Roman12 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А зачем в вашем городе менты бъют всех? Странно как то, в Запорожье что то такого нет. Зачем ментам всех бить? Зачем? А у нас просто менты козлы :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если мужчина по возрасту может быть женщине как дед, наверное в нем должно быть что-то привлекательное. Например внешность, характер, жизненный опыт. Такой мужчина может выглядеть красиво и молодо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если мужчина по возрасту может быть женщине как дед, наверное в нем должно быть что-то привлекательное. Например внешность, характер, жизненный опыт. Такой мужчина может выглядеть красиво и молодо. [/quote да и должен быть подтянут, в хорошей физической форме, умен, быть хорошим собеседником, галантен и при деньгах. и к слову о 50-летних, Джонни Депп, Том Круз, Брэд Пит, им по 50 лет, а выглядят на 35 :icon_mrgreen: . Читал программу тренировок Брэда Пита,час бега, 75 отжиманий, 25 подтягиваний и т.д. по 5 подходов :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А у нас просто менты козлы :1_7_2: Козлов надо учить. Обязательно. Странно как то. Зачем им кого то бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Козлов надо учить. Обязательно. Странно как то. Зачем им кого то бить? Я думаю, написали для "красного словца" про то,что бьют всех :icon_mrgreen: . Ну кто позволит бить себя?! Под всеми, скорее всего, имелись ввиду нарушители закона всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мужчина в 60, который занимается спортом, может быть симпатичнее 35 летнего, который не любит физкультуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мужчина в 60, который занимается спортом, может быть симпатичнее 35 летнего, который не любит физкультуру чего не скажешь о женщинах, к сожалению. В женщинах ценится молодость и красота на первом месте, а потом ум и т.д. Такова природа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ... Зачем им кого то бить? Под словом кого-то надо понимать не только уголовников, но и обычных граждан, которых не раз приводили в вытрезвитель или в объязник по косвенным причинам. Таких можно побить безнаказанно, достаточно отписаться, будто бы побитая личность неадекватна. Например, у нас за перегар, пусть хоть от двух бутылок пива могут забрать в обезъяник, продержать три часа, чтобы снять фотку, отпечатки. Тоже самое если забыл документы дома, могут забрать в участок даже днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Под словом кого-то надо понимать не только уголовников, но и обычных граждан, которых не раз приводили в вытрезвитель или в объязник по косвенным причинам. Таких можно побить безнаказанно, достаточно отписаться, будто бы побитая личность неадекватна. Например, у нас за перегар, пусть хоть от двух бутылок пива могут забрать в обезъяник, продержать три часа, чтобы снять фотку, отпечатки. Тоже самое если забыл документы дома, могут забрать в участок даже днём. Тьфу - тьфу конечно, но у нас такого нет. Не знаю чтобы документы у кого проверяли. Да и вытрезвителей у нас уже давно нет. Но по большому делу большинству это все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Под словом кого-то надо понимать не только уголовников, но и обычных граждан, которых не раз приводили в вытрезвитель или в объязник по косвенным причинам. Таких можно побить безнаказанно, достаточно отписаться, будто бы побитая личность неадекватна. Например, у нас за перегар, пусть хоть от двух бутылок пива могут забрать в обезъяник, продержать три часа, чтобы снять фотку, отпечатки. Тоже самое если забыл документы дома, могут забрать в участок даже днём. Да везде такое, просто они тоже смотрят с кем связываться, а с кем чревато. Главное не пререкаться, не вести себя вызывающе, сразу на месте чтобы отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Надир, спасибо Вам. Я действительно многое узнал от Вас. Эрудиция Ваша восхищает.Сегодня ночью смаковал коньяк Дагестан Кизлярского коньячного завода и вспоминал Вас. Этот коньяк изумителен. Попроще его я в подарок к НГ купил всем своим рабочим. Настоящий коньяк! Не за что. Кстати уж коли вы про коньяк упомянули , женщин тоже можно сравнить со спиртным. Есть легкое сухое вино первогодное его нужно выпивать в течение года , больше не держится прокисает и превращается в уксус также и женщины через год прокисают , есть женщины как водка есть паленная , от нее голова болит или отравление , есть хорошая она греет и то и другое испытали и водку и таких женщин. Есть женщины как ликер им только можно лакомится , но пить постоянно нельзя потроха слипнутся . А есть как коньяк с годами становится только лучше главное что бы бочка дубовая хорошая была . Хороший выдержанный коньяк это это изумительно , жен надо брать только хороших , что бы как хорошая водка была или хороший выдержанный коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitatel Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Какое у вас впечатление от сорокалетних женщин? Хотелось бы узнать мнение молодых мужчин. :ac26: Так все женщины разные, есть такие, что и в 40 лучше 18летних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спорить кто лучше или хуже это бессмыслено. женщины это прежде всего человек. Внешность женщины это прежде всего приманка для мужчин , нужная ей для привлечения к ней внимания. Дальше мужчина смотрит уже на человеческие качества.Окажется она пустышкой натещится пойдет дальше искать свой идеал.Женщина , которая прожила с мужчиной долгую жизнь уже немолода и не так привлекательна как раньше ,но тем не менее нормальный мужчина любит ее , даже еще больше чем раньше. Потому что если женщина любит это самый лучший друг , с которой действительно очень большие общие интересы. Это и дом и дети и дальнейшие планы. Всегда считал мужчин , которые как бы влюбились за 40 полностью потеряли голову и решили сжечь мосты несерьезными мужчинами.Да и предательство это , женщины и детей ,которых они породили. Кто может сказать в оправдание да вот я ушел от жены стервы , пилила вечно меня. Таким отвечу это вы ее такой сделали , ведь женились вы не по принуждению. Индусы говорят беря в дом полосатого котенка , понимай , что из него вырастет не кошка а тигр.Я взял в жену очень молчаливую , я бы сказал замкнутую девушку , совершенно не понимающей шуток , очень серьезную , ну вообщем , конкретный тормоз. И что сейчас трещит без умолку , шутки понимает , даже самые тонкие. Могу сказать это я ее сделал такой. Другие же ее родственники такие же угрюмые и загруженные как и раньше , они же других сделали такими же как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 слушайте тема -отпад!А то мы все о торговле да о выручках, Я сама 47 летняя женщина и считаю что ничего привлекательного в 40 летних и тем более старше нет и не может бытьЖалкое зрелище когда женщина неуемно молодится и вся ее жизнь превращается в погоню за уходящей молодостью. В каждом возрасте есть свои прелести и нюансы в 40 лет женщина должна гордится своей семьей, своим домом ну или если не сложилось то карьерой. но никак не красотой. Конечно следить за собой нужно. одеватся. заниматся фитнесом. посещать салоны но не для того чтоб быть кому то привлекательной а что б не быть отвратительной. Я всю сознательную жизнь раюотаю с женщинами , и мне 5 минут достаточно что б понять кто есть кто и что за этим все стоит. если есть муж или хотя б любовник то ведут себя адекватно. а если 40 летняя в поиске то все на лице написанно -озабоченность и скрытая злоба ко всем на свете.Ведь практически все замуж выходили а что ума не хватило сохранить семью и создать очаг винить надо только себя. Мало муж зарабатывает и давай его пилить и ломать вместо того что б вместе что то делать начинают рушить особенно много таких в моем поколении. В 40 лет. кризис среднего возраста наступает и тут самое время найти отдушину , понять в чем смысл жизни , какой промежуточный итог. у меня с этим все в порядке. муж всю жизнь не много зарабатывал так как он преподаватель но за то я у него все 27 лет совместной жизни самая умная и красивая. а дети у нас это моя гордость . сын в 25 лет занимает не хилую должность в крупной it компании , причем сам всего достиг, я только помогла с образовпнием и с квартирой. И дочка тоже умница и красавица. работает переводчиком и еще репетиторством подрабатывает. У меня хороший дом . машина правда плохая. калина но сын обещает пежо мне купить. Вот такие радости должны быть у жегщины в возрасте а не думать привлекательна она или нет. эта дура пугачева многим нормальным теткам голову задурила своим отвратительным примером. и еще. по поводу наций. я сама из многонациональной семьи. а у моих детей вооюще 4 крови намешано. мы космополиты. но тем не менее хочу одно заметить. что хуже русских мужиков только негры. ну кто еще может бросить своих детей уйти к чужой бабе и не помогать своим родным детям. или не помогать старым родителям , не все конечно, но и то что вижу достаточно. ни один мусульманин или еврей не бросит своих детей будь их хоть 10 и от разных жен. все любимые и не обделенные. и на кавказе нет детдомов домох престарелых. не обижайтесь если кого то обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 слушайте тема -отпад!А то мы все о торговле да о выручках, Я сама 47 летняя женщина и считаю что ничего привлекательного в 40 летних и тем более старше нет и не может бытьЖалкое зрелище когда женщина неуемно молодится и вся ее жизнь превращается в погоню за уходящей молодостью. В каждом возрасте есть свои прелести и нюансы в 40 лет женщина должна гордится своей семьей, своим домом ну или если не сложилось то карьерой. но никак не красотой. Конечно следить за собой нужно. одеватся. заниматся фитнесом. посещать салоны но не для того чтоб быть кому то привлекательной а что б не быть отвратительной. Я всю сознательную жизнь раюотаю с женщинами , и мне 5 минут достаточно что б понять кто есть кто и что за этим все стоит. если есть муж или хотя б любовник то ведут себя адекватно. а если 40 летняя в поиске то все на лице написанно -озабоченность и скрытая злоба ко всем на свете.Ведь практически все замуж выходили а что ума не хватило сохранить семью и создать очаг винить надо только себя. Мало муж зарабатывает и давай его пилить и ломать вместо того что б вместе что то делать начинают рушить особенно много таких в моем поколении. В 40 лет. кризис среднего возраста наступает и тут самое время найти отдушину , понять в чем смысл жизни , какой промежуточный итог. у меня с этим все в порядке. муж всю жизнь не много зарабатывал так как он преподаватель но за то я у него все 27 лет совместной жизни самая умная и красивая. а дети у нас это моя гордость . сын в 25 лет занимает не хилую должность в крупной it компании , причем сам всего достиг, я только помогла с образовпнием и с квартирой. И дочка тоже умница и красавица. работает переводчиком и еще репетиторством подрабатывает. У меня хороший дом . машина правда плохая. калина но сын обещает пежо мне купить. Вот такие радости должны быть у жегщины в возрасте а не думать привлекательна она или нет. эта дура пугачева многим нормальным теткам голову задурила своим отвратительным примером. и еще. по поводу наций. я сама из многонациональной семьи. а у моих детей вооюще 4 крови намешано. мы космополиты. но тем не менее хочу одно заметить. что хуже русских мужиков только негры. ну кто еще может бросить своих детей уйти к чужой бабе и не помогать своим родным детям. или не помогать старым родителям , не все конечно, но и то что вижу достаточно. ни один мусульманин или еврей не бросит своих детей будь их хоть 10 и от разных жен. все любимые и не обделенные. и на кавказе нет детдомов домох престарелых. не обижайтесь если кого то обидела. Надо же, что кровосмешение, т.е., космополитизм делает с людьми... :shock: выходит, если бы муж зарабатывал много денег, то слышалось бы всю жизнь одно: Ты страшная такая, ты такая страшная, и ненакрашенная стр.........далее по тексту :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну вообще то. муж на сегодняшний день не плохо зарабатывает, он может по заказу диссер написать и от 300 до 500 в кармане, я в принципе могу и не работать но торговля отравила мою душу, у меня если меньше 10 т в кошельке то. это сродни клинической смерти. ну не могу я без купи продай. но это совершенно не сказывается на наших отношениях, потому что. построенны на других принципах и на большой любвиа. вы так ничего и не поняли. ну а по поводу моей внешноси. я и правда умница и красавица. только не зацикленна на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну вообще то. муж на сегодняшний день не плохо зарабатывает, он может по заказу диссер написать и от 300 до 500 в кармане, я в принципе могу и не работать но торговля отравила мою душу, у меня если меньше 10 т в кошельке то. это сродни клинической смерти. ну не могу я без купи продай. но это совершенно не сказывается на наших отношениях, потому что. построенны на других принципах и на большой любвиа. вы так ничего и не поняли. ну а по поводу моей внешноси. я и правда умница и красавица. только не зацикленна на этом. Я сама 47 летняя женщина и считаю что ничего привлекательного в 40 летних и тем более старше нет и не может бытьЖалкое зрелище (цитата). Ну и отлично, хоть одно-единственное исключение присутствует в этом жалком мире уродов, моральных и физческих, нет, два, вы и Надир. Продолжайте, если хотите, нахваливать себя. Только в отношении русских мужиков не обобщайте, как, впрочем, и в отношении других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 иЯ сама 47 летняя женщина и считаю что ничего привлекательного в 40 летних и тем более старше нет и не может бытьЖалкое зрелище (цитата). Ну и отлично, хоть одно-единственное исключение присутствует в этом жалком мире уродов, моральных и физческих, нет, два, вы и Надир. Продолжайте, если хотите, нахваливать себя. Только в отношении русских мужиков не обобщайте, как, впрочем, и в отношении других. да что вы лично так переживаете, вас то моя жизнь не касается, и на мое мнение вам наплевать понятно дело, чего ж завелись так? Ну не люблю я престарелых дам которые ведут себя как маленькие девочки.и в личной жизни у меня все хорошо. очень люблю мужа детей и. 2 собак и кошку. мне молчать что б вас не раздражать? ну а по поводу мужиков -опровергните меня если сможете. я буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 да что вы лично так переживаете, вас то моя жизнь не касается, и на мое мнение вам наплевать понятно дело, чего ж завелись так? Ну не люблю я престарелых дам которые ведут себя как маленькие девочки.и в личной жизни у меня все хорошо. очень люблю мужа детей и. 2 собак и кошку. мне молчать что б вас не раздражать? ну а по поводу мужиков -опровергните меня если сможете. я буду рада Легко. Во всей моей семье, а также родственники - отличные семьянины, и зарабатывают, и любят своих жен и детей, и заботятся и о них, и о своих родителях. То же касается и большинства наших друзей, среди которых есть и семьи выходцев с Кавказа. За малым исключением: Один русский все женится, женится... ни детей, ни жены хорошей, ни самодостаточности, только зависть к стабильным семьям, другой-дагестанец, приятный в общении, но давным-давно бросил свою жену и детей, помогает изредка, малыми суммами, живет с русской, зарабатывает мало, никак не получается, его южная семья питается, со слов родственников, сухими фруктами. Но он говорит, что и их не бросил, просто нечем помочь и некуда привезти. Вот уже 8 лет. За что этих двоих уважать? Мой единственный в этой жизни муж, зятья - и любимы, и любящие, наша опора, за нас готовы порвать любого, по "девкам" не шастают, зятья -единомышленники, как сыновья для нас. Мы тоже любим всех наших 7 кошек на все семьи :wub: и много все работаем, и отдыхать умудряемся, спасибо Господу. Можно множество перечислить и достойных и тех, кторых "как только земля носит", разных национальностей, смысла только в этом больше не вижу. Национальный вопрос, в который раз говорю здесь, настолько деликатный, если зарываться, можно сильно-таки перессориться, это та тема, в которой никто никогда не уступит, поэтому не вижу смысла больше доказывать, и вообще, пусть уж лучше "про девок " судачат мужики, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну слава богу! договорились! вы тоже оказывается из "наших"-один и на всю жизнь. Я уж в начале извинилась если обидела кого, конечно тему наций поднимать не нужно, Надир прав -25 лет и разговоры закончатся. Объясню почему эмоционально связалась в тему. Школьная подруга всю жизнь мужей меняла а теперь влюбилась В 35 летнего, у нее крыша поехала реально, сын побоку, мать старая на фиг, планы строит какие то на будущее с ним, с ней общаться не возможно. одна тема секс, любовь,подружки, лифтинг, ботоокс и прочая хрень, это все похоже на болезнь. причем прогресирующую. мы с сыном заехали ее с Нов Год поздравить так она перед ним начала кокетничать, хотя когда то нянчила его. Человек перестал адекватно воспринимать действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну слава богу! договорились! вы тоже оказывается из "наших"-один и на всю жизнь. Я уж в начале извинилась если обидела кого, конечно тему наций поднимать не нужно, Надир прав -25 лет и разговоры закончатся. Объясню почему эмоционально связалась в тему. Школьная подруга всю жизнь мужей меняла а теперь влюбилась В 35 летнего, у нее крыша поехала реально, сын побоку, мать старая на фиг, планы строит какие то на будущее с ним, с ней общаться не возможно. одна тема секс, любовь,подружки, лифтинг, ботоокс и прочая хрень, это все похоже на болезнь. причем прогресирующую. мы с сыном заехали ее с Нов Год поздравить так она перед ним начала кокетничать, хотя когда то нянчила его. Человек перестал адекватно воспринимать действительность. Отлично, что мы с Вами здесь наконец поняли друг друга и не успели друг дружке "перья подергать", на потеху мужикам. По-большому счету, здесь и правда, женщине семейной делать нечего. Но я тоже ввязалась, не выдержала, когда наши ровесники стали рассуждать о контактах с девочками молоденькими, пусть эти девочки и сами заслужили, ну, тогда как же мудрость старших мужчин, если считают себя умными и женскими защитниками ... В отношении женщин, о которых говорите, и я знаю таких, если свободны, и не страдают дети, раздражения у меня они не вызывают, мне их жалко. Вообще тема про сорокалетних женщин обширная, мне как-то не хочется их давать в обиду, не все они потеряли семьи по своей вине, одни поднимают детей, надо рассматривать каждый конкретный случай. Но одна моя знакомая вышла за молодого, а дочь выписала, которая не приняла нового папу, таких и жалеть не за что. А вот что реально возмущает, это, когда смолоду прошла все, что можно и нельзя, и с молодыми и старыми, женатыми и холостыми, а потом, выйдя замуж за хорошего парня, делает "губы в трубочку" и судит всех подряд, да из этого парня выжимает все соки и унижает, то, бывает, так и хочется, простите, ткнуть мордой в грязь, в которой она жила много лет, да пусть ее, время всех рассудит. С Новым годом, удачных продаж, здоровья и благополучия нашим семьям :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Быль. Жил да был Валентин Иванович, 50 лет, начальник ПРЭЖО номер 1 города Запорожья. Имел жену, сына и дочь. Главным инженером у него был я. Тут как то появилась фирма, которая с граждан за жилищные услуги деньги собирала и имела за это свой процент. А чтобы все было четко от этой фирмы прислали нам девицу для чего то, девица имела ноги кавалериста, немалые размеры и весьма тупую голову. Валентин Иванович, как начальник, был весма бестолков, ничего в эксплуатации жилья не понимал, любил поорать и считал себя не последним человеком в районе. Были мы с ним на ножах, но действовал я скрытно, болезненно и жестоко. Борьба шла - кто уйдет. Жена Валентина Ивановича была бизнес леди, имела несколько мест на базарах, кафе и магазин и бестолкового Валентина Ивановича содержала. Было ей тогда 45 лет или около, женщина красивая, умная - бизнес леди. И тут так получилось что Валентин Иванович без ума влюбился в Эту девку с фирмы. И маслянными глазами стал на неё посматривать. Был он такой дурак, что всем это стало известно. А чтобы завоевать расположение девки и завоевать её любовь предоставил он ей однокомнатную полнометражную квартиру и взял её в штат. Так девка оказалась на двух работах. И её кавалериские ноги на радостях плясали. Валентин Иванович при этом совсем потерял голову и подстригся как идиот, дабы выглядеть моложе. Было там у них что то или не было - черт его знает. Но проведенная затем мною комбинация привела к жутким последствиям. Для начала жена Валентина Ивановича вместе с дочкой, прямо в кабинете разбили ему нос и расцарапали всю рожу. Валентин Иванович впал в ступор и стойко переносил все плюхи. Но когда его стали стукать канделябром он нажал кнопку и вызвал меня. Я тут же явился. Сидящая на столе супруга увидев меня произнесла - ты представляешь, Андрей, эта сволочь, которую я кормлю, связалась с какой то проституткой и меня позорит! Далее последовало битиё морды Валентина Ивановича фронтальной и тыльной стороной ладони. Затем подошла дочь и слегка потрепала папу за дыбом стоящие волосы, выдрав при этом их немало. Я смотрел на все это с каменным лицом, но когда меня вынесло оттуда, я в своем кабинете испытал массу эмоций. Надьке, девке этой тоже досталось и осталась она у разбитого корыта. Валентин Иванович и дальше был объектом моих коварных планов и получал по первое число. Потом я решил занятся своим бизнесом. А Валентина Ивановича понизили в должности. Не надо злить прекрасных 45 летних женщин. Слава Богу - я это понял. Счастья вам женщины в этом году, вы его заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не надо злить прекрасных 45 летних женщин. Слава Богу - я это понял. Счастья вам женщины в этом году, вы его заслужили. коварный интриган. вот вы кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я сама 47 летняя женщина и считаю что ничего привлекательного в 40 летних и тем более старше нет и не может бытьЖалкое зрелище (цитата). Ну и отлично, хоть одно-единственное исключение присутствует в этом жалком мире уродов, моральных и физческих, нет, два, вы и Надир. Продолжайте, если хотите, нахваливать себя. Только в отношении русских мужиков не обобщайте, как, впрочем, и в отношении других. Послушайте тема вообще то про женщин бальзаковского возраста а не про Надира. И каким вы боком высказываете свое мнение обо мне а не по теме. Я вас лично не трогал , хотя бы потому что трогать анонимов это то же самое как толочь воду в ступе. А для интересса посмотрите в ютюбе сюжет как турки несколько человек избили супружескую пару из Росии. При этом они были в группе и вся группа просто смотрела. Я не буду ничего говорить ,но одно знаю была бы это группа Дагов и Чеченов вот хрен бы они смотрели бы на это . Так бы отметилили бы турков что мало не показалось. При это эта группа смотрела как били женщину. И у пострадавщих спрашивали а что остальные , а остальные просто смотрели с интерессом и снимали на камеры мобильных телефонов. Не верите посмотрите . И я вас уверяю это не моя заготовка и не по моему сценарию был снято. Всем большине нации страдают одним заболеванием это разобщенность и это ахиллесова пята. Нужно очень огромные потрясения что бы большой народ объединился и встал сплошной стеной. Нужно очень много жертв что бы народ стал единым целым. Только один минус как правило погибнут самые лучшие а погань всегда останется и ее удельный вес в общей массе увеличится и процесс снова пойдет , только ускоренно. И вся многовековая история об этом говорит. Я не понял , что вас лично задело ведь я не бросал в ваш адрес ничего или все таки задело . Наверно задело , коли так эмоцианально . Наверно не все так славно , как написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 коварный интриган. вот вы кто. Я намного хуже, чем вы можете себе представить. Намного. Еще я умею очень сильно бить в челюсть. Отправить в больницу четверых - пятерых для меня не проблема. Я много хуже чем вы думаете. Еще мы ищем педофилов и наказываем тех которые обижают стариков. А еще мы вытягиваем всеми способами людей из тюрьмы. Киньте после этого камень в мой огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения