Гость Ledii Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте, форумчане. 03.05 открылись. Точка 3,5 м2 в Пятерочке. Ассортимент - носки, колготки, белье. За месяц работы -убыток 6 тыс. Настроение паническое, понимаю, нераскрученная точка, несезон, но все же...Основная проблема - скудный ассортимент у местного поставщика-то размеров нет, то цветов...Подскажите, знающие люди, поставщиков в близлежащих городах:Уфе, Челябинске, Екатеринбурге. Можно в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Вопрос по поставщикам. Кто-нибудь работал с интернет магазином Империя белья? Хотелось бы услышать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreZayka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здравствуйте. Дом недавно построен и выкуплен (не мной) полностью первый этаж для сдачи в аренду. Район новый только строится, рядом еще нет никаких магазинов. Открытие планируется числа 10-12 июня. Вчера ездил и смотрел место. Все площади уже заняли кроме одной. Площадь 10кв. Поспрашивал у арендодателя кто встанет... В этом же магазине встают продукты, быт.химия, сантехника. Собственно я хочу встать с колготками, нижним бельем, носками и т.д. напротив сантехники. Аренда выйдет около 14,500руб. Вопщем по подсчетам нужно около +50тыщ. Район совершенно новый построено пока только 3-4 дома. Никаких крупных магазинов рядом нет. Кто что думает отпишитесь пожалуйста? Стоит ли за это браться? Будет ли выхлоп? Какие еще нужны данные, чтобы картину более подробно обрисовать? Нужен ли такой точке кассовый аппарат? г.Челябинск. Здравствуйте, у меня была такая же история. Мы когда магазин открывали, встали в новом районе, но при этом заселено там было достаточно много домов. Магазин был отдельным зданием. На первом этаже продуктовый, а на втором (туда вела красивая полукруглая лестница, которую никто почему-то не замечал) распологались небольшие отдельные магазины. Диски, чай на развес, бытовая химия и товары для дома. В общем там все было ужасно. В день получалось около 500-1000 рублей, при том много было дней по нулям. Аренда при том была 3500 за 3,4 кв.м. Короче просидели мы там 2 месяца и сбежали. Купили право аренды в ТЦ. Так что по поводу Вашего варианта, я думаю что дорогая аренда и мало заселенных домов. И 50 тыс. это реально мало, а как же оборудование? да и сам товар как минимум надо тысяч 200. А вообще я желаю Вам удачи, если вдруг решите там открыться, надо будет запастись терпением и делать рекламу, рекламу и еще раз рекламу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShevaA Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Советую рассмотреть следующие фирмы нижнего женского белья:Balaloum Acousma Diorella Venus Anabel Arto-это все китайские фирмы,но с очень хорошим качеством и очень хорошими ценами.По крайней мере 2 цены вы сможете поставить.Я работаю с этими фирмами уже около 10 лет и очень довольна.Клиент цену тянет и к качеству претензий не имеет.Кстати фирмы Anabel Arto на российском рынке нет. Да все эти фирмы подходят под среднего потребителя, очень хороший выбор в цена+качество, но поправочка Anabel Arto есть на российском рынке и это украинская ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicRenu Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте, форумчане. 03.05 открылись. Точка 3,5 м2 в Пятерочке. Ассортимент - носки, колготки, белье. За месяц работы -убыток 6 тыс. Настроение паническое, понимаю, нераскрученная точка, несезон, но все же...Основная проблема - скудный ассортимент у местного поставщика-то размеров нет, то цветов...Подскажите, знающие люди, поставщиков в близлежащих городах:Уфе, Челябинске, Екатеринбурге. Можно в личку. Заранее спасибо. По поставщикам ответил в личку. Насчет торговли в Пятерочке... Много раз возникало желание открыть торговую точку по продаже колготок и белья в подобном супер или гипер маркете, но все время удерживался от такого шага. По моим наблюдениеям - в основном приходят за товаром в сам супермаркет, мимо арендаторов проходят без интереса... Мое мнение - для шопинга нужно соответсвующее настроение, время и окружение (подруги например). А когда рядом дети, супруг, или же они вечно голодные ждут тебя дома, когда ты приедешь уже после работы, то не до покупок как-то... Забежала дама в супер, накидала товара в корзинку и на выход... Вот из-за этих соображений мы так и не решились открыться в подобных местах, несмотря на громадный трафик. Более лучший вариант (он не лишен тех же НО, но уже в меньшей степени) - это стоять рядом с гипером в ТЦ. Все выше сказанное - личное мое мнение, не претендую на объективность :2_2_2: Наверняка есть примеры удачного бизнеса, находящихся в таких местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Здравствуйте, форумчане. 03.05 открылись. Точка 3,5 м2 в Пятерочке. Ассортимент - носки, колготки, белье. За месяц работы -убыток 6 тыс. Настроение паническое, понимаю, нераскрученная точка, несезон, но все же...Основная проблема - скудный ассортимент у местного поставщика-то размеров нет, то цветов...Подскажите, знающие люди, поставщиков в близлежащих городах:Уфе, Челябинске, Екатеринбурге. Можно в личку. Заранее спасибо. Откуда сами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Зашёл сегодня в пятёрочку за пивком и первый раз заметил, в корзине лежат колготки .. Раньше вроде небыло.Носки видел. Может у вас огромная пяторочка. У нас сидят диски и цветы .Остальное пятёрка. В других раньше полно кого видел.сотовые ,газеты-журналы,детсое.. Но как то все вымерли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте, начали заниматься нижним бельем и купальниками, подскажите пожалуйста поставщиков белья в Омске, Новосибирске, Екатеринбурге. Груз возим из Москвы и Питера, это довольно долго. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго времени суток! Люди, подскажите, кто продает белье инфинити, где закупаетесь. Весь инет облазила, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oraculum Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здравствуйте, начали заниматься нижним бельем и купальниками, подскажите пожалуйста поставщиков белья в Омске, Новосибирске, Екатеринбурге.Груз возим из Москвы и Питера, это довольно долго. Заранее спасибо!!! Доброго времени суток! Люди, подскажите, кто продает белье инфинити, где закупаетесь. Весь инет облазила, найти не могу. Уважаемые Vanilka и Bosonozhka, милые барышни, искренне удивлен вашей наивности (лени). :ac17: Вы же предприниматели!!! ПРЕДПРИНИМАЙте все возможные рычаги поиска необходимой для Вас информации. :ac13: НИКТО Вам своё рыбное место ТУТ на блюдечке ПРОСТО ТАК не выдаст. Мы же в России... Не засир@йте (простите за мой французский) форум вопросами на которые Вам вряд ли ответят. Не буду бухтеть напрасно, попробую Вам помочь: Есть такая штука - поисковик: Яндекс, например или Гугл. Задаете в строке поиска данные. В Вашем случае: название искомого бренда, с уточнением, например: бельё оптом и название города в котором Вы хотели бы закупиться. Ну а далее - звоните, обзвоните их всех, ходите, пытайте менеджеров оптовиков да и просто чужих продавцов. Поверьте, продавцы знают очень многое. Ведь Вы же еще и дамы... уверен что для Вас не проблема найти общий язык. :ac36: Vanilka, Ё-бург кишмя кишит оптовиками... Bosonozhka, даю наводку, в Самаре есть несколько оптовиков "инфинити". :ac26: Вас это устроит?! Удачи Вам! :2_2_2: Дерзайте! Кто ищет, тот найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Уважаемые Vanilka и Bosonozhka, милые барышни, искренне удивлен вашей наивности (лени). :ac17: Вы же предприниматели!!! ПРЕДПРИНИМАЙте все возможные рычаги поиска необходимой для Вас информации. :ac13: НИКТО Вам своё рыбное место ТУТ на блюдечке ПРОСТО ТАК не выдаст. Мы же в России... Не засир@йте (простите за мой французский) форум вопросами на которые Вам вряд ли ответят. Не буду бухтеть напрасно, попробую Вам помочь: Есть такая штука - поисковик: Яндекс, например или Гугл. Задаете в строке поиска данные. В Вашем случае: название искомого бренда, с уточнением, например: бельё оптом и название города в котором Вы хотели бы закупиться. Ну а далее - звоните, обзвоните их всех, ходите, пытайте менеджеров оптовиков да и просто чужих продавцов. Поверьте, продавцы знают очень многое. Ведь Вы же еще и дамы... уверен что для Вас не проблема найти общий язык. :ac36: Vanilka, Ё-бург кишмя кишит оптовиками... Bosonozhka, даю наводку, в Самаре есть несколько оптовиков "инфинити". :ac26: Вас это устроит?! Удачи Вам! :2_2_2: Дерзайте! Кто ищет, тот найдет... Спасибо за лестные высказывания! К Вашему сведению лениться не в моей привычке и поисковиками различными я пользоваться умею, спасибо за наводку. И уже не одного оптовика нашла, у которых не только нижнее бельё, с кем по сей день и работаю. Вопрос тут я задала именно от того, что каких поставщиков я находила, они либо не работают с этой маркой, либо сумма закупки больно большая, по мне такая сумма на одну марку значительная. Спасибо про Самару, до Вас нашла уже и к тому же нашла эту марку у нас в регионе, ездила посмотрела, не айс, не собираюсь с этой маркой работать. По мне за такую , цену можно более приличное бельё найти, может чуть дороже. Кстати, форум на то и существует, чтобы общаться, задавать вопросы и отвечать на них, кто желает, делиться своим мнением, опытом. Вопрос, в чём рыбное место-то? Конкурировать здесь мне не с кем. Да и многим тут, не все же в одном мегаполисе живут. За удачу спасибо! Вам того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkeks Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Вопрос по поставщикам. Кто-нибудь работал с интернет магазином Империя белья? Хотелось бы услышать отзывы. А они разве ещё не закрылись,у них всегда космические цены,плохое обслуживание,на выставке даже 5 минут за три дня не нашли поговорить,мне кажется это просто посредники ,ищите прямых поставщиков китайского белья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А они разве ещё не закрылись,у них всегда космические цены,плохое обслуживание,на выставке даже 5 минут за три дня не нашли поговорить,мне кажется это просто посредники ,ищите прямых поставщиков китайского белья Спасибо за подсказку! Не зря я не связалась, прямо таки чуяла что-то не ладное. Сколько раз собиралась, но в итоге меняла своё решение не в пользу Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlooNik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Коротко о себе. Магазин белья и колготок, работаю 3 года.Первый год выручка отличная, покупателей много, хоть я еще не знала как правильно подбирать ассортимент и много других аспектов.На следующий год поменяли место продажи начали падать , но расширили ассортимент, проводили акции, более-менее барахтались(нас даже стали считать серьезными конкурентами). Сейчас переехали в собственный магазин (40 кв.метров) 1 этаж дома, ассортимент, расстановка, акции все с моей точки зрения-лучше не бывает -но продажи просто обними и плачь. Мы на центральной улице, но не красная линия, постоянные клиенты есть, все кто заходит с реальными намерениями делают покупки в среднем на 3 тысячи-один человек. Дали рекламу по радио-пришли 3 человека. Вопрос-почему так? В динамике по сравнению с 1 годом продажи упали на 70%.Если есть рецепты-поделитесь. Здравствуйте! Ответ простой - люди обнищали, а цены выросли за 3 года в среднем от 20 до 50% по разным позициям. Если раньше колготки покупали на 1-2 раза, то теперь под брюки можно и заштопать. Рецептов немного - демпинг или переждать, всё время не может быть плохо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofeeva Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Собираюсь открыть небольшой отдел с колготками. Встал вопрос: где дешевле всего заказывать классические модели поштучно? Упаковками по 6-10 штук покупать не хочется, денег на закупку не так много, как хотелось бы, а хочется разнообразия. Если есть адреса поставщиков - сообщите в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moetekstil Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я прошу прощения, ребята, те кто не раз был в лалели ,напишите пожалуйста названия отелей, чтоб и близко было и более или менее нормально. Читала на форуме, что есть такие отели, в которые не пускают с товаром в номер, не хотелось бы в первую поездку нарваться именно на такой отель. Всем спасибо !!! удобнее размещаться ниже трамвайки.венера например хороший отель,престиж.....зависит от стоимости по которой вы хотите поселится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость login74 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем доброго дня. Не так давно у меня появилась идея начать свое дело. Из вариантов пока лучше нижнего белья не могу придумать. Аргументами является сравнительно малые габаритные размеры товара и его на мой взгляд повседневная обиходность. Хочется начать с небольшой точки и затем идти на расширение. Опыта предпринимателя нет. Но стараюсь разобраться и параллельно собираю финансы. Рассматриваю город-миллионник. Сейчас начал более подробно копать во всех аспектах. Хотелось бы первоначально использовать площадь порядка 5-8 кв.м. Сразу спрошу это возможно, при условии ассортимента как недорогое нижнее белье(скорее пока без бюстгальтеров), колготки, носки, чулки, лосины и немного пижам и футболок? Стартовый капитал пока не велик. порядка 100-150 тыс. На аренду планирую порядка 10 000. С продавцами не решал. Сам молодой человек, поэтому понимаю, что много девушек ко мне не пойдет. Реально ли с такими финансами начать небольшое, но все же свое дело с последующим развитием. Сейчас планирую изучить инфраструктуру, чтобы иметь представление о возможных арендных местах. Основной вопрос у меня в дневной выручки. Окупится ли все это? Хотелось бы совета от опытных людей. Думаю не все же с миллионов начинали. Тему читать довольно интересно, так как многие всю историю своего развития выкладывают. Крупных магазинов достаточно, но вот на мой взгляд иногда не хватает в районе нечто небольшого и простого. Как оцените мои стремления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser111 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хотелось бы узнать, у всех ли поставщиков надо брать весь размерный ряд, или все таки можно отдельные размеры ? Тоже планируем открыть магазин, правда пока еще в раздумьях, есть еще вариант с постельным бельем, но там не известно на сколько часто его будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosonozhka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хотелось бы узнать, у всех ли поставщиков надо брать весь размерный ряд, или все таки можно отдельные размеры ?Тоже планируем открыть магазин, правда пока еще в раздумьях, есть еще вариант с постельным бельем, но там не известно на сколько часто его будут брать. Нет не у всех, во основном наоборот можно разные размеры брать, какие Вам угодны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser111 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет не у всех, во основном наоборот можно разные размеры брать, какие Вам угодны Спасибо за ответ )))). Мы просто с оптовиками практически не общались, а прайсы не дают просто так. Планируем после нового года ближе к весне открыться , зимой определимся с кем работать будем. Сейчас хотим еще немного финансами разжиться и попутно присматриваемся к ценникам . Кстати, примерно через сколько времени в ноль начинаешь работать при средней проходимости ? Знаю что все зависит от места , рекламы, количества и качества товара, продавца и т.д., и все же каковы примерные сроки )))). Я вот например про службу быта могу сказать, при средней проходимости пол года что бы в ноль, через год какие то деньги вытаскивать можно (если сам участвуешь в работе), проверено не один раз))). Это я на всякий случай, чтоб тапками не закидали, ведь средний показатель всегда есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я с первого месяца в плюсе была. Единственный провал был в ноль это в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser111 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я с первого месяца в плюсе была. Единственный провал был в ноль это в сентябре. Если не секрет, из какого Вы города и какого рода помещение ( ТЦ или еще что то), этаж ? Спасибо за ответ ))) Всем удачной торговли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если не секрет, из какого Вы города и какого рода помещение ( ТЦ или еще что то), этаж ?Спасибо за ответ ))) Всем удачной торговли ))) Москва, маленький павильон 13 м в ТЦ местного "разлива". Т.е. ходят практически одни и те же. Этаж 1 и он же и единственный. Кстати что ходят одни и теже уже становится очень плохо....постоянно надо привозить что-то новое, повторы практически не могу привозить, пробовала....сразу зависают. Но пока как говорится идет в карман денежка все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser111 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Наверно супер глупый вопрос, но все же. Продавец мужского пола наверно никак не пойдет ? Объясню почему назрел вопрос. Первое время очень полезно посмотреть своими глазами как все идет, тем более что никогда не занимался чем то подобным (я в сфере услуг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Наверно супер глупый вопрос, но все же. Продавец мужского пола наверно никак не пойдет ? Объясню почему назрел вопрос. Первое время очень полезно посмотреть своими глазами как все идет, тем более что никогда не занимался чем то подобным (я в сфере услуг). Когда именно ХОЗЯИН мужчина, то покупатели смотрят на это намного проще, чем если это простой продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения