Farmers Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы что наших пацанов на срочную не призывают а вы хотите что бы его офицером выучили. В Тяньжине он пока учит язык . год будет учить а потом уже поступать по специальности. Обучение везде и все платное. Но чем платить 8000 в финансовой академии при Правительстве РФ , вуз ,которого даже во второй сотне мирового рейтинга нет. Я лучше отдам 5000 за обучение либо в Пекинском либо в Университете Циньхуа один на 18 другой на 21 месте в мире. К тому же их диплом признается во всем мире даже в США и в Англии и в Европе. А наши дипломы где признаются?Почему в Иностранном легионе да потому что начальный оклад новобранца это 1060 евро. Если уж служить и становится мужчиной так за такие деньги , чем в России за бесплатно , да и к тому же не хочет наша Родина брать нас на свою защиту. Не хочет не надо. Только тогда почему для нас статью наемничество не отменит. Сама не гам и другим не дам. Мрак. Полный мрак. Я был курсантом и был офицером. Мой друг Гаглоев Андрей Заурович был осетин. Алан. Как я уважал его отца! Он не послушал своего отца в плане женитьбы. Я говорил его отцу - я женюсь на этой девушке. Он грустно смотрел на меня влажными глазами и говорил, что я хороший парень, но... Андрей Заурович Гаглоев пять раз был женат, но все эти женитьбы были неправильны. Какая катастрофа на пути чада от отрочества до женитьбы! И ничего изменить нельзя. Точно так и с образованием, один к одному. Я очень беспокоюсь о своих детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В финанс. университет при правительстве РФ (бывший ФЗФЭИ, весьма престижный) можно поступить и учиться бесплатно . но при условии хорошей успеваемости в школе и нормального ЕГЭ. Но, действительно, там не учат китайскому языку. В этом смысле Китайский ВУЗ выгоднее, можно потом, переняв семейный бизнес, свободно общаться на темы более удачных закупок китайским товаром Да! Вы серьезно верите в том что можно поступить бесплатно и учится. Ну может быть сын Медведева или другого депутата или чиновника и сможет , но не мой сын и не ваш это точно. Если вы в это верите то вы наивный человек. У меня сын закончил обычную московскую школу. Парень очень сообразительный , малообщительный все время провождение это учеба или спорт. Бал по ЕГЕ был очень высокий и мне зарядил цену вступительного билета. Я просто хорошо посчитал за эти деньги я смогу его выучить в двух престижнейших вузах Китая я повторяю они находятся в сотни лучших вузов мира. А финанс университет даже во второй сотне нет. Спрашивается для кого он престижный для россиян или для всех людей на земле. Престижный вуз это Гарвард , Масачусетский технологический , Оксфорд , Сарбона , Стамбульский университет , Пекинский университет или Университет Циньхуа а вот наших вузов там нет. Найдите в интернете мировой рейтинг вузов. Наши даже в задницу не попали ими уже давно сходили. Они вне тела. Я когда поступил после армии через подготовительное отделение , на первом курсе в мою группу попали две медалистки девочки. Ну так вот я после армии два года перерыва , две контузии пережил полтора года курил анашу и терьяк в Афгане и с этим мозгами обхумаренными в первую же сессию сдал на 4-5 а медалистки срезались на тройки , вот пока такие с высоким балом ЕГЕ будут поступать реально толковые будут в осадке или уедут учится в другие страны и скорее всего не вернутся. В Дагестане и в Ингушетии ребята приезжают с высочайшими баллами по ЕГЕ, наверно знаете как это делается в той школе где учился сын, это тоже делалось цену точно не помню кажется 30000 рублей за один предмет , жена что то там трындела.Кстати когда я поступал на подготовительное отделение был конкурс 6 человек на место и там тоже брали лучших. В группе куда я попал были одни тормозы. Это что тоже самых лучших туда брали. Везде бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да! Вы серьезно верите в том что можно поступить бесплатно и учится. Ну может быть сын Медведева или другого депутата или чиновника и сможет , но не мой сын и не ваш это точно. Если вы в это верите то вы наивный человек. У меня сын закончил обычную московскую школу. Парень очень сообразительный , малообщительный все время провождение это учеба или спорт. Бал по ЕГЕ был очень высокий и мне зарядил цену вступительного билета. Я просто хорошо посчитал за эти деньги я смогу его выучить в двух престижнейших вузах Китая я повторяю они находятся в сотни лучших вузов мира. А финанс университет даже во второй сотне нет. Спрашивается для кого он престижный для россиян или для всех людей на земле. Престижный вуз это Гарвард , Масачусетский технологический , Оксфорд , Сарбона , Стамбульский университет , Пекинский университет или Университет Циньхуа а вот наших вузов там нет. Найдите в интернете мировой рейтинг вузов. Наши даже в задницу не попали ими уже давно сходили. Они вне тела.Я когда поступил после армии через подготовительное отделение , на первом курсе в мою группу попали две медалистки девочки. Ну так вот я после армии два года перерыва , две контузии пережил полтора года курил анашу и терьяк в Афгане и с этим мозгами обхумаренными в первую же сессию сдал на 4-5 а медалистки срезались на тройки , вот пока такие с высоким балом ЕГЕ будут поступать реально толковые будут в осадке или уедут учится в другие страны и скорее всего не вернутся. В Дагестане и в Ингушетии ребята приезжают с высочайшими баллами по ЕГЕ, наверно знаете как это делается в той школе где учился сын, это тоже делалось цену точно не помню кажется 30000 рублей за один предмет , жена что то там трындела.Кстати когда я поступал на подготовительное отделение был конкурс 6 человек на место и там тоже брали лучших. В группе куда я попал были одни тормозы. Это что тоже самых лучших туда брали. Везде бабки. Моя дочь в будущем году заканчивает государственный университет, балл по егэ был достаточно высокий, но достаточно средний по стране, денег на репетиторов, курсы, не тратили, поступила на бюджет и учится бесплатно, т.е., ни за обучение, ни за экзамены и зачеты не платит, все сама.Девочка способная, но сильно напрягается, если честно сказать, только перед сессией, что не очень, конечно, хорошо. Ее одноклассницы одна учится в медицинском на бюджете, другая - на переводчика , тоже на бюджете. Закончили обычную простенькую школу. Вспомните, ведь Вы поступили в свое время без денег (а тогда тоже некоторые платили), имея хорошую подготовку. Считаю, не следует тратить деньги родителям школьников даже на репетиторов, если у детей нет усидчивости и желания САМОМУ пробиться в этой жизни, ничто не поможет, в дальнейшем он все равно промахнется на каком-то тапе, и будет обидно, если этот промах придется на самый ответственный момент- создание карьеры после ВУЗа. У многих так получается, масса денег истрачено родителями, а диплом попросту не пригодился. Хотя, справедливости ради, надо сказать, сейчас и у толковых детей проблема устроиться по-специальности после ВУЗа, скрытая безработица процветает. Знаю, в некоторых банка, органах власти, и на других престижных государственных должностях работает масса людей, вовсе не имеющих "вышки", и не ради родительских денег, здесь доминирует такое явление, как "полезное знакомство или, чаще, родство". И в свете этого наши с Вами споры, пожалуй, не имеют значения, увы! Наши ВУЗы не котируются в международных рейтингах отчасти из-за того, что действительно, уровень упал, но еще из-за потери Россией своего престижа, что говорить-то, сырьевая страна, мы не производим даже средства производства, чтобы начать что-то самим производить. Печально. Вот мы торгуем, пока торгуется, а хочется, чтобы у детей наших был выбор пошире, а будет ли так в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Когда ваша дочь поступала ЕГЕ только начали вводить. Моя дочь честно говоря ниже среднего и тоже поступила на бюджет. Мой сын в сравнении с сестрой академик. И кругозор и интеллект . Сейчас все устаканилось преподы поняли систему и как всегда и как раньше гребут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Когда ваша дочь поступала ЕГЕ только начали вводить. Моя дочь честно говоря ниже среднего и тоже поступила на бюджет. Мой сын в сравнении с сестрой академик. И кругозор и интеллект . Сейчас все устаканилось преподы поняли систему и как всегда и как раньше гребут деньги. Может быть, сейчас и по другому. А знаете, сначала написала, а потом задумалась по поводу изучения китайского. Если внимательно присмотреться к внутри- и внешне- экономическим процессам, не исключена вероятность, к сожалению все-таки, что знание этого языка очень может даже помочь молодежи в дальнейшей карьере. Я о том, что Китай как-то очень заметно становится к нам все ближе и ближе... Это и лес, и рыба, не говоря уже том, что он обеспечивает во-многом наши потребности, и с каждым месяцем, не то, что годом нам все доступнее становятся его товары напрямую. Во-всяком случае, мы запросто заказываем даже просто по интернету всевозможные товары, рассуждаем о поездках туда "по-делу", чуть ли не как в Беларуссию. Как Ваш сын отзывается, тяжело изучать язык, и как там местные принимают российских студентов, много ли там наших учатся, не можете ли написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Стесняюсь спросить, а при чем тут образование и женщины бальзаковского возраста?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Стесняюсь спросить, а при чем тут образование и женщины бальзаковского возраста?)))) Не надо стесняться, Вы еще ничего не успели тут наговорить, и извините, что невольно отвлекла от занимательной темы. А вообще-то, наверно, при том, что мужчин, которых интересует данная темка, волнуют, и в первую очередь, другие проблемы, в т.ч. и образование детей. Т.е., они, упоминая о своих предпочтениях в чем-то, всегда помнят о главном. Обычно в таких случаях говорят: " В ходе их занимательной беседы разговор плавно перетек в другое русло".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как Ваш сын отзывается, тяжело изучать язык, и как там местные принимают российских студентов, много ли там наших учатся, не можете ли написать? Мальчик владел в совершенстве родным , русским ,туркменским и английским. Поначалу башню снесло так что хотел уехать полный тупизм преподают на английском и через месяц перестают говорить на английском. Только на китайском. сейчас въехал. Очень нравится ему. Если нормально ведешь нет проблемм. Но если залет китайцы не церемонятся или депортируют или сажают в тюрьму. Им пофигу кто хоть ты американец им никто не указ. Так в быту очень отзывчивы ,китайцы , но если борзеть начнешь , меры будут очень жесткие. Он сейчас учится в Теньжине на язык а потом уже будет поступать в вуз. Сам город большой 10 млн ,но иностранцев мало в том числе россиян. Ах да чуть не забыл что касается российского образования с ним в одной группе учатся россияне они после третьего курса на язык приехали вообщем им так искорежили произношения что они все заново проходят . Сын говорит уровень еще хуже чем у него. Вот вам и российское образование языку не могут выучить а что говорить о технических дисциплинах. Вообщем ему нравится а вот Москву он непереваривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не надо стесняться, Вы еще ничего не успели тут наговорить, и извините, что невольно отвлекла от занимательной темы. А вообще-то, наверно, при том, что мужчин, которых интересует данная темка, волнуют, и в первую очередь, другие проблемы, в т.ч. и образование детей. Т.е., они, упоминая о своих предпочтениях в чем-то, всегда помнят о главном. Обычно в таких случаях говорят: " В ходе их занимательной беседы разговор плавно перетек в другое русло".. Что касается темы. Мужчина может и должен любить женщин младще себя и ровесниц. Жену свою люблю и ей за 45 ибо это моя боевая подруга прошла со мной и нищету и богатство. И люблю и нравится потому что она для меня все таже молодая . Кроме этого нравятся молоденькие. Если молодой парень и ему нравится женщины значительно старше него я считаю это ненормальным и есть термин тому явлению герунтофилия это обратная противоположность педофилии. По мне мужчина имеющий тяготение к взрослым женщинам сам по себе инфантилен и слаб. Ибо ему нужна "мамочка". Он не способен зарабатывать деньги и содержать женщину и детей от нее. Поэтому он выбирает заведомо старше себя , которая состоялась и при деньгах и самое главное она уже не сможет рожать а значит нет ответственности. Ненормально это. Вообще я считаю , что от любви должны рождаться дети. Там где их нет любовь как правило тоже угасает , есть привычка есть какие угодно интерессы , но любви как правило нет. Я за молодость , за крепкие и упругие бедра и груди. Что бы была фигура как гитара и никаких утяжок и корсетов. У тех у кого этого уже нет должен быть муж , который их любит уже по другому , более крепко и более основательно. Уже коли вопрос в этой теме к нам то именно так отвечаю как думаю. Да и еще люблю блондинок ,брюнеток , шатенок, очень люблю рыжих . Люблю с голубыми глазами и карими с черными и серыми. Самое главное что бы были чистюли и пахли хорошо. Потом что и на вонючек нарывался по молодости.И за эти слова я не стесняюсь. Не шокирует меня и не ужасает то что говорят молодые сейчас со стариками из-за денег . А нахер мы нужны то без денег.Правильно делают что за деньги . Нас молодых должны были любить без денег. А уж коли седина в бороду а бес в ребро, будьте добры расстаться с ассигнациями государственного казначейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Высокообразованная женщина-взрослая женщина, но для большинства основа для симпатии молодость...А вот возраст "молодой женщины" у всех разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Высокообразованные женщины хороши для работы и для моего бизнеса. Что касается личных отношений нет господа это уже не для меня. В личной жизни они утомляют . У них как правило обед плохой или нет вообще. Дети тоже ботаниками растут. Не не мое это. Но опять же описываю только личноый опыт и не утверждаю что так у всех. Может быть кому то повезло ,но мне не везло и очень я делаю акцент очень много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тем не менее мужчины стремятся дать образование своим дочерям. И желательно Среднее или Высшее. Дочери потом выходят замуж. Нравиться могут разные, а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. Хотя ум не обязательно образование, бывают люди способные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg66 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ...... а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. .... По мне так приятнее все-таки рядом с собой видеть любимого человека при чем со всеми его так называемыми недостатками ... Вообще я считаю , что от любви должны рождаться дети. ......... Да и еще люблю блондинок ,брюнеток , шатенок, очень люблю рыжих . Люблю с голубыми глазами и карими с черными и серыми............ Да Надир , а детей то у вас по этой логике больше чем два. ( шутка ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тем не менее мужчины стремятся дать образование своим дочерям. И желательно Среднее или Высшее. Дочери потом выходят замуж.Нравиться могут разные, а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. Хотя ум не обязательно образование, бывают люди способные и т.д. Согласен на все 100%. Что касается темы, я хорошо, скажу больше - положительно отношусь к женщинам старше меня. Естественно, при соблюдении некоторых условий, впрочем, они мало чем отличаются от перечисленных Nadirом. Если по возрасту, - принимая во внимание , что мне 34, не вижу никаких преград для общения с 40-летней женщиной. Ну, кроме того, что я женат и счастлив в браке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava31 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Какое у вас впечатление от сорокалетних женщин? Хотелось бы узнать мнение молодых мужчин. :ac26: Возраст не важен... все зависит от человека, внешности и прочее... 30-40 не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тем не менее мужчины стремятся дать образование своим дочерям. И желательно Среднее или Высшее. Дочери потом выходят замуж.Нравиться могут разные, а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. Хотя ум не обязательно образование, бывают люди способные и т.д. Согласна. Не обязательно 2 диплома, но интеллект-то должен быть, кому-то девочка-лапоть хоть и с крепкими поначалу бедрами, и в домработницы не годится, даже соседок таких стараются обходить стороной, чтобы не портить настроение себе от общения, а кому-то наоборот, нужно как можно попроще, всяк рубит дерево по себе, с кем кофортно. И спорить не о чем. и совсем отвлеченно, информация для неженатых. Чаще всего после родов достаточно быстро и навсегда теряют форму и становятся бесформенными глыбами именно женщины с повышенным тургором кожи, т.е., т.н. крепкие бедра, и, наоборот, с нежным, податливым на ощупь телом - до старости остаются в такой же форме и стройными, т.к.у них врожденно эластичная кожа. Опытные мужчины об этом знают. Но это дело десятое, конечно, главное-любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Тем не менее мужчины стремятся дать образование своим дочерям. И желательно Среднее или Высшее. Дочери потом выходят замуж.Нравиться могут разные, а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. Хотя ум не обязательно образование, бывают люди способные и т.д. Я не стремился , жена в голове дырку высверлила . Родственники говорили зачем зачем. Сейчас трудно будет замуж отдать . Не любят у нас девушек с высшим образование . Времена поменялись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я не стремился , жена в голове дырку высверлила . Родственники говорили зачем зачем. Сейчас трудно будет замуж отдать . Не любят у нас девушек с высшим образование . Времена поменялись . еп5ак Имею сугубо частное мнение, что В ИДЕАЛЕ для девушки высшее образование необязательно совсем, главное счастье для женщины-все-таки хорошая, крепкая семья, дети. Но такой патриархальный взгляд сформировался только с возрастом, когда истинные ценности проявляются как бы в более реальном виде. Но сама в молодости очень стремилась и к образованию, и к карьере, и родители поддерживали активно. Теперь своих и учила и учу, конечно, благо, далось легко, но больше для того, а как в жизни сложится, будет больше шансов заработать, занять свою нишу. Сами они понимают уже сейчас, что главное-состояться как счастливые жены и матери. А саморазвиваться все-таки нужно каждой, какой муж попадется, а то так и придется всю жизнь сидеть перед мужем с открытым ртом, пока ему не надоест и скажет:"Дура закрой рот, я уже давно все сказал" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 еп5акИмею сугубо частное мнение, что В ИДЕАЛЕ для девушки высшее образование необязательно совсем, главное счастье для женщины-все-таки хорошая, крепкая семья, дети. Но такой патриархальный взгляд сформировался только с возрастом, когда истинные ценности проявляются как бы в более реальном виде. Но сама в молодости очень стремилась и к образованию, и к карьере, и родители поддерживали активно. Теперь своих и учила и учу, конечно, благо, далось легко, но больше для того, а как в жизни сложится, будет больше шансов заработать, занять свою нишу. Сами они понимают уже сейчас, что главное-состояться как счастливые жены и матери. А саморазвиваться все-таки нужно каждой, какой муж попадется, а то так и придется всю жизнь сидеть перед мужем с открытым ртом, пока ему не надоест и скажет:"Дура закрой рот, я уже давно все сказал" :P Она и должна сидеть с открытым ртом и слушать мужа. И рот у нее чтобы харчо на соль пробовать когда готовит. Но для этого нужен мужик в доме а не яйценоситель. Это не одно и тоже. К теме. Молодому парню очень полезно пообщаться именно со взрослой. И не с одной. Кто научит всему иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Она и должна сидеть с открытым ртом и слушать мужа. И рот у нее чтобы харчо на соль пробовать когда готовит. Но для этого нужен мужик в доме а не яйценоситель. Это не одно и тоже. К теме. Молодому парню очень полезно пообщаться именно со взрослой. И не с одной. Кто научит всему иначе? слушать мужа....мужик яйценоситель...пляяяяя, как все запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemir Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Что касается темы. Мужчина может и должен любить женщин младще себя и ровесниц. Жену свою люблю и ей за 45 ибо это моя боевая подруга прошла со мной и нищету и богатство. И люблю и нравится потому что она для меня все таже молодая . Кроме этого нравятся молоденькие. Если молодой парень и ему нравится женщины значительно старше него я считаю это ненормальным и есть термин тому явлению герунтофилия это обратная противоположность педофилии. По мне мужчина имеющий тяготение к взрослым женщинам сам по себе инфантилен и слаб. Ибо ему нужна "мамочка". для мужчин под полтинник увлекаться 20-тилетними это тоже особого рода инфантилизм и слабость. )) "Бес в ребро" слышали? Жгучее желание почувствовать себя молодым и сильным за счет юности девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemir Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 еп5акИмею сугубо частное мнение, что В ИДЕАЛЕ для девушки высшее образование необязательно совсем, главное счастье для женщины-все-таки хорошая, крепкая семья, дети. Но такой патриархальный взгляд сформировался только с возрастом, когда истинные ценности проявляются как бы в более реальном виде. боюсь, истинным ценностям не сформироваться, не имей женщина возможности самореализовываться ( и не в должности уборщицы), умения понимать, быть другом и интересной личностью для мужа. А достижимо это всё только при наличии развитых мозгов и знаний, то бишь образования ( высшего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Скучно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рассмотрим такой вариант: Мужчине в женщине привлекательна только внешность и её возраст (моложе на Н лет).Через пару месяцев становится привлекательна другая молодая женщина, еще через пару другая молодая женщина. Все эти женщины могут хорошо готовить. Поэтому женщина в любом случае должна быть уверена в себе, а не целиком полагаться на мужчину. Да и про спорт (зарядку по утрам-вечерам) женщине не стоит забывать. Тогда и фигура лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рассмотрим такой вариант: Мужчине в женщине привлекательна только внешность и её возраст (моложе на Н лет).Через пару месяцев становится привлекательна другая молодая женщина, еще через пару другая молодая женщина. Все эти женщины могут хорошо готовить. Поэтому женщина в любом случае должна быть уверена в себе, а не целиком полагаться на мужчину. Да и про спорт (зарядку по утрам-вечерам) женщине не стоит забывать. Тогда и фигура лучше будет. Да вот... Знаю таких, своих жен, на 10 лет моложе, считают уже старухами, не разводятся (сколько можно-то?), но бегают по молоденьким, причем, чем сам старше и безобразнее, тем моложе требуется партнерша :shock: Нет, друзья, бедра-бадрами, а поосторожнее, так недолго впасть и в зависимость, а это уже по-другому может называться, никому не желаю такого. И хватит, наконец, рассматривать женщину, как очередную порцию харчо с мясом, свежее-несвежее... смотрите на себя почаще и прислушивайтесь к своим возрастным хворям, ведь в конце-то концов песок за вами будут (или уже убирают) ваши жены. Высокопотенциальные вы наши... Здоровые возрастные мужики, а хвастаетесь порой, как дети 8) Да, с наступающим Вас, хорошего здоровья и успешного бизнеса, чтобы высокодоходной работы было столько, чтобы еле приползали домой от усталости, и сил хватало только на то, чтобы отведать щи или харчо,позвонить детям, приласкать любимую жену и уснуть крепким, здоровым сном :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения