LudmilaL Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я предварительно договорилась в девочками с форума на реализацию им отдать, но у них секонд, так что дорогое белье может зависнуть. Но попробую, что ж остается?))) может, наоборот для них старт нового направления получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 может, наоборот для них старт нового направления получится))) Кстати, не исключено))) У одной из них регулярно спрашивают белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати, не исключено)))У одной из них регулярно спрашивают белье Lentochka!а если не секрет,где территориально работали в Москве?а другую аренду уже не захотелось рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Lentochka!а если не секрет,где территориально работали в Москве?а другую аренду уже не захотелось рассматривать? Магазин был на Первомайской. А аренду подходящую не нашла. Искала долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Проблема теперь только в одном: куда девать белье??))))))) Lentochka, а что у вас за белье? Какие фирмы и размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Людмила, устала "бодаться", народу ТАК МАЛО, что ужас просто. Когда в этом же помещении был секонд и то лучше было. Мы за 4 месяца работы бельевого магазина не вышли даже на уровень самого плохого месяца секонда!! :shock: В месяц максимум выручка была 90 тысяч!! При аренде в 60 тысяч с хвостиком. Я искала помещение, чтобы переехать, но так и не нашла ничего подходящего. Просто закрыла. Теперь всё распродаю. Столько белья осталось - ужас просто. Непонятно, куда это теперь всё девать. Из оборудования мелочи почти все распродала, но витрина новая "зависла", тумбы для белья тоже. Ничего себе у вас аренда!!! Ну в Москве видимо так везде.. А на счет народа я думала там наоборот все очень хорошо берут.. Жаль конечно, уверенна магазин отличный. Хорошо хоть права аренды нет.. У нас в городе с этим беда прямо.. Я павильон 5кв м купила за 220тр.. Теперь планирую открыть второй магазин, но права аренды больше покупать не хочу.. Не расстраивайтесь, может еще подвернется место Подскажите, пожалуйста, может кто то работал с компанией AMALIN? И в частности мне там понравились пеньюары Lupoline. Может подскажете как по качеству и в какой упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Lentochka, а что у вас за белье? Какие фирмы и размеры? Из хороших фирм Sielei, Papillon, Mioocchi, Lormar, Dimanche, Farfallinа. Размеры разные: от 70 до 95, чашки от А до F. Просто размерного ряда в модели какой-то конкретной нет. Полно белья стокового Дорина и много Кореи/Китая очень симпатичных, но там маломерочки в основном. Товара примерно тысяч на 100-120 по закупке. Вот сейчас объявление буду давать: оптом тысяч за 30 хочу отдать всё. Еще колготки Шарманте немного остались, штук 50. Но почти все на размер S/M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pontik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Из хороших фирм Sielei, Papillon, Mioocchi, Lormar, Dimanche, Farfallinа. Размеры разные: от 70 до 95, чашки от А до F. Просто размерного ряда в модели какой-то конкретной нет. Полно белья стокового Дорина и много Кореи/Китая очень симпатичных, но там маломерочки в основном.Товара примерно тысяч на 100-120 по закупке. Вот сейчас объявление буду давать: оптом тысяч за 30 хочу отдать всё. Еще колготки Шарманте немного остались, штук 50. Но почти все на размер S/M Я бы посмотрела... Но 30 тыс. сейчас, к сожалению нет - дела тоже не суперски идут(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы посмотрела... Но 30 тыс. сейчас, к сожалению нет - дела тоже не суперски идут(... Если Вы в Москве, то подъезжайте и если что понравится, берите штучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAUR Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скажите, что вы отвечаете как продавец своим покупателям, которые говорят, что у вас цены высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAUR Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к примеру, он видел в одном магазине дешевле колготки такие же, как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к примеру, он видел в одном магазине дешевле колготки такие же, как у вас. Ну видел и что? Что же там не купил-то? А на самом деле скорее всего или НЕ видел, или они ему просто на фиг не нужны, или просто цену пытается сбросить. Я обычно указывала на то, что есть у меня из недорогого товара, если ему дорого. Некоторые отвечают грубее: у нас магазин не для бедных. Я так не могу. Просто знаю, что на всех не угодишь. Никто ж не заставляет его покупать. Да и опыт показывает, что таким везде дорого. Ну конечно если у Вас действительно дорого и Вы это знаете, и что самое главное - У ВАС ПО ЭТИМ ЦЕНАМ НЕ ПОКУПАЮТ - тогда снижайте цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, Lupolin кто нибудь брал? Как цена и качество? И самое главное какая упаковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Amazonka2010 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день! Решили с женой открыть в ТЦ отдел по продаже колготок(жен., дет.), носок(жен., муж.) и белья. Город чуть больше 800тыс.чел. В ТЦ есть одна секция с колготками и бельём и та с небольшим ассортиментом. Денег у нас чуть больше 8000$, секцию предлогают в аренду 18кв.м по 770р. за метр. Так вот возник вопрос (первый раз в жизни решили попробовать открыть свою точку) насколько выгодно торговать данными вещами и хватит ли средств для всего этого дела? Думаю, что вполне выгодно. Колготки имеют обыкновение рваться. К тому же они бывают очень красивыми - имею в виду фантазийные колготки, чулки. носки, гольфы. Здесь нужно просто сыграть на женских слабостях - выглядеть красиво, сексуально и привлекательно. Белье продается всегда, но особенно летом. Колготочники летом торгую бельем. Объемымогут бытьне ниже (если постараться). Работаю в этом бизнесе. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAUR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну видел и что? Что же там не купил-то? А на самом деле скорее всего или НЕ видел, или они ему просто на фиг не нужны, или просто цену пытается сбросить.Я обычно указывала на то, что есть у меня из недорогого товара, если ему дорого. Некоторые отвечают грубее: у нас магазин не для бедных. Я так не могу. Просто знаю, что на всех не угодишь. Никто ж не заставляет его покупать. Да и опыт показывает, что таким везде дорого. Ну конечно если у Вас действительно дорого и Вы это знаете, и что самое главное - У ВАС ПО ЭТИМ ЦЕНАМ НЕ ПОКУПАЮТ - тогда снижайте цены Цены у нас невысокие и большинство покупателей это знают, но вечно подойдет какая-нибудь тетка и скажет, вот эти стоят столько то, а эти столько то в нашем магазине около дома и не говорите, что у вас низкие цены! а мы стоим как истуканы и боимся, что если ответим - не хотите, не берите, она поднимет ор на весь рынок и опозорит нас. Потому просто молча разводим руками и улыбаемся в ответ...а что тут еще сделаешь. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Цены у нас невысокие и большинство покупателей это знают, но вечно подойдет какая-нибудь тетка и скажет, вот эти стоят столько то, а эти столько то в нашем магазине около дома и не говорите, что у вас низкие цены! а мы стоим как истуканы и боимся, что если ответим - не хотите, не берите, она поднимет ор на весь рынок и опозорит нас. Потому просто молча разводим руками и улыбаемся в ответ...а что тут еще сделаешь. :shock: одна бабушка после того, как ей предложили гольфы за 40 рублей, замахала руками и запричитала, что цены бешеные))) тогда у неё спросили, а сколько они должны стоить - она сказала, что им цена 30 копеек.... по-моему, комментарии не нужны. если разговор идет о товаре-маяке, по которому осведомленный покупатель определяет уровень цен в магазине(например Омса-аттива), то цена должна быть как у всех, либо на пару рублей ниже))) в остальном на такие замечания покупателей не нужно обращать внимания вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gujanochka89 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хочу заказать Виториас сикрет кто-нибудь работал с ней? как с качеством обсоят дела? посадка? многие спрашивают в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseni79 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у Виктории супер-пупер пушапы))), белье достаточно дорогое, зайдите на их сайт. Но насколько я знаю никак не хотят открывать фирменный магазин даже в Москве и тем более не работают с ИП. Я заказывала лично для себя вещи из США на сайте VS, сейчас даже это стало проблематично, компания отслеживает незаконную коммерческую деятельность по продаже их товара в России и Украине и в связи с этим отказывает в покупке через инет нашим гражданам, если в заказе вещи разных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу заказать Виториас сикрет кто-нибудь работал с ней? как с качеством обсоят дела? посадка? многие спрашивают в последнее время Если взять европейскую качественную продукцию и сравнить её с ВС, то сравнение покажет, что это всего лишь бренд и ничего больше - качество отсутствует, уровень Китая, неплохого, но Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если взять европейскую качественную продукцию и сравнить её с ВС, то сравнение покажет, что это всего лишь бренд и ничего больше - качество отсутствует, уровень Китая, неплохого, но Китая. Да, есть такое. На многих вещах из VS находила бирки мейи ин чайна. Немного разочаровало, но качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я так понимаю молчание на мой вопрос означает что Lupolin никто не брал? :-) Тогда другой вопрос. А купальники Esotiq как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я с удовольствием! Скиньте, пожалуйста, ваши контакты в личку. Скинула Цены у нас невысокие и большинство покупателей это знают, но вечно подойдет какая-нибудь тетка и скажет, вот эти стоят столько то, а эти столько то в нашем магазине около дома и не говорите, что у вас низкие цены! а мы стоим как истуканы и боимся, что если ответим - не хотите, не берите, она поднимет ор на весь рынок и опозорит нас. Потому просто молча разводим руками и улыбаемся в ответ...а что тут еще сделаешь. :shock: Не обращайте внимания. Максимум, что можно сказать: ВЫ покупатель, ВАШЕ право, где и что покупать. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarita300 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемые форучане. Обращаюсь к тем,у кого в ассортименте есть марка Милавица и Авелин. Имею розничный магазин чулочно-носочных изделий и бельевого трикотажа. Хочу попробовать добавить в ассортимент бельё.Уровень "средний" и "средний -". Клиенты постоянно спрашивают белье именно этих марок. Женщины разного возраста от 18 и до 70 лет и разной комплекции. Поэтому нужны и модели разнообразные. Очень сложно определиться с ассортиментом, т.к. с бельём никогда не работала. Не могли бы Вы посоветовать наиболее ходовые модели в этих марках. . Как сформировать размерный ряд в каждой модели. Рассчитываю примерно на 100т.р., к сожалению больше пока выделить не могу. Думаю, что этого мало, чтобы был хороший ассортимент по данной фирме, поэтому хочу всё как следует продумать. Посоветуйте поставщика в Москве. Нашла ЗАО Столичный торговый дом Милавица, как там цены. Очень надеюсь на ваш совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемые форучане. Обращаюсь к тем,у кого в ассортименте есть марка Милавица и Авелин. Имею розничный магазин чулочно-носочных изделий и бельевого трикотажа. Хочу попробовать добавить в ассортимент бельё.Уровень "средний" и "средний -". Клиенты постоянно спрашивают белье именно этих марок. Женщины разного возраста от 18 и до 70 лет и разной комплекции. Поэтому нужны и модели разнообразные. Очень сложно определиться с ассортиментом, т.к. с бельём никогда не работала. Не могли бы Вы посоветовать наиболее ходовые модели в этих марках. . Как сформировать размерный ряд в каждой модели. Рассчитываю примерно на 100т.р., к сожалению больше пока выделить не могу. Думаю, что этого мало, чтобы был хороший ассортимент по данной фирме, поэтому хочу всё как следует продумать. Посоветуйте поставщика в Москве. Нашла ЗАО Столичный торговый дом Милавица, как там цены. Очень надеюсь на ваш совет Мне не нравится эта фирма, но вы можете получить другое впечатление. Общайтесь, по ассортименту менеджеры поставщиков могут подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемые форучане. Обращаюсь к тем,у кого в ассортименте есть марка Милавица и Авелин. Имею розничный магазин чулочно-носочных изделий и бельевого трикотажа. Хочу попробовать добавить в ассортимент бельё.Уровень "средний" и "средний -". Клиенты постоянно спрашивают белье именно этих марок. Женщины разного возраста от 18 и до 70 лет и разной комплекции. Поэтому нужны и модели разнообразные. Очень сложно определиться с ассортиментом, т.к. с бельём никогда не работала. Не могли бы Вы посоветовать наиболее ходовые модели в этих марках. . Как сформировать размерный ряд в каждой модели. Рассчитываю примерно на 100т.р., к сожалению больше пока выделить не могу. Думаю, что этого мало, чтобы был хороший ассортимент по данной фирме, поэтому хочу всё как следует продумать. Посоветуйте поставщика в Москве. Нашла ЗАО Столичный торговый дом Милавица, как там цены. Очень надеюсь на ваш совет Нормальные цены, но именно на продукцию Милавица и Авелина, на другие марки у них цены завышены. Тем более у Вас будет скидка при закупке на такую сумму. Единственное что, они продают в основном классику, весь фэшн расходится по своим точкам и кто первый успеет купить. Они его крайне редко завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения