Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопрос к мужчинам

Louis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот именно. И не надо даже видеть Надира, как он выглядит в свои 50, и так ясно. И про любовь к жене - не актуально, если он "предпочитает". Да и про девушек до 23-х - тоже другая тема, это скорее в товарно-денежных отношениях можно обсуждать, что, т.е., какая и почем, ведь трудно предположить, что они испытывают искренние хоть какие-то чувства к данному оппоненту. Хотел похвалиться, а расписался в своей полной несостоятельности в отношениях с женщиной-ни тебе любви и влечения к собственной жене(а чего уж лучше), ни полного, радостного, просто исключительно из-за своего умопомрачителного обаяния, а не за что-то, расслабления на стороне. Одна скука. Получается одна работа и две скуки, одна-дома, другая-на стороне. Не повезло мужику, не встретил такую, с которой и в голову не приходит гадать, сколько ей лет.

Озвучили мои мысли дословно. Бывает же такое.:)

нее, после 29 лет женщины это дряхлые старухи.. бее вообще. они ж блин с матерью осациируются. старость пугает меня ужасно, эт-ж-неушто я стану одним из тех старых, вонючих, лысых индюков лет 50, которые бегают за молодыми девочками и над которыми все смеются?

нее, после 29 лет женщины это дряхлые старухи.. бее вообще. они ж блин с матерью осациируются. старость пугает меня ужасно, эт-ж-неушто я стану одним из тех старых, вонючих, лысых индюков лет 50, которые бегают за молодыми девочками и над которыми все смеются?
Ндааа,ну и мужики пошли.Знаете есть и в 20 лет похожие на дряхлых старух,а есть ЖЕНЩИНЫ в 50 которые выглядят на 20.Это уж не от возраста зависит уж точно.Так что не надо ля-ля.А вот вы в свои 50 станете старым,вонючим,лысым индюком как сами написали, вот тут то надо говорить БЕЕЕ и ФУУУ.Неужели на таких молодые девочки могут повестись? Я что-то сомневаюсь.

Праслов Владимир

Притча

На край земли, где даль еще светла

И солнце на прощанье задержалось,

Вдруг молодость случайно забрела

И встретила задумчивую старость.

Снег сыпался с густых ее ресниц,

Белил... и седина рекой струилась,

С макушки пролетая прямо ниц.

У края рта улыбка притаилась.

"Привет, родная, сбилась ты с пути.

Присядь, рассудок светел лишь в покое.

Назад дорогу сможешь ты найти,

Рискни, ответь мне: что это такое?

Что губит и врачует нам сердца,

Знаком с ней как мудрец, так и невежда.

Смертельней, чем отчаянье слепца,

Живучей, чем последняя надежда.

Незримую всегда сплетает прядь,

Да так, что может всякое случиться:

Обманываясь, можешь угадать,

Угадывая, можешь ошибиться.

Нетленной блещет славой, и не зря,

И силу демонстрирует веками:

Раба вдруг ставит выше, чем царя;

Царей, не глядя, делает рабами.

Из праха восстает к нам вновь и вновь

Владычицей божественного жезла?"

- Любовь! - вскричала молодость. - Любовь!

- Судьба, - сказала старость и исчезла.

А молодость сидела, глядя ниц,

У края рта улыбка затаилась,

Снег сыпался с густых ее ресниц,

Вдали фигура чья-то появилась...

Ну во первых мне скоро 50 я не лысый , правда с 25 лет бреюсь наголо. Раз в неделю 10 км кросс. 25 раз подтягиваюсь на турнике 5 раз силовой выход. Через день в зале на спаринге. Молодые ребята с черным поясом не каждый может меня срубить. Не воняю ибо купаюсь и пахнет от меня дорогим парфюмом. И смеяться надо мной ни в молодости ни сейчас никто не осмеливается.

Может быть у вас генетика такая,что вы полысеете и станете дурно пахнуть у меня например другая . Хотя до своего деда я не дотянул тот в 70 лет подковы ломал. Но может быть экология виновата а может быть то что в молодости вел необузданный образ жизни , алкоголь, сигареты , травки немного все было. А вот уж что касается девок , еще ни одна не была обижена. К тому же они сейчас весьма рациональны. Им так много хочется. А у молодых парней не всегда это есть.

Ну во первых мне скоро 50 я не лысый , правда с 25 лет бреюсь наголо. Раз в неделю 10 км кросс. 25 раз подтягиваюсь на турнике 5 раз силовой выход. Через день в зале на спаринге. Молодые ребята с черным поясом не каждый может меня срубить. Не воняю ибо купаюсь и пахнет от меня дорогим парфюмом. И смеяться надо мной ни в молодости ни сейчас никто не осмеливается.

Может быть у вас генетика такая,что вы полысеете и станете дурно пахнуть у меня например другая . Хотя до своего деда я не дотянул тот в 70 лет подковы ломал. Но может быть экология виновата а может быть то что в молодости вел необузданный образ жизни , алкоголь, сигареты , травки немного все было. А вот уж что касается девок , еще ни одна не была обижена. К тому же они сейчас весьма рациональны. Им так много хочется. А у молодых парней не всегда это есть.

Великолепная физическая форма! Я когда боксом занимался, то делил соперников. В группе самых тяжелых были ребята с Донецкой области и с Кавказа. Армянам я всем проиграл - фиг в них попадешь, у грузинов выигрывал, а азербаджанцы были все как бы медлительные, но крепкие как дубы. И с другими встречался представителями народов. И поражали они меня не здоровьем или техникой, а каким то невероятным спокойствием и невозмутимостью. При таком бешеном темпераменте такое спокойствие было необычно.

Вот и Заур Байсангуров, чеченец, а невозмутим. Очень тяжелые соперники, очень.

У меня дед тоже был не подарок, в 70 лет стенка на стенку на льду пруда участвовал. Дожил до 92х. Я в него.

Какое у вас впечатление от сорокалетних женщин? Хотелось бы узнать мнение молодых мужчин. :ac26:

Добавь фото в профиль!тогда посмотрим...

Блин, а я всего 12 раз подтягиваюсь. :cry:

У меня сыну 18 на одной руке он подтягивается 15 раз а на другой 12. Пацан армией грезил хотел поступать в Рязанское десантное училище , не взяли потому что двойное гражданство. Сейчас учится в Китае я настоял , а хотел поехать во Францию в иностранный легион. Я сказалвернее настоял сначала закончи получи образование а потом с образованием и там сможешь продвинуться да плюс еще и французкое гражданстов можешь получить. Да и француженки там тоже есть это уже к этой теме. В России в армии служить не хотят подавляющее время считают это пустой тратой времени а тех кто хочет не берут. Кстати в Дагестане и в Чечне уже 50000 рублей дают взятки в военкомате что бы в армию взяли . Ибо есть неглассный приказ оттуда не призывать. Причем с другой стороны есть статья в УК о наемничестве. Куда ни кинь везде клин.

У меня сыну 18 на одной руке он подтягивается 15 раз а на другой 12. Пацан армией грезил хотел поступать в Рязанское десантное училище , не взяли потому что двойное гражданство. Сейчас учится в Китае я настоял , а хотел поехать во Францию в иностранный легион. Я сказалвернее настоял сначала закончи получи образование а потом с образованием и там сможешь продвинуться да плюс еще и французкое гражданстов можешь получить. Да и француженки там тоже есть это уже к этой теме. В России в армии служить не хотят подавляющее время считают это пустой тратой времени а тех кто хочет не берут. Кстати в Дагестане и в Чечне уже 50000 рублей дают взятки в военкомате что бы в армию взяли . Ибо есть неглассный приказ оттуда не призывать. Причем с другой стороны есть статья в УК о наемничестве. Куда ни кинь везде клин.

Ну армия это дело каждого. Кто то воин ,кто то ученный, кто то медик......

фото в студию...

Есть разные люди 8)

Вот фото с американского конкурса красоты Мисс Бабушки

По моему это прогон. Да же с учетом того что им в самом минимуме 38 лет , кожа и лицо выдаст их возраст этим максимум 30 да и то стопудов нужно было держать форму на диете и на фитнесе. Вы знаете еще тело может держаться но лицо по любому выдаст возраст , хоть какую пластику делай , но глаза выдадут возраст. У меня соседка ей 40 в активном поиске ни разу замужем не была и даже не рожала из зала не выходит и то так не выглядит.

У меня канал Hastler ну там иногда сороколетних показывают ну не фарт я вам честно скажу сразу видно дряблую кожу на животе и на ягодицах , хотя пластикой там натянули кожу как только могли.

Да и Надир к вопросу физической подготовки. Главное то не сила, а боевой дух....

Насчет этого даже писать не хочу вы уж поверьте у аварцев его в избытке ,даже черезчур много. Плохо что среди нас и дураков тоже хватает а дурость и боевой дух это гремучая смесь. Сначала сделают потом подумают и все равно не пожалеют что сделали. Таких у нас называют быками.

Насчет этого даже писать не хочу вы уж поверьте у аварцев его в избытке ,даже черезчур много. Плохо что среди нас и дураков тоже хватает а дурость и боевой дух это гремучая смесь. Сначала сделают потом подумают и все равно не пожалеют что сделали. Таких у нас называют быками.

Ну аварцы это же все таки люди. Все как у людей. Я по национальному признаку людей не разделяю. А быков хватает во всех национальностях.

Самое интересное кстати из слабовольных, физически слабых изначально, получаются хорошие бойцы. Если конечно себя переломят. У меня много знакомых спортсменов и всех в школе обижали, издевались. Причем по страшному. По ним даже этого не скажешь.

Не знаю я среди таких хороших бойцов не встречал. Если его обижали он изначально был слаб духом. Я пошел в первый класс не знал вообще языка , надо мной начали смеятся я не понимал , но точно чувствовал что надо мной. Дрался каждый день дрался со старшеклассниками. Дрался один со всем классом. Потом отлавливал их по одному и бил нещадно. Мама плакала все время и ругала меня из директорской не вылазила почти что каждый день. Дети жестоки , но я был еще более жестоким. Моя жестокость победила . К концу первого класса уже никто не смеялся не издевался. В третьем классе пошел на борьбу , потом штанга , рукопашка , потом армия и спецназ. Сейчас без движения через день тело начинает ломить и болеть. Это уже как наркотик.

Ну и ну! Я когда занимался гимнастикой, то на одной руке тренер заставлял нас подтягиваться. Но самый лучший из нас подтягивался по три раза! Вот дураки! И такого в Рязань не взяли из за какой то ерунды!

Вот это мужик! Вы молодец Надир!

Не знаю правда зачем ему Иностранный легион, разве что для получения гражданства.

Где, Уважаемый можно учиться в Китае? На китайском?

Я с утра под впечатлением! 15 раз на одной руке!

Сын учится в Теньжине он увидел в ютюбе ролик кстати ваш парень с Украины такие кренделя показывал на турнике , так что пятнадцать раз на одной руке это тьфу пустяки . Вот тот что творит мама дорогая я был в шоке. Ролик кажется так и называется парень на турнике. Вы посмотрите посмотрите челюсть как рельс упадет.Раз двадцать сделал горизонтальный силовой честно говоря зависть только испытал у мне такой формы не было.

Ну и ну! Я когда занимался гимнастикой, то на одной руке тренер заставлял нас подтягиваться. Но самый лучший из нас подтягивался по три раза! Вот дураки! И такого в Рязань не взяли из за какой то ерунды!

Вот это мужик! Вы молодец Надир!

Не знаю правда зачем ему Иностранный легион, разве что для получения гражданства.

Где, Уважаемый можно учиться в Китае? На китайском?

Я с утра под впечатлением! 15 раз на одной руке!

Вы что наших пацанов на срочную не призывают а вы хотите что бы его офицером выучили. В Тяньжине он пока учит язык . год будет учить а потом уже поступать по специальности. Обучение везде и все платное. Но чем платить 8000 в финансовой академии при Правительстве РФ , вуз ,которого даже во второй сотне мирового рейтинга нет. Я лучше отдам 5000 за обучение либо в Пекинском либо в Университете Циньхуа один на 18 другой на 21 месте в мире. К тому же их диплом признается во всем мире даже в США и в Англии и в Европе. А наши дипломы где признаются?

Почему в Иностранном легионе да потому что начальный оклад новобранца это 1060 евро. Если уж служить и становится мужчиной так за такие деньги , чем в России за бесплатно , да и к тому же не хочет наша Родина брать нас на свою защиту. Не хочет не надо. Только тогда почему для нас статью наемничество не отменит. Сама не гам и другим не дам.

Вы что наших пацанов на срочную не призывают а вы хотите что бы его офицером выучили. В Тяньжине он пока учит язык . год будет учить а потом уже поступать по специальности. Обучение везде и все платное. Но чем платить 8000 в финансовой академии при Правительстве РФ , вуз ,которого даже во второй сотне мирового рейтинга нет. Я лучше отдам 5000 за обучение либо в Пекинском либо в Университете Циньхуа один на 18 другой на 21 месте в мире. К тому же их диплом признается во всем мире даже в США и в Англии и в Европе. А наши дипломы где признаются?

Почему в Иностранном легионе да потому что начальный оклад новобранца это 1060 евро. Если уж служить и становится мужчиной так за такие деньги , чем в России за бесплатно , да и к тому же не хочет наша Родина брать нас на свою защиту. Не хочет не надо. Только тогда почему для нас статью наемничество не отменит. Сама не гам и другим не дам.

В финанс. университет при правительстве РФ (бывший ФЗФЭИ, весьма престижный) можно поступить и учиться бесплатно . но при условии хорошей успеваемости в школе и нормального ЕГЭ. Но, действительно, там не учат китайскому языку. В этом смысле Китайский ВУЗ выгоднее, можно потом, переняв семейный бизнес, свободно общаться на темы более удачных закупок китайским товаром

Интересно если у девушки в 19 ребенок, тоже с матерью ассоциируется? Или с ребенком? В общем странное рассуждение. Женщина может быть матерью, это не мешает быть женщиной.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...