gujanochka89 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 +++ ЛюдмилаЛ, Романтика, Ленточка спасибо за нужные и полезные советы, можно сказать следую вашим советам, которые меня касаются ))) Опять вопрос как у начинающей, правда отработалась уже 4,5 мес как идут чулки фантазийные beileisi? аудитория в основном молодежь от 17-40, сезон ли такому товару? стоит ли делать большие закупы? на НГ они у нас хорошо пошли и к 14февраля ушли не плохо 2й вопрос, заказываете ли вы товар ч\з тырнет? думаю поробовать, у меня очень хорошо идут комплекты Мидуо, Акосма, Балалум вот их хочу заказать Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте! Мы уже почти год как открыли магазин колготок. (колготки, носки, плавки (в основном Vis-a-vis)) Первоначально открылись в спальном районе, подажи были ужасными, решено было искать другое место. Купили право аренды в одном из престижныхТЦ, просидели там 3,5 месяца и в ужасе продолжили поиски нового места. Опять же купили право аренды в другом ТЦ (специализируется на обуви) Продажи выросли в 2 раза, но столкнулись с новой проблемой - конкуренция. Рядом распологается еще 2 таких же павильона. Один из которых у меня опасений особо не вызывает, но вот второй.. Второй павильон открыт от оптовой фирмы и плюс к этому от магазина обуви. Цены они ставят значительно ниже моих, плюс к этому у них действуют скидочные карточки. Дошло до того что продавец там продает "своим" людям по закупочной цене!!! Мотивируя это тем что он получает за это какие-то бонусы! И все бы ничего, но дошло до того что мои же продавцы на эту удочку купились!! Подскажите как быть? Не могу же я тоже продавать "своим" по закупке!! Поскольку я трачу свое время, бензин что бы это превезти. В остальном я еще продолжаю учиться, какой лучше ассортимент, где лучше купить, как вести учет и тд. Буду рада Вашей помощи! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 +++ ЛюдмилаЛ, Романтика, Ленточка спасибо за нужные и полезные советы, можно сказать следую вашим советам, которые меня касаются )))Опять вопрос как у начинающей, правда отработалась уже 4,5 мес как идут чулки фантазийные beileisi? аудитория в основном молодежь от 17-40, сезон ли такому товару? стоит ли делать большие закупы? на НГ они у нас хорошо пошли и к 14февраля ушли не плохо 2й вопрос, заказываете ли вы товар ч\з тырнет? думаю поробовать, у меня очень хорошо идут комплекты Мидуо, Акосма, Балалум вот их хочу заказать Заранее спасибо!!! Я только через инет и работаю))) Не самой же кататься! А перечисленных вами марок у меня нет, так что ничего не скажу. И на выставке, с которой только что вернулась, тоже этого не встречала... может они там и были, но мне на дорожке не попались))) Могу добавить, что много берут совсем классические чулки без силикона - которые под пояс. Без рисунка и прочих наворотов. Держу ассортимент по ним, потому что все любительницы этого в нашем городе протоптали дорожку в наш магазин... нужно их не разочаровать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И на выставке, с которой только что вернулась, тоже этого не встречала... может они там и были, но мне на дорожке не попались))) Людмил, как там на выставке? Было что интересное? Я так и не выбралась, приболела. Вот и думаю - расстраиваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicRenu Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Здравствуйте!Мы уже почти год как открыли магазин колготок. (колготки, носки, плавки (в основном Vis-a-vis)) Первоначально открылись в спальном районе, подажи были ужасными, решено было искать другое место. Купили право аренды в одном из престижныхТЦ, просидели там 3,5 месяца и в ужасе продолжили поиски нового места. Опять же купили право аренды в другом ТЦ (специализируется на обуви) Продажи выросли в 2 раза, но столкнулись с новой проблемой - конкуренция. Рядом распологается еще 2 таких же павильона. Один из которых у меня опасений особо не вызывает, но вот второй.. Второй павильон открыт от оптовой фирмы и плюс к этому от магазина обуви. Цены они ставят значительно ниже моих, плюс к этому у них действуют скидочные карточки. Дошло до того что продавец там продает "своим" людям по закупочной цене!!! Мотивируя это тем что он получает за это какие-то бонусы! И все бы ничего, но дошло до того что мои же продавцы на эту удочку купились!! Подскажите как быть? Не могу же я тоже продавать "своим" по закупке!! Поскольку я трачу свое время, бензин что бы это превезти. В остальном я еще продолжаю учиться, какой лучше ассортимент, где лучше купить, как вести учет и тд. Буду рада Вашей помощи! :icon_mrgreen: Добрый день! Я думаю, что нужно уходить в другой ассортимент или съезжать :) Цена это сильный аргумент. Еслибы они были в другом ТЦ, то это не такая проблема, но находится рядом и иметь сильный разрыв в ценах... У меня соседи тоже загоняют нет нет, ставят на некоторые модели низкие цены, приходится тоже снижать, но все же у меня ситуация полегче, берем мы у одного поставщика по одним ценам, и у меня аренда ниже, и ассортимент шире, так что ценой меня не выдавишь. А в вашем случае тяжело конкурировать, люди рано или поздно заметят разницу в ценах, и плохо еще то, что продавцы ваши, видя такое дело тоже падают духом, пропадает надежда у них на успешные продажи. Так что пересмотрите ассортимент, для привлечения клиентов оставьте несколько ходовых моделей и продавайте их по той же стоимости что и соседи или ниже, и попутно продавайте другой товар. Я специально оформляю такие модели спец ценниками, или плакатиками, чтобы видели, что цена низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Людмил, как там на выставке? Было что интересное? Я так и не выбралась, приболела. Вот и думаю - расстраиваться или нет? Да как там - нормально))) Ярких убойных явлений не было, вернее были, но не для мелкооптовых покупателей, а для крупных оптовок. Сильные фирмы искали дистрибьюторов в России, ну и т.п... В основном смотрела осенние коллекции моды 2011-2012 тех производителей, с кем уже работаю - это возможность охватить всех в одном месте... Ну и по доп. ассортименту информацию собирала. Теперь предстоит все пересмотреть, "переспать" со всем этим. А как информация приживется - будем решения принимать, заказы делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Так переезжать до бесконечности можно.В других местах свои минусы найдутся.Надо добавлять другой товар,и все будет хорошо.Колготки -хоть ругайте меня,хоть нет-все же дешевка,мелочевка.Они хороши только как дополнение к более серьезному ассортименту.Завезете что-нибудь посолиднее,и не будет необходимости бегать по прочим магазинам со шпионскими целями кто где дешевле ваш товар продает.К тому же денег в обороте прибавится,на те же колготки хватать будет с лихвой.Это я все из личного опыта говорю.Начинали мы с приятельницей именно с колготок,только она до сих пор на них сидит,так ее обороты в сранении с моими-горькие слезы,а когда-то по ассортименту она была лучшей в городе.Мне сейчас ничего не стоит завезти любую новую серию,а для нее со старыми поставками бывает не расплатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Колготки -хоть ругайте меня,хоть нет-все же дешевка,мелочевка.Они хороши только как дополнение к более серьезному ассортименту.Завезете что-нибудь посолиднее,и не будет необходимости бегать по прочим магазинам со шпионскими целями кто где дешевле ваш товар продает. А у Вас к чему они теперь дополнением, к белью или еще что поинтереснее нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gujanochka89 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я только через инет и работаю))) Не самой же кататься!А перечисленных вами марок у меня нет, так что ничего не скажу. И на выставке, с которой только что вернулась, тоже этого не встречала... может они там и были, но мне на дорожке не попались))) Могу добавить, что много берут совсем классические чулки без силикона - которые под пояс. Без рисунка и прочих наворотов. Держу ассортимент по ним, потому что все любительницы этого в нашем городе протоптали дорожку в наш магазин... нужно их не разочаровать)))) ой, а я все еще катаюсь, благо не далеко приходится у нас оптовый рынок в городе,один из крупнейших в снг, так что мне повезло но на сайтах выбора по-больше и дешевле соответсвенно а вы с какими сайтами работаетеесли не секрет, можно узнать в личке? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А у Вас к чему они теперь дополнением, к белью или еще что поинтереснее нашли? У меня джинсы,верхняя одежда и колготки,благо площадь 100кв+2 подсобки по12кв.м.А белье у меня немного трусов OVI да маек-футболок того же производителя по принципу лишь бы были.Да мужских трусов китайских чуть-чуть по тому же принципу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подскажите мне тоже с какими сайтами лучше и надежнее работать, а то уж я весь инет облазила. Или думаю самой надо ехать. Какие оптовики на по вашему мнению хороши. Мне приглянулись Магма, Империя белья и что-то ещё. А ещё специмпорт, тоже оптовик. Кто-нибудь про них что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Катя, скажите на какой именно оптовой базе Вы затаривались. На Комсомольской их несколько... :ac13: Комсомольская пл.д1 :) название не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Katarine Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я только через инет и работаю))) Не самой же кататься!А перечисленных вами марок у меня нет, так что ничего не скажу. И на выставке, с которой только что вернулась, тоже этого не встречала... может они там и были, но мне на дорожке не попались))) Могу добавить, что много берут совсем классические чулки без силикона - которые под пояс. Без рисунка и прочих наворотов. Держу ассортимент по ним, потому что все любительницы этого в нашем городе протоптали дорожку в наш магазин... нужно их не разочаровать)))) Добрый день! Я наконец то осилила эту тему. Очень много дельных советов подчерпнула, т.к. я совершенно новый человек в этом бизнесе. Спасибо всем огромное за ваши советы и бесценный опыт. У меня нет возможности ездить по городам за товаром. Большая просьба скиньте мне пжл в личку ссылки на сайты оптовиком, с которыми можно было бы сотрудничать. В интеренте очень много информации, не хотелось бы нарваться на недоброссовестные компании. Заранее спасибо. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня колготки тоже дополнительный товар. Я небольшими партиями беру в js-company. Посмотрите у них на сайте ассортимент, уточните у менеджеров цены. Мне их цены не кажутся высокими. Спасибо. Я беру по этому же адресу,только вот название не помню. Там еще неск.складов,потом по ним бегаешь ? Вот и мне казалось,что дешево,а оказывается у меня самые дорогие колготы в городе,у конкурентов намного дешевле :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 м. Люблино, пешком 600 м до ТЯК Москва( выход к ТЯК Москва).- работают с 6 до 14-00. После 14 мало кто есть. вариант 2 - рынок Садовод. м. Люблино, споросить , где маршрутки, которые на Птичий, Садовод, Ашан и Мега. Часы работы те же. Если ехать без пробок - от м. Люблино 10 мин, ну 15 максимум. Утром едете против потока. поэтому затруднений быть не должно. Схему и проезд можете посмотреть на сайьах ТЯК Москва и Садовод . Спасибо Вам огромное. оптом продают в самом ТЯК Москва?просто совсем не в курсе (думала рынки оптовые только уличные) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оборудование где покупали, я что-то о нём и не подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Так переезжать до бесконечности можно.В других местах свои минусы найдутся.Надо добавлять другой товар,и все будет хорошо.Колготки -хоть ругайте меня,хоть нет-все же дешевка,мелочевка.Они хороши только как дополнение к более серьезному ассортименту.Завезете что-нибудь посолиднее,и не будет необходимости бегать по прочим магазинам со шпионскими целями кто где дешевле ваш товар продает.К тому же денег в обороте прибавится,на те же колготки хватать будет с лихвой.Это я все из личного опыта говорю.Начинали мы с приятельницей именно с колготок,только она до сих пор на них сидит,так ее обороты в сранении с моими-горькие слезы,а когда-то по ассортименту она была лучшей в городе.Мне сейчас ничего не стоит завезти любую новую серию,а для нее со старыми поставками бывает не расплатиться. С удовольствием бы добавила другой товар. Но проблема в том, что павильончик у нас 4кв.м. Внутри находится продавец. Примерочную сделать никак не получится. Я завезла пижамы, они в розницу получились примерно 1300-1500, и берут их со скрипом. Привезла ремни, но это такая же мелочевка, как Вы говорите. Вот и думаю-гадаю чем же покупателей более крупным переманить. И таким что бы мерить не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gujanochka89 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 С удовольствием бы добавила другой товар. Но проблема в том, что павильончик у нас 4кв.м. Внутри находится продавец. Примерочную сделать никак не получится. Я завезла пижамы, они в розницу получились примерно 1300-1500, и берут их со скрипом. Привезла ремни, но это такая же мелочевка, как Вы говорите. Вот и думаю-гадаю чем же покупателей более крупным переманить. И таким что бы мерить не надо было. не пробовали пеньюары-babydoll? стоят примерно как комплекты, и их не мериют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не пробовали пеньюары-babydoll? стоят примерно как комплекты, и их не мериют Нет к сожалению не пробовала. И если честно в интернете нашла, но понять не могу это ли Вы имели ввиду. Если не сложно скиньте пожалуйста ссылку в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Добрый день!Я думаю, что нужно уходить в другой ассортимент или съезжать :) Цена это сильный аргумент. Еслибы они были в другом ТЦ, то это не такая проблема, но находится рядом и иметь сильный разрыв в ценах... У меня соседи тоже загоняют нет нет, ставят на некоторые модели низкие цены, приходится тоже снижать, но все же у меня ситуация полегче, берем мы у одного поставщика по одним ценам, и у меня аренда ниже, и ассортимент шире, так что ценой меня не выдавишь. А в вашем случае тяжело конкурировать, люди рано или поздно заметят разницу в ценах, и плохо еще то, что продавцы ваши, видя такое дело тоже падают духом, пропадает надежда у них на успешные продажи. Так что пересмотрите ассортимент, для привлечения клиентов оставьте несколько ходовых моделей и продавайте их по той же стоимости что и соседи или ниже, и попутно продавайте другой товар. Я специально оформляю такие модели спец ценниками, или плакатиками, чтобы видели, что цена низкая. Съезжать это совсем не вариант, сейчас везде конкуренция. Но вот вариант с другим товаром это хорошая идея. Пока пытаюсь завозить другие виды колготок, но нашим привередливым покупателям им же омсу подавай.. А на нее цены тоже немного разные получаются. Сейчас я вот Conte еще добавила. Колготки хорошие, но цена у них далеко не самая низкая да и есть небольшая особенность - очень высокая талия. Но это к счастью не у всех моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да и в самом тоже. Если смотреть с главного входа. то по правой стороне больше коготочных лотков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gujanochka89 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет к сожалению не пробовала. И если честно в интернете нашла, но понять не могу это ли Вы имели ввиду. Если не сложно скиньте пожалуйста ссылку в личку)) это те же пеньюары, но более нарядные, они у нас идут на ровне с комплектами, девушкам и женщинам нашим он очень полюбился моделей на самом деле очень много, от атласа до кружевных можно халатики, комбинации, домашнюю одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZander Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 поэтому и ездили пораньше,пока карго неплохо ходит. а весенних моделей уже было полно.собираемся вот снова ехать. Это модели прошлого года,новую коллекцию начали отшивать в конце января,более менее ассортимент будет к середине марта,а то и позже,во всяком случае по моим позициям.Удачи вам и быстрой карги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне много пишут в личку одинаковых вопросов об одном и том же - подскажите поставщиков по колготкам, чтобы надежно и дешево. Отвечу сразу всем. Дешево в первом закупе будет только если объем первой же закупки будет крупным. Не 50 или 100, а свыше 200, даже у некоторых 300. Если закупаетесь на 300, то можете даже вытребовать себе спеццены. Если не можете себе позволить такие суммы, то нужно сразу понимать - низкий прайс заработается со временем, при накоплении таких сумм нарастающим итогом. Теперь у кого... Если вы начинающий, то не ошибетесь, если пойдете в JS-компани, они работают с большинством массовых марок и там можно заказывать по интернету. Если хотите работать с эксклюзивом - то здесь вам помогут только собственные наработки, никаких готовых рецептов от кого-то не ждите. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpukhov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В JS цены хорошие только на дистрибьюцию, на италию завышен ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения