Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие наряды завозить на новый год

Рекомендуемые сообщения

ушли, не вернулись))))

сегодня прикол был, про рисунки, принесла девица платье возвращать, нерядовое такое платье, интересное, так вот, говорит - я не сразу заметила, на нем птицы есть, а это же нехорошо... - мы с продавцом стоим, тупим, - в чем проблема? - мне психолог на работе сказала, что птицы на одежде не должны присутствовать, как же я теперь смогу это носить, я все время буду думать про это.... занавес.

поменяла на другое. с городом, теперь сижу, жду, что ей про город псих , тьфу, психолог этот скажет, страшно подумать, целый город на себе носить))))

красное метут....

С  рисунком планирую взять бэби долл для 16-18 л две модели в желтых и голубых расцветках.  Красное метут, только вывешали марсалу с оттенком красного уже и нет . 

Навезла нарядных платьев,на той неделе побрали, а с понедельника вообще все мои магазины либо по нулям либо слезы-нет продаж, хоть тресни...вбухала деньги и сижу плачу...

Навезла нарядных платьев,на той неделе побрали, а с понедельника вообще все мои магазины либо по нулям либо слезы-нет продаж, хоть тресни...вбухала деньги и сижу плачу...

Не расстраивайтесь раньше времени.Все еще наладится!!!! :ac26:

Точно такая же история. В ноябре брали, а сейчас всем вдруг стало дорого((

надеюсь! но трясет уже от нервяка..

Что нибудь надо выпить и успокоиться.А успокоившись,собраться с силами и в бой!!!!! :13:

Вы что, плакать......У Вас товар есть, и Вы его продадите обязательно. Плакать надо когда товара нет и по нолям сидишь. У меня тоже сегодня второй 0 нарисовывается, и что плакать что ли. Про что выпить не буду советовать, все и так знают-что.

Есть ещё вот такие польские платья на саде   attachicon.gifM_normal.jpgattachicon.giflpv5wGfW-hc.jpgattachicon.gif34d8fa5d363cc93f7c274685379c9881.jpg

мне нравятся! а по какой цене предлагают? я знаю где еще можно посмотреть подобные модели, но мне кажется цена завышенной. Думаю, что на них будет спрос. как думаете?

Ну раз рассматриваете Россию, чем например эмка-фэшн не нравится? Если сп вас не душат, то очень хорошо продаваемая марка

хорошая фирма. я работаю с ними.

платьями  не  торгуем...но  у  самой есть  два  платья  БЕЗКО.....покупала  два  года  назад....модели  были  интереснее,  а  качество  в  носке  очень  среднее....сейчас  подсели  на  белоруссию(  ЛАКБИ,  ФАВОРИНИ,БУРВИН,ЛЕА.....модели  очень  интересные,  выбор  огромный.....НО   берем  в СП(  и  размеры  40-48).....но  можно  найти  и  большие  в  других  марках......

сама ношу Лакби. Очень нравятся их модели. Но что-то стали дороговаты в закупе...Боюсь не потянут мои покупатели.

платьями  не  торгуем...но  у  самой есть  два  платья  БЕЗКО.....покупала  два  года  назад....модели  были  интереснее,  а  качество  в  носке  очень  среднее....сейчас  подсели  на  белоруссию(  ЛАКБИ,  ФАВОРИНИ,БУРВИН,ЛЕА.....модели  очень  интересные,  выбор  огромный.....НО   берем  в СП(  и  размеры  40-48).....но  можно  найти  и  большие  в  других  марках......

понравились лакби, кое что из бурвин и леа,   хорошо что написали 

мне нравятся! а по какой цене предлагают? я знаю где еще можно посмотреть подобные модели, но мне кажется цена завышенной. Думаю, что на них будет спрос. как думаете?

Покупала турецкие с открытыми плечами  похожие на эти продались. Ищу новинки  на всякий случай что бы все наготове было если что с турцией произойдет  ну и на весну планирую. Давайте в лс кинем инфу по этим польским платьям, обменяемся?

если не секретик напишите, у вас молодежка ? чьи платья? из подвала сьехали?

понравились лакби, кое что из бурвин и леа,   хорошо что написали 

Покупала турецкие с открытыми плечами  похожие на эти продались. Ищу новинки  на всякий случай что бы все наготове было если что с турцией произойдет  ну и на весну планирую. Давайте в лс кинем инфу по этим польским платьям, обменяемся?

если не секретик напишите, у вас молодежка ? чьи платья? из подвала сьехали?

подвал люблю, сьезжать не вижу смысла-торгует не хуже других(до прошлого месяца-спад существенный)усилила наружку как могла, но у меня еще есть в тц и стрит ритейл-все сейчас  одинаково торгуют\не торгуют  при совершенно разном товаре. работаю давно, ошибки (фатальной) сделать не могла-за исключением того, что потратила слишком много денег на последний закуп-страшно не отбить.Вообще нет никакой уверенности уже ни в чем.

Загляну вперед, я о выпускных платьях. Не знаю федеральный закон или местный, но у нас по всем школам приказ отмечать выпускной в школе. Вот думаю отразится или нет это на спросе на нарядные платья. Моя выпускница даже идти не хочет.

Загляну вперед, я о выпускных платьях. Не знаю федеральный закон или местный, но у нас по всем школам приказ отмечать выпускной в школе. Вот думаю отразится или нет это на спросе на нарядные платья. Моя выпускница даже идти не хочет.

Да вы что??Ой,не надооо бы ...Надо по спрашивать в школах... А то пролечу как фанЭра...

Эта тема уже как года два запрещают отмечать в ресторанах кафе и на теплоходах  Вообщем не знаю насколько серьезно в этом году но закон хотели принять еще в 2014 Думаю пока существуют нарядные платья, увеселительные заведения и родители которые за все это платят то все нормально.

мне комфортнее читать Бежко

Бежко - самое страшное название для фирмы. Ну ффсе - бежевое! )) Самый висяк висяковый.

Поймала себя на мысли, глядя на заголовок темы, что очень хочется ответить: НИКАКИЕ!

( Дня 4 ходят одни покапАтели! Так и охота кого-нить палкой по хребту треснуть. От доброты))

Бежко - самое страшное название для фирмы. Ну ффсе - бежевое! )) Самый висяк висяковый.

Поймала себя на мысли, глядя на заголовок темы, что очень хочется ответить: НИКАКИЕ!

( Дня 4 ходят одни покапАтели! Так и охота кого-нить палкой по хребту треснуть. От доброты))

Палкой по хребтине,это мы запросто!!! Только почти не кого.Не ходють паразиты,наверно подозревают,что их палка ждет!

Снегурка клевая на аватарке.

Спасибо ! :2_2_2:  Бедные покупатели - и денег нет , и палкой по спине огрели, не по христиански как-то ))

Нееее,палкой будем тех,у кого деньги есть,а совести нет!

в  белорусской лавке  старье...по  огромным  ценам....а  хорошие  фирмы(  ЛАКБИ,БУРВИН,НИКА....только  отшили топовые  модели  и  через  неделю  их  нет!!!).....очень  много  предзаказа...напр,   НИКА,,,выставила  уже  модели  весна-лето  2016.....и  коллекции2-3 в  сезон  и  очень  много  моделеЙ.....много  работают    сильных СП  с  белоруссией....я  думаю  торговать в  розницу  ей  тяжело  ...у  нас  в  городе  пробовали  в  крутом  ТЦ открыть  отдел  классноЙ  белорус. фирмы.....так  спшницы  бегали  мерить  туда  размеры....а  затем  вообще..показывали  новые  модели(  купленные  в  сп)....так  они  и  закрылись....

да, если соберусь с белоруссией работать буду просматривать сп в своем городе  

хорошо сейчас нику гляну

у нас в городе как то не получилось у сп работать с турцией 

ну  это  может  от  города  зависит....у  нас  очень  сильные  СП  Турции и  во многих  городах  других(  напр.  Новосиб).....у  них  и  Белоруссия  сильна(  сама  не  раз  заказывала)...я  то  сама  по  верхушкам....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...