Lemir Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да и кстати у Нас на Украине русские ( речь не про наших украинских русских) приехавшие из России себя тоже не совсем адекватно ведут. Особенно москвичи. Но это же не говорит, что все москали плохие. Вы не принимаете в расчет, какой контингент москвичей едет отдыхать На Украину. Я тоже их боюсь и хочу держаться подальше. Увы, Крым сейчас не привлекателен для тех, кто может заработать копеечку и не фанатеет от "Владимирского централа" и "Черных глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вы не принимаете в расчет, какой контингент москвичей едет отдыхать На Украину. Я тоже их боюсь и хочу держаться подальше.Увы, Крым сейчас не привлекателен для тех, кто может заработать копеечку и не фанатеет от "Владимирского централа" и "Черных глаз" Ну я по ним о всех сужу :). Да Вы все такие :) Ну если по Вашей логике. И кстати я фанатею от Владимирского централа. :) Но вот я старюсь в подъезде не писать и не какать. И бумажки в урну бросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения