makingbeef Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я намного хуже, чем вы можете себе представить. Намного. Еще я умею очень сильно бить в челюсть. Отправить в больницу четверых - пятерых для меня не проблема. Я много хуже чем вы думаете. Еще мы ищем педофилов и наказываем тех которые обижают стариков. А еще мы вытягиваем всеми способами людей из тюрьмы. Киньте после этого камень в мой огород. А по моему это нормально и вы нормальный человек. Это здоровая реакция человек , который не потерял себя в этой жизни и все нормальные ценности были сохранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я намного хуже, чем вы можете себе представить. Намного. Еще я умею очень сильно бить в челюсть. Отправить в больницу четверых - пятерых для меня не проблема. Я много хуже чем вы думаете. Еще мы ищем педофилов и наказываем тех которые обижают стариков. А еще мы вытягиваем всеми способами людей из тюрьмы. Киньте после этого камень в мой огород. вы что пьяный? я шучу а Вы "умею сильно бить в челюсть. нв сегодня видимо надо заканчивать мне с форумом. а то сын планшет подарил и я на радостях целый день в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вы что пьяный? я шучу а Вы "умею сильно бить в челюсть. нв сегодня видимо надо заканчивать мне с форумом. а то сын планшет подарил и я на радостях целый день в сети. Я вообще только по праздникам 30 граммов хорошего коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Послушайте тема вообще то про женщин бальзаковского возраста а не про Надира. И каким вы боком высказываете свое мнение обо мне а не по теме. Я вас лично не трогал , хотя бы потому что трогать анонимов это то же самое как толочь воду в ступе.А для интересса посмотрите в ютюбе сюжет как турки несколько человек избили супружескую пару из Росии. При этом они были в группе и вся группа просто смотрела. Я не буду ничего говорить ,но одно знаю была бы это группа Дагов и Чеченов вот хрен бы они смотрели бы на это . Так бы отметилили бы турков что мало не показалось. При это эта группа смотрела как били женщину. И у пострадавщих спрашивали а что остальные , а остальные просто смотрели с интерессом и снимали на камеры мобильных телефонов. Не верите посмотрите . И я вас уверяю это не моя заготовка и не по моему сценарию был снято. Всем большине нации страдают одним заболеванием это разобщенность и это ахиллесова пята. Нужно очень огромные потрясения что бы большой народ объединился и встал сплошной стеной. Нужно очень много жертв что бы народ стал единым целым. Только один минус как правило погибнут самые лучшие а погань всегда останется и ее удельный вес в общей массе увеличится и процесс снова пойдет , только ускоренно. И вся многовековая история об этом говорит. Я не понял , что вас лично задело ведь я не бросал в ваш адрес ничего или все таки задело . Наверно задело , коли так эмоцианально . Наверно не все так славно , как написали. Слава Богу, славно, что бы Вы не думали. Ну, и , почему-то также про Вас иногда думалось, где вы пишете, я,я,я и т.д., как буд-то хотите убедить кого-то, прежде всего,может, самого себя. Вы правы, мы пишем анонимно и в эмоциях порой, а возможно, и темпераменты схожи, вы не скрываете свои, а я свои. Не всегда посты отражают сущность пишущего, как воспринимается, так и реагируешь. Но - да, надо отдать должное, в отношении меня с Вашей стороны лично выпадов не было(если модераторы не порезали), хотя человек, не владеющий собой, нашел бы, за что. Да, это даже неожиданно приятно. Так что ничего личного, чаще Вы писали - попалось Ваше имя, надеюсь, оно прозвучало для Вас в неоскорбительном контексте. Во мне нет лести, не думаю, что Вы в ней нуждаетесь. Так что откровенность за откровенность. Задело... А как же! Не задели бы Вашу жену, почти мою ровесницу, тоже мать, и дочери, в том числе, здешние опусы, повторять не хочу даже. Странно было бы, если бы я вместе с мужиками, пуская слюни, увлеченно обсуждала, как же это прекрасно изменять своим женам с ... :) Так что, когда мы пишем здесь, мы должны быть готовы на любую реакцию, люди все разные и незнакомые. Хотя все-таки хочется, чтобы это общение было по-возможности, позитивным Про турков и драку. Не смотрела, и не надо меня убеждать, что среди русских мужиков немало трусов. К великому сожалению, это так. Но далеко-далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Задело... А как же! Не задели бы Вашу жену, почти мою ровесницу, тоже мать, и дочери, в том числе, здешние опусы, повторять не хочу даже. Странно было бы, если бы я вместе с мужиками, пуская слюни, увлеченно обсуждала, как же это прекрасно изменять своим женам с ... :) Так что, когда мы пишем здесь, мы должны быть готовы на любую реакцию, люди все разные и незнакомые. Хотя все-таки хочется, чтобы это общение было по-возможности, позитивным Про турков и драку. Не смотрела, и не надо меня убеждать, что среди русских мужиков немало трусов. К великому сожалению, это так. Но далеко-далеко не все. Послушайте , ну откуда это неистребимое желание насаждать свои ценности , свои взгляды и свою мораль и свое виденье той или иной ситуации. Кто и где писал, что так прекрасно изменять своим женам. Откуда вы это взяли? При этом тут на форуме есть люди ,которые имеют другие взгляды и другое виденье той или иной ситуации. Есть мусульмане где мусульманам дозволенно иметь четыре жены , а наложниц хоть тысячу. Мы веками жили по этим законам , но в один прекрасный момент на нас спустили статью в уголовном кодексе о многоженстве. Почему я должен и обязан соблюдать европейский взгляд на брак , а он в свою очередь возник из христианской морали, что у мужа должна быть одна жена. Нас кто нибудь спрашивал .Да официльно двух жен не имели , но по тихому мы всегда плевали на эту статью. Почему я должен жить по этим нормам , почему наши женщины должны исповедовать те же взгляды что и европейские женщины. Почему? Послушайте не каждый мужчина может содержать свою семью , каков итог либо жена все берет в свои руки а муж это бесплатное приложение , либо развод и тогда каждый пускается в отдельное плавание. Так получилось , что две мои жены весьма самодостаточны и очень активны и предприимчивы. Я конечно в свое время помог им деньгами в их бизнесе. Мне с одной повезло вернее не повезло я опять же это я и еще раз я очень хорошо разбираюсь в женщинах , потому что в молодости я очень много их менял . Причем я не просто занимался с ними сексом я их изучал. А когда увидел еще одну , ну как я мог допустить что бы какое нибудь чмо , запудрил ей мозги про любовь а потом просто присел на нее как том хряк , что привел в пример уважаемый Фармерс. Я просто считал своим долгом , такое сокровище не упускать. Хочу вам привести одну притчу. Женщины из племени курейшитов (это племя пророка Мухамада ) пришли к его дочери Фатиме и возмущенно стали говорить почему твой отец провозгласил что мужчина может иметь четырех жен. А почему нам только один муж положен. На что Фатима поставила большую пиалу и сказала пусть кормящие женщины сцедят сюда свое молоко. Женщины сцедили а потом Фатима сказала , теперь пусть каждая заберет свое молоко. На что женщины сказали как же мы можем забрать свое молоко ведь оно перемещалось с другим. Вот поэтому вы не можете иметь больше одного мужа. У мужчины может быть сто жен и если они все понесут от него он всех родивших детей признает своими ибо его семя в вашем сосуде не с кем не смешивалось . А если у женщины будет много мужчин , кто захочет стать отцом . Никто не захочет. У человека должен быть выбор , если его нет значит придется лицемерить , но природа всегда возьмет. Эти законы устанавливались в стародавние времена и исходили они из того , что мужчина полигамен, а женщина нет в большинстве. Женщина , которая полигамна ее называют нифмоманкой или в простонародье бля....ю.Прошу прощение за это слово. И если женщину называют так это считается оскорблением а если мужчину бляд...ом это , ну вообщем большинству мужчин приятно когда о них думают что он еще тот ходок. У нас берут вторых третьих жен , причем ведут со всеми полноценное хозяйство а в России выходят из положения тем что заводят любовниц. Как не крути но это полигамность. Вызавает осуждение , когда мужчина голь перекатная еле еле содержит одну семью а тут еще заводит любовницу. Спрашивается куда ты лезешь. Это мерзко. Но когда мужчина имеет достаток и возможность сделать счастливой не одну а двух , трех женщин почему это должно осуждатся. Почему я должен иметь женский взгляд на это. Я не женщина и никогда ее не хотел быть. Теперь то что вызвало у вас раздражения это мое я я я. Почитайте я в этом посту писал о себе и свои взгляды , ну как я еще должен писать. Это Николай II писал Мы Николай II я же не могу так писать. И хочу вам заметить Я, может сказать только личность , которая осознает себя таковой и которая как личность состоялась. Никогда не любил скромных , скромные это хуже врагов. Скромные всегда в тени как заговоршики, скромные всегда плохие работники , причем всегда с ушербным самолюбием. И хочу сказать словами О Бальзака Скромность - это скрываемые до поры пороки. Сколько я в своей жизни видел скромниц , носящие платки и длинные платья а в постели вытворяли такое. А потому шли к гинекологу и преспокойно выходили замуж. Так что я всегда вспоминаю выражение Бальзака. И напоследок не осуждайте то что по вашему мнению плохо. У тех кого вы осуждаете мнение может быть свое и отличное от вашего ровно на 180 градусов. Мы можем быть несогланы с чьим то мнение ,но мы обязаны уважать и считаться с чужим мнение. Кажется так говорят в Америке. И не нужно мне приписывать то что я вас или кого то хочу убедить что русские мужики все трусы .Я писал что русские разобщены и живут по поговорке "Моя хата с краю ничего не знаю" Это ваша поговорка а не наша. У нас в противовес этому есть кроме родственников такое явление как куначество. Это когда совершенно чужие друг друг люди становятся побратимами или как у нас называют кунаками. Причем на этот шаг все идут обдуманно и мужчины и женщины. Хотите знать степень этого обычая. Мой брат не может зайти в дом если меня нет дома. А кунак может приехать в мое отстуствие и жить сколько ему будет угодно. За нарушение этих устоев было только одно наказание смерть и позор на всю семью нарушившего. Причем став кунаками наши дети тоже сохраняли эти обычаи и это была обязанностью. То есть это дополнительные близкие люди , дополнительная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Послушайте , ну откуда это неистребимое желание насаждать свои ценности , свои взгляды и свою мораль и свое виденье той или иной ситуации. Кто и где писал, что так прекрасно изменять своим женам. Откуда вы это взяли? При этом тут на форуме есть люди ,которые имеют другие взгляды и другое виденье той или иной ситуации. Есть мусульмане где мусульманам дозволенно иметь четыре жены , а наложниц хоть тысячу. Мы веками жили по этим законам , но в один прекрасный момент на нас спустили статью в уголовном кодексе о многоженстве. Почему я должен и обязан соблюдать европейский взгляд на брак , а он в свою очередь возник из христианской морали, что у мужа должна быть одна жена. Нас кто нибудь спрашивал .Да официльно двух жен не имели , но по тихому мы всегда плевали на эту статью. Почему я должен жить по этим нормам , почему наши женщины должны исповедовать те же взгляды что и европейские женщины. Почему? Послушайте не каждый мужчина может содержать свою семью , каков итог либо жена все берет в свои руки а муж это бесплатное приложение , либо развод и тогда каждый пускается в отдельное плавание. Так получилось , что две мои жены весьма самодостаточны и очень активны и предприимчивы. Я конечно в свое время помог им деньгами в их бизнесе. Мне с одной повезло вернее не повезло я опять же это я и еще раз я очень хорошо разбираюсь в женщинах , потому что в молодости я очень много их менял . Причем я не просто занимался с ними сексом я их изучал. А когда увидел еще одну , ну как я мог допустить что бы какое нибудь чмо , запудрил ей мозги про любовь а потом просто присел на нее как том хряк , что привел в пример уважаемый Фармерс. Я просто считал своим долгом , такое сокровище не упускать. Хочу вам привести одну притчу. Женщины из племени курейшитов (это племя пророка Мухамада ) пришли к его дочери Фатиме и возмущенно стали говорить почему твой отец провозгласил что мужчина может иметь четырех жен. А почему нам только один муж положен. На что Фатима поставила большую пиалу и сказала пусть кормящие женщины сцедят сюда свое молоко. Женщины сцедили а потом Фатима сказала , теперь пусть каждая заберет свое молоко. На что женщины сказали как же мы можем забрать свое молоко ведь оно перемещалось с другим. Вот поэтому вы не можете иметь больше одного мужа. У мужчины может быть сто жен и если они все понесут от него он всех родивших детей признает своими ибо его семя в вашем сосуде не с кем не смешивалось . А если у женщины будет много мужчин , кто захочет стать отцом . Никто не захочет. У человека должен быть выбор , если его нет значит придется лицемерить , но природа всегда возьмет. Эти законы устанавливались в стародавние времена и исходили они из того , что мужчина полигамен, а женщина нет в большинстве. Женщина , которая полигамна ее называют нифмоманкой или в простонародье бля....ю.Прошу прощение за это слово. И если женщину называют так это считается оскорблением а если мужчину бляд...ом это , ну вообщем большинству мужчин приятно когда о них думают что он еще тот ходок. У нас берут вторых третьих жен , причем ведут со всеми полноценное хозяйство а в России выходят из положения тем что заводят любовниц. Как не крути но это полигамность. Вызавает осуждение , когда мужчина голь перекатная еле еле содержит одну семью а тут еще заводит любовницу. Спрашивается куда ты лезешь. Это мерзко. Но когда мужчина имеет достаток и возможность сделать счастливой не одну а двух , трех женщин почему это должно осуждатся. Почему я должен иметь женский взгляд на это. Я не женщина и никогда ее не хотел быть. Теперь то что вызвало у вас раздражения это мое я я я. Почитайте я в этом посту писал о себе и свои взгляды , ну как я еще должен писать. Это Николай II писал Мы Николай II я же не могу так писать. И хочу вам заметить Я, может сказать только личность , которая осознает себя таковой и которая как личность состоялась. Никогда не любил скромных , скромные это хуже врагов. Скромные всегда в тени как заговоршики, скромные всегда плохие работники , причем всегда с ушербным самолюбием. И хочу сказать словами О Бальзака Скромность - это скрываемые до поры пороки. Сколько я в своей жизни видел скромниц , носящие платки и длинные платья а в постели вытворяли такое. А потому шли к гинекологу и преспокойно выходили замуж. Так что я всегда вспоминаю выражение Бальзака. И напоследок не осуждайте то что по вашему мнению плохо. У тех кого вы осуждаете мнение может быть свое и отличное от вашего ровно на 180 градусов. Мы можем быть несогланы с чьим то мнение ,но мы обязаны уважать и считаться с чужим мнение. Кажется так говорят в Америке. И не нужно мне приписывать то что я вас или кого то хочу убедить что русские мужики все трусы .Я писал что русские разобщены и живут по поговорке "Моя хата с краю ничего не знаю" Это ваша поговорка а не наша. У нас в противовес этому есть кроме родственников такое явление как куначество. Это когда совершенно чужие друг друг люди становятся побратимами или как у нас называют кунаками. Причем на этот шаг все идут обдуманно и мужчины и женщины. Хотите знать степень этого обычая. Мой брат не может зайти в дом если меня нет дома. А кунак может приехать в мое отстуствие и жить сколько ему будет угодно. За нарушение этих устоев было только одно наказание смерть и позор на всю семью нарушившего. Причем став кунаками наши дети тоже сохраняли эти обычаи и это была обязанностью. То есть это дополнительные близкие люди , дополнительная поддержка. Мы с Вами одного возраста, у каждого устоялось прочно свое видение на эти проблемы, поэтому настаивать на свое просто бесполезно и глупо. Остаюсь при своем мнении , я тоже не в аквариуме живу, но никому не хочу навязывать свое. Я настаивала на том, что в каждом народе полно людей порядочных и ублюдков. По поводу скромных. Пожалуй, Вы не точно выразились. Скромность - немного другое. Вы описывали, пожалуй, других - у нас их называют мутными. Их я не просто не люблю. Таких я опасаюсь, как и людей, постоянно хихикающих(а не открыто смеющихся). Если я здесь буду напропалую ругать свой народ и активно поддакивать отрицательным в этом смысле постам, грош мне цена, и вряд ли у кого-то возникнет желание хоть как-то уважать меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 с интересом прочитала ваш пост. с чем то согласна а кое с чем категорически нет.Естественно многоженство вы рассматривайте со своей колокольни, а вот интересно как к этому отнеслась ваша первая жена и ваши дети. при всей вашей идеализации данного явления в нем полно и отвратительных сторон, начиная от моральных страданий ваших жен и заканчивая отношениями между детьми от разных жен. Знаю эту ситуацию изнутри. брат отца в 43 года влюбился и женился второй раз, причем первую семью не оставлял, хотя тетка моей матери говорила что как с женой он с ней не жил просто материально их содержал. вторая жена родила ему 2 детей, а от первой трое, дядя скоропостижно умирает в 52 года и что там было грызня за наследство. ведь понятно что второй брак не регистрировался. поэтому первая жена преспокойно выгнала вторую и ее детей на улицу.хорошо родня помогла разрушили ситуацию, но дети до сих пор враги и знать друг друга не хотят. замечу что первая была мусульманской вроде должна была адекватно к этому отнестись. а нет поступила как советская женщина по советским законам. дело было 1986г. да что там примеры из моей семьи вы посмотрите на историю османской империи их дворцовые интриги, что там творилось, а в наше время. в иордании. какие там отношения в правящей королевской семье? и ещё. по поводу русских и не русских(хоть и обещала больше не писать об этом)Позвольте спросить -смог бы русский приехать и открыть бизнес в дагестане или в чечне или в другой республике?сразу пинком под зад.я имею ввиду мелкий или средний бизнес, понятно олигархам везде дорога открыта. и только в россии вы предпочли работать.наверно такая толерантность что то да говорит, и когда во время 90 русских отовсюду гнали. в чечне и убивали, а вот из россии. никого.И позволяют работать и зарабатывать. мой муж однажды осадил соседа который вел такие же темы -забыл чей хлеб ешь, не нравится мотай в свой аул горный и там. живи. посмотрим какие песни запоешь. Как бы Вы не идеализировали. ваши отношения. тоже полно и вражды и разобщенности. у меня полно примеров как родственники врагами становятся как соседи убивают и прочего плохого. ну и последнее по поводу подмосковья -не обольщайтесь эта земля никогда вашей не станет, как только не дай бог начнется какая нибудь заварушка власти мигом любую тему переведут в национальный вопрос, вспомните недавнее прошлое -манежную площадь или еврейские погромы в начале 20 века. Ваше счастье что Вам есть куда ехать, а. таким как мы и бежать не куда. мы и не там и не здесь. везде чужие. в советские времена родители. женились не на своих и не думали а кто ж их дети будут, какую веру исповедовать,какие традиции чтить. да еще и росли в такой же среде, я всех люблю и с удовольствием общаюсь и с русскими и не русскими но так же и вижу где плохое а где хорошее, поэтому и к данной теме отношусь на мой взгляд более или менее объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Напоследок на тему многоженства. Сразу оговариваюсь, смешно выдавать себя за эксперта, Вам в этом смысле, конечно, виднее. И совсем не спорю с Вами. Просто опишу мнение всего лишь двоих Ваших земляков, которых знаю хорошо. Оба счастливы в своих семьях, оба успешны. Один тему многоженства в отношении себя лично не приемлет категорически, обожает свою жену и детей, говорит буквально следующее: Даже если бы я возненавидел свою жену, я бы все равно не завел семью другую, это такая головная боль и ответственность :shock: Другой при жене говорит то же самое, но, судя по тому, как загораются его глазки при этом :) , видно, что и не против как бы, но авторитет жены в этой семье высок, может и "по голове настучать", да и бюджет общий, зарабатывают вместе, не удастся без скандала утаить для второй семьи . Но оба мужчины говорят, что факт многоженства у многих ассоциируется с тем, что мужчина, имеющий больше одной жены, должен быть очень состоятельным, и , если он такой, то становится даже объектом зависти для других мужчин, но, опять-таки, не всех. И, наоборот, если не потянул в финансовом смысле, остается презираемым и осмеянным, т.е., опозоренным. При этом никто не говорил о чувствах женщин и детей, ведь они подрастают. Только о деньгах. Хотя, если женщина согласилась быть второй-третьей, значит, и здесь вопросов нет. Здесь традиции и вера помогают, видимо. И оба горячо обсуждали, а вдруг со-временем муж не сможет в какой-то момент зарабатывать на две семьи, с бизнесом упадок, допустим, кто-то "кинул" фатально или еще что-то, куда деваться от позора, т.е., это еще и опасно. Конечно, дилетантством я сейчас занимаюсь, мнение всего лишь двоих людей, да и живущих здесь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekcha Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Надир, ну не все русские мужики трусы. Вы же в Афгане были, сами все видели... А по поводу многоженства... Подруга у меня стала любовницей такого вот господина. Ребенка родила. Живет одна, он, конечно, материально обеспечивает, иногда появляется... Счастья особого в ее глазах я не вижу. Жалко ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да кто писала что русские мужики трусы? Вы разобщены вы не дружны вы почти все одиночки. Каждый сам за себя . Хотя ваша же поговорка один в поле не воин.Я когда то читал книжку русский домостррй я вам скаду обычаи похлеще чем у ваххабитов были, строгость нравов , чистота помыслов что стало? Куда все делось у вас это было у нас более менее осталось ,но это тоже исчезает при этом принимает дикие формы. Вы поймите одно, народ без идеи это не народ, это масса бесформенная и аморфная. С ним можно делать что угодно. Вы почитайте историю ,государство повышало акциз на соль и вспыхивали соляные бунты. С разобщенной массой можно делать что угодно , каждый год тарифы поднимать а зарплату пересчитывать с инфляцией. Делать какие угодно манипуляции , рокировки , посмотрите как с нами туда сюда сделали с выборами. Посмотрите с экранов телевизора звучит матерные слова правда это затушевывают гудками. Как с такой псевдо культурой можно быть европейцами или цивилизованными народом. Вы посмотрите какие передачи в рейтинге ДОМ -2 а ведь это пример для молодежи такое поведение еще бы ведь это круто. Показывают как девки две недели знакомств и уже перепих а там поглядим как покатит. Не покатит разбегутся , неужели вы думаете что это приведет к росту духовности и нравственному подъему русского народа? Отсуствие уважение к женщине , приводит к отсуствию уважению в семье. Я смотрю и диву даюсь где их родители , почему они позволили своим дочерям и сыновьям туда пойти и в этом шабаще участвовать. Что за семьи , откуда они вышли. И это при том там проводят кастинги и еще не всех берут , значит количество таких вот отморозей еще больше чем мы видим. Даже смотреть на это в контексте этой темы. Кто то писал что нехорошо 50 летнему мужику заглядывать на молоденьких. Вы поймите что мы то заглядывемся и при этом есть этому прямой результат. Мораль , которая есть в этих девушках позволяет им без проблемм иметь близкие отношения с мужчинами старше их , годящих им в отцы. Вы поймите для них предпочтительней деньги чем отношения со сверстниками , которые без уважения к ним относятся да еще и без денег. Я работаю с молодыми девушками для них иметь отношения одновременно с двумя тремя мужчинами это абсолютно нормально при этом конечно скрывая это друг от друга. почему они это делают , да потому что неуверены ни в одном. А тут авось кто то клюнет или что то выгорит. Причем они не стенсняюются говорить дядечка для хорошей жизни, а молодой для души а может быть и для будущего. Но опять же это происходит потому что я уже раньше писал мужчин способных быть мужьями и семьянинами очень не много. У нас пошли по пути многоженства а в России пошли по пути того что девушки перебирают как можно больше вариантов , так сказать из количества должно перейти в качество. А парней все устраивают женится они не хотят да и не могут пока денег нет да еще и ответсвенность. К тому же девки все доступные там перепихнулся , потом утерся , в другом месте перебросился вот так все всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А по поводу многоженства...Подруга у меня стала любовницей такого вот господина. Ребенка родила. Живет одна, он, конечно, материально обеспечивает, иногда появляется... Счастья особого в ее глазах я не вижу. Жалко ее... Я же тоже не пишу что это самое лучшее и это вариант. В конце концов и мужчины разные бывают а то что у вашей подруги , но это в конце концов ее выбор. А скажите а сколько женщин ,которые даже с мужем живут без счастья в глазах при этом еще и не обеспечивают , а этот хоть обеспечивает. Есть куча браков где муж живет с женой и дети есть а живут плохо скандалы измены да все что угодно , ведь если у жены один муж и у мужа одна жена это еще не гарантия счастья. Сделать женщину счастливой это еще уметь надо. Так же и женщине сделать мужчину счастливым. Я в других темах писал что у меня по документам ничего нет .Есть только одна квартира на меня. И бизнес и магазины на жен. Даже фирма гендиректор моя жена , хотя она в последний раз там была , да я даже не помню когда она была там. Что мешает и той и другой послать меня на фиг и все забрать себе если уж им так невмоготу такая жизнь . Однако всех все устраивают. Деньги я им дал , все налоговые движения я устаканиваю. Магазины я им пробил , даже продавцов находил я сам. Учет веду я . Если деньги иногда беру у них взаймы обратно возвращаю да еще сверху накидываю попробуй не дай, рожи начнут делать. Их все устраивает , женщины тоже разные бывают и разного воспитания. Если для вас это неприемлемо значит у вас это не будет , насильно их никто не заставлял и не принуждал. У меня тоже было так что моя мать пыталась заставить меня не любить моего брата и сестру от первого брака. Со мной это не получилось а вот с моими сестрами это вышло. Они их не любят а за что непонятно. У меня прекрасные отношения с этим братом и сестрой а вот с моими родным сестрами не очень , можно сказать я их просто терплю. Если честно что такое сестра я только от этой сестры почувствовал сестринское отношение. Причем и первая жена и вторая жена моего отца они и отцу и друг другу родственницы. Первая жена двоюродная сестра отца а моя мать троюродная сестра. Брат мне не только брат по отцу он и по его матери тоже мне троюродный брат.Из за этого у меня и с матерью стали плохие отношения при этом ее все осуждали потому что это не правильно. Когда она выходила замуж она знала , за кого выходит ,что же дальше стала вести так что бы братьев сделать врагами. Кстати его сын работает у меня и его дочь тоже у меня работает обычные племянники как то было бы если бы у наших отцов были и отцы один и матери. И между прочим когда умерла моя мать все расходы и все приготовления взял на себя мой брат , пока я не приехал и хоронил он ее у нас не ждут если утром человек умрет в обед похоронят. При этом он знал как она относилась к нему. Есть вещи , гораздо выше женской ревности и женского чувства собственичества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да конечно вы правы что русские изменились, еще бы, весь цвет, н нации 70лет подвергался репрессияям и уничтожению, на войнах сколько мужиков погибло, всю интеллигенцию аристократов, носителей истиной культуры физически уничтожили. .сохранить и передавать исконно русские качества и русскую духовность не кому просто уже на геном уровне. это если глобально рассматривать этот вопрос, но согласитесь что изменились не только русские но и другие тоже. Вот вы пишите про русских девчонок, а хотите расскажу о дагестанской женщинах?уж я с ними в поездках столько раз сталкивалась,и жила в одних номерах. что я скажу вам в плане раскрепощенности они фору дадут любой русской бабе. од на дар гинка меня просто шокировала своими рассказами о своих похождениях, пока муж в ауле с козами развлекался она в москве такое с азебайджанцами вытворяли, а вернувшись домой мужа весьма удивила. на его вопрос -да откуда ты все это умеешь? она без зазрения совести ответила -медсестра в больнице научила - на что муж ответил - спасибо этой медсестре.. надо ей подарок передать. так что и среди ваших тоже есть "достойные" но они в отличии от русских дур умеют это скрывать и все думают что русские шлюхи а нацменки нет, Так что обобщать не надо. везде и хорошего и плохого полно. Извените если обидела или не дай бог оскорбила. но я привыкла говорить что думаю.но надо сказать по справедливости что никогда не слышала что б мусульманка детей выбрасывала новорожденных или в дед дом сдавали. а у русских это есть и это просто ужасно. на кавказе если даже ребенок сирота его никогда в дедом не сдадут всегда родственники позаботятся то же и со стариками. а вот русские в этом плане это просто позор на весь мир, вот в этом я вижу настоящую деградацию общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ребята, вот последние посты и показали, что в сущности своей люди разных национальностей одинаковы, имею ввиду людей думающих о будущем своего народа, и народа, с которым живут бок о бок. Хорошо, что по поводу распущенности нравов никто из нас не злорадствует, а искренне переживает. А раз есть неравнодушие, есть и надежда на то, что общество когда-нибудь одумается. Нравы современной молодежи не на пустом месте так "расцвели", тоже убеждена, все изначально исходит из семьи. Но огромная вина в этом-на государстве, вернее, на правителях, способствующих этому, вседозволенностью "играющих" на низменных чувствах. Телевидение, отсутствие всякой цензуры(кроме политической, о ней они не забывают), интернет и прочее, считают, что это им выгодно, народ отвлечется от проблем, да ошибаются, когда-нибудь закон бумеранга сработает, и чем кончится? Закручиванием гаек по-живому, как всегда или придется находить более мудрое решение? Но это, если будет кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Но огромная вина в этом-на государстве, вернее, на правителях, способствующих этому, вседозволенностью "играющих" на низменных чувствах. Да ладно вам, причём тут государство. Умным быть не заставишь, глупым не запретишь. У нас сейчас наоборот отличное правительство. Всего-лишь 50-100 лет назад вас могли расстрелять по любому поводу. Сейчас у вас полная свобода - создавайте бизнес, летайте в другие страны, заказывайте что угодно через интернет, даже новый паспорт. Всё возможно. И не дай бог кто злословить начнёт или пальцем тронет - можно по судам затаскать. Проблема в том, что нет нормальных, разумных людей. Им просто неоткуда взяться. Зато циничных параноиков полным полно. Хотя нет, одного разумного человека я знаю. Как ни странно, это Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smal111 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да ладно вам, причём тут государство. Умным быть не заставишь, глупым не запретишь. У нас сейчас наоборот отличное правительство. Всего-лишь 50-100 лет назад вас могли расстрелять по любому поводу. Сейчас у вас полная свобода - создавайте бизнес, летайте в другие страны, заказывайте что угодно через интернет, даже новый паспорт. Всё возможно. И не дай бог кто злословить начнёт или пальцем тронет - можно по судам затаскать. Проблема в том, что нет нормальных, разумных людей. Им просто неоткуда взяться. Зато циничных параноиков полным полно. Хотя нет, одного разумного человека я знаю. Как ни странно, это Путин. А от куда им взяться если ни кто не контролирует не следит и даже не расстреливает?Раньше все должны были быть как один(при чем весьма хороший образец) а теперь каждый может быть таким каким хочет,ни кто его не заставляет,не подтягивает(до образца)...Конечно нам людям старой форматции которых тянули или они сами тянулись(старались быть лучше образца) кажется что полегче сейчас жить то...И в самом деле легче,да только именно потому и легче что всю жизнь тянулись и что то преодолевали были тренированны.А молодежь(не вся)равняется на телевизор и если что интернет.А там сами знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да ладно вам, причём тут государство. Умным быть не заставишь, глупым не запретишь. У нас сейчас наоборот отличное правительство. Всего-лишь 50-100 лет назад вас могли расстрелять по любому поводу. Сейчас у вас полная свобода - создавайте бизнес, летайте в другие страны, заказывайте что угодно через интернет, даже новый паспорт. Всё возможно. И не дай бог кто злословить начнёт или пальцем тронет - можно по судам затаскать. Проблема в том, что нет нормальных, разумных людей. Им просто неоткуда взяться. Зато циничных параноиков полным полно. Хотя нет, одного разумного человека я знаю. Как ни странно, это Путин. интересно. это серьезно написано или сарказм? а может это мастер цеха из нижнего тагила здесь на форуме объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые, больше жизни! Кстати я Путина тоже считаю не дураком. Но аппарат коррупции переломить очень сложно в России. Но я бы с удовольствием поменялся бы с россиянами президентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые, больше жизни! Кстати я Путина тоже считаю не дураком. Но аппарат коррупции переломить очень сложно в России. Но я бы с удовольствием поменялся бы с россиянами президентами. не просто очень сложно а не возможно. Последним примером он дал отмашку им всем, просто индульгенцию выписал-воруйте и грабьте ребята сколько влезет а я вас в обиду не дам. стрелочников найдем а вас я немножко пожурю и ничего вам не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Уважаемые, больше жизни! Кстати я Путина тоже считаю не дураком. Но аппарат коррупции переломить очень сложно в России. Но я бы с удовольствием поменялся бы с россиянами президентами. Роман, почему сложно, в России, если захотеть, можно многое свершить, пример - -мужественная борьба с подлыми и мерзкими вороватыми стрелочницами. одного разумного человека я знаю. Как ни странно, это Путин.цитата. Если хочется порадеть за рейтинг кого-либо, может, тщательнее подбирать выражения, такие, например, как "как ни странно". Почему странно-президент по определению должен быть самым уважаемым человеком, без оговорок и поводов для сомнения в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Maicha, есть предложение, а не пойти ли нам ужин мужьям готовить, а потом - на свои ветки мелких лавочниц, там поуютнее, опять-таки, от серьезных тем у меня лично голова болит. Почитаем про Новогодние подарочки, то бишь, налогики в Новом году А? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сила Так дома жрать нечего а вы по интенетам все? Ужин пора довно уже было употребить а вы готовить собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 СилаТак дома жрать нечего а вы по интенетам все? Ужин пора довно уже было употребить а вы готовить собрались. Ну, если Вы уже пожрали, то другие еще не ужинали, только едут с работы, не все мужики в интернете дежурят по вечерам :) А вообще-то, язвите, как хочется, я все равно Вас не слышу, давно уже ушла с вашей ветки :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Maicha, есть предложение, а не пойти ли нам ужин мужьям готовить, а потом - на свои ветки мелких лавочниц, там поуютнее, опять-таки, от серьезных тем у меня лично голова болит. Почитаем про Новогодние подарочки, то бишь, налогики в Новом году А? :2_2_2: точно. точно, а то у меня дети на море улетели, муж после операции на диете вот и сижу на форуме, прислушаюсь к вам. лучше включу "аватар" у меня настроение поднимается после этих просмотров. Хочется стать синей красоткой и воевать за добро га прекрасной планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tengogorec Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну, если Вы уже пожрали, то другие еще не ужинали, только едут с работы, не все мужики в интернете дежурят по вечерам :) А вообще-то, язвите, как хочется, я все равно Вас не слышу, давно уже ушла с вашей ветки :2_2_2: Конечно пожрал. После 18 не ем а в Москве уже четверть девятого. Так что давно. Почему вы считаете что это моя ветка я в этом году впервые тут на форуме дел много. Посчитайте количество моих постов и ваших в этой ветке так чья больше эта ветка? моя или ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да конечно вы правы что русские изменились, еще бы, весь цвет, н нации 70лет подвергался репрессияям и уничтожению, на войнах сколько мужиков погибло, всю интеллигенцию аристократов, носителей истиной культуры физически уничтожили. .сохранить и передавать исконно русские качества и русскую духовность не кому просто уже на геном уровне. это если глобально рассматривать этот вопрос, но согласитесь что изменились не только русские но и другие тоже. Вот вы пишите про русских девчонок, а хотите расскажу о дагестанской женщинах?уж я с ними в поездках столько раз сталкивалась,и жила в одних номерах. что я скажу вам в плане раскрепощенности они фору дадут любой русской бабе. одна дар гинка меня просто шокировала своими рассказами о своих похождениях, пока муж в ауле с козами развлекался она в москве такое с азебайджанцами вытворяли, а вернувшись домой мужа весьма удивила. на его вопрос -да откуда ты все это умеешь? она без зазрения совести ответила -медсестра в больнице научила - на что муж ответил - спасибо этой медсестре.. надо ей подарок передать. так что и среди ваших тоже есть "достойные" но они в отличии от русских дур умеют это скрывать и все думают что русские шлюхи а нацменки нет, Так что обобщать не надо. везде и хорошего и плохого полно. Извените если обидела или не дай бог оскорбила. но я привыкла говорить что думаю.но надо сказать по справедливости что никогда не слышала что б мусульманка детей выбрасывала новорожденных или в дед дом сдавали. а у русских это есть и это просто ужасно. на кавказе если даже ребенок сирота его никогда в дедом не сдадут всегда родственники позаботятся то же и со стариками. а вот русские в этом плане это просто позор на весь мир, вот в этом я вижу настоящую деградацию общества. Послушайте ну к чему вы это , разве я где то писал что русские женщины все наподряд шалавы. Вы мне глаза не открыли на это. Поверьте я в молодости тоже монахом не был и учась в Махачкале и не такое видел. У нас и компания была соответствующая все гуляки отборные участвовали и в извратах и развратах. Были и хора десять на десять потом чейндж друг с другом и куролес по новой. Я вам более скажу найти в Махачкале гулящую русскую девушку это еще умудрится было надо , да и зачем своих хватало. Только я вам вот что скажу в Дагестане 36 национальностей а они в свою очередь делятся на сословия. Загляните в энциклопедию там в статье про Дагестан будет написано что у нас рабство было отменено в 1915 году указом Николая II , что это означает что у нас были рабы за два года до революции. Откуда были рабы это пленные либо из Азербайджана либо Армении , или из Грузии. С годами их потомки забыли свой язык принимали ислам и их отпускали , но правда вольные уздени это горцы никогда не смешивались с ними. Как их можно определить , ну вообщем по большому счету мы все рыжие , светлые и голубоглазые или сероглазые , они же брюнеты и причем жгучие. Конечно для россиянина определить кто есть кто трудно , например вы врядли по внешнему виду определите армянин или азербайджанец если он будет молчать и ничего не говорить , мы же их враз определяем они очень сильно отличаются. Ну так вот их можно сразу определить а обзорный разговор , кто он и откуда моментом их выдает . Как правило они не знают своей родословной максимум деда , прадеда , дальше уже ничего. Они не очень чтут обычаи ибо они чужды для них . Именно они как правило не очень зажиточны и не связанны родственными чувствами , они женятся на ком угодно и их женщины выходят замуж за кого угодно. Могу сказать что у нас скорей разрешат женится на русской девушке чем на девушке из этого сословия их называют лагами. В каждом ауле есть такие рода. Они говорят на нашем языке в паспорте у них написано и даргинец и аварец и лакец , да кто угодно. Например у меня был друг лакец по фамилии Баратов . необычная фамилия для Дагестана , потом выяснилось что они потомки князей Бараташвили лакцы выкрали для выкупа , выкуп не заплатили , вот так они остались в селе потом их дети забыли родной язык приняли ислам их сразу освобождали после этого . И таких вот историй полным полно. Я ни в коем случае не хочу сказать что все они так ведут среди них много и достойных людей ,но тем не менее тот факт что все беспредельные вещи делаются ими. Насчет коз, у нас не пасут коз у нас бараны. Я не знаю ,но мне странно слышать историю как жена чабана бросила детей и самое главное на кого она бросила их и поехала зажигать куда то там. Это получается муж пасет баранов а это за сотни километров от дома , дети без присмотра мать где то там ошивается либо она вам наврала либо вы что там от себя добавили , но дело не в этом а дело в том что и это есть. И знаете что меня улыбнуло я вот достаточно долго прожил в Дагестане , но такого простофилю как вы описали в своем рассказе про этого пастуха коз я никогда не слышал. Более того я в юношестве чабановал летом помогал своему дяде это еще в советское время и жизнь чабанов и чабанскую жизнь знаю не по наслышке , таких хитровыдуманных людей как чабаны, это только еще поискать нужно как они. Они заготовителей пушнины из заготконтор умудрялись надуть как на весе так и на качестве , к нам заготовители с оружием приезжали и это в советское время еще 76-77 год у нас чабаны очень опасные люди всегда были. А тут такого простофилю вы описали ,просто удивительно. И в такую сказку про то как медсестра научила , ну даже дети не поверят . Я бы поверил бы в эту историю от начала и до конца если бы вы не написали про то как она отмазалась и особенно про то как он предложил еще сделать медсестре подарок. Уж про что про что а про жадность даргинцев у нас анекдоты ходят. Могу рассказать один Поймал даргинец золотую рыбку.Рыбка посмотрела и спросила -"Даргинец"? Да ответил он. Рыбка ответила, -"Лучше сразу зажарь". :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения