Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему в России мало предпринимателей?

color

Рекомендуемые сообщения

слыш клоун съезди в ухрюпинск, там поработай на беляшах,потом расскажешь как ты мечтал

Я к тебе в ухрюпинск никак поехать не могу. Продавай беляши сам и не бойся конкуренции. Убей собаку, кота и получи прибыль.

Вместо твоего поганого продавания отравы я займусь делом, не ноя, не причитая и никого не считая клоуном. потому как клоун, причем херовый - это ты.

С чем тебя, клоуна и поздравляю. Крепись предприниматель! беляшей своих не ешь. А то не дай Бог пронесет к убытку.

Работать хочется, идей немеряно, а начиталась - стало страшно.

Ничего не бойтесь. Почитай те Мелкого 111 и вперед! Он писать без ошибок не умеет, но в бизнесе шарит! Ему все нипочем! Словил собак и котов, продал беляши и пофиг!

действуя как по лекалу вы добьетесь успехов и нечего боятся.

Два шага уперед, один у бок и один уназад - такими кренделями, продавая беляши в каком то свинском городе по названию мелкий 111 и поведет предпринимателей России к сияющим вершинам.

Не упустите момент! Я сразу за ним.

Находятся же люди, не поддерживают то, что здесь написано. Если верить, что государство всё делает правильно относительно предпринемателей. Это всё равно, что признать, что большинство предпринемателей жалкие неудачники! Начинаешь узнавать доходы предпринемателей - отпадает желание заниматься бизнесом))

Государству только кажется, что оно делает все правильно, оно и не представляет себя в шкуре предпринимателей.

Вы мои мысли читаете. У Нас Украине полная опа! У Нас стоит все и опт и розница. И мы не плачем. А ищем пути как выбраться.

И выберемся, даже не сомневайтесь. У нас в этом богатейший опыт. Им бы Ющенко на 4 года президентом, то у них тоже бы стойкость к идиотизму повысилась.

Государству только кажется, что оно делает все правильно, оно и не представляет себя в шкуре предпринимателей.

Если бы такой предприниматель как бизфорузер, который поет Лазаря по причине низких доходов российских и прочих предпринимателей, вдруг бы узнал сколько зарабатываю я, мелкий украинский предприниматель, то вместо Лазаря он бы полной грудью запел бы какой нибудь марш. И все бы у него резко стало замечательно. Он бы двигался к своей цели как бульдозер ЧТЗ и ночами бы не спал. Потому как у него вдруг бы открылись глаза.

Вы меня смешите нытьем своим.

В России нельзя предпринимателю заработать? 5000 долларов в месяц?

Даже мелкий 111 наверное на собачьих белящах зарабатывает.

Я к тебе в ухрюпинск никак поехать не могу.

Ну так и не нужны нам такие умственно отсталые консультанты с украины,

У нас своих навалом.

Сиди не вякай.

Раз не знаешь как у нас здесь-чего варежку открываешь?Затухни.

Ну так и не нужны нам такие умственно отсталые консультанты с украины,

У нас своих навалом.

Сиди не выкай.

Раз не знаешь как у нас здесь-чего варежку открываешь?Затухни.

Уважаемый а кто Вам дал право разговаривать с людьми в таком тоне. Есть четкие правила форума. И за ваше поведение от администрации Вы можете получить замечание. Или же вообще лишиться возможности общаться на данном ресурсе. Я думаю что Вы цивилизованный человек. И я рекомендую Вам обратится к своему разуму. И выдерживать беседу в цивилизованном русле.

С уважением.

Уважаемый а кто Вам дал право разговаривать с людьми в таком тоне. Есть четкие правила форума. И за ваше поведение от администрации Вы можете получить замечание. Или же вообще лишиться возможности общаться на данном ресурсе. Я думаю что Вы цивилизованный человек. И я рекомендую Вам обратится к своему разуму. И выдерживать беседу в цивилизованном русле.

С уважением.

Ты тоже с украины???

Сочувствую...

И выберемся, даже не сомневайтесь. У нас в этом богатейший опыт. Им бы Ющенко на 4 года президентом, то у них тоже бы стойкость к идиотизму повысилась.

послушайте, вот почему так, кто не с нами -тот против нас?

Для чего это все? у вас -у нас. Вы прочитайте автора темы еще раз, и поймете почему мы так возмутились, как у него все просто, все прекрасно, а предприниматели такие дураки своего счастья не понимают.

И мы справимся, и не такое проходили, но почему все время надо что то преодолевать, какие то препоны, и работаем и чего то добиваемся не благодаря чему то, а вопреки.

да есть такие кому трудности и борьба нравится(Надир писал что вообще борьба его стихия, на Сомали или еще куда то там хотел), но большинству хочется стабильности, что б работа приносила удовольствие и был виден результат этой работы.

Лично я за честную конкуренцию, за естественный отбор когда выживает сильнейший, но я против искуственной селекции, когда сверху решают и манипулируют-кому и как работать, кому дать а у кого забрать.

Ты тоже с украины???

Сочувствую...

Уважаемый я не совсем понимаю Ваш троллинг. На форуме очень толковые модеры. Я думаю что Вас все таки принудят держаться в определенных рамках. Более того Вы еще позволяете себе оскорблять страну. Вы очень себя не корректно ведете. Вы же хороший человек. И пожалуйста на ты не переходите. Есть определенные стандарты делового общения.

Добра Вам и счастья.

слыш клоун съезди в ухрюпинск, там поработай на беляшах,потом расскажешь как ты мечтал

Зачем ехать в ухрюпинск в Россию? Думаете, на Украине нет своих ухрюпинсков? И там, еще хлеще чем в России.

Если бы такой предприниматель как бизфорузер, который поет Лазаря по причине низких доходов российских и прочих предпринимателей, вдруг бы узнал сколько зарабатываю я, мелкий украинский предприниматель, то вместо Лазаря он бы полной грудью запел бы какой нибудь марш. И все бы у него резко стало замечательно. Он бы двигался к своей цели как бульдозер ЧТЗ и ночами бы не спал. Потому как у него вдруг бы открылись глаза.

Вы меня смешите нытьем своим.

В России нельзя предпринимателю заработать? 5000 долларов в месяц?

Даже мелкий 111 наверное на собачьих белящах зарабатывает.

Вы прям из анекдота:

К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.

Через минуту выныривает, кричит:

- Ключ на 19.

Снова ныряет. Через полминуты выныривает:

- Прокладку No.6.

Опять ныряет. Выныривает:

- Ключ на 26.

Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:

- Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...

Уважаемый я не совсем понимаю Ваш троллинг. На форуме очень толковые модеры. Я думаю что Вас все таки принудят держаться в определенных рамках. Более того Вы еще позволяете себе оскорблять страну. Вы очень себя не корректно ведете. Вы же хороший человек. И пожалуйста на ты не переходите. Есть определенные стандарты делового общения.

Добра Вам и счастья.

Ты че то сказать хотел?Или так и будешь фуфло всякое писать?

Тема называется Почему в России мало предпринимателей? нев гандурасе,не в самали,даже не в украине...

И здесь пишут Российские ИП, и рассказывают почему мало.

А если вы где то ТАМ..

.И ни чего не знаете про ЗДЕСЬ зачем лезете?

Ни один из вас ни чего толкового не написал.

послушайте, вот почему так, кто не с нами -тот против нас?

Для чего это все? у вас -у нас. Вы прочитайте автора темы еще раз, и поймете почему мы так возмутились, как у него все просто, все прекрасно, а предприниматели такие дураки своего счастья не понимают.

И мы справимся, и не такое проходили, но почему все время надо что то преодолевать, какие то препоны, и работаем и чего то добиваемся не благодаря чему то, а вопреки.

да есть такие кому трудности и борьба нравится(Надир писал что вообще борьба его стихия, на Сомали или еще куда то там хотел), но большинству хочется стабильности, что б работа приносила удовольствие и был виден результат этой работы.

Лично я за честную конкуренцию, за естественный отбор когда выживает сильнейший, но я против искуственной селекции, когда сверху решают и манипулируют-кому и как работать, кому дать а у кого забрать.

В данной теме хлестнулись два бизнеса. Малый и средний. Средний бизнес привык выживать вопреки. И нам пофиг приспосабливаемся под любые условия. Надо связи найдем. Малый бизнес он обречен если он не развивается. Вопрос надо ставить по другому почему мало представителей среднего бизнеса в стране. Именно он является одним из соновыным двигателем экономики. Торговец трусами ( с наценкой на товар больше 100%) на базаре ни как не влияет на экономическую ситуации.

Тема называется Почему в России мало предпринимателей? нев гандурасе,не в самали,даже не в украине...

А если вы где то ТАМ..

Уважаемый Вы опять переходите на личности. И оскорбляете людей. Я Вас призываю, есть правила форума. Придерживайтесь их пожалуйста.

Большой Вам удачи.

И как интересно Путин губит малый бизнес? Он специально следит, чтобы вы не дай бог свой магазинчик открыли? Да, по деньгам сложновато, платить 2К в месяц плюс 15% с доходов, но считать это причиной для мыслей "Путин губит малый бизнес" - это либо лень, либо паранойя.

Да,такой помощник Путин и его воровская банда роспильщиков.

Взяли и в два раза подняли страховые взносы на ИП. Надо было сразу в десят поднять,чего мелочится то.

Да,такой помощник Путин и его воровская банда роспильщиков.

Взяли и в два раза подняли страховые взносы на ИП. Надо было сразу в десят поднять,чего мелочится то.

Приезжайте к Нам попробуйте у нас бизнес открыть серьезный. Пока будете не сильно выделятся. Вас будут просто трести. А если сильно раскрутись бизнес отберут пацаны донецкие.

А если вы где то ТАМ..

Они специально Украину поганят,где кстати нет нефти и газа. Зато проезд в метро в Киеве стоит 8 рублей,в переводе на российские.

В Москве 28 рублей. Хотят сделать одну поездку 50 рублей.

Ещё Собянин резко поднял цену на аренду. Видимо это называется помощью малому бизнесу.

Если заболеет ИП,то бюллетень ему оплатят?

В регионах вообще практически работы нет,а если есть,то часто платят до 10 тысяч рублей в месяц.

Это что-бы с голодухи человек не подох.

А 35000 рублей взносов для регионального ИП часто неподъёмная сумма.

Вы знаете, а я Мелким 111 где-то согласна. В том плане, что уже не в первый раз слышу от жителей Беларуси, Украины, как у них плохо вести бизнес, как их зажимают Батька и президент, и как хорошо ИП живут в РФ.

Farmers, при всём моём уважении к Вам, фраза про заработок в 5000$ уважения не прибавила, а наоборот. Читаю Ваши посты и огорчаюсь, что такой вроде умный и острый на язык человек, говорит откровенные глупости про ИП в РФ, при этом совершенно ничего не понимая в российском бизнесе.

Вот интересно: если бы я с умным лицом стала рассуждать о предпринимательстве в Украине, не владея информацией, что бы вы мне на пару с Романом выдали??

Приезжайте к Нам попробуйте у нас бизнес открыть серьезный. Пока будете не сильно выделятся. Вас будут просто трести. А если сильно раскрутись бизнес отберут пацаны донецкие.

У нас и несерьёзный гнобят бизнес. И без всяких пацанов. Вернее пацаны сейчас в виде власти. Того же варяга Собянина. Марионетки,поставленного на пост мэра.

В данной теме хлестнулись два бизнеса. Малый и средний. Средний бизнес привык выживать вопреки. И нам пофиг приспосабливаемся под любые условия. Надо связи найдем. Малый бизнес он обречен если он не развивается. Вопрос надо ставить по другому почему мало представителей среднего бизнеса в стране. Именно он является одним из соновыным двигателем экономики. Торговец трусами ( с наценкой на товар больше 100%) на базаре ни как не влияет на экономическую

по существующей на сегодняшний день градации малого и среднего бизнеса, к среднему относятся предприятия с годовым оборотом от 12-50 млн. долларов. На Украине цифры другие?

Если нет, то мой Вам респект, но тогда вопрос, что Вы тут забыли?

здесь жалкие неудачники и мелкие лавочники жалуются на свою горькую долю.Вы глобальные вопрсы должны решать-двигать экономику страны, а так то время драгоценное тратите , на форуме сидите день и ночь, . .

Вы знаете, а я Мелким 111 где-то согласна. В том плане, что уже не в первый раз слышу от жителей Беларуси, Украины, как у них плохо вести бизнес, как их зажимают Батька и президент, и как хорошо ИП живут в РФ.

Farmers, при всём моём уважении к Вам, фраза про заработок в 5000$ уважения не прибавила, а наоборот. Читаю Ваши посты и огорчаюсь, что такой вроде умный и острый на язык человек, говорит откровенные глупости про ИП в РФ, при этом совершенно ничего не понимая в российском бизнесе.

Вот интересно: если бы я с умным лицом стала рассуждать о предпринимательстве в Украине, не владея информацией, что бы вы мне на пару с Романом выдали??

Точка на базаре это бизнес. Или ларек с шаурмой это бизнес? На экономику может влиять только средний бизнес. Чпшники это статисты. Кто по умнее переходит в средний бизнес. Кто не может очень часто закрываются.

Есть знакомый ИП из Минска. Нормально у него дела идут. Технику из Польши и Германии таскает.

На таможне растамаживает без всяких взяток. Ещё и ровняет таможенников.

Если пытаются цену за растаможку загнуть.

по существующей на сегодняшний день градации малого и среднего бизнеса, к среднему относятся предприятия с годовым оборотом от 12-50 млн. долларов. На Украине цифры другие?

Если нет, то мой Вам респект, но тогда вопрос, что Вы тут забыли?

здесь жалкие неудачники и мелкие лавочники жалуются на свою горькую долю.Вы глобальные вопрсы должны решать-двигать экономику страны, а так то время драгоценное тратите , на форуме сидите день и ночь, . .

Вы являетесь модератором входа личностей? Мое право обсуждать любые темы форума. Я старюсь правила ресурса не нарушать. Пока от модеров ко мне претензий не было. Как то так.

Технику из Польши и Германии таскает.

Ну да, ну да. Слушайте больше, про то, как он там кого-то равняет. Эту границу, пересекал хз сколько раз, по три раз за ночь бывало... Видели не раз, кто и кого там равняет.

Есть знакомый ИП из Минска. Нормально у него дела идут. Технику из Польши и Германии таскает.

У меня знакомы тоже взяток никому не дает. И получается пока.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...