Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Biz спасибо за подсказку! миленькие платья. Хоть кто-то из наших шьет приличные молодежные модели. Да действительно стараются, молодцы, фасоны с турецких платьев, продаются хорошо. В некоторых тц можно встретить 3-4 отдела с такими же платьями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если кому интересен российский производитель советую софиана стараются шьют под турцию новосибирск Mikb8_BVnq4.jpg Мне они не очень, изюму нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне они не очень, изюму нету Вот и мне они не очень )))) С Турцией лучше не сравнивать. Но если сравнивать их с кем то ещё российским молодежным то вполне себе достойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне они не очень, изюму нету Меня тоже не впечатлили.Но кто его знает,может еще и пригодится.Хотя на их сайте написано,что они отшивают в Турции........Занавес..... Вот ведь загвоздка,как бы мы не хаяли турецкие платья,но все равно они продаются .Слабоваты они конечно по дизайну по сравнению с китайскими,но китайцы паразиты все ни как не хотят нормальные размеры шить на наших дам,то по приемлимой цене много брака нашлепают.А там где и дизайн и качество,цена забубенная и предзаказы.Да и правильно Музыка писала,мы им не очень то интересны.Они на свой внутренний рынок работают.А их рынок гигантский!!!А уж их девушки,модницы еще те,наши им в подметки не годятся.Так что пока Турция рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто в Роял Парке, отдел с "Софианой" держит, дочь строительного "барона". Всегда сомневаюсь в таких марках, что на них можно заработать, так как детям/женам/любовницам дают деньги, чтобы те играли и мозг не выносили. Видела платья живьем, не турецкое качество, если сравнивать с нормальными марками. Молодежным не торгуем, но дочери своей не стала бы брать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто в Роял Парке, отдел с "Софианой" держит, дочь строительного "барона". Всегда сомневаюсь в таких марках, что на них можно заработать, так как детям/женам/любовницам дают деньги, чтобы те играли и мозг не выносили. Видела платья живьем, не турецкое качество, если сравнивать с нормальными марками. Молодежным не торгуем, но дочери своей не стала бы брать точно. Качество под стать цене, в пол 3300-3800 руб, короткое 2500 -2900 руб. Розница. Цену смотрел В КОНТАКТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 что ни говори, а лучше Lasagrada для молодых офисных барышень пока ничего нет. Китайские залипухи принципиально не вожу. А для тетенек -Польша-Беларусь-Корея. Главное чтобы был "стрейчик"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 что значит залипухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 что ни говори, а лучше Lasagrada для молодых офисных барышень пока ничего нет. Китайские залипухи принципиально не вожу. А для тетенек -Польша-Беларусь-Корея. Главное чтобы был "стрейчик"! Видите,мнения у всех разные.Я напимер давно с Ласаграды соскочила.На мой взгляд Ласаграда интересна было последний раз лет 5 назад.А сейчас даже посмотреть не на что.Раньше не спорю,было что посмотркть и модели интересные и качество .А теперь прошлый век.А в китайских "залипухах" как вы говорите,такие модели встречаются,что ни Турция рядом не лежала,ни уж тем более Польша.Польша стала последние 3 года больше на" бабусек" шить.Корею очень давно не брала,сказать ни чего не могу.А Белоруссии до всех перечисленных стран производителей,очень еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 дня назад мне Lasagrada новые модели показала. Месяц назад -взяла бы. Сейчас нет. Уже поздно. Да и рискованно. Не те времена. Китай не вожу потому, что его здесь в каждом отделе навалом и СП всюду снуют. При закупе взрослых моделей всегда ровняюсь на свою маму. Чтобы надела она в свои 65 и на 56 размер? Не рядить же мне ее в мини как молодуху какую-нибудь. Она у меня солидная дама. Никому свое мнение не навязываю. Все работают на своей территории тем, что востребовано. До нас мода 2-3- года идет. Лишь бы у покупателей были деньги на все наши предложения. У меня сейчас вообще спрос пошел на нарядные жакеты и строгие офисные платья. Каждый день продаем Польшу и пока никакая Турция ее не может заменить. Это касается топ-менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стефа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Никому свое мнение не навязываю. Все работают на своей территории тем, что востребовано. До нас мода 2-3- года идет. Лишь бы у покупателей были деньги на все наши предложения. У меня сейчас вообще спрос пошел на нарядные жакеты и строгие офисные платья. Каждый день продаем Польшу и пока никакая Турция ее не может заменить. Это касается топ-менеджмента. Вот этот тезис про то, что лишь бы у покупателей были деньги(!!!!!!!!!)- у нас, так особенно актуален в последнее время. Не знаю, как себя в этом смысле чувствуют другие регионы, но у нас какая-то засада просто!!!!!!((((( Ждёшь-ждёшь... Ну вот, думаешь, со дня на день начнём чувствовать Новый Год всё же.... Ан нифига!!!(((( Всё ещё нет! Уже и первая неделя декабря скоро кончится..... А оживления всё ещё не наблюдается.... Не слышали, может, Новый Год в этом году отменили?!?!?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все работают на своей территории тем, что востребовано. До нас мода 2-3- года идет. Лишь бы у покупателей были деньги на все наши предложения. У меня сейчас вообще спрос пошел на нарядные жакеты и строгие офисные платья. Каждый день продаем Польшу и пока никакая Турция ее не может заменить. Это касается топ-менеджмента. я вообще переехав с севера в шоке от того как доходит мода в область соседнюю с Москвой....у нас сейчас в моде кожанные пуховики, на севере носили ну года 4 назад точно. на расцветку шуб норковых мода та, что на севере у нас носили 6 лет назад. так же и по платьям и блузкам :1_3_2: у меня в связи с этим шок. все что привезла в том году с собой переезжая, вызывает у многих удивление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Друзья! кто-нибудь работал с Bezko? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Друзья! кто-нибудь работал с Bezko? С ними вайлдбиррез работает причем со скидками Качество под стать цене, в пол 3300-3800 руб, короткое 2500 -2900 руб. Розница. Цену смотрел В КОНТАКТЕ. Да они в своем регионе хорошо торгуют. Я бы лично себе не взяла. Но видела в одном тц сразу 3 отдела ип и ещё их фирменный торгуют .Цены в тц повыше. Есть есть у них свои покупатели . Друзья! кто-нибудь работал с Bezko? Не работала но сейчас мельком посмотрела есть хорошенькие модели на турцию похожи. Хотите с ними работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С ними вайлдбиррез работает причем со скидками Да они в своем регионе хорошо торгуют. Я бы лично себе не взяла. Но видела в одном тц сразу 3 отдела ип и ещё их фирменный торгуют .Цены в тц повыше. Есть есть у них свои покупатели . Не работала но сейчас мельком посмотрела есть хорошенькие модели на турцию похожи. Хотите с ними работать? все не решаюсь. Хотя можно для худеньких попробовать! под их платья нужна хорошая фигурка. Сейчас штудирую отзывы покупателей. Опыт здешних форумчан был бы крайне полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 все не решаюсь. Хотя можно для худеньких попробовать! под их платья нужна хорошая фигурка. Сейчас штудирую отзывы покупателей. Опыт здешних форумчан был бы крайне полезен. несколько моделек классные, вот качество какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, с виду ничего, если вам интересно моё авторитетное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть ещё вот такие польские платья на саде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 все не решаюсь. Хотя можно для худеньких попробовать! под их платья нужна хорошая фигурка. Сейчас штудирую отзывы покупателей. Опыт здешних форумчан был бы крайне полезен. Ну раз рассматриваете Россию, чем например эмка-фэшн не нравится? Если сп вас не душат, то очень хорошо продаваемая марка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это для прституток. Приличные девушки не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 melang, если не секрет, напишите как платья с детскими рисунками ушли ? я весну планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это для прституток. Приличные девушки не купят. Вы шутите? Шутите конечно! Такое разбирается первым, если цена доступная. Польская стала сейчас дороговата, молодежь в сети пошла, по 5-6 штук эти платья не все могут взять, зато померить до дыр затирают. Правда брала позакрытие немного. Но именно так, п-скими их и называем если честно. Украина подобное много шила. Сейчас таким не работаю и не вижу, а возможно просто не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 melang, если не секрет, напишите как платья с детскими рисунками ушли ? я весну планирую ушли, не вернулись)))) сегодня прикол был, про рисунки, принесла девица платье возвращать, нерядовое такое платье, интересное, так вот, говорит - я не сразу заметила, на нем птицы есть, а это же нехорошо... - мы с продавцом стоим, тупим, - в чем проблема? - мне психолог на работе сказала, что птицы на одежде не должны присутствовать, как же я теперь смогу это носить, я все время буду думать про это.... занавес. поменяла на другое. с городом, теперь сижу, жду, что ей про город псих , тьфу, психолог этот скажет, страшно подумать, целый город на себе носить)))) красное метут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 сегодня прикол был, про рисунки, принесла девица платье возвращать, нерядовое такое платье, интересное, так вот, говорит - я не сразу заметила, на нем птицы есть, а это же нехорошо... - мы с продавцом стоим, тупим, - в чем проблема? - мне психолог на работе сказала, что птицы на одежде не должны присутствовать, как же я теперь смогу это носить, я все время буду думать про это.... занавес. поменяла на другое. с городом, теперь сижу, жду, что ей про город псих , тьфу, психолог этот скажет, страшно подумать, целый город на себе носить)))) Ну совсем тяжелый случай :1_7_2: тупой и еще тупее!!! и вот с такими экземплярами приходится работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 платьями не торгуем...но у самой есть два платья БЕЗКО.....покупала два года назад....модели были интереснее, а качество в носке очень среднее....сейчас подсели на белоруссию( ЛАКБИ, ФАВОРИНИ,БУРВИН,ЛЕА.....модели очень интересные, выбор огромный.....НО берем в СП( и размеры 40-48).....но можно найти и большие в других марках...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения