LeeLou Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Женщина как и мужчина: человек. Собака друг человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот именно. И не надо даже видеть Надира, как он выглядит в свои 50, и так ясно. И про любовь к жене - не актуально, если он "предпочитает". Да и про девушек до 23-х - тоже другая тема, это скорее в товарно-денежных отношениях можно обсуждать, что, т.е., какая и почем, ведь трудно предположить, что они испытывают искренние хоть какие-то чувства к данному оппоненту. Хотел похвалиться, а расписался в своей полной несостоятельности в отношениях с женщиной-ни тебе любви и влечения к собственной жене(а чего уж лучше), ни полного, радостного, просто исключительно из-за своего умопомрачителного обаяния, а не за что-то, расслабления на стороне. Одна скука. Получается одна работа и две скуки, одна-дома, другая-на стороне. Не повезло мужику, не встретил такую, с которой и в голову не приходит гадать, сколько ей лет. Озвучили мои мысли дословно. Бывает же такое.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Женщина как и мужчина: человек.Собака друг человека. Собака есть собака, а человек, есть человек так что тут сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 AAAleks, Абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin4vasya Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нее, после 29 лет женщины это дряхлые старухи.. бее вообще. они ж блин с матерью осациируются. старость пугает меня ужасно, эт-ж-неушто я стану одним из тех старых, вонючих, лысых индюков лет 50, которые бегают за молодыми девочками и над которыми все смеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata0204 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 нее, после 29 лет женщины это дряхлые старухи.. бее вообще. они ж блин с матерью осациируются. старость пугает меня ужасно, эт-ж-неушто я стану одним из тех старых, вонючих, лысых индюков лет 50, которые бегают за молодыми девочками и над которыми все смеются?Ндааа,ну и мужики пошли.Знаете есть и в 20 лет похожие на дряхлых старух,а есть ЖЕНЩИНЫ в 50 которые выглядят на 20.Это уж не от возраста зависит уж точно.Так что не надо ля-ля.А вот вы в свои 50 станете старым,вонючим,лысым индюком как сами написали, вот тут то надо говорить БЕЕЕ и ФУУУ.Неужели на таких молодые девочки могут повестись? Я что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Праслов Владимир Притча На край земли, где даль еще светла И солнце на прощанье задержалось, Вдруг молодость случайно забрела И встретила задумчивую старость. Снег сыпался с густых ее ресниц, Белил... и седина рекой струилась, С макушки пролетая прямо ниц. У края рта улыбка притаилась. "Привет, родная, сбилась ты с пути. Присядь, рассудок светел лишь в покое. Назад дорогу сможешь ты найти, Рискни, ответь мне: что это такое? Что губит и врачует нам сердца, Знаком с ней как мудрец, так и невежда. Смертельней, чем отчаянье слепца, Живучей, чем последняя надежда. Незримую всегда сплетает прядь, Да так, что может всякое случиться: Обманываясь, можешь угадать, Угадывая, можешь ошибиться. Нетленной блещет славой, и не зря, И силу демонстрирует веками: Раба вдруг ставит выше, чем царя; Царей, не глядя, делает рабами. Из праха восстает к нам вновь и вновь Владычицей божественного жезла?" - Любовь! - вскричала молодость. - Любовь! - Судьба, - сказала старость и исчезла. А молодость сидела, глядя ниц, У края рта улыбка затаилась, Снег сыпался с густых ее ресниц, Вдали фигура чья-то появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmbH Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В 40 лет женщины разные бывают :) так что дело вкуса 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 нее, после 29 лет женщины это дряхлые старухи.. бее вообще. они ж блин с матерью осациируются. старость пугает меня ужасно, эт-ж-неушто я стану одним из тех старых, вонючих, лысых индюков лет 50, которые бегают за молодыми девочками и над которыми все смеются? Ну во первых мне скоро 50 я не лысый , правда с 25 лет бреюсь наголо. Раз в неделю 10 км кросс. 25 раз подтягиваюсь на турнике 5 раз силовой выход. Через день в зале на спаринге. Молодые ребята с черным поясом не каждый может меня срубить. Не воняю ибо купаюсь и пахнет от меня дорогим парфюмом. И смеяться надо мной ни в молодости ни сейчас никто не осмеливается. Может быть у вас генетика такая,что вы полысеете и станете дурно пахнуть у меня например другая . Хотя до своего деда я не дотянул тот в 70 лет подковы ломал. Но может быть экология виновата а может быть то что в молодости вел необузданный образ жизни , алкоголь, сигареты , травки немного все было. А вот уж что касается девок , еще ни одна не была обижена. К тому же они сейчас весьма рациональны. Им так много хочется. А у молодых парней не всегда это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну во первых мне скоро 50 я не лысый , правда с 25 лет бреюсь наголо. Раз в неделю 10 км кросс. 25 раз подтягиваюсь на турнике 5 раз силовой выход. Через день в зале на спаринге. Молодые ребята с черным поясом не каждый может меня срубить. Не воняю ибо купаюсь и пахнет от меня дорогим парфюмом. И смеяться надо мной ни в молодости ни сейчас никто не осмеливается.Может быть у вас генетика такая,что вы полысеете и станете дурно пахнуть у меня например другая . Хотя до своего деда я не дотянул тот в 70 лет подковы ломал. Но может быть экология виновата а может быть то что в молодости вел необузданный образ жизни , алкоголь, сигареты , травки немного все было. А вот уж что касается девок , еще ни одна не была обижена. К тому же они сейчас весьма рациональны. Им так много хочется. А у молодых парней не всегда это есть. Великолепная физическая форма! Я когда боксом занимался, то делил соперников. В группе самых тяжелых были ребята с Донецкой области и с Кавказа. Армянам я всем проиграл - фиг в них попадешь, у грузинов выигрывал, а азербаджанцы были все как бы медлительные, но крепкие как дубы. И с другими встречался представителями народов. И поражали они меня не здоровьем или техникой, а каким то невероятным спокойствием и невозмутимостью. При таком бешеном темпераменте такое спокойствие было необычно. Вот и Заур Байсангуров, чеченец, а невозмутим. Очень тяжелые соперники, очень. У меня дед тоже был не подарок, в 70 лет стенка на стенку на льду пруда участвовал. Дожил до 92х. Я в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Блин, а я всего 12 раз подтягиваюсь. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseitverskoy Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Какое у вас впечатление от сорокалетних женщин? Хотелось бы узнать мнение молодых мужчин. :ac26: Добавь фото в профиль!тогда посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovoy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 фото в студию... Есть разные люди 8) Вот фото с американского конкурса красоты Мисс Бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Блин, а я всего 12 раз подтягиваюсь. :cry: У меня сыну 18 на одной руке он подтягивается 15 раз а на другой 12. Пацан армией грезил хотел поступать в Рязанское десантное училище , не взяли потому что двойное гражданство. Сейчас учится в Китае я настоял , а хотел поехать во Францию в иностранный легион. Я сказалвернее настоял сначала закончи получи образование а потом с образованием и там сможешь продвинуться да плюс еще и французкое гражданстов можешь получить. Да и француженки там тоже есть это уже к этой теме. В России в армии служить не хотят подавляющее время считают это пустой тратой времени а тех кто хочет не берут. Кстати в Дагестане и в Чечне уже 50000 рублей дают взятки в военкомате что бы в армию взяли . Ибо есть неглассный приказ оттуда не призывать. Причем с другой стороны есть статья в УК о наемничестве. Куда ни кинь везде клин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня сыну 18 на одной руке он подтягивается 15 раз а на другой 12. Пацан армией грезил хотел поступать в Рязанское десантное училище , не взяли потому что двойное гражданство. Сейчас учится в Китае я настоял , а хотел поехать во Францию в иностранный легион. Я сказалвернее настоял сначала закончи получи образование а потом с образованием и там сможешь продвинуться да плюс еще и французкое гражданстов можешь получить. Да и француженки там тоже есть это уже к этой теме. В России в армии служить не хотят подавляющее время считают это пустой тратой времени а тех кто хочет не берут. Кстати в Дагестане и в Чечне уже 50000 рублей дают взятки в военкомате что бы в армию взяли . Ибо есть неглассный приказ оттуда не призывать. Причем с другой стороны есть статья в УК о наемничестве. Куда ни кинь везде клин. Ну армия это дело каждого. Кто то воин ,кто то ученный, кто то медик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 фото в студию...Есть разные люди 8) Вот фото с американского конкурса красоты Мисс Бабушки По моему это прогон. Да же с учетом того что им в самом минимуме 38 лет , кожа и лицо выдаст их возраст этим максимум 30 да и то стопудов нужно было держать форму на диете и на фитнесе. Вы знаете еще тело может держаться но лицо по любому выдаст возраст , хоть какую пластику делай , но глаза выдадут возраст. У меня соседка ей 40 в активном поиске ни разу замужем не была и даже не рожала из зала не выходит и то так не выглядит. У меня канал Hastler ну там иногда сороколетних показывают ну не фарт я вам честно скажу сразу видно дряблую кожу на животе и на ягодицах , хотя пластикой там натянули кожу как только могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да и Надир к вопросу физической подготовки. Главное то не сила, а боевой дух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да и Надир к вопросу физической подготовки. Главное то не сила, а боевой дух.... Насчет этого даже писать не хочу вы уж поверьте у аварцев его в избытке ,даже черезчур много. Плохо что среди нас и дураков тоже хватает а дурость и боевой дух это гремучая смесь. Сначала сделают потом подумают и все равно не пожалеют что сделали. Таких у нас называют быками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Насчет этого даже писать не хочу вы уж поверьте у аварцев его в избытке ,даже черезчур много. Плохо что среди нас и дураков тоже хватает а дурость и боевой дух это гремучая смесь. Сначала сделают потом подумают и все равно не пожалеют что сделали. Таких у нас называют быками. Ну аварцы это же все таки люди. Все как у людей. Я по национальному признаку людей не разделяю. А быков хватает во всех национальностях. Самое интересное кстати из слабовольных, физически слабых изначально, получаются хорошие бойцы. Если конечно себя переломят. У меня много знакомых спортсменов и всех в школе обижали, издевались. Причем по страшному. По ним даже этого не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не знаю я среди таких хороших бойцов не встречал. Если его обижали он изначально был слаб духом. Я пошел в первый класс не знал вообще языка , надо мной начали смеятся я не понимал , но точно чувствовал что надо мной. Дрался каждый день дрался со старшеклассниками. Дрался один со всем классом. Потом отлавливал их по одному и бил нещадно. Мама плакала все время и ругала меня из директорской не вылазила почти что каждый день. Дети жестоки , но я был еще более жестоким. Моя жестокость победила . К концу первого класса уже никто не смеялся не издевался. В третьем классе пошел на борьбу , потом штанга , рукопашка , потом армия и спецназ. Сейчас без движения через день тело начинает ломить и болеть. Это уже как наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня сыну 18 на одной руке он подтягивается 15 раз а на другой 12. Пацан армией грезил хотел поступать в Рязанское десантное училище , не взяли потому что двойное гражданство. Сейчас учится в Китае я настоял , а хотел поехать во Францию в иностранный легион. Я сказалвернее настоял сначала закончи получи образование а потом с образованием и там сможешь продвинуться да плюс еще и французкое гражданстов можешь получить. Да и француженки там тоже есть это уже к этой теме. В России в армии служить не хотят подавляющее время считают это пустой тратой времени а тех кто хочет не берут. Кстати в Дагестане и в Чечне уже 50000 рублей дают взятки в военкомате что бы в армию взяли . Ибо есть неглассный приказ оттуда не призывать. Причем с другой стороны есть статья в УК о наемничестве. Куда ни кинь везде клин. Ну и ну! Я когда занимался гимнастикой, то на одной руке тренер заставлял нас подтягиваться. Но самый лучший из нас подтягивался по три раза! Вот дураки! И такого в Рязань не взяли из за какой то ерунды! Вот это мужик! Вы молодец Надир! Не знаю правда зачем ему Иностранный легион, разве что для получения гражданства. Где, Уважаемый можно учиться в Китае? На китайском? Я с утра под впечатлением! 15 раз на одной руке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сын учится в Теньжине он увидел в ютюбе ролик кстати ваш парень с Украины такие кренделя показывал на турнике , так что пятнадцать раз на одной руке это тьфу пустяки . Вот тот что творит мама дорогая я был в шоке. Ролик кажется так и называется парень на турнике. Вы посмотрите посмотрите челюсть как рельс упадет.Раз двадцать сделал горизонтальный силовой честно говоря зависть только испытал у мне такой формы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и ну! Я когда занимался гимнастикой, то на одной руке тренер заставлял нас подтягиваться. Но самый лучший из нас подтягивался по три раза! Вот дураки! И такого в Рязань не взяли из за какой то ерунды! Вот это мужик! Вы молодец Надир! Не знаю правда зачем ему Иностранный легион, разве что для получения гражданства. Где, Уважаемый можно учиться в Китае? На китайском? Я с утра под впечатлением! 15 раз на одной руке! Вы что наших пацанов на срочную не призывают а вы хотите что бы его офицером выучили. В Тяньжине он пока учит язык . год будет учить а потом уже поступать по специальности. Обучение везде и все платное. Но чем платить 8000 в финансовой академии при Правительстве РФ , вуз ,которого даже во второй сотне мирового рейтинга нет. Я лучше отдам 5000 за обучение либо в Пекинском либо в Университете Циньхуа один на 18 другой на 21 месте в мире. К тому же их диплом признается во всем мире даже в США и в Англии и в Европе. А наши дипломы где признаются? Почему в Иностранном легионе да потому что начальный оклад новобранца это 1060 евро. Если уж служить и становится мужчиной так за такие деньги , чем в России за бесплатно , да и к тому же не хочет наша Родина брать нас на свою защиту. Не хочет не надо. Только тогда почему для нас статью наемничество не отменит. Сама не гам и другим не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вы что наших пацанов на срочную не призывают а вы хотите что бы его офицером выучили. В Тяньжине он пока учит язык . год будет учить а потом уже поступать по специальности. Обучение везде и все платное. Но чем платить 8000 в финансовой академии при Правительстве РФ , вуз ,которого даже во второй сотне мирового рейтинга нет. Я лучше отдам 5000 за обучение либо в Пекинском либо в Университете Циньхуа один на 18 другой на 21 месте в мире. К тому же их диплом признается во всем мире даже в США и в Англии и в Европе. А наши дипломы где признаются?Почему в Иностранном легионе да потому что начальный оклад новобранца это 1060 евро. Если уж служить и становится мужчиной так за такие деньги , чем в России за бесплатно , да и к тому же не хочет наша Родина брать нас на свою защиту. Не хочет не надо. Только тогда почему для нас статью наемничество не отменит. Сама не гам и другим не дам. В финанс. университет при правительстве РФ (бывший ФЗФЭИ, весьма престижный) можно поступить и учиться бесплатно . но при условии хорошей успеваемости в школе и нормального ЕГЭ. Но, действительно, там не учат китайскому языку. В этом смысле Китайский ВУЗ выгоднее, можно потом, переняв семейный бизнес, свободно общаться на темы более удачных закупок китайским товаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Интересно если у девушки в 19 ребенок, тоже с матерью ассоциируется? Или с ребенком? В общем странное рассуждение. Женщина может быть матерью, это не мешает быть женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения