Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

понравились особенно вот эти два платья attachicon.giff8b5631ca3cba4cfb9aa401b1c178ee1.jpgattachicon.gifimage4xxl.jpg

Очень призывно )))

Вам, Маруся, наверное, это сильно мешает в работе, пытаться впрячь в одну упряжь слона и трепетную лань, думаю в этом основная ваша проблема.

Всегда приятно - заходишь на форум и - бац! - обнаруживаешь, что у тебя, оказывается, есть проблема. А ты и не знал :16: :icon_mrgreen:

Вот для чего нужны друзья - чтоб сообщить тебе, что у тебя есть проблема :2_2_2: :1_7_2:

Кто Россией торгует рекомендую мари-лайн, и опен-фэшн Новосибирские. Интересные ткани и модели у опен, раньше брала и то и другое. Но у нас Новосибирск рядом, они с СП не работают, но СПшники как ИпПешки берут все равно. Да и рядом магазин торгует их одеждой

Спасибо, Коллега!!! :ac7: 

Я посмотрела новосибирские фабрики, что вы советовали .

Реально, есть на что посмотреть. 

Наверное, буду пробовать их. Если отшито профессионально, то эдак скоро и в Польшу не за чем ездить будет! :1_7_2: 

Спасибо вам ещё раз, Мусик :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  

Я беру красивые платья, но такие чтоб и носить потом можно было (трикотажные всякие). Брюки совсем не завозим. Соотношение где-то такое 200 платьев, 70 блуз, 40 юбок.

Очень призывно )))

Люблю разрезы и кружева.

post-335992-0-36070200-1448351148_thumb.jpg Брала платья турция, похожие, расцветки другие, 2 линейки. Как обычно одно на себя одела, остальные продались. Беру ещё, у меня кружево всегда хорошо продается.

Прошлый кризис так пережили, и в этом так же делаем: за 2 года до полной ж..ы стали на красивый товар ставить максимальную наценку, и подвозить хорошее, но доступное. Кто может себе позволить, тот берет "вау" по несколько вещей сразу и ни в чем себе не отказывает. Кто живет на зарплату, тот просто покупает доступную Турцию. В этом году сильно просел март. Поэтому в декабре подняла цены на корейскую нарядку, с которой никто не конкурирует(к сожалению) и привезла добротных турецких платьев "в пир и мир", много блуз. Мы стабильно торгуем брюками даже в праздничные месяцы. Давно не морочим себе голову Новым Годом и выпускными, ежедневная одежда продается каждый день. :ac26:

Постоянные покупатели в этом году стали осторожнее набирать на прежние суммы, зато пришли к нам "немецкие" и "итальянские" клиенты. Спасибо нашим коллегам из дорогих бутиков, что Вы так классно поработали. мы теперь ваших клиентов облизываем и ценник им вменяемый предлагаем. Всем хорошей торговли!

Прошлый кризис так пережили, и в этом так же делаем: за 2 года до полной ж..ы стали на красивый товар ставить максимальную наценку, и подвозить хорошее, но доступное. Кто может себе позволить, тот берет "вау" по несколько вещей сразу и ни в чем себе не отказывает. Кто живет на зарплату, тот просто покупает доступную Турцию. В этом году сильно просел март. Поэтому в декабре подняла цены на корейскую нарядку, с которой никто не конкурирует(к сожалению) и привезла добротных турецких платьев "в пир и мир", много блуз. Мы стабильно торгуем брюками даже в праздничные месяцы. Давно не морочим себе голову Новым Годом и выпускными, ежедневная одежда продается каждый день. :ac26:

Постоянные покупатели в этом году стали осторожнее набирать на прежние суммы, зато пришли к нам "немецкие" и "итальянские" клиенты. Спасибо нашим коллегам из дорогих бутиков, что Вы так классно поработали. мы теперь ваших клиентов облизываем и ценник им вменяемый предлагаем. Всем хорошей торговли!

Можете огласить размер максимальной наценки?

У нас под новый год хорошо расходятся платья с принтами. на них и делаем упор

С какими именно принтами ? А кто брал платья w с двойной полубаской ? 

Мужчины я вообще не представляю как вы что то закупаете :ac26:  Мы как то с мужем поехали на  склад, он тыкает на какую то мишуру,блеск)) Если бы он закупался я бы закрылась давно))

А к делу конечно на Новый год только ПЛАТЬЯ и еще раз платья! Да юбки да блузы но им на много меньше нужно. И не какая нарядка в этом году не пойдет,да она и последние года 3 не идет.Люди хотят стиля а это точно не банты и блеск.Эти платья и в пир и мир.Поэтому мужчины берите с собой жен ,знакомых,заплатите в конце концов  девушке со стилям .Удачный товар это 70% успеха.

Побываете еще!))) Не переживайте Вы так)) А в Италию езжу на свои заработанные и, слава богу, уже могу позволить себе  и отцу такой подарок сделать, и дедушке. А фигура- она не от природы, а в результате беспощадных тренировок, так что завидовать тут нечему.)))

А если по теме, то у меня начинают покупать клатчи к новогодним нарядам: черные и бежевые, коралл еще спрашивают и синие.

у кого-то еще и клатчи покупают! Везет же! Мои бы хоть вообще созрели на обновку к НГ. ходят с пакетиками Модиса где все по 399р. Только облизываются и огрызаются. Думаю , что от безденежья. Какое уж тут платье от Валентино! Блузку за 4500 одолеть не могут. И это при том , что тетеньки вроде всегда были платежеспособными.

у кого-то еще и клатчи покупают! Везет же! Мои бы хоть вообще созрели на обновку к НГ. ходят с пакетиками Модиса где все по 399р. Только облизываются и огрызаются. Думаю , что от безденежья. Какое уж тут платье от Валентино! Блузку за 4500 одолеть не могут. И это при том , что тетеньки вроде всегда были платежеспособными.

Иллари, вот это Вы отожгли!))) А более ранние посты не попадались, нет?))))

Я уж забыла, что женскими сумками торговала!)))

Спасибо, Коллега!!! :ac7: 

Я посмотрела новосибирские фабрики, что вы советовали .

Реально, есть на что посмотреть. 

Наверное, буду пробовать их. Если отшито профессионально, то эдак скоро и в Польшу не за чем ездить будет! :1_7_2: 

Спасибо вам ещё раз, Мусик :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  

Да пожалуйста, в качестве пошива не сомневайтесьь, если вдруг брак изредка то меняют без проблем. Качество у них получше турецкого и иного польского. И еще соседи торгуют новосибирской фабрикой приз, не могу оценить, но у нас полгорода ей торговали, говорят очень торгуемая и хорошая фирма. Погуглите.

Да пожалуйста, в качестве пошива не сомневайтесьь, если вдруг брак изредка то меняют без проблем. Качество у них получше турецкого и иного польского. И еще соседи торгуют новосибирской фабрикой приз, не могу оценить, но у нас полгорода ей торговали, говорят очень торгуемая и хорошая фирма. Погуглите.

Так как сама севера, то у меня очень много товара из новосиба. И ткани и пошив и лекала устраивают меня и моих покупателей. Когда стала сюда привозить ноаосибирск покупатели и не верили сначало что у нас так могут.

Забыла фирму, вспомню если надо, так они капсульные коллекции шьют. Мне нравятся они, но в ТЦ стоит их официал, а так бы брала у них с удовольствием. Думать не надо какой верх к какому низу подобрать.  

если кому интересен российский производитель  советую  софиана стараются шьют под турцию новосибирск 

attachicon.gifMikb8_BVnq4.jpg

А мужского у них нет? Посмотрел на сайте.....мужского нет. Хоть женским и не занимаюсь, но модели понравились, интересные. Ну вот одна альтернатива Турции уже есть.

А мужского у них нет? Посмотрел на сайте.....мужского нет. Хоть женским и не занимаюсь, но модели понравились, интересные. Ну вот одна альтернатива Турции уже есть.

RASHI да я сейчас в постоянном поиске, ищу красивые платья. Но если увижу мужское интересное, обязательно кину вам контакты.

RASHI да я сейчас в постоянном поиске, ищу красивые платья. Но если увижу мужское интересное, обязательно кину вам контакты.

Спасибо большое :2_2_2:

понравились особенно вот эти два платья attachicon.giff8b5631ca3cba4cfb9aa401b1c178ee1.jpgattachicon.gifimage4xxl.jpg

У нас этим летом одна девушка влёт торговала по 8т.р платьями типа как на  1 фото, только они состояли сплошь из этого кружева (гипюра) и было по колено где-то. Особенно у нее улетали красные и белые.

Я планирую, да. Как только будет мой размер у производителя, сразу выпишу пару вещиц. В данный момент смотрела, по всем топовым моделям остался практически детский европейский 32 и большие. Выше уже написала, что с удовольствием занималась бы реализацией таких кутюрных коллекций, но конкретно моим покупателям, увы, не хватит вкуса и денег. 

Так и есть.

Супербарыжка, это, наверное, вопрос возраста. Попробую маме показать - может, тоже шторкой обзовёт?))) А так-то это один из самых "обласканных" критиками дизайнеров по итогам любой крупной недели моды (Лондон, Нью-Йорк) последних лет. 

Вот именно такими торговали как на 3 фото. Шли как горячие пирожки у нее! Я был на свадьбе у знакомого, там девушка была в таком красном. Выглядела круто!

У нас этим летом одна девушка влёт торговала по 8т.р платьями типа как на  1 фото, только они состояли сплошь из этого кружева (гипюра) и было по колено где-то. Особенно у нее улетали красные и белые.

Вот именно такими торговали как на 3 фото. Шли как горячие пирожки у нее! Я был на свадьбе у знакомого, там девушка была в таком красном. Выглядела круто!

для платья кружева  длины по колено цена нормальная 

Иллари, вот это Вы отожгли!))) А более ранние посты не попадались, нет?))))

Я уж забыла, что женскими сумками торговала!)))

а что? уже не торгуете что-ли? я считаю, что клатчи очень даже выгодный сопутствующий товар. Особенно перед выпускными.

если кому интересен российский производитель  советую  софиана стараются шьют под турцию новосибирск 

attachicon.gifMikb8_BVnq4.jpg

Biz спасибо за подсказку! миленькие платья. Хоть кто-то из наших шьет приличные молодежные модели.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...