LudmilaL Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не совсем так, фэшн Милавицы завозят только для тех, кто сделал предзаказ за много-много месяцев. Такая политика у производителей. А по остальным маркам - у кого теснее контакт с менеджером, тот и получает все лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita300 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо за ответы. Я написала им письмо с просьбой помочь определиться с первоначальным заказом. Может кто подскажет какие-нибудь ещё марки неплохие, и чтоб цена закупки рублей до 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не совсем так, фэшн Милавицы завозят только для тех, кто сделал предзаказ за много-много месяцев. Такая политика у производителей. А по остальным маркам - у кого теснее контакт с менеджером, тот и получает все лучшее. Может быть и так. Я там крайне редко закупаюсь, за год всего три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAUR Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Скажите, кто-нибудь закупает колготки с утяжкой до груди бежевые? какая у них фирма, где покупаете и какая примерно у них цена?хочу взять 1 пару по заказу покупателя, реально ли это? а также интересуют чулки Шарманте, где можно прайс посмотреть и где купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Утяжка до груди есть у Vogue, артикул 7550, но там одну пару вам никто не продаст - минимальная партия 25000. Наберите в поисковике, выскочит... Ну и Шарманте - погуглите не ленитесь, они у многих оптовиков есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAUR Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А маркой CONTE кто-нибудь занимается? где подешевле можно закупить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А у меня колготки CONTE не прадаются практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А у меня колготки CONTE не прадаются практически... Да потому что они везде.... ими только ленивый теперь не торгует.. и смысла в них уже нет, раз вышли в тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да потому что они везде.... ими только ленивый теперь не торгует.. и смысла в них уже нет, раз вышли в тираж. а у меня только они и продаются, но у меня детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а у меня только они и продаются, но у меня детские у меня тоже конте детские хорошо идут, сейчас к примеру, в очень теплую погоду, стали брать остатки зимних теплых колготок.....видимо на север все поехали дружно:1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да потому что они везде.... ими только ленивый теперь не торгует.. и смысла в них уже нет, раз вышли в тираж. Вы знаете, а у нас вот эти колготки никто не знает... Наверное место такое. Потому как и на Шарманте-классику смотрели с подозрением. Только сейчас их распробовали и приходят уже конкретно за ними. А раньше все Омсу спрашивали... Вот Конте эти распродам и больше брать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrkala Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, Lupolin кто нибудь брал? Как цена и качество? И самое главное какая упаковка? Луполайн мне понравился - красиво, цена вроде вминяемая, но не продается. На них все смотрят с интересом -"ООООО надо бы прикупить" (там модели игривые в основном), но не покупают..... может это только у меня.... Продажи были по ним, но только своим же знакомым))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAUR Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так все-таки кто-нибудь подскажет мне где можно их в Москве купить подешевле? скиньте ссылку или адрес в личку, если здесь не напишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Луполайн мне понравился - красиво, цена вроде вминяемая, но не продается. На них все смотрят с интересом -"ООООО надо бы прикупить" (там модели игривые в основном), но не покупают..... может это только у меня.... Продажи были по ним, но только своим же знакомым))))))))))))) [/quote :-) Спасибо за ответ! Я вот тоже об этом думала.. что это со своей спецификой.. А на праздники тоже не брали? И какая у них упаковка? Они в коробочках идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы знаете, а у нас вот эти колготки никто не знает... Наверное место такое. Потому как и на Шарманте-классику смотрели с подозрением. Только сейчас их распробовали и приходят уже конкретно за ними. А раньше все Омсу спрашивали... Вот Конте эти распродам и больше брать не буду... А скажите, пожалуйста, Шрманте класика как по цене в розницу? Сильно отличаются от той же Омсы? Я бы хотела заменить омсу, арву, голден леди и прочие однотипные марки и поставить Шарманте. Потому что на сколько я знаю омсой в нашем городе только ленивый не торгует. Шарманте тоже достаточно много, но у всех только фантазия. А вот класики я нигде не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А скажите, пожалуйста, Шрманте класика как по цене в розницу? Сильно отличаются от той же Омсы? Я бы хотела заменить омсу, арву, голден леди и прочие однотипные марки и поставить Шарманте. Потому что на сколько я знаю омсой в нашем городе только ленивый не торгует. Шарманте тоже достаточно много, но у всех только фантазия. А вот класики я нигде не видела. У нас в розницу от 150р. и выше. И эти за 150 просто замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я классику выше 150 не ставила, она отлично продается. Объемами можно заработать на ней. Можно считать, что низкая продажная цена - в рекламных целях. Ведь классика для большинства, а фантазийные уже для любителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Lentochka, как ваши дела? Удается распродавать белье? Я к великому сожалению, никак до вас не доберусь... У меня выше 150 колготки на крупных женщин. Тоже классика. Они и в закупке дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Lentochka, как ваши дела? Удается распродавать белье? Я к великому сожалению, никак до вас не доберусь... У меня выше 150 колготки на крупных женщин. Тоже классика. Они и в закупке дорогие... Я позавчера продала всё оптом, слава богу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я позавчера продала всё оптом, слава богу))) О, классно! Поздравляю. Избавились от груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 О, классно! Поздравляю. Избавились от груза. Не то слово!!! У меня белье дома лежало, всю комнату занимало)) Теперь еще бы оборудование дораспродать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Теперь еще бы оборудование дораспродать и всё Думаю, его достаточно быстро купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Думаю, его достаточно быстро купят Не думаю. Зависло напрочь. Даже уже и не спрашивают((( Хотя я объявления на куче сайтов давала, обновляю их постоянно, толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bantik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я позавчера продала всё оптом, слава богу))) Ленточка, а чем вы сейчас планируете заниматься, или у вас есть еще магазин другого профильного направления?как-то было бы грустно если бы вы совсем ушли из бизнеса, хотя в наше время это уже и не бизнес, когда аренда все съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не думаю. Зависло напрочь. Даже уже и не спрашивают((( Хотя я объявления на куче сайтов давала, обновляю их постоянно, толку ноль Да? странно. Мы когда открывались, звонили по объявлениям о б/у оборудовании, но практически везде все было продано. Только вот с прилавком повезло. Остальное новье было))) Ленточка, а чем вы сейчас планируете заниматься, или у вас есть еще магазин другого профильного направления?как-то было бы грустно если бы вы совсем ушли из бизнеса, хотя в наше время это уже и не бизнес, когда аренда все съедает. Да, мы с мужем зовем наш магазин - наше хобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения