grei Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не преувеличивайте значимость налогов с ИП для государства. В США 80% ВВП создают малый и средний бизнес. У нас не так. Малый бизнес гнобят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В США 80% ВВП создают малый и средний бизнес.У нас не так. Малый бизнес гнобят. Неее..У нас так же хотят. 80% ВВП, повышая налоги. Наверно, курочка подросла и окрепла, и может нести яйца не прстые, а золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Был подсчёт,что обдерут ИП на 2 миллиарда долларов. На богатых налог подоходный не хотят поднимать даже на один процент. Эти бы миллиарды с ИП с лихвой тогда были покрыты. Тут както в запале откровенности Жириновский на радио сказал,что при этом режиме никогда налоги на богатых не поднимут. Фактически он признал,что нынешний режим в России олигархический,задача которого грабить народ. ИП конечно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grei Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Неее..У нас так же хотят. 80% ВВП, повышая налоги. Наверно, курочка подросла и окрепла, и может нести яйца не прстые, а золотые. ИП немного мелковато. ООО пока не трогают,но и до них скоро доберутся. Сейчас войну с ИП проглотим,потом сделают уставной капитал на ООО не менее 500 тысяч рублей. Всех хотят что-бы работали на олигархов за копейки. Поэтому и гастарбайтеров миллионами завозят. Нужны рабы. И что-бы цены сбивали на наёмный труд. Кстати гастеры грабят,убивают людей в огромных количествах. Просто есть установка в полиции не разглашать это. Поверте я много знаю,друзья семьи зам Миллера,зам Собянина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dgora Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Исследования показывают что лиц предласположенных к предпринимательской деятельности не больше 3%. Но с другой стороны те кто закрылся не были обузой никому. Сами себя кормили, может даже и работников содержали. сейчас государство получило армию безработных. Понятно что государству плевать на них. Но в целом экономика лучше вряд ли стала. и в настоящее время немного есть видов зароботка предпринимателю. Основные торговля и сельское хозяйство. и то сдесь есть монополии. допустим я знаю фирму которая продает краски в два раза дороже чем кто либо. и они процветают. Просто основной заказчик - крупное гос.предприятие, где руководитель отец а владелец магазина сын. и такого бизнеса валом. За два года металло база выросла и стала процветать с высокими ценами - причина? смотри выше. у нас в области поголовно вырезали всех свиней и кур - типа грип? и тут же губернатор открыл ферму по выращиванию свиней- расчистил дорогу? кстати идет постоянный кругооборот . Одни закрываются. другие открываются я кстати всерьез подумываю о подпольном бизнесе. государство не особо ценит то что я создал рабочие места. Так я и особо не хочу ценить государство. в торговле тяжеловато уйти в тень - магазин то на виду и многие годы уже. а вот допустим открыть производство носков для своих магазинов и на мелкооптовую продажу в подвале дома,чтоб государство не знало - вот это милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Исследования показывают что лиц предласположенных к предпринимательской деятельности не больше 3%.Но с другой стороны те кто закрылся не были обузой никому. Сами себя кормили, может даже и работников содержали. сейчас государство получило армию безработных. Понятно что государству плевать на них. Но в целом экономика лучше вряд ли стала. и в настоящее время немного есть видов зароботка предпринимателю. Основные торговля и сельское хозяйство. и то сдесь есть монополии. допустим я знаю фирму которая продает краски в два раза дороже чем кто либо. и они процветают. Просто основной заказчик - крупное гос.предприятие, где руководитель отец а владелец магазина сын. и такого бизнеса валом. За два года металло база выросла и стала процветать с высокими ценами - причина? смотри выше. у нас в области поголовно вырезали всех свиней и кур - типа грип? и тут же губернатор открыл ферму по выращиванию свиней- расчистил дорогу? кстати идет постоянный кругооборот . Одни закрываются. другие открываются я кстати всерьез подумываю о подпольном бизнесе. государство не особо ценит то что я создал рабочие места. Так я и особо не хочу ценить государство. в торговле тяжеловато уйти в тень - магазин то на виду и многие годы уже. а вот допустим открыть производство носков для своих магазинов и на мелкооптовую продажу в подвале дома,чтоб государство не знало - вот это милое дело. Я тоже об этом и пишу, что закрылось мелкие ИП, это и сетевой маркетинг, и швеи по ремонту одежды, сапожники уходят в подполье . . . Кому они мешали, и как они влияли на конкуренцию? и у нас также полно предприятий в торговле и а производствемгде заказчик-государство(читай сын, муж, брат) Таксисты тоже сдают лицензии, при их копеечном зароботке, ввели драконовские требования. Зато кто то (по слухам мэр) закупили. желтые Лифаны и наняли безработных таксистов, у них план сумашедший а для горожан тариф сумасшедший. Вот такой честный бизнес. И с сельским хоз вом тож самое, и свиней вырезали яко бы чума, и кур. При этом строят агрохолдинг. А людям выплатили мизерную компенсацию, разорив сотни мелких фермеров. да и компенсация за счет того же местного бюджета. Вот в другой теме наш теоретик. Roman 12 уже. "окучивает " начинающего ипешника, консультации ему дает, не хотела я там ему отвечать, как никак это его бизнес и он деньги зарабатывает, а вот здесь замечу - ROman12. мы мелкие ИП торгаши практически не конкуренты друг другу, Ваши советы примитивны, у нас давно у еаждого своя ниша и специализация, у нас главный и основной конкурент это сети. Но по моему Вам это безполезно объяснять, Вы четко придерживаетесь своих убеждений что ИП мелкие -дураки и болваны, которым надо "украсть вагон водки продать и пропить его" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тоже об этом и пишу, что закрылось мелкие ИП, это и сетевой маркетинг, и швеи по ремонту одежды, сапожники уходят в подполье . . . Кому они мешали, и как они влияли на конкуренцию? и у нас также полно предприятий в торговле и а производствемгде заказчик-государство(читай сын, муж, брат) Таксисты тоже сдают лицензии, при их копеечном зароботке, ввели драконовские требования. Зато кто то (по слухам мэр) закупили. желтые Лифаны и наняли безработных таксистов, у них план сумашедший а для горожан тариф сумасшедший. Вот такой честный бизнес. И с сельским хоз вом тож самое, и свиней вырезали яко бы чума, и кур. При этом строят агрохолдинг. А людям выплатили мизерную компенсацию, разорив сотни мелких фермеров. да и компенсация за счет того же местного бюджета. Вот в другой теме наш теоретик. Roman 12 уже. "окучивает " начинающего ипешника, консультации ему дает, не хотела я там ему отвечать, как никак это его бизнес и он деньги зарабатывает, а вот здесь замечу - ROman12. мы мелкие ИП торгаши практически не конкуренты друг другу, Ваши советы примитивны, у нас давно у еаждого своя ниша и специализация, у нас главный и основной конкурент это сети. Но по моему Вам это безполезно объяснять, Вы четко придерживаетесь своих убеждений что ИП мелкие -дураки и болваны, которым надо "украсть вагон водки продать и пропить его" Уважаемая Вы переходите границы. Вы начинаете флудить. Я Вам рекомендую прекратить переходы на личности. Здесь все таки есть правила форума. И я их очень внимательно прочитал. И держите себя в рамках конструктивного разговора. Моя Вам большая просьба. Вы кроме как обсуждать мою персону можете что то сказать по теме. У Вас какое то не здоровое увлечение мною. Еще раз я Вас прошу больше конструктивности. Успехов Вам в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения