Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

OLYZIK, спасибо Вам огромное за совет, так и решили сделать, сегодня закупили разноцветных носков, с себестоимостью 20 руб, будем продавать уже завтра)))а то Vis-a-vis больше 50 р. закупка, их дешево не продашь, для многих если бы они 50 руб стоили бы - все равно дорого))) но люди разные и карман у всех разный, поэтому не будем сдаваться и будем пока продолжать продавать за 70 старые между делом

Я когда то давно лет 15 назад еще занималась носками, рядом стояла дама у нее было мало носков, а я как привезла очень много и разных, вот и торговля у меня пошла очень хорошо, как вспомню денег тратила мало, а заработок был отличный, но то было давно сейчас не знаю, но поднялась я тогда хорошо именно на большом ассортименте носков.

Сейчас у нас 6 видов мужских носков (раньше было 2), женские только дорогие были за 70, сейчас еще 3 вида добавили чуть дешевле 30р, но то то ли погода, то ли еще что-то влияет, сегодня 1 продажа, вчера 2 было, носков вообще не купил никто. У вас такое бывает? Кстати еще сегодня сделали купончики со скидкой и раздавали на рынке, люди не знают о нас еще, хотя мы больше месяца на рынке стоим уже

Я беру в реализацию на оптовую продажу носки. Сам торгую сумками, женскими, молодежными, дорожными, спортивными на рынке. На неделе обошел торгующих носками. На пятницу собрал три заказа на 3 т.р., и продал 10 упаковок мужских носков (они не дорогие по 140 рублей за 12 пар в упаковке, но для рынка пойдет, думаю.) Не знаю, плохо это или хорошо. Посмотрим как будет торговля. Погода плохая, дожди.

Сегодня с нашей оптовой базы привезла леггенсы под джинсу (из дешевой серии) ,обычной длины и короткие типа бриджей производство ГАТТА ,вполне приличные.Цвета джинс и черный.Дешево и сердито,и все же не подвальный вариант,которым все рынки забиты.А еще ухватила леггенсы ФИОРИ с дорожками из дырок как по всей ноге от пятки до задницы,так и сбоку.А еще Гаттовские леггенсы с ремешками вокруг щиколотки с пряжечками-заглядение!

Спасибо Вам всем за советы, прошу Вашей помощи, есть идея открыть бутик брендированой одежды (женская, мужская) 40 -60кв.м сколько нужно вложить первоначальный закуп, заранее спасибо.

p.s опыта работы до этого с одедой не было, но если кому нужен совет по работе с Китаем(стройматериалы мебель) с радостью отвечу.

А по детской теме не подскажите?А насчет вложить...трудный вопрос,тут такой простор.

если не секрет за сколько леггинсы или лосины продаете? у нас тоже спрашивают, вот думаем, стоит ли для рынка их брать, тем более что у нас ларек на продуктовом рыке с колготками-то. И подскажите где покупаете в Москве подешевле пластиковые модельные ноги?

Я беру в реализацию на оптовую продажу носки. Сам торгую сумками, женскими, молодежными, дорожными, спортивными на рынке. На неделе обошел торгующих носками. На пятницу собрал три заказа на 3 т.р., и продал 10 упаковок мужских носков (они не дорогие по 140 рублей за 12 пар в упаковке, но для рынка пойдет, думаю.) Не знаю, плохо это или хорошо. Посмотрим как будет торговля. Погода плохая, дожди.

Это получается 1 пара носков около 11 руб и вы думаете, пойдет ли это для рынка? конечно пойдет, мы для рынка берем, у нас самые дешевые около 13 руб и то всем дорого (продаем за 22р)

А ккакой вообще у Вас размерный ряд по белью , да и ценовой по розничной цене?

У меня все начинается с 90 С и продолжается до 115 G

Самые востребованные 95 CDEF

100 CDEF

105 CDEF, но это специализированный магазин больших размеров.

А ккакой вообще у Вас размерный ряд по белью , да и ценовой по розничной цене?

У меня все начинается с 90 С и продолжается до 115 G

Самые востребованные 95 CDEF

100 CDEF

105 CDEF, но это специализированный магазин больших размеров.

А Вы в Москве живете?

Я может неправильно вас поняла. Это мой ассортимент размерный на данный момент. Хочу заказать диманж размеры побольше, но не знаю какие самые ходовые. Ну или может еще какую марку порекомендуете хорошую с большими размерами.

На большие размеры я бы не советовала комплекты. хотя их и спрашивают, но есть очень большое НО - это несоответствие верха и низа по размерам. Как правило бюсты могут быть очень больших размеров, а вот трусы к ним маленькие. поэтому лучше просто иметь возможность подобрать , а не предлагать комплект.

Из среднего ценового ряда я беру Юрию Juria и Питерскую Трибуну, из дешевых, но ходовых модель м-3 Новое Время, кое-что из Челябинского Силуэта.

Насколько я понимаю Милавица и Черемушки лежат везде , где только можно, поэтому ищу тех, кто подешевле в закупке, но по качеству в носке не уступает. В импортных больших размеров мало, тем более трусов.

Московский Диатон шьет большие размеры, но почему-то дико дорого, хотя по качеству не блещет и модели вообще не обновляются. Одно время брали Кристи, потом как-то перестали.

Я бы взяла размеры 90 и 95 CDE в одной модели до максимума и 100 CDE и в одной модели до максимума. Летом лучше черные не брать- идут больше светлые.

Подскажите, в Москве можно на рынке Москва (Люблино) найти дешевые мужские носки? Где можно Корею посмотреть леггинсы, носки, колготки с рисунком, где махровые носочки женские?

и где купить пластиковые модельные ножки?

Да

Спрашивала, как покупатель. Если можно в личку адрес, т.к. если от меня не очень далеко, то я бы заехала и что-нибудь прикупила.

Я свой магазин закрыла и у меня до фига белья осталось, но моего размера ничего не осталось. У Вас бы посмотрела

Спрашивала, как покупатель. Если можно в личку адрес, т.к. если от меня не очень далеко, то я бы заехала и что-нибудь прикупила.

Я свой магазин закрыла и у меня до фига белья осталось, но моего размера ничего не осталось. У Вас бы посмотрела

Ленточка, неужели это правда? То есть совсем, больше не будете пытаться менять его?

Грустно...

Людмила, устала "бодаться", народу ТАК МАЛО, что ужас просто. Когда в этом же помещении был секонд и то лучше было. Мы за 4 месяца работы бельевого магазина не вышли даже на уровень самого плохого месяца секонда!! :shock: В месяц максимум выручка была 90 тысяч!! При аренде в 60 тысяч с хвостиком. Я искала помещение, чтобы переехать, но так и не нашла ничего подходящего. Просто закрыла. Теперь всё распродаю. Столько белья осталось - ужас просто. Непонятно, куда это теперь всё девать. Из оборудования мелочи почти все распродала, но витрина новая "зависла", тумбы для белья тоже.

А по детской теме не подскажите?А насчет вложить...трудный вопрос,тут такой простор.

я сам работал детской одеждой мне поставляли одежду по фабричным ценам та же самая фирма которая согласовалась заняться перевозкой грузов стамбул-пятигорск. оплата за товар проходила сразу как выставят счет потом товар сдавали он иже в карго с которыми сотрудничали по доставке Стамбул-Баку потом его перевозили и доставляли мне в пятигорск. так меньше забот и хлопот. и на товар нет наценки и доставка надежная в начале была цена 8 долларов кг потом поднЯли сделали 9,5долларов кг в течении 8 дней но иногда бывали задержки 3 или 4 дня максимум. товар качественный от производителей в турции там и бабекси там и чатон фирма у них большая база фабрик. они доставляют их грузы а те в свою очередь дают координаты этих фабрик иначе если сказать можно весь бизнес наладить. вот сам сейчас хочу открыть в Баку оптовую точку доставка будет только контейнерами. че то дороговато все обходится думаю тут найти кого знающего.

Людмила, устала "бодаться", народу ТАК МАЛО, что ужас просто. Когда в этом же помещении был секонд и то лучше было. Мы за 4 месяца работы бельевого магазина не вышли даже на уровень самого плохого месяца секонда!! :shock: В месяц максимум выручка была 90 тысяч!! При аренде в 60 тысяч с хвостиком. Я искала помещение, чтобы переехать, но так и не нашла ничего подходящего. Просто закрыла. Теперь всё распродаю. Столько белья осталось - ужас просто. Непонятно, куда это теперь всё девать. Из оборудования мелочи почти все распродала, но витрина новая "зависла", тумбы для белья тоже.

вам нужно было на ту конференцию журнала "бк". очень хорошо тренеры "вскрывали" мозги, как консервную банку....

и возможность пообщаться с предпринимателями со всей России.

но теперь уже решение принято...

вам нужно было на ту конференцию журнала "бк". очень хорошо тренеры "вскрывали" мозги, как консервную банку....

и возможность пообщаться с предпринимателями со всей России.

но теперь уже решение принято...

Люд, а смысл "вскрывать" мозги, когда проходимость(ЗАходимость) на нуле??

Я понимаю, если бы много заходили и мало покупали. Тогда проблема в ассортименте/ценах/размерах и т.п.

насчет смысла бодаться, Ленточка - вы правы, конечно... я вам все время сопереживала от души, потому и новость так воспринимаю...

насчет смысла бодаться, Ленточка - вы правы, конечно... я вам все время сопереживала от души, потому и новость так воспринимаю...

Спасибо, Людмил, я не расстраиваюсь особо, т.к. опыт на то и опыт - положительный результат по-любому))

Проблема теперь только в одном: куда девать белье??)))))))

Спасибо, Людмил, я не расстраиваюсь особо, т.к. опыт на то и опыт - положительный результат по-любому))

Проблема теперь только в одном: куда девать белье??)))))))

ну это я не знаю) наверно, на реализацию кому-нибудь поискать понадежнее.

ну это я не знаю) наверно, на реализацию кому-нибудь поискать понадежнее.

Я предварительно договорилась в девочками с форума на реализацию им отдать, но у них секонд, так что дорогое белье может зависнуть. Но попробую, что ж остается?)))

• Создать...