Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопрос к мужчинам

Louis

Рекомендуемые сообщения

Вы что наших пацанов на срочную не призывают а вы хотите что бы его офицером выучили. В Тяньжине он пока учит язык . год будет учить а потом уже поступать по специальности. Обучение везде и все платное. Но чем платить 8000 в финансовой академии при Правительстве РФ , вуз ,которого даже во второй сотне мирового рейтинга нет. Я лучше отдам 5000 за обучение либо в Пекинском либо в Университете Циньхуа один на 18 другой на 21 месте в мире. К тому же их диплом признается во всем мире даже в США и в Англии и в Европе. А наши дипломы где признаются?

Почему в Иностранном легионе да потому что начальный оклад новобранца это 1060 евро. Если уж служить и становится мужчиной так за такие деньги , чем в России за бесплатно , да и к тому же не хочет наша Родина брать нас на свою защиту. Не хочет не надо. Только тогда почему для нас статью наемничество не отменит. Сама не гам и другим не дам.

Мрак. Полный мрак. Я был курсантом и был офицером. Мой друг Гаглоев Андрей Заурович был осетин. Алан. Как я уважал его отца! Он не послушал своего отца в плане женитьбы. Я говорил его отцу - я женюсь на этой девушке. Он грустно смотрел на меня влажными глазами и говорил, что я хороший парень, но... Андрей Заурович Гаглоев пять раз был женат, но все эти женитьбы были неправильны. Какая катастрофа на пути чада от отрочества до женитьбы! И ничего изменить нельзя.

Точно так и с образованием, один к одному. Я очень беспокоюсь о своих детях.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В финанс. университет при правительстве РФ (бывший ФЗФЭИ, весьма престижный) можно поступить и учиться бесплатно . но при условии хорошей успеваемости в школе и нормального ЕГЭ. Но, действительно, там не учат китайскому языку. В этом смысле Китайский ВУЗ выгоднее, можно потом, переняв семейный бизнес, свободно общаться на темы более удачных закупок китайским товаром

Да! Вы серьезно верите в том что можно поступить бесплатно и учится. Ну может быть сын Медведева или другого депутата или чиновника и сможет , но не мой сын и не ваш это точно. Если вы в это верите то вы наивный человек. У меня сын закончил обычную московскую школу. Парень очень сообразительный , малообщительный все время провождение это учеба или спорт. Бал по ЕГЕ был очень высокий и мне зарядил цену вступительного билета. Я просто хорошо посчитал за эти деньги я смогу его выучить в двух престижнейших вузах Китая я повторяю они находятся в сотни лучших вузов мира. А финанс университет даже во второй сотне нет. Спрашивается для кого он престижный для россиян или для всех людей на земле. Престижный вуз это Гарвард , Масачусетский технологический , Оксфорд , Сарбона , Стамбульский университет , Пекинский университет или Университет Циньхуа а вот наших вузов там нет. Найдите в интернете мировой рейтинг вузов. Наши даже в задницу не попали ими уже давно сходили. Они вне тела.

Я когда поступил после армии через подготовительное отделение , на первом курсе в мою группу попали две медалистки девочки. Ну так вот я после армии два года перерыва , две контузии пережил полтора года курил анашу и терьяк в Афгане и с этим мозгами обхумаренными в первую же сессию сдал на 4-5 а медалистки срезались на тройки , вот пока такие с высоким балом ЕГЕ будут поступать реально толковые будут в осадке или уедут учится в другие страны и скорее всего не вернутся. В Дагестане и в Ингушетии ребята приезжают с высочайшими баллами по ЕГЕ, наверно знаете как это делается в той школе где учился сын, это тоже делалось цену точно не помню кажется 30000 рублей за один предмет , жена что то там трындела.Кстати когда я поступал на подготовительное отделение был конкурс 6 человек на место и там тоже брали лучших. В группе куда я попал были одни тормозы. Это что тоже самых лучших туда брали. Везде бабки.

Да! Вы серьезно верите в том что можно поступить бесплатно и учится. Ну может быть сын Медведева или другого депутата или чиновника и сможет , но не мой сын и не ваш это точно. Если вы в это верите то вы наивный человек. У меня сын закончил обычную московскую школу. Парень очень сообразительный , малообщительный все время провождение это учеба или спорт. Бал по ЕГЕ был очень высокий и мне зарядил цену вступительного билета. Я просто хорошо посчитал за эти деньги я смогу его выучить в двух престижнейших вузах Китая я повторяю они находятся в сотни лучших вузов мира. А финанс университет даже во второй сотне нет. Спрашивается для кого он престижный для россиян или для всех людей на земле. Престижный вуз это Гарвард , Масачусетский технологический , Оксфорд , Сарбона , Стамбульский университет , Пекинский университет или Университет Циньхуа а вот наших вузов там нет. Найдите в интернете мировой рейтинг вузов. Наши даже в задницу не попали ими уже давно сходили. Они вне тела.

Я когда поступил после армии через подготовительное отделение , на первом курсе в мою группу попали две медалистки девочки. Ну так вот я после армии два года перерыва , две контузии пережил полтора года курил анашу и терьяк в Афгане и с этим мозгами обхумаренными в первую же сессию сдал на 4-5 а медалистки срезались на тройки , вот пока такие с высоким балом ЕГЕ будут поступать реально толковые будут в осадке или уедут учится в другие страны и скорее всего не вернутся. В Дагестане и в Ингушетии ребята приезжают с высочайшими баллами по ЕГЕ, наверно знаете как это делается в той школе где учился сын, это тоже делалось цену точно не помню кажется 30000 рублей за один предмет , жена что то там трындела.Кстати когда я поступал на подготовительное отделение был конкурс 6 человек на место и там тоже брали лучших. В группе куда я попал были одни тормозы. Это что тоже самых лучших туда брали. Везде бабки.

Моя дочь в будущем году заканчивает государственный университет, балл по егэ был достаточно высокий, но достаточно средний по стране, денег на репетиторов, курсы, не тратили, поступила на бюджет и учится бесплатно, т.е., ни за обучение, ни за экзамены и зачеты не платит, все сама.Девочка способная, но сильно напрягается, если честно сказать, только перед сессией, что не очень, конечно, хорошо. Ее одноклассницы одна учится в медицинском на бюджете, другая - на переводчика , тоже на бюджете. Закончили обычную простенькую школу. Вспомните, ведь Вы поступили в свое время без денег (а тогда тоже некоторые платили), имея хорошую подготовку. Считаю, не следует тратить деньги родителям школьников даже на репетиторов, если у детей нет усидчивости и желания САМОМУ пробиться в этой жизни, ничто не поможет, в дальнейшем он все равно промахнется на каком-то тапе, и будет обидно, если этот промах придется на самый ответственный момент- создание карьеры после ВУЗа. У многих так получается, масса денег истрачено родителями, а диплом попросту не пригодился.

Хотя, справедливости ради, надо сказать, сейчас и у толковых детей проблема устроиться по-специальности после ВУЗа, скрытая безработица процветает. Знаю, в некоторых банка, органах власти, и на других престижных государственных должностях работает масса людей, вовсе не имеющих "вышки", и не ради родительских денег, здесь доминирует такое явление, как "полезное знакомство или, чаще, родство". И в свете этого наши с Вами споры, пожалуй, не имеют значения, увы!

Наши ВУЗы не котируются в международных рейтингах отчасти из-за того, что действительно, уровень упал, но еще из-за потери Россией своего престижа, что говорить-то, сырьевая страна, мы не производим даже средства производства, чтобы начать что-то самим производить. Печально. Вот мы торгуем, пока торгуется, а хочется, чтобы у детей наших был выбор пошире, а будет ли так в будущем?

Когда ваша дочь поступала ЕГЕ только начали вводить. Моя дочь честно говоря ниже среднего и тоже поступила на бюджет. Мой сын в сравнении с сестрой академик. И кругозор и интеллект . Сейчас все устаканилось преподы поняли систему и как всегда и как раньше гребут деньги.

Когда ваша дочь поступала ЕГЕ только начали вводить. Моя дочь честно говоря ниже среднего и тоже поступила на бюджет. Мой сын в сравнении с сестрой академик. И кругозор и интеллект . Сейчас все устаканилось преподы поняли систему и как всегда и как раньше гребут деньги.

Может быть, сейчас и по другому.

А знаете, сначала написала, а потом задумалась по поводу изучения китайского. Если внимательно присмотреться к внутри- и внешне- экономическим процессам, не исключена вероятность, к сожалению все-таки, что знание этого языка очень может даже помочь молодежи в дальнейшей карьере. Я о том, что Китай как-то очень заметно становится к нам все ближе и ближе... Это и лес, и рыба, не говоря уже том, что он обеспечивает во-многом наши потребности, и с каждым месяцем, не то, что годом нам все доступнее становятся его товары напрямую. Во-всяком случае, мы запросто заказываем даже просто по интернету всевозможные товары, рассуждаем о поездках туда "по-делу", чуть ли не как в Беларуссию.

Как Ваш сын отзывается, тяжело изучать язык, и как там местные принимают российских студентов, много ли там наших учатся, не можете ли написать?

Стесняюсь спросить, а при чем тут образование и женщины бальзаковского возраста?))))

Не надо стесняться, Вы еще ничего не успели тут наговорить, и извините, что невольно отвлекла от занимательной темы.

А вообще-то, наверно, при том, что мужчин, которых интересует данная темка, волнуют, и в первую очередь, другие проблемы, в т.ч. и образование детей. Т.е., они, упоминая о своих предпочтениях в чем-то, всегда помнят о главном.

Обычно в таких случаях говорят: " В ходе их занимательной беседы разговор плавно перетек в другое русло"..

Как Ваш сын отзывается, тяжело изучать язык, и как там местные принимают российских студентов, много ли там наших учатся, не можете ли написать?

Мальчик владел в совершенстве родным , русским ,туркменским и английским. Поначалу башню снесло так что хотел уехать полный тупизм преподают на английском и через месяц перестают говорить на английском. Только на китайском. сейчас въехал. Очень нравится ему. Если нормально ведешь нет проблемм. Но если залет китайцы не церемонятся или депортируют или сажают в тюрьму. Им пофигу кто хоть ты американец им никто не указ. Так в быту очень отзывчивы ,китайцы , но если борзеть начнешь , меры будут очень жесткие. Он сейчас учится в Теньжине на язык а потом уже будет поступать в вуз. Сам город большой 10 млн ,но иностранцев мало в том числе россиян. Ах да чуть не забыл что касается российского образования с ним в одной группе учатся россияне они после третьего курса на язык приехали вообщем им так искорежили произношения что они все заново проходят . Сын говорит уровень еще хуже чем у него. Вот вам и российское образование языку не могут выучить а что говорить о технических дисциплинах. Вообщем ему нравится а вот Москву он непереваривал.

Не надо стесняться, Вы еще ничего не успели тут наговорить, и извините, что невольно отвлекла от занимательной темы.

А вообще-то, наверно, при том, что мужчин, которых интересует данная темка, волнуют, и в первую очередь, другие проблемы, в т.ч. и образование детей. Т.е., они, упоминая о своих предпочтениях в чем-то, всегда помнят о главном.

Обычно в таких случаях говорят: " В ходе их занимательной беседы разговор плавно перетек в другое русло"..

Что касается темы. Мужчина может и должен любить женщин младще себя и ровесниц. Жену свою люблю и ей за 45 ибо это моя боевая подруга прошла со мной и нищету и богатство. И люблю и нравится потому что она для меня все таже молодая . Кроме этого нравятся молоденькие. Если молодой парень и ему нравится женщины значительно старше него я считаю это ненормальным и есть термин тому явлению герунтофилия это обратная противоположность педофилии. По мне мужчина имеющий тяготение к взрослым женщинам сам по себе инфантилен и слаб. Ибо ему нужна "мамочка". Он не способен зарабатывать деньги и содержать женщину и детей от нее. Поэтому он выбирает заведомо старше себя , которая состоялась и при деньгах и самое главное она уже не сможет рожать а значит нет ответственности. Ненормально это. Вообще я считаю , что от любви должны рождаться дети. Там где их нет любовь как правило тоже угасает , есть привычка есть какие угодно интерессы , но любви как правило нет. Я за молодость , за крепкие и упругие бедра и груди. Что бы была фигура как гитара и никаких утяжок и корсетов. У тех у кого этого уже нет должен быть муж , который их любит уже по другому , более крепко и более основательно. Уже коли вопрос в этой теме к нам то именно так отвечаю как думаю. Да и еще люблю блондинок ,брюнеток , шатенок, очень люблю рыжих . Люблю с голубыми глазами и карими с черными и серыми. Самое главное что бы были чистюли и пахли хорошо. Потом что и на вонючек нарывался по молодости.И за эти слова я не стесняюсь. Не шокирует меня и не ужасает то что говорят молодые сейчас со стариками из-за денег . А нахер мы нужны то без денег.Правильно делают что за деньги . Нас молодых должны были любить без денег. А уж коли седина в бороду а бес в ребро, будьте добры расстаться с ассигнациями государственного казначейства.

Высокообразованная женщина-взрослая женщина, но для большинства основа для симпатии молодость...А вот возраст "молодой женщины" у всех разный.

Высокообразованные женщины хороши для работы и для моего бизнеса. Что касается личных отношений нет господа это уже не для меня. В личной жизни они утомляют . У них как правило обед плохой или нет вообще. Дети тоже ботаниками растут. Не не мое это. Но опять же описываю только личноый опыт и не утверждаю что так у всех. Может быть кому то повезло ,но мне не везло и очень я делаю акцент очень много раз.

Тем не менее мужчины стремятся дать образование своим дочерям. И желательно Среднее или Высшее. Дочери потом выходят замуж.

Нравиться могут разные, а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. Хотя ум не обязательно образование, бывают люди способные и т.д.

...... а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. ....

По мне так приятнее все-таки рядом с собой видеть любимого человека при чем со всеми его так называемыми недостатками

... Вообще я считаю , что от любви должны рождаться дети. ......... Да и еще люблю блондинок ,брюнеток , шатенок, очень люблю рыжих . Люблю с голубыми глазами и карими с черными и серыми............

Да Надир , а детей то у вас по этой логике больше чем два. ( шутка ) :P

Тем не менее мужчины стремятся дать образование своим дочерям. И желательно Среднее или Высшее. Дочери потом выходят замуж.

Нравиться могут разные, а вот видеть каждый день рядом с собой приятнее человека умного. Хотя ум не обязательно образование, бывают люди способные и т.д.

Согласен на все 100%.

Что касается темы, я хорошо, скажу больше - положительно отношусь к женщинам старше меня. Естественно, при соблюдении некоторых условий, впрочем, они мало чем отличаются от перечисленных Nadirом. Если по возрасту, - принимая во внимание , что мне 34, не вижу никаких преград для общения с 40-летней женщиной. Ну, кроме того, что я женат и счастлив в браке)))

Какое у вас впечатление от сорокалетних женщин? Хотелось бы узнать мнение молодых мужчин. :ac26:

Возраст не важен... все зависит от человека, внешности и прочее... 30-40 не критично

Согласна. Не обязательно 2 диплома, но интеллект-то должен быть, кому-то девочка-лапоть хоть и с крепкими поначалу бедрами, и в домработницы не годится, даже соседок таких стараются обходить стороной, чтобы не портить настроение себе от общения, а кому-то наоборот, нужно как можно попроще, всяк рубит дерево по себе, с кем кофортно. И спорить не о чем.

и совсем отвлеченно, информация для неженатых. Чаще всего после родов достаточно быстро и навсегда теряют форму и становятся бесформенными глыбами именно женщины с повышенным тургором кожи, т.е., т.н. крепкие бедра, и, наоборот, с нежным, податливым на ощупь телом - до старости остаются в такой же форме и стройными, т.к.у них врожденно эластичная кожа. Опытные мужчины об этом знают. Но это дело десятое, конечно, главное-любовь.

Я не стремился , жена в голове дырку высверлила . Родственники говорили зачем зачем. Сейчас трудно будет замуж отдать . Не любят у нас девушек с высшим образование . Времена поменялись .

Я не стремился , жена в голове дырку высверлила . Родственники говорили зачем зачем. Сейчас трудно будет замуж отдать . Не любят у нас девушек с высшим образование . Времена поменялись .

еп5ак

Имею сугубо частное мнение, что В ИДЕАЛЕ для девушки высшее образование необязательно совсем, главное счастье для женщины-все-таки хорошая, крепкая семья, дети. Но такой патриархальный взгляд сформировался только с возрастом, когда истинные ценности проявляются как бы в более реальном виде. Но сама в молодости очень стремилась и к образованию, и к карьере, и родители поддерживали активно. Теперь своих и учила и учу, конечно, благо, далось легко, но больше для того, а как в жизни сложится, будет больше шансов заработать, занять свою нишу. Сами они понимают уже сейчас, что главное-состояться как счастливые жены и матери.

А саморазвиваться все-таки нужно каждой, какой муж попадется, а то так и придется всю жизнь сидеть перед мужем с открытым ртом, пока ему не надоест и скажет:"Дура закрой рот, я уже давно все сказал" :P

еп5ак

Имею сугубо частное мнение, что В ИДЕАЛЕ для девушки высшее образование необязательно совсем, главное счастье для женщины-все-таки хорошая, крепкая семья, дети. Но такой патриархальный взгляд сформировался только с возрастом, когда истинные ценности проявляются как бы в более реальном виде. Но сама в молодости очень стремилась и к образованию, и к карьере, и родители поддерживали активно. Теперь своих и учила и учу, конечно, благо, далось легко, но больше для того, а как в жизни сложится, будет больше шансов заработать, занять свою нишу. Сами они понимают уже сейчас, что главное-состояться как счастливые жены и матери.

А саморазвиваться все-таки нужно каждой, какой муж попадется, а то так и придется всю жизнь сидеть перед мужем с открытым ртом, пока ему не надоест и скажет:"Дура закрой рот, я уже давно все сказал" :P

Она и должна сидеть с открытым ртом и слушать мужа. И рот у нее чтобы харчо на соль пробовать когда готовит. Но для этого нужен мужик в доме а не яйценоситель. Это не одно и тоже.

К теме. Молодому парню очень полезно пообщаться именно со взрослой. И не с одной. Кто научит всему иначе?

Она и должна сидеть с открытым ртом и слушать мужа. И рот у нее чтобы харчо на соль пробовать когда готовит. Но для этого нужен мужик в доме а не яйценоситель. Это не одно и тоже.

К теме. Молодому парню очень полезно пообщаться именно со взрослой. И не с одной. Кто научит всему иначе?

слушать мужа....мужик яйценоситель...пляяяяя, как все запущено

Что касается темы. Мужчина может и должен любить женщин младще себя и ровесниц. Жену свою люблю и ей за 45 ибо это моя боевая подруга прошла со мной и нищету и богатство. И люблю и нравится потому что она для меня все таже молодая . Кроме этого нравятся молоденькие. Если молодой парень и ему нравится женщины значительно старше него я считаю это ненормальным и есть термин тому явлению герунтофилия это обратная противоположность педофилии. По мне мужчина имеющий тяготение к взрослым женщинам сам по себе инфантилен и слаб. Ибо ему нужна "мамочка".

для мужчин под полтинник увлекаться 20-тилетними это тоже особого рода инфантилизм и слабость. )) "Бес в ребро" слышали? Жгучее желание почувствовать себя молодым и сильным за счет юности девушки.

еп5ак

Имею сугубо частное мнение, что В ИДЕАЛЕ для девушки высшее образование необязательно совсем, главное счастье для женщины-все-таки хорошая, крепкая семья, дети. Но такой патриархальный взгляд сформировался только с возрастом, когда истинные ценности проявляются как бы в более реальном виде.

боюсь, истинным ценностям не сформироваться, не имей женщина возможности самореализовываться ( и не в должности уборщицы), умения понимать, быть другом и интересной личностью для мужа. А достижимо это всё только при наличии развитых мозгов и знаний, то бишь образования ( высшего).

Рассмотрим такой вариант: Мужчине в женщине привлекательна только внешность и её возраст (моложе на Н лет).Через пару месяцев становится привлекательна другая молодая женщина, еще через пару другая молодая женщина. Все эти женщины могут хорошо готовить. Поэтому женщина в любом случае должна быть уверена в себе, а не целиком полагаться на мужчину. Да и про спорт (зарядку по утрам-вечерам) женщине не стоит забывать. Тогда и фигура лучше будет.

Рассмотрим такой вариант: Мужчине в женщине привлекательна только внешность и её возраст (моложе на Н лет).Через пару месяцев становится привлекательна другая молодая женщина, еще через пару другая молодая женщина. Все эти женщины могут хорошо готовить. Поэтому женщина в любом случае должна быть уверена в себе, а не целиком полагаться на мужчину. Да и про спорт (зарядку по утрам-вечерам) женщине не стоит забывать. Тогда и фигура лучше будет.

Да вот... Знаю таких, своих жен, на 10 лет моложе, считают уже старухами, не разводятся (сколько можно-то?), но бегают по молоденьким, причем, чем сам старше и безобразнее, тем моложе требуется партнерша :shock:

Нет, друзья, бедра-бадрами, а поосторожнее, так недолго впасть и в зависимость, а это уже по-другому может называться, никому не желаю такого.

И хватит, наконец, рассматривать женщину, как очередную порцию харчо с мясом, свежее-несвежее... смотрите на себя почаще и прислушивайтесь к своим возрастным хворям, ведь в конце-то концов песок за вами будут (или уже убирают) ваши жены.

Высокопотенциальные вы наши... Здоровые возрастные мужики, а хвастаетесь порой, как дети 8)

Да, с наступающим Вас, хорошего здоровья и успешного бизнеса, чтобы высокодоходной работы было столько, чтобы еле приползали домой от усталости, и сил хватало только на то, чтобы отведать щи или харчо,позвонить детям, приласкать любимую жену и уснуть крепким, здоровым сном :wub:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...