Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля чулочно-носочными изделиями.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я где-то читала, что в Москве проводится выставка, посвященная белью и колготкам, но не могу найти информацию. Будет ли в этом году?

Да, будет, с 27 по 30 сентября на ВДНХ. Называется "Текстильлегпром" так и набирайте в поисковике.

Удачной работы на выставке, не пропустите - информации получите много.

Спасибо, а не знаете случайно в Спб такие выставки проводятся?

C 5-8 октября в рамках межрегиональных ярмарок и выставок Текстильлегпрома пройдёт выставка "Индустрия моды" в Петербургском СКК. :ac26:

Должно быть сейчас с каждым днем лучше. Если нет, то идете в обратную сторону.

Вообще торговлю нового сезона с новыми моделями надо начинать с распродажи старых коллекций с -50%. Раскачивать, так сказать. И набирать обороты.

Здравствуйте.

Вот такой вопрос, а кто ни будь закупался в центре оптовой торговли "Международный" я сама только вникаю в этот вопрос, из Сибири.

Всем привет! Нужен совет по открытию торговой точки - колготки, чулки, носочки, белье. Арендую помещение 10 кв.м (пока такое мето нашла, дальше будем рассширяться). Пока буду торговать сама. Ассортимент плпнирую: Инканто, Сиси, Филадоро, Омса, Голден леди, Иннаморе, Помпея,Санпеллигрино, Шарманте.

1. Нужен кассовый аппарта?

2. Какие документы надо иметь в магазине?

3. Ценники обязательно ставить?

4. Как правильно распланировать ассортимент?

5. Какие самые ходовые колготки?

6. Как правильно распланировать выкладку, какое лучше оборудование брать?

Не могу определиться с оборудованием т.к. хочется и весь ассортимент представить и что бы воровства не было среди покупателей.

7. Расскажите кто как ведет учет?

Буду всем очень признательна за предоставленные ответы, хочется сделать все правильно.

Уважаемые бельевики не поленитесь подсказать. У меня детский магазин, сейчас надумала открыть еще одну точку носки-колготки в детско-проходимом месте т е основа ассортимента все-таки детские чулочно-носочные изделия. Хочу просто до кучи добавить колготки для мам. самые обычные, которые "порвались-надо-срочно-заменить", не 20 рублевые конечно, а типа Омсы. Собственно вопрос в том, какая на них средняя наценка?

У меня тоже отдел детской одежды и трикотажа, весной тоже до кучи добавила колготки самые обычные нескольких недорогих фирм. накрутила в 2 раза получились 100-120 руб. НЕ БРАЛИ ВООБЩЕ. Через месяц написала крупно:ВСЕ КОЛГОТКИ ПО 89 руб. И дело пошло. Покупали по 2-3 пары. Вот сейчас процедуру повторяю докупила колготок по цене до 45-55 руб. и опять 89 руб. Только так, приятной ценой!

Есть у кого нибудь опыт интернет магазина колготок и белья? Планирую собрать итальянские бренды. От Шармонте сама безума. Как идут продажи и стоит ли вообще связываться с интернет магазином. Еще меня интересует корректирующее белье и корсетное, очень понравилась итальянская марка DIMANCHE. Если у кого есть опыт с данным брендом, есть ли смысл брать? Интернт магазин хочу открыть т.к. не потяну на ТЦ, не стану же я с Италией на рынке

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу открыть не большой отдел или магазинчик по торговле колготами и носками. Подскажите, плиз, опытные, какая должна быть минимальная площадь, чтобы магазин окупался? И есть ли примерные данные сколько товара (в деньгах) должно быть куплено на каждый квадрат площиди в среднем и среднем "-" ценовом сегментах? Буду рада любому совету))))

Уважаемые форумчане!

Спасибо за вышесказанные советы и обсуждения! очень пригодилось.

Остался один вопрос:

1)Кто где заказывает торговое оборудование и как оно должно выглядеть?Для максимально удобного для потребителя пользования?

помещение примерно 7 кв.м., вот остался вопрос как его оформить чтоб было приятно покупателям возвращаться?

2)Как назвать павильон? просто "колготки и белье"?? - с одной стороны конечно коротко и ясно, с другой очень банально и "плоско" ((

подскажите пожалуйста! думаю все будет интересно...

С уважением, Роман.

Вопрос к владелцам бизнеса (колготки, белье):

1. Имеете ли Вы интернет магазин?

2.Есть ли выгода иметь ИМ?

3. Как осуществляете доставку?

1. Имеете ли представления о способах продвижения ИМ? Вы знаете что такое поисковая оптимизация, контекстная реклама?

2. Доставку можно поручить курьерским компаниям. Подписываете договор и работаете с ними.

3. Прибыльность зависит прямо пропорционально практическим знаниям ассортимента, ценообразования и продвижения ИМ

Нужен совет по закупке итальянской марки Шармонте. Какие самые ходовые модели и размеры. На что следует первый раз делать упор. У меня если честно уже голова кругом идет, все нравится и все хочется.

Нужен совет по закупке итальянской марки Шармонте. Какие самые ходовые модели и размеры. На что следует первый раз делать упор. У меня если честно уже голова кругом идет, все нравится и все хочется.

А что с Шарманте никто не работает?

Есть здесь такие кто напрямую работает с Италией по колготкам и белью? В Италии ни разу не была, поэтому ничего не знаю: Что? Где? Как? Почем?

У меня возник вопрос-почем закупает товар Магнит,его ценник на смоленские носки,в частности,ниже московской оптовой цены для нас.

У меня возник вопрос-почем закупает товар Магнит,его ценник на смоленские носки,в частности,ниже московской оптовой цены для нас.

Ну так они могут и по себестоимости их продавать и в небольшой минус.

А идя за ними в магазин человек ещё и колбаски и пивасика прикупит..На этом и отыграются.

В минус они конечно продавать наврядли будут.Возможно как и многий другой товар берут с большой отсрочкой платежа

Здравствуйте! расскажу и свою историю.

вот с женой тоже открыли колготки с нижним бельем, на площади 6 кв.м(не смейтесь:))) ).Изначально товара закупили на 115 тыс. Такие фирмы как Omsa Sisi Incanto Intri и др. Привезли...и что вы думаете, витрины полупустые. докупили еще на 50 тыс. вроде нормально стало. Все только качественное, работаем только 2 недели, и все в минус. Павильон расположен прямо на входе в рынок,НО соседская дверь закрывает нашу витрину, не совсем...наполовину гдето, но по другому ее и не откроешь. Навешал огоньков и светодиодов, чтоб видать было, на днях рекламу должны привезти(штендер и вывеску). с рекламой я ступил конечно, надо было сразу все это делать, просто у одних материала нет, у других ждать неделю, у третьих цены бешеные. Уголок у нас в табачном павильоне(он немаленький), проходимость только за сигаретами ....около 1000 чел в день, но целевых клиентов почти нет.Но думаю, через месяц должно все исправится, ведь должно?правда?))).

Вокруг есть конкуренты, но продают все только подделки ..ну и дешевле соответственно, качества на нашем рынке нет(это про колготки...про белье вообще молчу).

ну в общем в кратце примерно так.

Есть один вопросик, мы берем все на оптовке,на которой цены нас устраивают, но дело в том, что там мало товрара, нет, ассортимент приличный, но в наличии постоянно чего то нет. может подскажет кто нибудь фирму, на которой и цены нормальные и качество и в наличии всегда все есть.

Тут спрашивали по поводу оборудования. Я купил три витрины, две стоят к стене, одна к стеклу на улицу, и прилавок. Повесил светодиодные полоски, очень красиво. эконом панель 1 кв.м с накопителями. ну вот вроде и все.

Есть у кого нибудь опыт интернет магазина колготок и белья? Планирую собрать итальянские бренды. От Шармонте сама безума. Как идут продажи и стоит ли вообще связываться с интернет магазином. Еще меня интересует корректирующее белье и корсетное, очень понравилась итальянская марка DIMANCHE. Если у кого есть опыт с данным брендом, есть ли смысл брать? Интернт магазин хочу открыть т.к. не потяну на ТЦ, не стану же я с Италией на рынке

Всем здраствуйте)))

Занимаемся продажей нижнего белья не первый год, основной ассортимент Италия, разбавляю Кореей. DIMANCHE достойная фирма, колекции хорошие, но есть и получше, типа Lieleive, у них всегда белье на высоте, но цены чуть повыше.

Есть здесь такие кто напрямую работает с Италией по колготкам и белью?

С Италией наверное есть смысл работать при больших объмах, а при небольших объемах закупочные цены там почти такие, как и здесь. И еще приехав туда, вы можете попасть на остатки коллекций, т.к. основной товар уходит по предзаказам. В Москве можно взять хорошие модели по нормальным ценам))).

Кто торгует только бельем, без колготок и носок, как у вас дела идут? есть спад по продажам в сентябре? Я что-то не могу понять то ли у меня все плохо или это массово......спасибо за информацию

Кто торгует только бельем, без колготок и носок, как у вас дела идут? есть спад по продажам в сентябре? Я что-то не могу понять то ли у меня все плохо или это массово......спасибо за информацию

это массово и ежегодно - так проявляется сезонность в торговле бельем.

Всем добрый день!!!

Спад видимо массовый в белье, но это закономерно(

Девочки и мальчики;), подскажите, кто-нибудь из вас торгует маркой Andra Lingeria? Как продается эта марка? Заранее спасибо))))

Тут спрашивали по поводу оборудования. Я купил три витрины, две стоят к стене, одна к стеклу на улицу, и прилавок. Повесил светодиодные полоски, очень красиво. эконом панель 1 кв.м с накопителями. ну вот вроде и все.

добрый день!

Спасибо что затрнули данный вопрос. потому как он почему то не пользуется популярностью((

Не моглы бы сфотографировать как это выглядит? что за светодиодная полоса?отдельно покупали?

Я вот думаю как все должно выглядеть, чтоб максимум ассортимента + "лаконично" приятно для покупателя))) (чтоб возвращался и чувствовал себя в бутике :-)

ставите ли Вы "ноги" маникены? Я вот думаю если стьавить то не много, чтоб не пугнало количество ног)))

И еще по поводу ассортимента - основной упор это 35% тут черные, телесные, и подобные ("каждодневные").

20% теплые, трикотажные, вязаные.

20% "фантазийные" тут вообще на вкус и цвет что называется, тяжело угодить, а ассотримент огромен.

15% ЦВЕТНЫЕ, разных цветов...

10% чулки, носки, гольфы....

Как Вам? посоветуйте - прокоментируйте кому не сложно!

Еще у кого какое название?? Думаю это очень важно.

• Создать...