, сохраняет антибактериальные свойства после 50 стирок!

Торгуем BRSO , на Садоводе в начале 24 линии. Закуп от 37 руб. Качество более чем достойное, жалоб не было!

Добрый день! Решили с женой открыть в ТЦ отдел по продаже колготок(жен., дет.), носок(жен., муж.) и белья. Город чуть больше 800тыс.чел. В ТЦ есть одна секция с колготками и бельём и та с небольшим ассортиментом. Денег у нас чуть больше 8000$, секцию предлогают в аренду 18кв.м по 770р. за метр. Так вот возник вопрос (первый раз в жизни решили попробовать открыть свою точку) насколько выгодно торговать данными вещами и хватит ли средств для всего этого дела?

ВООБЩЕ ДЕЛО ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЕ ЗНАЮ ОПТОВИКОВ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЖЕНСКИМ БЕЛЬЕМ АКОСМА БАЛАЛУМ ДЖАНИ У НИХ НЕПЛОХОЕ КАЧЕСТВО

КУПАЛЬНИКИ ХОРОШИЕ МАРГО БЛЮЗ ИЩИТЕ ЭТИ ФИРМЫ )))ТАМ ХОРОШИЕ ПОСАДКИ

Бамбуковое волокно - износостойкое, антибактериальное, дезодорирующее, останавливает рост бактерий, сохраняет антибактериальные свойства после 50 стирок!

Торгуем BRSO , на Садоводе в начале 24 линии. Закуп от 37 руб. Качество более чем достойное, жалоб не было!

номер какой у Вас? там же одни носочники стоят))) в понедельник буду)) А женские есть бамбуки? А то я только мужские смотрела.

gggggr и Вам спасибо, загляну тоже)))) Дешево и сердито тоже надо хотя бы на подарки для акции))

Не так давно с женой начали торговать на рынке в ларьке, колготки классику, носки мужс, женс. выкладываем на прилавок, а фантазию за стекло. Берут неважнецко, сейчас вроде как сезон, а что ближе к лету будет, страшно представить. Конкурентов практически нет, есть где-то через несколько рядов небольшая секция с колготоками, но она неприметная какая-то. До покупки тонара торговали со столика в проходах на том же рынке. Со стола на неделе 8-10 продаж стабильно, в выходные больше 20-ти, теперь же на неделе 3-6 продаж, на выходных еле-еле за 10 переваливает.Что делать не знаем, может кто-то посоветует выход?

Пришлите, пожалуйста, в личку адреса или ссылки, где в интернете заказываете колготки и носки, езжу в ДжиЭс Компани, но если вы пишите, что цены там завышены на Италию ( а я как раз ее там и покупаю), можно где-то подешевле поискать. Заранее благодарю!

А женские есть бамбуки?

Объясните мне . недалекой. в чем такая прелесть бамбука и чем он лучше, чем хлопок, например?

Нет, ясно, что в Китае и бамбук утилизируют и жучков и кузнечиков съесть могут, но для нас-то какая качественная разница, акромя осознания , что ты тоже в бамбуке... ?

Про бабмбуковые носки могу сказать по собственному опыту - подходили покупатели и спрашивали про такие носки и говорили, что они стоят около 70 руб и очень хорошего качества и отлично носятся. Сначала задумались - может стоит для пробы взять такие для ассортимента, но после 3-х недельного залеживания женских носков Vis-a-vis больше нет такого желания. Скажите, кто-нибудь продает такие (женские ) носки? все удивляются, почему они такие дорогие, а я им толкую, что бесшовная технология, красивая расцветка, мягкие, комфортные, нога дышит, но на покупателей это не действует..

Про бабмбуковые носки могу сказать по собственному опыту - подходили покупатели и спрашивали про такие носки и говорили, что они стоят около 70 руб и очень хорошего качества и отлично носятся. Сначала задумались - может стоит для пробы взять такие для ассортимента, но после 3-х недельного залеживания женских носков Vis-a-vis больше нет такого желания. Скажите, кто-нибудь продает такие (женские ) носки? все удивляются, почему они такие дорогие, а я им толкую, что бесшовная технология, красивая расцветка, мягкие, комфортные, нога дышит, но на покупателей это не действует..

А что у вас носки только по 70 рублей и других нет, привозите разные носки, тогда и люди у вас выберут кому бесшовные за 70, кому со швом но за 20-30, и удивляться меньше народ будет. Когда они берут дешевые носки предложите им и подороже, не каждый, но все равно кто то купит, и пусть сравнят преимущества в носке дешевых и дорогих носков, может потом они только дорогие и будут покупать у вас постоянно.

OLYZIK, спасибо Вам огромное за совет, так и решили сделать, сегодня закупили разноцветных носков, с себестоимостью 20 руб, будем продавать уже завтра)))а то Vis-a-vis больше 50 р. закупка, их дешево не продашь, для многих если бы они 50 руб стоили бы - все равно дорого))) но люди разные и карман у всех разный, поэтому не будем сдаваться и будем пока продолжать продавать за 70 старые между делом

• Создать...