machine Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А если завести что-то из секс шопа? Типа интим костюм деда мороза и снегурочки! Ну, если только специально для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот платья про которые я говорила раньше на весну голубое брать не буду там рисунок 2 девочки и какой то бубен шаманский а вот желтое бэби долл ? Раскритикуйте, мне наверное кажется что у меня платьев мало а то точно куплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а я его побоялась брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как у всех обстоят с предзаказами на весну-лето?Как думаете,стоит заказывать или всех нас опа ждет полная и лучше по факту закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как у всех обстоят с предзаказами на весну-лето?Как думаете,стоит заказывать или всех нас опа ждет полная и лучше по факту закупать? Я подожду до 16 января, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я подожду до 16 января, как минимум. почему до 16? Братцы китайцы уже закроют к тому времени коллекции.Поэтому вся в раздумьях....Стоит ли или не рыпаться в этом году..... Я подожду до 16 января, как минимум. Обоснуйте пожалуйста,у вас с мозгами и с чутьем все в порядке.Хотелось бы совета со стороны.А то я итак ошибок до хрена за полтора года наделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пусть амеррканцы определятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а мы вообще в конце февраля покупаем весну-лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пусть амеррканцы определятся Да,диллемма.... а мы вообще в конце февраля покупаем весну-лето Это если закупать по факту,то я вообще бы раньше марта и не рыпнулась бы.А коллекции по предзаказу до нового года закроют. Верхушки я вообще мало заказала еще в сентябре на весну.Тут я не парюсь,у меня пальто и плащей итак полно.А вот платья бы заказать.....Или плюнуть на все и наблюдать,что день грядущий нам готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 скорее плюнуть на все и наблюдать,что день грядущий нам готовит. Если все хорошо - то товар на лето и в стамбуле получить моэно в конце апреля даже Пальто плащи есть Продате остатки это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ладно,будем посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 я думаю у всех этот момент был нового товара нет ( причины разные ) смотришь и старое неплохо идет развесили по другому и товар уже по другому смотрится ))) как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я думаю у всех этот момент был нового товара нет ( причины разные ) смотришь и старое неплохо идет развесили по другому и товар уже по другому смотрится ))) как новый А что мешает его регулярно перевешивать. У продавцов четкая установка, менять картинку регулярно,плюс перекидываю из магаза в магаз. Постоянно покупатели говорят, что у нас приход Вчера торговое переставили. Опять все по новому. Потом может назад сделаем. Или еще что ниб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Девачки, а у кого как идут в этом сезоне боа? Совершенно пропал спрос на боа, может это кризис виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Девачки, а у кого как идут в этом сезоне боа? Совершенно пропал спрос на боа, может это кризис виноват? вот че я тока в этой жизни не продавала, но вот боаааа)) никогда мдээ, упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот че я тока в этой жизни не продавала, но вот боаааа)) никогда мдээ, упущение А в Чебоксарах дамы носят боа? Если носят, то, возможно, кто то неплохо на этом зарабатывает. В Москве, мне кажется, дамы перестают одевать боа, интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А в Чебоксарах дамы носят боа? Если носят, то, возможно, кто то неплохо на этом зарабатывает. В Москве, мне кажется, дамы перестают одевать боа, интересно, почему? Никогда не видела что носят, но продают это точно)). почему-то в дорогих отделах все для рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А в Чебоксарах дамы носят боа? Если носят, то, возможно, кто то неплохо на этом зарабатывает. В Москве, мне кажется, дамы перестают одевать боа, интересно, почему? И правда, почему не носят?))) Машине нравится))) Че морда битая? Да боа не хотела одевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Боа были на пике пару лет, пока были актуальны вечеринки в стиле 20-ых годов (после выхода на экраны фильма "Великий Гэтсби"). Даже новогодние корпораты два года были стилизованы в стиле "Гэтсби", "Ретро", "Мюзиклы" и т.п. В связи с чем хорошо продавались всяко-разно ретро-платья с бисером и бахромой, диадемы, боа, маленькие расшитые сумочки и прочее. В этом году массовый интерес к ретро заметно поутих, хотя во всех коллекциях явно читаются отсылки к этой эпохе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Девачки, а у кого как идут в этом сезоне боа? Совершенно пропал спрос на боа, может это кризис виноват? Даа,Вы ,чееее??? Правда че ли???Боа не берут???Баааа!!!! Горе то какое!!!И че теперь????Че делать-то????Как же жить то теперича????От оно чеее!!!!Че ж оно делаеться тоооо!!!! Вот и вправду,у нас каждая вторая В пуантах ходить.....,а вот чтобы в боа ...-это редкость.Это,наверное,от бескультурия.Не доросли мы есчо до ,так сказать,до Москвы.Будем стараться.Сама лично сейчас своё боа достану и буду в ем ходить- нести,так сказать, культуру В массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Девачки, а у кого как идут в этом сезоне боа? Совершенно пропал спрос на боа, может это кризис виноват? ой ну хоть что то у гения продаж не продаётся !! а Вы рекламируйте на себе и как попрёт..на голову завязываете вместо платочка и встречаете покупателя..) извините не удержалась, заказов много, но боа тоже не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что это ? А это новогодняя коллекция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 05a.jpg 06a.jpg Что это ? А это новогодняя коллекция . Дождичек на шею и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 05a.jpg06a.jpg Что это ? А это новогодняя коллекция . не поверите, но это тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения