tengogorec Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сила Зачем и почему только харчо? Кстати в нем необязатель должно быть мясо. Наша кухня просто песня и чахохбили и сациви и долма и аджапсандали и все это под домашнее вино традиции производства которого более 6000 лет! Или под коньяк тут нет таких традиций но делается все с любовью. Францущы попробовав домашнее творение теряют дар речи и забывают слово Мартелль навсегда. Жены наши всегда рядом с нами и в тоже время их нет. Приготовила стол поставила и ушла пока мужики решают вопросы. Вон у юриста Диммы видать не так все говорит у нас запущено. Это с его колокольни ему виднее. Я то знаю где запущенно на самом деле. Что касается старости песка и любовниц. Любовницы нужны с ними можно все. С женой нет. Она моих детей и внуков целует. Я надеюсь доходчиво выразился. Унекоторых народов это не зазор и не позор. Не будем пальцем показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 СилаЗачем и почему только харчо? Кстати в нем необязатель должно быть мясо. Наша кухня просто песня и чахохбили и сациви и долма и аджапсандали и все это под домашнее вино традиции производства которого более 6000 лет! Или под коньяк тут нет таких традиций но делается все с любовью. Францущы попробовав домашнее творение теряют дар речи и забывают слово Мартелль навсегда. Жены наши всегда рядом с нами и в тоже время их нет. Приготовила стол поставила и ушла пока мужики решают вопросы. Вон у юриста Диммы видать не так все говорит у нас запущено. Это с его колокольни ему виднее. Я то знаю где запущенно на самом деле. Что касается старости песка и любовниц. Любовницы нужны с ними можно все. С женой нет. Она моих детей и внуков целует. Я надеюсь доходчиво выразился. Унекоторых народов это не зазор и не позор. Не будем пальцем показывать. Да не хочу я акцентировать на национальных традициях , если Вы заметили, я старательно это обхожу в своих постах. Потому что твердо убеждена, в любых "народностях" полным полно людей отвратительных и порядочных, умных и дураков, жестоких и добрых и т.д. Как и женщины, бывают мудрыми и наоборот, вздорными и властными, которые, как верно выразился один форумчанин, безжалостно ломают своего мужчину, даже и сильного, и умного, через колено. И русские, и женщины с Кавказа, и уроженки других мест. Может, "ваши", в силу воспитания или традиций, при других мужчинах и не вникнут в мужской разговор, хотя и сомневаюсь, но, если властная и вздорная натура, наедине вполне может начитать и политэкономию, и манеру поведения, и как вести бизнес, ничегошеньки в этом не понимая, и прочее, образно говоря, общаться с мужем в стиле"дурачина ты, простофиля". И русских таких полно, но среди них и множество умниц и ближайших помощниц своих мужей, их поддержка и опора. И прекрасных хозяек, прекрасно готовящих, как есть и такие смуглянки, у которых и пустые кастрюли, и изобилие вкусной еды. Свой народ надо любить, но не идеализировать, и уж ни в коем случае не противопоставлять с лучшей, исключительной стороны перед другими, как вы все этого не поймете, ведь обижаетесь, причем, искренне, если кто-то и недолюбливает. Не раздражайтесь, мы все живем на одном пространстве, кроме "наши-ваши" у нас всех есть такое множество проблем, болезни, трудности в зарабатывании денег, катаклизмы, разные политические негативы, если хотите, и внешнеполитические проблемы, на которые все мы не можем повлиять, в общем, трудности-то общие, так давайте хотя бы не создавать себе проблем в общении . Если приглядеться, все люди в массе своей одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ох уж этот национальный вопрос. :) Нет никакого равенства между людьми и народами. Каждый народ имеет свои уникальные особенности. Русские (если мы говорим о славянах, а не о чём-то абстрактном вроде "русский миллиардер Абрамович") - люди в первую очередь духовные. Но, к сожалению, слишком доверчивые и внушаемые. Евреи хорошо умеют пробиваться. К сожалению, духовность у них на низком уровне, в итоге мы чуть ли не каждый день видим новости, что кого-то опять поймали на взятке. Китайцы очень упорные ребята, готовы работать в жутких условиях, но при этом они довольно хитрые, могут при желании обвести вокруг пальца. Мультикультуризм - зло. Нельзя пытаться совмещать народы с чуждыми друг другу традициями и жизненным укладом. В Европе, к сожалению, этому не придают значения. В результате они получили вытеснение коренного населения практически во всех "белых" странах, погромы в Англии и знаменитого Брейвика в Норвегии. Да что там говорить, у нас тоже все друг друга любят и желают воссоединиться. А потом выходят из дома, смотрят на проходящего мимо гастарбайтера и все их идеи равенства и братства сменяются на вполне адекватную реакцию - ненависть и презрение. Потому что мы разные. И каждый должен жить на своей, отдельной земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Что значит беее 30-летние, а как же Боня, Кудрявцева, Бородина, Лорак и масса других девушек за 30 непдражаемой красоты. Они дадут фору 99% молоденьких выпускниц. И среди моих знакомых есть масса представительниц 30-летних красоток, которые только расцвели после первых родов и это без преувеличений. Идеальная кожа и фигуры, да мимические небольшие морщинки, но есть 23 летние с морщинкими и то больше... не надо так обобщать, есть конечно и в 25 откровенные жабы, но бееее на всех 30-летних???....это перебор и предрассудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ох уж этот национальный вопрос. :) Нет никакого равенства между людьми и народами. Каждый народ имеет свои уникальные особенности. Русские (если мы говорим о славянах, а не о чём-то абстрактном вроде "русский миллиардер Абрамович") - люди в первую очередь духовные. Но, к сожалению, слишком доверчивые и внушаемые. Евреи хорошо умеют пробиваться. К сожалению, духовность у них на низком уровне, в итоге мы чуть ли не каждый день видим новости, что кого-то опять поймали на взятке. Китайцы очень упорные ребята, готовы работать в жутких условиях, но при этом они довольно хитрые, могут при желании обвести вокруг пальца. Мультикультуризм - зло. Нельзя пытаться совмещать народы с чуждыми друг другу традициями и жизненным укладом. В Европе, к сожалению, этому не придают значения. В результате они получили вытеснение коренного населения практически во всех "белых" странах, погромы в Англии и знаменитого Брейвика в Норвегии. Да что там говорить, у нас тоже все друг друга любят и желают воссоединиться. А потом выходят из дома, смотрят на проходящего мимо гастарбайтера и все их идеи равенства и братства сменяются на вполне адекватную реакцию - ненависть и презрение. Потому что мы разные. И каждый должен жить на своей, отдельной земле. Ну вот опять извечный русский вопрос Кто виноват ? и Что делать? Опять кто угодно виноват , евреии , китайцы , гастарбайтеры. Вы меня рассмешили у евреев низкая духовность , это те кто в поголовном большинстве не пьют ,чтут шабат и самое главно за уши вытягивают своих , кто в трудном положении. В Израиль если приезжают переселенцы и язык и адаптация бесплатно за счет государства и эта политика называется абсорбцией. А что высокодуховный русский народ может этим похвастаться. Я в Дмитрове с одним русским мужиком познакомился в ФМС он по честному хотел сделать регистрацию , мама родная он мне рассказал сколько кругов ада он прошел. А знаете какова цена вопроса 30000 рублей и мне это сделали за неделю. Кто из русских работающих в ФМС мешал проявить простые человеские чувства к своему соотечественнику. Ладно я кавказец фамилия у меня соответсвтвующая вот вам и ваша духовность. Теперь о ваших помыслах , что каждый должен жить на своей отдельной земле. Это не вам решать . Вот я купил землю в Подмосковье и это моя земля и я буду жить на своей отдельной земле. А теперь просто подумайте если бы не гастары кто бы убирал дворы в Москве или Питер , коренные москвичи или питерцы. Я думаю врядли,этим легче жизнь на пособии чем работать и на пособии , которое формируется в том числе и за счет тех налогов что бы плотим. Вам нужно внимательней почитать историю колонильных войн царской России как на кавказе так и в средней Азии , а только может быть к вам придет осознание того почему это происходит. Духовный народ не бухает напропалую , духовный народ не наркоманит обрекая свою нацию на вымирание. Духовный народ уничтожает геев и лесбиянок ибо это противно природе человеческой. А у нас пидоры везде и всем заправляет. И помните вытесняют слабых сильные . Вот были русские сильными вытеснили балкарцев в горы к кабардинцам , равниных чеченцев в горы иранцев из Закавказья и современной территории ,даже Аляской владели когда то. Вот тогда вы были сильными и духовными. А сейчас нет вас вытесняют в том числе и с помощью водки и наркотиков. Зачем затевать с Россией войну. Когда за 50 лет можно свести на нет все мужское население а ваши женщины станут женами других национальностей , но это уже будут не русские а когда вас станет меньшеньство поставить своего человека Президентом и все все ресурсы в их распоряжении . Так что пока вы сами не очухаетесь ничего винить других. Природа не терпит пустоты вот эту постоту занимают в том числе к которым у вас ненависть. Кстати от этого пьянства и я страдаю ибо невозможно найти адекватных местных работников , поэтому беру узбеков и таджиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Что значит беее 30-летние, а как же Боня, Кудрявцева, Бородина, Лорак и масса других девушек за 30 непдражаемой красоты. Они дадут фору 99% молоденьких выпускниц. И среди моих знакомых есть масса представительниц 30-летних красоток, которые только расцвели после первых родов и это без преувеличений. Идеальная кожа и фигуры, да мимические небольшие морщинки, но есть 23 летние с морщинкими и то больше... не надо так обобщать, есть конечно и в 25 откровенные жабы, но бееее на всех 30-летних???....это перебор и предрассудок Если для развлечений то эти барышни пойдут а вот в качестве жен да боже упаси. Видел фото что Боня делала Степану Меньшиков нет не хотел бы я такую мать своим детям. Хотя для некоторых мужиков это даже андреналин. Я знал одного , который любил подсматривать как его жена с другими , это его заводило. Но я думаю что тут все мужики нормальные также как и женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ...сейчас нет вас вытесняют в том числе и с помощью водки и наркотиков. Зачем затевать с Россией войну. Когда за 50 лет можно свести на нет все мужское население а ваши женщины станут женами других национальностей , но это уже будут не русские а когда вас станет меньшеньство поставить своего человека Президентом и все все ресурсы в их распоряжении . Так что пока вы сами не очухаетесь ничего винить других. Природа не терпит пустоты вот эту постоту занимают в том числе к которым у вас ненависть. Кстати от этого пьянства и я страдаю ибо невозможно найти адекватных местных работников , поэтому беру узбеков и таджиков. Не надо желаемое выдавать за действительное. Не всё так просто. Всё что сейчас происходит - это следствие правления временщиков. Но не надо хаить Россию, и мечтать о том чего на самом деле нет. Если ближайшие территории возле России начнут подымать свою экономику, то все увидят, что с Россией выгодно сотрудничать, так и Россия будет подыматься. А пока никто не понимает, что тот же Кадыров присваивая денежки от России только на свои нужды, обкрадывает никого-то там, а свой народ, новое поколение своего же народа. Чиновники в России обкрадывая Россию, также и другие народы обкрадывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну вот опять извечный русский вопрос Кто виноват ? и Что делать? Опять кто угодно виноват , евреии , китайцы , гастарбайтеры. Я никого не обвинял. Я смотрю на факты. у евреев низкая духовность Это действительно так. А что высокодуховный русский народ может этим похвастаться. Видимо, вас эта идея сильно задевает. Не вижу смысла лишний раз копипастить из интернета информацию на тему "чем русские лучше", всё и так понятно. Для меня достаточно лишь того, что русские владеют 1/6 суши, а созданная ими страна и поныне включают в себя немалое количество людей разных национальностей. Кроме этого, русские - государствообразующий народ, если вы этого ещё не забыли. Я в Дмитрове с одним русским мужиком познакомился И что? А я вот тоже на стройке знаю пару гастеров. Так они вообще хамы и ничего у них не допросишься. А недавно в новостях в очередной раз рассказывали о боевиках на Кавказе. Вот вам и ваша высокодуховность. Это не вам решать. Вот я купил землю в Подмосковье и это моя земля и я буду жить на своей отдельной земле. Я не решаю за вас ничего. Но и вы не вправе запрещать мне излагать свою точку зрения на нынешнее положение дел. А теперь просто подумайте если бы не гастары кто бы убирал дворы в Москве или Питер , коренные москвичи или питерцы. Почему бы и нет? Не будет рабов - придётся работать самим. Частично решится вопрос занятости населения, повысятся зарплаты (за копейки никто работать не будет), улучшится качество работы. Духовный народ не бухает напропалую , духовный народ не наркоманит обрекая свою нацию на вымирание. Духовный народ уничтожает геев и лесбиянок ибо это противно природе человеческой. А у нас пидоры везде и всем заправляет. "Бухать" русские начали во время правления еврея Петра 1, который предательски застроил Россию кабаками. Через некоторое время от этой идеи отказались по понятным причинам. Второй этап начался через несколько лет после смерти Сталина, когда предатели, сидящие в комм. партии, решили начать пополнение бюджета за счёт сбыта алкоголя. Не знаю, где это у вас всем заправляют люди нетрадиционной ориентации, а у нас против пропаганды гомосексуализма недавно законы приняли. Природа не терпит пустоты вот эту постоту занимают в том числе к которым у вас ненависть. Кстати от этого пьянства и я страдаю ибо невозможно найти адекватных местных работников, поэтому беру узбеков и таджиков. Адекватные работники - узбеки и таджики? Ничего смешнее в жизни не слышал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Объясните на какие факты это во первых Во вторых в чем низкая духовность евреев В том что русский народ высокодуховный меня скорее огорчает что все как раз наоборот. Я вам ничего тоже не запрещал я просто ответил на ваш пост и на ваши мысли о том где и кто должен жить. Лично я считаю что свободный человек может жить там где хочет. Теперь насчет того что ничего страшного не будет гастаров сами будете убирать. Зарплату не повысят потому что придется повысить коммунальные платежи а вот это будет проблематично. Царь Петр 1 Еврей? Улыбнуло. Скажу так вы плохо знаете историю своей страны . Царь Петр это как раз последний русский царь дальше пошли одни курляндские князья , да немчура. И династия по линии Романовых пресеклась.Таким образом что лицо кавказкой национальности Сталин еще пытался что то делать а вот предатели из компартии все опрокинули. А кто там были не помните Хрушев потом Брежнев они тоже евреи? Там где разрещают гейклубы и гейсообщества значит в той стране они и заправляют. А конкретный пример Герман Греф раньше министр финансов или сейчас председатель Сбербанка. Теперь насчет адекватности узбеков и таджиков милейший вы не знаете их языка я знаю и в этом ваши проблеммы. А для размышления Авиаценна или Ибн Сина это родоначальник Алгебры был узбеком а Улугбек внук зовоевателя Тимура построил первую абсерваторию в мире в Самарканде и первым измерил диаметр земли будучи великим шахом и у него было время. Кроме этого он был еще и поэтом и его произведения включены ЮНЕСКО в фонд всемирного наследия. И к сведению когда войска генерала Куропаткина брали Бухару, Ходжент , Коканд и Самарканд они сожгли все библитеки при множестве медресе , при этом разграбив их. Пример в Эрмитаже лежит коран халифа Омара , это коран , который бьл написан при жизни их всего четрые в мире и на страницах этого корана есть кровь Омара когда его убили. И его до сих пор не вернули узбекам. Так же как и Шлиман украл золото Трои и британцы украли сокровища Тутанхамона как воры вывезли тайком. И британцы и немцы тоже претендуют на роль высокодуховных и цивилизованных наций. И наконец последнее насчет боевиков на Кавказе эта тема близка мне и очень ибо я оттуда а именно из Дагестана правда долгое время живший в Средней Азии. То что творится в Дагестане это плоды политики Кремля и надо быть круглым идиотом что бы верить тому что вещают по ящику. В Дагестане существует один из самых кровавых режимов. Огромная армия бандитских формирований одеты в форму полиции душит и убивает тамошний народ. Вся экономическая жизнь построена на крови и на получении трансфертов из Москвы потому что это живые деньги и их легко распиливать. В обмен на лояльность к Москве. Ничего не делается для того что бы регион стал самодостаточным . Спрашивается почему китай собирается вложить 3 млрд долларов в Северный Кавказ а почему Россия не хочет. Потому что Китайцы будут нацелены на извлечение прибыли а не на распилах. И власть воров никогда ничего не будет созидать. И хочу вам напомнить поговорку рыба гниет с головы. Я сейчас живу в Подмосковье вот вроде не тупой состоялся как бизнесмен закончил два вуза причем очно не платно а еще в советское время . А вот ей богу не могу понять чем же русская душа лучше другой , узбекской , дагестанской , еврейской. Вот объясните мне. Если я ваш язык выучил и устный и письменный , кстати один из самых трудных в лексическом и смысловом плане и говорю без акцента , тогда наверно и смогу понять в чем русская душа лучше чем любая другая. И хочу вам сказать такие слова у большинства кавказцев и нерусских нет проблем с вами.Мы знаем ваш язык пусть некоторые не очень хорошо ,лично я знаю его хорошо и мои дети и мой дед еще 1915 году закончил Санкт-Петербургский институт путей сообщения , мы знаем вашу историю , ваши обычаи , вашу культуру и используем в своих интересах. Это у вас есть проблемы с нами , вы ничего не знаете про нас , не языка ни культуры не истории ни обычаев. Те русские , которые живут с нами компактно их знают и в бытовом плане у нас нет и у них нет проблем, вы же ничего не знаете и знать не хотите и поэтому не можете эти знания использовать в своих интересах. Помню в учебке сержанты завели парня Ваню Силуянова он из был из Махачкалы и отдубасили его. Когда мы пришли с занятий увидили его побитого. Все дагестанцы обступили , кто? Че? Толпой ворвались в сержантскую и так их отмахали за своего земляка и не важно что он русский он дагестанец. Сержанты нас трогать боялись а вот его думали, что он откуда то из Российской глубинки вот за это и поплатились. И к черту весь мультикультурализм. Надо быть человеком и мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Не будет рабов - придётся работать самим. Частично решится вопрос занятости населения, повысятся зарплаты (за копейки никто работать не будет), улучшится качество работы. Что ж вы всё пишете работать "за копейки" рабочие не хотят-не хотят. Один профессионал, который получает в два раза больше, чем узбеки. Оправдывает себя тем, что выполняет качественную работу, и что работодателю не нужно содержать два-четыре узбека, чтобы выполнить работу одному профессионалу. А как стать профессионалом? Работать и работать при том что на совесть работать, и не ноя, обучаясь. Сколько же этого быдла развелось, которое только и говорит, что о маленьких зарплатах, о жадных работодателях. И никто же не задумается спросить у самих работодателей почему им приходиться нанимать таджиков, узбеков. Так просто не решить эту проблему, думаю, что когда-нибудь начнут садить в тюрьме доктором, учителей, строителей, бухгалтеров и прочих работничков. А то что за копейки работать не хотят, так и за туниядство стоит вести статью, пускай человек работает и ищет где платят больше, а не то что сидят дома и оправдывают себя тем, что мало платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Если для развлечений то эти барышни пойдут а вот в качестве жен да боже упаси. Видел фото что Боня делала Степану Меньшиков нет не хотел бы я такую мать своим детям. Хотя для некоторых мужиков это даже андреналин. Я знал одного , который любил подсматривать как его жена с другими , это его заводило. Но я думаю что тут все мужики нормальные также как и женщины. О ужас! Вы же совсем о другом, я же о красоте и обаянии этих девушек, и кстати Боня сейчас прекрасная мать и жена и ее обожает половина населения нашей страны. Кстати по поводу симпатии вашей к 23-летним девушкам и не старше. Для меня здесь все очень легко объяснимо. За мной ухаживало не малое количество мужчин, и я вас прекрасно изучила. И мужики под 40 предпочитают молодых не только из-за юности, но и потому что с ними сладить проще - насыпь горсточку чего-ндь и они довольно откроют свои объятия. ведь мужик женат, зачем ему лишние хлопоты. А повзрослевшая знающая себе цену девушка, в хорошем смысле, ой как недоступна, хоть и желанна. Много таких капающих слюной прошли мимо моей жизни, до сих пор надеются, сморят уже с уважением ( опять же не в вашем смысле), и вот у таких что не попроси все для меня сделают. И они же мне говорили, после очередных отказов, да мы пойдем сейчас телку 20-летнюю в клубе снимем, достала ты уже, с ними проще. Сейчас ясно что вы давно и глубоко женаты, и поэтому уже смотрите на девушек как на тела и развлечение, но не надо всех под одну гребенку и говорить, что после 23 это вторяк уже (я сейчас своими словами). Это не справедливо, а я пипец могу порвать, когда несправедливо можно сказать принижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekcha Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Nadir, забавно вас читать. Мусульмане, к сведению почему-то до сих пор не отдали христианам главу Иоанна Предтечи, хранят ее в мечети. Русская душа не просто отличается от другой, она просто ДРУГАЯ. Не думаю, чтоб ваш народ хорошо знал русские традиции и культуру. Вы не понимаете, о чем говорите. У нас русский то народ их не знает. А вы говорите... А особенно приколола ваша фраза: мы используем знание ваших традиций в своих целях... А еще ищете отличие русской души от какой-либо еще... И так все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да вам ясно что вы ничего не знаете и не можете использовать . Кстати Иоанн Предтеча так сказать крестивший Христа в мусульманской теологии это пророк Яхъя и так же почитаем как Иисус Христос именуемый Иса Пайхамар а Мухаммад именуется Мухъамад Пайхамар и Иоанн Предтеча он же Яхъя Пайхамар и с какого бока мы должны отдать вам голову почитаемого нами нашего пророка в конце концов не мы его обезглавили а царь Ирод по проискам Соломеи. Между прочим храм господень в Иерусалиме ключи находятся у мусульманина и мусульмане его не разрушили и не тронули. Поклонится пожалуйста никто не запрещает. А с чего это мусульмане должны вам отдать. Он такой же пророк для нас как и для вас. Вот это и забавно почему это мусульмане должны отдать. А еще забавней потребовать от турции отдать грекам Стамбул он Константинополь или Царьград для славян и снова переделать мечети в соборы. Кстати божьи образа не стерли и фрески так же там же. Так что заходите и можете молится . Уверяю вас никто вас оттуда не погонит. Только вот отдать не отдатут. Турки ничего не отдают в отличии от русской души и Финляндию отдали и Польшу и Украину и всю среднюю Азию . Аляску по дешевке продали наверно и тут евреии и китайцы с кавказцами замастырили эту шнягу. А напоследок процитирую слова Кайзера Вильгельма . Страна отдающая землю политую кровью своих солдат обречена на вымирание. А теперь подумайте сколько земли полито кровью русских солдат с русской душой. Надеюсь перечислять не нужно .Начните с самых последних событий 1941-1945 год. Это говорит вам кавказец мы то своей не отдали , более того увеличили и уже расходимся по всей земле. Потому что у нас нет русской души и наши женщины не делают аборты и не разводятся а рожают детей . А наши дети с уважением относятся к своим родителям и не сдают нас в дома престарелых . У нас нет ваших ценностей .Наши ценности. Это дом семья дети , благополучие ,дружба , сплоченность , крепкие родственные связи , для нас троюродный брат или сестра то же самое что и родной брат или сестра. Все родственники. Может вы считаете это дикость а по моему все по заповедям .Кстати почитайте русский домострой еще жестче чем у мусульман. У вас это было, а у нас это есть и в этом ваше слабость и наша сила. Европейцы вас упорно за европейцев не хотят принимать , азиатами вы себя не хотите видеть , Вы определитесь сначала кто вы , а потом уж будем толковать. Но то что вы не европейцы это факт. Мы кавказцы европеиды ,но азиаты по культуре и по религии с востока. Кстати до 1396 года мой народ был в грузинском православии вот почему то не покатило у нас приняли ислам и в ус не дуем. А вообще я атеист и мне пофиг где какая и чья голова лежит. Для меня люди делятся на порядочных и непорядочных. Но я точно знаю что бухающии или наркоманищий человек без разницы какой он нации , он для меня гнида вот и вся фишка.И я с большим удовольствием бью морду всякой пьяни без разницы кто он и что он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekcha Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да, здесь я с вами соглашусь, Nadir. Конечно, землю разбазариваем. Кто ж спорит. Так ведь не народ же это делает, а "царьки". У них-то вообще нет никакой души. Не они ж кровь проливали. И про обычаи ваши вы тоже правы. У нас тоже до 17-го года не было домов престарелых. Потом сами знаете, что произошло. Чему-чему, а этому нам стоит у вас поучиться. Поэтому и говорю, что русские то сами своих традиций не знают. И самое обидное - знать не хотят. Наверное, это кому-нибудь нужно. Раньше, кстати, и у нас также было. Я имею в виду прочность семьи и пр. До 20 века. Да, вы знаете, что азербайджанцы были изначально христианами? Nadir, с Новым годом! Не сердитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нет уважаемая Векша. Азербайджанцы были изначально ну как бы вам покороче. там было государство Албания Кавказкая и жили там албаны или агваны и исповедовали они христианство армянского толка говорили они на одном из диалектов относящим к лезгинскому языку. Потом эти территории захватили тюрки-огузы и от смещения этого народа с тюрками получился субстрат тюркоязычный народ ,которыми называли закавказкими татарами поначалу они были хуррамдитами огнепоклонниками а потом после завоевания арабами стали мусульманами арабы дошли до Дербента где их остановило дагестанское ополчение , которое был совершенно разнородно по религии и нациям среди нас было распространено и язычество и иудейство и христианство вот так без разборов по поводу кто какой веры и нации тоже самое было и в 1941 году. Оставшее реликтовое население Албании осталось и сохранилось в куткашенском районе ,там же есть и развалины их столицы называлась она Кабала и есть остатки народа их называют удинами вот это и есть то реликтовое население кстати до сих пор христиане армянского толка. А сами азербайджанцы как таковые не были христианами из огнепоклонников они перешли в мусульманство.Азербайджанцами их стали называть после того как образовали СССР а так там столько племен и образований просто по языку они сходны. Кстати голова Ионна Предтечи оспариваются несколькими конфессиями. Римская церковь заявляет то что у них она находится , Турки говорят что у них. В Дамаске в гробнице Оммеядов находится роскошный мавзолей и они тоже говорят что тут. Так что грузить на это мусульман нельзя. Кстати Иоанн Предтеча не был христианином он только крестил Иисуса так что христиане имеют к нему точно такое же отношение как и мусульмане только вот почему у христиан больше прав на нее. Хотя он родился в Хевроне и был скорей еврей или арамеец , так что Израиль имеет больше прав на его захоронение хотя бы как это их соотечественник или все таки пророки они общие? Я и не сержусь совсем я просто резонно замечаю и думаю и думаю о том что слышу и что говорю. Вас тоже с Новым годом. А также всех с Новым годом всех кто хорошо ко мне относится ну и всех тех кто нехорошо. Ибо сказано был мы должны быть благодарны всем тем кто нас критикует и хулит ибо только они нам дают направление в какую сторону надо совершенствоваться. У меня нет и не было нелюбви к русскому народу я ненавижу националистов как среди вас так среди моего народа ибо это быдло , неудачники , которые в своих проблемах винят других людей а если они другого цвета или другой веры или культуры то это вообще для них доказательно и убедительно. Среди них абсолютное большинство это дети тех ПТУшников дети рабочих окраин. Нет интеллигентов вернее образованные наци оседлали это стадо и гонят туда куда им надо. У каждого стада есть свой пастух и у кавказцев свои чабаны и русских наци тоже. Я всегда в пример ставлю как с этим покончили в Туркмении. За разжигание национальной и религиозной розни -25 лет, просто 25 лет и все ни больше не меньше , туркмен вякнет закроют , русский вякнет тоже в крытую , кавказец без разницы тоже закатают . И всё воткнули языки в задницу . И вы знаете без этого и без этих жить можно хорошо ,только работать надо.Кстати Византийская империя просуществовала более 1000 лет и императорами там были и греки и армяне и протоболгары и сирийские христиане арабы , а как пошел уклон в богоизбранности греков и государствообразуюещей нацией вот с этого и пошел раздрай и через сто лет эту империю раздолбал потомок маленького князька Эртогрула Гази внук его Осман положив начало Османской империи а ведь был данником константинопольских императоров , отвернулись от греков и армяне и сирийцы и болгары а потом турки их всех сделали . Заметьте очень похоже на то что происходит в России причем и в Византии и в России это начали государствообразующее нации там греки здесь русские. Всем удачи и с Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Как об стенку горох... Это комплексы, господа, причем, запущенные, и больше общаться здесь неинтересно, скучно, убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Абрамович на Чукотку привез турецких строителей. Так турки стали чукчами и, очевидно, завоюют Чукотку. Или наоборот - чукчи завоюют Турцию. До сих пор не понимаю - зачем России было завоевывать Кавказ? Я не силен в истории как Надир, но мне кажется что Кавказ завоевали по трем причинам: 1. Спасали армян от резни. 2. Спасали грузин от резни. 3. Надо была бакинская нефть и туда уже лезли пронырливые англичане. Решая эти три главные задачи и завоевали весь Кавказ. Говорить сколько это дало плюсов и минусов - бесполезное дело. Кто виноват в бедах всех кавказских народов тоже говорить бесполезно. Важно то, что имеем на настоящий момент. А имеем весьма хреновую обстановку. Кавказ разными способами выкачивает деньги, все без исключения кавказские республики дотационные, там идет по сути партизанская война и она тоже требует затрат. Самый лакомый кусок - Баку - отсутствует. С другой стороны кавказцы по всем направлениям распространяются по России и миру. Сплоченность, полное подчинение главарям, назовем это так, не сильная боязнь преступлений вплоть до убийства, трезвость. Жестокое наказание всякой собственной швали. Плодовитость. И какбы мы, русские, не рассуждали мы можем остановить их только одним - силой. Силой ума, силой духа и силой привычек. Самая страшная наша беда - питиё водки. Наркота - это производное от водки. Я, например, водки не пью категорически. И я один. Вокруг пьют все. В том числе и мой старший сын, который потерял в этой жизни все. Поэтому, как это ни прискорбно, Надир, наверное сам того не желая, абсолютно прав относительно русского народа. И нельзя на него обижаться ни в коем случае. Наоборот это повод задуматься и стать сильнее. И не хрен болеть о всей России и матюкать руководство. Надо начать с себя. Стать сильным и прикрыть собой всех женщин о которых пишет Надир, дать им хороших и не пьющих мужей, которые тоже будут сильными. У нас нет другого пути кроме как обрести силу. Кавказ ничего не понимает кроме силы. Силу он уважает, а слабых презирает. Таковы нынешние реалии и такова страшная правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 О ужас! Вы же совсем о другом, я же о красоте и обаянии этих девушек, и кстати Боня сейчас прекрасная мать и жена и ее обожает половина населения нашей страны. Кстати по поводу симпатии вашей к 23-летним девушкам и не старше. Для меня здесь все очень легко объяснимо. За мной ухаживало не малое количество мужчин, и я вас прекрасно изучила. И мужики под 40 предпочитают молодых не только из-за юности, но и потому что с ними сладить проще - насыпь горсточку чего-ндь и они довольно откроют свои объятия. ведь мужик женат, зачем ему лишние хлопоты. А повзрослевшая знающая себе цену девушка, в хорошем смысле, ой как недоступна, хоть и желанна. Много таких капающих слюной прошли мимо моей жизни, до сих пор надеются, сморят уже с уважением ( опять же не в вашем смысле), и вот у таких что не попроси все для меня сделают. И они же мне говорили, после очередных отказов, да мы пойдем сейчас телку 20-летнюю в клубе снимем, достала ты уже, с ними проще. Сейчас ясно что вы давно и глубоко женаты, и поэтому уже смотрите на девушек как на тела и развлечение, но не надо всех под одну гребенку и говорить, что после 23 это вторяк уже (я сейчас своими словами). Это не справедливо, а я пипец могу порвать, когда несправедливо можно сказать принижают. Я не знаю какая она мать и жена и я не из той половины ,которая ее обожает. Вообще то мне она безразлична. Теперь о девушках , что они для меня только тела и развлечения.Нет скажу честно если я вижу личность с мозгами с какими то правильными целями, с моралью и с человеческими ценностями я отношусь к этой девушке с уважением потому что это чья то дочь и ее родители действительно ее достойно воспитали. Ну как к ней можно плохо относится , да и она этого не позволит. Ведь вы же именно об этом и писали когда писали что выписывали отворот некоторым. А если перед вами стоит просто женское тело без мозгов без желания что то делать а просто хочет жить хорошо и для этого нужно просто раздвинуть ноги и неважно перед кем , пусть даже мужчина ровесник ее деда. Почему я должен относится к ней с уважением. Я просто использую сложившие сейчас правила игры в свою пользу и не заморачиваюсь на том что я ей в отцы гожусь. Для меня вообще это не проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Абрамович на Чукотку привез турецких строителей. Так турки стали чукчами и, очевидно, завоюют Чукотку. Или наоборот - чукчи завоюют Турцию. До сих пор не понимаю - зачем России было завоевывать Кавказ? Я не силен в истории как Надир, но мне кажется что Кавказ завоевали по трем причинам: 1. Спасали армян от резни. 2. Спасали грузин от резни. 3. Надо была бакинская нефть и туда уже лезли пронырливые англичане. Решая эти три главные задачи и завоевали весь Кавказ. Говорить сколько это дало плюсов и минусов - бесполезное дело. Кто виноват в бедах всех кавказских народов тоже говорить бесполезно. Важно то, что имеем на настоящий момент. А имеем весьма хреновую обстановку. Кавказ разными способами выкачивает деньги, все без исключения кавказские республики дотационные, там идет по сути партизанская война и она тоже требует затрат. Самый лакомый кусок - Баку - отсутствует. С другой стороны кавказцы по всем направлениям распространяются по России и миру. Сплоченность, полное подчинение главарям, назовем это так, не сильная боязнь преступлений вплоть до убийства, трезвость. Жестокое наказание всякой собственной швали. Плодовитость. И какбы мы, русские, не рассуждали мы можем остановить их только одним - силой. Силой ума, силой духа и силой привычек. Самая страшная наша беда - питиё водки. Наркота - это производное от водки. Я, например, водки не пью категорически. И я один. Вокруг пьют все. В том числе и мой старший сын, который потерял в этой жизни все. Поэтому, как это ни прискорбно, Надир, наверное сам того не желая, абсолютно прав относительно русского народа. И нельзя на него обижаться ни в коем случае. Наоборот это повод задуматься и стать сильнее. И не хрен болеть о всей России и матюкать руководство. Надо начать с себя. Стать сильным и прикрыть собой всех женщин о которых пишет Надир, дать им хороших и не пьющих мужей, которые тоже будут сильными. У нас нет другого пути кроме как обрести силу. Кавказ ничего не понимает кроме силы. Силу он уважает, а слабых презирает. Таковы нынешние реалии и такова страшная правда жизни. Резня в Армении была в 1915 году , кавказкая война закончилась 1864 году тогда еще о бакинской нефти и не было даже намека.Грузин еще раньше задолго долбали сейчас не помню но кажется еще до Петра. Азербайджан был уже был присоедин к России и отбит у Ирана. Кстати дагестанские вожди еще когда царь Петр был в Дербенте присягнули ему на верность и мы как бы вошли в состав. Но когда Надиршах вошел в Дагестан Россия нас бросила на растерзание иранцев . Правда наши предки отбили и разбили армию Надиршаха и я с большой гордостью говорю разбили около моего родового села Мегеб и другим селом Согратль. 6000-ое ополчение разбила 100000 армию. Именно так в качестве трофея к нам попал меч Тамерлана ,который потом взял себе Надиршах а сейчас он хранится в краеведческом музее. Ну вообщем когда мы отбились вот тогда Россия снова нас начала подгребать к себе , при этом это сопровождалось отбиранием наших отгонных пастбиш на равнине и заселением казаков. Основа нашей жизни это скотоводство и нас стали лишать средств к пропитанию. Сначала локальные стычки а потом полномаштабная война с 1817 года. Война сопровождалось вырубкой лесов это называлось Ермоловской тактикой и разрушением террасного земледелия , которое существовало 5000 лет.У нас в горах и хлеб и даже чай выращивали правда сейчас мало кто помнит об этом.Когда за 50 лет были полностью истреблено мужское население от 14 до 60 лет , когда остались только малые дети женщины вдовы и старики вот только тогда война закончилась. Оставших сослали в Сибирь , где в 1863 году кажется в Омске они подняли востание ,которое жестоким образом было подавленно. Почему знаю так об этом ,потому что у нас дома хранится типа метрики , моего прадеда , который родился в Омске в 1861 году ссылали между прочим вместе с женами . Там моя прабабка родила моего прадеда и только после смерти ее мужа ей разрешили вернутся в Дагестан. Вот от него и пошел наш род дальше. А сколько родов присеклось? Война , которая заняла 50 лет и которая обходилась российской казне в десятую часть ее доходов закончилась. Фактически мы не были побеждены мы были просто истреблены. Мы это помним ,но у большинства нет ненависти к русскому народу. Ведь до перестройки мы работали у себя в Дагестане было много заводов , правда по большой части военных . Сейчас все закрыто , а что делать людям ведь они также как и другие хотят жить. Вы думаете нам в такой кайф ехать на заработки по полгода не видеть своих детей жен мы просто вынуждены. Потом человек работает обрастает связями , покупает жилье и перевозит свою семью. Есть среди нас и шваль конечно есть. И нормальные кавказцы поверьте тоже стесняются и стыдятся за их поведение. Мы конечно если видим осаживаем их ,но мы не вездесущи. Государственная машина бездействует. Закон не выполняется. Начнет это работать все эти проблемы исчезнут. Почем наши в Турции или в Эмиратах пукнуть боятся , потому что там закон , спрячут так и без базара , а турецкие тюрьмы и тюрьмы в эмиратах это не подарок. Там передачу не передаш и чифирем не разживешся в отличии от российских тюрем. Абсолютно согласен с Фармерсом в рамки их сможете поставить только тогда когда сами будете в рамках приличия и дозволенности. А так бесполезно. Будет действовать закон будут они не борзеть , будете примером в правилах и в морали , все подожмут хвост. Но сделать это на волне национализма ксенофобии не получится. Поверьте казказцы могут сражаться насмерть до последнего . Только торжество закона может всех я подчеркиваю всех поставить в рамки. Наши расползлись по миру есть родственники в Германии даже во Франции почему там ведут себя тихо Потому что закон работает и соседям не нужно ничего делать , стоит только позвонить и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да, здесь я с вами соглашусь, Nadir.Конечно, землю разбазариваем. Кто ж спорит. Так ведь не народ же это делает, а "царьки". У них-то вообще нет никакой души. Не они ж кровь проливали. И про обычаи ваши вы тоже правы. У нас тоже до 17-го года не было домов престарелых. Потом сами знаете, что произошло. Чему-чему, а этому нам стоит у вас поучиться. Поэтому и говорю, что русские то сами своих традиций не знают. И самое обидное - знать не хотят. Наверное, это кому-нибудь нужно. Раньше, кстати, и у нас также было. Я имею в виду прочность семьи и пр. До 20 века. Да, вы знаете, что азербайджанцы были изначально христианами? Nadir, с Новым годом! Не сердитесь... Азербайджанцы были огнепоклонники. Отсюда название "азери" огненные. После мусульмане. Вы где знания черпаете? А вообще Россия для русских, Москва для москвичей. :1_7_2: Слушайте заканчивайте с национальным вопросом. У нас на Украине все нормально. Конкретно в нашем городе менты бьют всех. В независимости от рожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Азербайджанцы были огнепоклонники. Отсюда название "азери" огненные. После мусульмане. Вы где знания черпаете? А вообще Россия для русских, Москва для москвичей. :1_7_2: Слушайте заканчивайте с национальным вопросом. У нас на Украине все нормально. Конкретно в нашем городе менты бьют всех. В независимости от рожи. А зачем в вашем городе менты бъют всех? Странно как то, в Запорожье что то такого нет. Зачем ментам всех бить? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 По теме- женщины старше меня и даже младше менее, чем на 4 года малопривлекательны для меня и абсолютного большинства моих знакомых, можно уважать их если умные и порядочные женщины. Мужчины обращающие внимание на женщин старше себя, это те на кого не обращают внимание молодые и красивые девушки, а также с различными комплексами. И вообще некрасиво смотрится со стороны, не красит никого из таких пар. Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Надир, спасибо Вам. Я действительно многое узнал от Вас. Эрудиция Ваша восхищает. Сегодня ночью смаковал коньяк Дагестан Кизлярского коньячного завода и вспоминал Вас. Этот коньяк изумителен. Попроще его я в подарок к НГ купил всем своим рабочим. Настоящий коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 участников таких пар прошу сильно не пинать меня, ничего личного, это личная жизнь каждого. Просто высказал свое мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения