Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте. Хочу заняться продажей нижнего белья (женским). Выбор стоит италия, юж корея, белорусия?. Подскажите пожалуйста что лучше брать. Просто за китаем в москву больно не охото ехать. А у себя в городе не нашел поставщиков с китаем. Сам с Самары. Не судите строго , новичок в этом деле.

всем здравствуйте. Хочу заняться продажей нижнего белья (женским). Выбор стоит италия, юж корея, белорусия?. Подскажите пожалуйста что лучше брать. Просто за китаем в москву больно не охото ехать. А у себя в городе не нашел поставщиков с китаем. Сам с Самары. Не судите строго , новичок в этом деле.

плохо искали Китай в Самаре...

где работать собираетесь? я тоже из Самары.

отпишусь как все прошло...

открыли отдел.

закупка была у Арди попала на хорошую распродажу белья, Милавица, и немного разносортицы типа Лормар, Папилон и проч.

также закупила самый минимум колготок обычных по 40 ден (в продаже по 120руб), плотных колготок и фантазийные.

Вчера открылись, посмотрели что за народ идет.

Всех интересовала Миловица, но с размерами промахивались то нужен 75F, то 100-110 (как узнала сегодня у Милавицы размеров таких и нет).

Ну одну бабушку все же удволитворили и как я поняла, пока студенты к нам недошли у нас спрашивают именно бюсты на бабушек, а что где брать это я уже обращаюсь за советом к вам, т.к. в интернете ничего стоящего не нашла. И есть ли такой ассортимент на том же садоводе?

по поводу "бабушек" и женщин в принципе, не всем нужны бюстгальтеры из синтетики, мы продаем из 100% хлопка. И кстати это белье оказалось очень востребованным на рынке. Если интересно пишите в личку

Добрый день! подскажите, кто нибудь работает напрямую с фабриками? с какой минимальной суммой они работают и на много ли эти цены отличаются от оптовиков? заранее благодарю

Начала торговать колготками (еще и месяца нет), в связи с этим вопрос к профи и не только. К НГ надо брать колготки 20 ден (простые и с рисунком) или они зависнут. И люди в принципе зимой меньше 40-ки не берут. Помогите пожалуйста. Благодарю.

К НГ берут кто тонкие, кто привычные 40 ден, есть даже такие, которые хотят в 70-денках справить праздник, а потом их еще до весны проносить. Все люди разные. Но больше всего продается черных 20 и 40 ден. Кто поухоженней, хочет и 15 и 10 и 7-8 ден, и матовые и с блеском, и с люрексом - всё хотят...

Уверена, что тот самый отдел колготок, учитывая его маленький размер (вы небольшой кружочек сделали - значит они маленькие))), торгует традиционными омса-сиси-иннаморе, в лучшем случае Пьер Кардин или Шарманте с Интрессио.

А вот и нет, они целенаправленно Вог и Грация.

Туда с носками и колготками 100% не пустят, они дают что-то типа эксклюзива, если я встану с бельем, то больше белья не будет.

всётаки я с разрешения администрации втиснула колготки, они сейчас ведущие по продажам, я взяла себе Иннаморе всю линейку от 40 ден до 200, фантазийную Гатту, Мону, Фиоре, сейчас закупать буду Шарманте, также разбавила дешевым Садоводом. Хочу сказать у меня фантазийка хорошо пошла, на колготках пока делала максимум 6 тыс, но это учитывая что я еще хочу удвоить ассортимент, добавить носки. Пока у меня 6-7 ног на подиуме, так же планирую увеличить до 15 шт.

Но соседи конкуренты, видимо слюной чуть не подавились увидели как я мечу плотными колготками из Садовода с оленями и закупились тем же (даже ценами пободались), но с ними будет говорить администрация, т.к. мы договорились марками не пересекаться.

по поводу "бабушек" и женщин в принципе, не всем нужны бюстгальтеры из синтетики, мы продаем из 100% хлопка. И кстати это белье оказалось очень востребованным на рынке. Если интересно пишите в личку

если можно в личку, чтобы не засорять топик.

И хотела у вас проконсультироваться, на том же Садоводе увидела китайские Акосма и Балоум, у меня проблема вот в чем... никто в зиму не хочет стринги, а там в основном комплекты со стрингами. Может есть альтернатива?

И еще такой вопрос... буду добавлять турецкую трикотажку майки-трусы женские и детские, а также детские колготки. Как вы думаете хорошо ли будет идти этот товар. Белье сейчас очень слабо продается.

Здравствуйте! Планирую открыть точку по прадаже чулочно-носочных изделий в Нижнем Новгороде.Капитал 100 тыс.руб.Посоветуйте с чего начинать?

Здравствуйте! Планирую открыть точку по прадаже чулочно-носочных изделий в Нижнем Новгороде.Капитал 100 тыс.руб.Посоветуйте с чего начинать?

Денег мало. Еще подкопить.

А где точка-то будет?Если на рынке,то хватит денег.

Нет, у них 10 метров в ТЦ и сотня и на оборудование и на товар)))

Ну тогда конечно маловато. В ТЦ все же расходов побольше,а на рынке можно и товар попроще,и на оборудование затрат нет.

Всем спасибо за такое количество нужной информации.

У меня вопрос конкретный. Хотелось бы получить франшизу фирмы Polo Garage, но в России представительства как я понял нету. Подскажите, может кто с ними работает, как это сделать?

Или может без франшизы? Просто взять и купить оптом?

Заранее спасибо!

Добрый день! Я прошу Вас поделиться своим драгоценным опытом!!! Хочется и колиться!!! Потому что опыта в торговли никакого нет,прошу Вас у кого есть опыт в торговле колготками и не только дать совет.

Я проживаю в городе Дзержинске Нижегородская область население 300т. человек,хочу открыть точку по продаже колготок и нижнего белья (для мужчик инканто,пелекан),носки муж,жен. Но с торговлей не разу не сталкивалась,вот какие у меня к ВАМ вопросы:

1, Какая площадь (хочу 7-10м2)

2, Какие вложения (100-150)

3,Не знаю посоветуйте какие-нибудь оптовые базы,ряд на них, города (обязательно,лучше точный адрес)!!! Пожалуйста!!!

4, Какой ассортимент сейчас в спросе,какие размеры,МАРКИ

ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!

Добрый день! Я прошу Вас поделиться своим драгоценным опытом!!! Хочется и колиться!!! Потому что опыта в торговли никакого нет,прошу Вас у кого есть опыт в торговле колготками и не только дать совет.

Я проживаю в городе Дзержинске Нижегородская область население 300т. человек,хочу открыть точку по продаже колготок и нижнего белья (для мужчик инканто,пелекан),носки муж,жен. Но с торговлей не разу не сталкивалась,вот какие у меня к ВАМ вопросы:

3,Не знаю посоветуйте какие-нибудь оптовые базы,ряд на них, города (обязательно,лучше точный адрес)!!! Пожалуйста!!!

1. Площади достаточно 7-10 м.

2. 100-150 т. для вашего города достаточно будет, просто чаще делайте привоз.

3. Поставщиков лучше ищите в своем городе или в Н.Новгороде, чтобы можно было чаще ездить за товаром и провозить то, на что спрос. Сначала Вы в любом случае не сможете угадать предпочтений ваших клиентов. Я принимаю заказы у покупателей и привожу им товар уже в конце недели.

Правда мне при открытии повезло наверно, пока искала витрины, познакомилась с человеком, который как раз закрыл магазин колготок и товар лежал у него в гараже. Он мне и предложил купить все за 50% от оптовых цен. Эх, еще бы такого найти ))

Я живу в городе с населением 500 т. чел-к, город достаточно бедный, поэтому дорогие марки беру по 1 шт. и то редко, в основном на заказ.

Самые ходовые марки: Омса и Конте из тонких, из толстых: Малеми и Иннаморе (цены приемлемые и людям нравятся), Пьер Кардин, Мона.

Размеры от 2 до 6, не могу сказать, что 3 - самый ходовой. Хотя я сразу планировала колготки привезти для крупных женщин, они мало у кого есть - этим привлекаю постоянных покупателей, а также для беременных.

Китай тоже нужно иметь в ассортименте. И обязательно леггинсы - без них сейчас никуда.

Добавляю по-тихоньку детский ассортимент и белье (то, что спрашивают).

у меня большого опыта нет, но подскажу как у меня.

1. У меня площадь 10кв.м. еле хватает, при этом у меня практически всё торговая зона, люди все видят через прилавок.

2. Вложения думаю не менее 200тыс.

3. Советовать не возьмусь, извините. Есть в Москве кэш-энд-керри на Павелецкой(Москва)-белье, на Комсомольской(Москва) много баз в одном месте и колготки и белье. Да и вообще посмотрите сами в интернете.

4. У меня основа это колготки, из марок наравится лормар, милавица привлекает многих, для тетушек с большими объемами Новое время.

Трусы мужские с символикой года продаются хорошо.

Здравствуйте! У меня ситуация такая, очень хочу открыть свою точку по продаже чулочно- носочных изделий, нижнего белья и аксессуаров, население нашего города около 300 тыс. чел., есть сумма 350 тыс. руб., нашла место 12 кв. м. Подскажите, пожалуйста, хватит ли этих средств на открытие, посоветуйте хороших, проверенных поставщиков желательно в интернете, в Ленинградской обл., так как есть возможность бесплатной доставки. И где, приобрести оборудование?

Денег не хватило, пришлось немного залесть в долги т.к. оборудование дороговато вышло, колготок очень хороший выбор, много цветных, ажурных а они стоют дороже нежели обычные, старались брать все размеры. Взяли не 18 а 20 метров, хватило впритык, кстати под все колготки стелажа не хватило( у нас порядка 140 моделей колготок), Место оборудовали под примерочную для примерки бюстов, маечек ночных, рабочие место продавца так что 20 метров самый раз.

Посоветуйте, пожалуйста, поставщиков данной продукции, буду очень признательна за информацию!

Добрый вечер.

Есть большое желание открыть небольшой магазинчик по продаже колготок, ноской, жен., муж. и детских

Планирю взять 10 м.кв. в арнду на втором этаже ТЦ прямо возле элкалатора.

Проходимость судя по магазину бытовой техники рядом 1000-2000 человек в день.

Подскажите, пожалуйста, поставщиков в любом из городов(Киров (450 км), Москва (1500 км), Нижний Новгород (1000 км), Пермь (900 км)) с учетом того, что я нахожусь в Республмке Коми и у нас нет поставщиков в городе за исключением одного, но по оптовой стоимости от них речь можно вести только о 45% наценке.. это слишком мало.

И подскажите, пожалуйста, какое оборудование лучше выбрать: готовый шках для колготок с накопителем, эконом панель с полками и крючками или еще какие-то варианты. Стены там нет, поэтому оборудование должно стоять само по себе

• Создать...