VseYspechno Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 понравились особенно вот эти два платья f8b5631ca3cba4cfb9aa401b1c178ee1.jpgimage4xxl.jpg Очень призывно ))) Вам, Маруся, наверное, это сильно мешает в работе, пытаться впрячь в одну упряжь слона и трепетную лань, думаю в этом основная ваша проблема. Всегда приятно - заходишь на форум и - бац! - обнаруживаешь, что у тебя, оказывается, есть проблема. А ты и не знал :16: :icon_mrgreen: Вот для чего нужны друзья - чтоб сообщить тебе, что у тебя есть проблема :2_2_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стефа Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто Россией торгует рекомендую мари-лайн, и опен-фэшн Новосибирские. Интересные ткани и модели у опен, раньше брала и то и другое. Но у нас Новосибирск рядом, они с СП не работают, но СПшники как ИпПешки берут все равно. Да и рядом магазин торгует их одеждой Спасибо, Коллега!!! :ac7: Я посмотрела новосибирские фабрики, что вы советовали . Реально, есть на что посмотреть. Наверное, буду пробовать их. Если отшито профессионально, то эдак скоро и в Польшу не за чем ездить будет! :1_7_2: Спасибо вам ещё раз, Мусик :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юна Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я беру красивые платья, но такие чтоб и носить потом можно было (трикотажные всякие). Брюки совсем не завозим. Соотношение где-то такое 200 платьев, 70 блуз, 40 юбок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана775 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Нормальный у Вас ход. А я вообще не знаю, что везти. Торговля не ахти, так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Очень призывно ))) Люблю разрезы и кружева. Брала платья турция, похожие, расцветки другие, 2 линейки. Как обычно одно на себя одела, остальные продались. Беру ещё, у меня кружево всегда хорошо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Прошлый кризис так пережили, и в этом так же делаем: за 2 года до полной ж..ы стали на красивый товар ставить максимальную наценку, и подвозить хорошее, но доступное. Кто может себе позволить, тот берет "вау" по несколько вещей сразу и ни в чем себе не отказывает. Кто живет на зарплату, тот просто покупает доступную Турцию. В этом году сильно просел март. Поэтому в декабре подняла цены на корейскую нарядку, с которой никто не конкурирует(к сожалению) и привезла добротных турецких платьев "в пир и мир", много блуз. Мы стабильно торгуем брюками даже в праздничные месяцы. Давно не морочим себе голову Новым Годом и выпускными, ежедневная одежда продается каждый день. :ac26: Постоянные покупатели в этом году стали осторожнее набирать на прежние суммы, зато пришли к нам "немецкие" и "итальянские" клиенты. Спасибо нашим коллегам из дорогих бутиков, что Вы так классно поработали. мы теперь ваших клиентов облизываем и ценник им вменяемый предлагаем. Всем хорошей торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Прошлый кризис так пережили, и в этом так же делаем: за 2 года до полной ж..ы стали на красивый товар ставить максимальную наценку, и подвозить хорошее, но доступное. Кто может себе позволить, тот берет "вау" по несколько вещей сразу и ни в чем себе не отказывает. Кто живет на зарплату, тот просто покупает доступную Турцию. В этом году сильно просел март. Поэтому в декабре подняла цены на корейскую нарядку, с которой никто не конкурирует(к сожалению) и привезла добротных турецких платьев "в пир и мир", много блуз. Мы стабильно торгуем брюками даже в праздничные месяцы. Давно не морочим себе голову Новым Годом и выпускными, ежедневная одежда продается каждый день. :ac26: Постоянные покупатели в этом году стали осторожнее набирать на прежние суммы, зато пришли к нам "немецкие" и "итальянские" клиенты. Спасибо нашим коллегам из дорогих бутиков, что Вы так классно поработали. мы теперь ваших клиентов облизываем и ценник им вменяемый предлагаем. Всем хорошей торговли! Можете огласить размер максимальной наценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Можете огласить размер максимальной наценки? 180% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 180% Нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgarovaAn Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас под новый год хорошо расходятся платья с принтами. на них и делаем упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У нас под новый год хорошо расходятся платья с принтами. на них и делаем упор С какими именно принтами ? А кто брал платья w с двойной полубаской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мужчины я вообще не представляю как вы что то закупаете :ac26: Мы как то с мужем поехали на склад, он тыкает на какую то мишуру,блеск)) Если бы он закупался я бы закрылась давно)) А к делу конечно на Новый год только ПЛАТЬЯ и еще раз платья! Да юбки да блузы но им на много меньше нужно. И не какая нарядка в этом году не пойдет,да она и последние года 3 не идет.Люди хотят стиля а это точно не банты и блеск.Эти платья и в пир и мир.Поэтому мужчины берите с собой жен ,знакомых,заплатите в конце концов девушке со стилям .Удачный товар это 70% успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Побываете еще!))) Не переживайте Вы так)) А в Италию езжу на свои заработанные и, слава богу, уже могу позволить себе и отцу такой подарок сделать, и дедушке. А фигура- она не от природы, а в результате беспощадных тренировок, так что завидовать тут нечему.))) А если по теме, то у меня начинают покупать клатчи к новогодним нарядам: черные и бежевые, коралл еще спрашивают и синие. у кого-то еще и клатчи покупают! Везет же! Мои бы хоть вообще созрели на обновку к НГ. ходят с пакетиками Модиса где все по 399р. Только облизываются и огрызаются. Думаю , что от безденежья. Какое уж тут платье от Валентино! Блузку за 4500 одолеть не могут. И это при том , что тетеньки вроде всегда были платежеспособными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lenta-1501 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 180% У нас 180% вжизнь не накрутить, т.к. много "турецких" конкурентов, которые на Стамбул умножают на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 у кого-то еще и клатчи покупают! Везет же! Мои бы хоть вообще созрели на обновку к НГ. ходят с пакетиками Модиса где все по 399р. Только облизываются и огрызаются. Думаю , что от безденежья. Какое уж тут платье от Валентино! Блузку за 4500 одолеть не могут. И это при том , что тетеньки вроде всегда были платежеспособными.Иллари, вот это Вы отожгли!))) А более ранние посты не попадались, нет?))))Я уж забыла, что женскими сумками торговала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо, Коллега!!! :ac7: Я посмотрела новосибирские фабрики, что вы советовали . Реально, есть на что посмотреть. Наверное, буду пробовать их. Если отшито профессионально, то эдак скоро и в Польшу не за чем ездить будет! :1_7_2: Спасибо вам ещё раз, Мусик :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Да пожалуйста, в качестве пошива не сомневайтесьь, если вдруг брак изредка то меняют без проблем. Качество у них получше турецкого и иного польского. И еще соседи торгуют новосибирской фабрикой приз, не могу оценить, но у нас полгорода ей торговали, говорят очень торгуемая и хорошая фирма. Погуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да пожалуйста, в качестве пошива не сомневайтесьь, если вдруг брак изредка то меняют без проблем. Качество у них получше турецкого и иного польского. И еще соседи торгуют новосибирской фабрикой приз, не могу оценить, но у нас полгорода ей торговали, говорят очень торгуемая и хорошая фирма. Погуглите. Так как сама севера, то у меня очень много товара из новосиба. И ткани и пошив и лекала устраивают меня и моих покупателей. Когда стала сюда привозить ноаосибирск покупатели и не верили сначало что у нас так могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Забыла фирму, вспомню если надо, так они капсульные коллекции шьют. Мне нравятся они, но в ТЦ стоит их официал, а так бы брала у них с удовольствием. Думать не надо какой верх к какому низу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если кому интересен российский производитель советую софиана стараются шьют под турцию новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если кому интересен российский производитель советую софиана стараются шьют под турцию новосибирск Mikb8_BVnq4.jpg А мужского у них нет? Посмотрел на сайте.....мужского нет. Хоть женским и не занимаюсь, но модели понравились, интересные. Ну вот одна альтернатива Турции уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А мужского у них нет? Посмотрел на сайте.....мужского нет. Хоть женским и не занимаюсь, но модели понравились, интересные. Ну вот одна альтернатива Турции уже есть. RASHI да я сейчас в постоянном поиске, ищу красивые платья. Но если увижу мужское интересное, обязательно кину вам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 RASHI да я сейчас в постоянном поиске, ищу красивые платья. Но если увижу мужское интересное, обязательно кину вам контакты. Спасибо большое :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 понравились особенно вот эти два платья f8b5631ca3cba4cfb9aa401b1c178ee1.jpgimage4xxl.jpg У нас этим летом одна девушка влёт торговала по 8т.р платьями типа как на 1 фото, только они состояли сплошь из этого кружева (гипюра) и было по колено где-то. Особенно у нее улетали красные и белые. Я планирую, да. Как только будет мой размер у производителя, сразу выпишу пару вещиц. В данный момент смотрела, по всем топовым моделям остался практически детский европейский 32 и большие. Выше уже написала, что с удовольствием занималась бы реализацией таких кутюрных коллекций, но конкретно моим покупателям, увы, не хватит вкуса и денег. Так и есть. Супербарыжка, это, наверное, вопрос возраста. Попробую маме показать - может, тоже шторкой обзовёт?))) А так-то это один из самых "обласканных" критиками дизайнеров по итогам любой крупной недели моды (Лондон, Нью-Йорк) последних лет. Вот именно такими торговали как на 3 фото. Шли как горячие пирожки у нее! Я был на свадьбе у знакомого, там девушка была в таком красном. Выглядела круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас этим летом одна девушка влёт торговала по 8т.р платьями типа как на 1 фото, только они состояли сплошь из этого кружева (гипюра) и было по колено где-то. Особенно у нее улетали красные и белые. Вот именно такими торговали как на 3 фото. Шли как горячие пирожки у нее! Я был на свадьбе у знакомого, там девушка была в таком красном. Выглядела круто! для платья кружева длины по колено цена нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Иллари, вот это Вы отожгли!))) А более ранние посты не попадались, нет?)))) Я уж забыла, что женскими сумками торговала!))) а что? уже не торгуете что-ли? я считаю, что клатчи очень даже выгодный сопутствующий товар. Особенно перед выпускными. если кому интересен российский производитель советую софиана стараются шьют под турцию новосибирск Mikb8_BVnq4.jpg Biz спасибо за подсказку! миленькие платья. Хоть кто-то из наших шьет приличные молодежные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения