melang Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 100% поддерживаю Джеми. Надир наверное не знаком со спецификой работы в отдельно стоящих магазинах . У нас ситуация именно такая из 10 зашедших 7 купят. конечно прт наличии правильного ассортимента. У нас 70% это постоянные клиенты и мы вынуждены да просто уже и привыкли создавать для них максимальные удобства. идеальное обслуживание, учитываем пожелания и запросы. У меня знакомая торгует мужским ,там тоже очень много нюансов и если все учесть то 7 из 10 станет вашим на веки. Наш город маленьким не назовешь, но люди все равно привыкли и им нравится и они доверяют определенным магазинам. Подпишусь под каждым словом, тоже работаю не на трафике, многие идут целенаправленно, просто говорят - только не закройтесь, а то нам негде одеваться будет! когда такие заходят в магазин я точно знаю, что обязательно что-нибудь купят, про некоторых знаю что купят 5-7 вещей, бывают такие дни, когда 10 зашли и все 10 купили , редко, но бывают, а так половина купивших - норма, есть клиенты про которых знаем все, уже как родные. Есть одна прикольная клиентка, она приходит раз в сезон, то есть два раза в год и берет все, что ей нравится, говорит, что по магазинам ходить для нее мука, поэтому все в одном месте ей удобнее, вот нашла нас в свое время и больше ничего не ищет, есть которые раз в неделю что-то покупают. Ну как к таким постоянным еще относиться, трясемся над ними, холим и лелеем, а в ответ столько приятных слов и благодарности, что на работу как на праздник... Кстати, про то за что продавцы работают... мои не так много зарабатывают, но за работу не раз благодарили , признаются, что получают удовольствие от общения с нашими клиентками и красивыми вещами, скучают в выходные и ждут своей смены, сама в шоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так весело на форуме давно не было!!)))))))))))))))))))) Спасибо )))))))))))) 10 из 10!!!!, на работу, как на праздник - продавцы!!))))), негде одеваться будет)))))))))))))))) Ох, так я еще не смеялась, слезы утираю, и жду с нетерпением еще рассказов, как вы покупателей люблите)))))))))))))) Как возвращаете им с наслаждением деньги за вытянутые свитера, и много еще чего смешного, пойду еще перечитаю, посмеюсь))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так весело на форуме давно не было!!)))))))))))))))))))) Спасибо )))))))))))) 10 из 10!!!!, на работу, как на праздник - продавцы!!))))), негде одеваться будет)))))))))))))))) Ох, так я еще не смеялась, слезы утираю, и жду с нетерпением еще рассказов, как вы покупателей люблите)))))))))))))) Как возвращаете им с наслаждением деньги за вытянутые свитера, и много еще чего смешного, пойду еще перечитаю, посмеюсь))))))))))))) Ничего смешного. Это бизнес, построенный особым образом. Всё для клиента. Вы погружаетесь во весь этот бред, начинаете жить в другом измерении. Если вы начинаете жить всевозможными фантазиями, то вам нужно перестраивать бизнес или создавать другой. Нужен бизнес, настроенный на трафик, пришёл-увидел-купил-ушёл довольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ничего смешного. Это бизнес, построенный особым образом. Всё для клиента. Вы погружаетесь во весь этот бред, начинаете жить в другом измерении. Если вы начинаете жить всевозможными фантазиями, то вам нужно перестраивать бизнес или создавать другой. Нужен бизнес, настроенный на трафик, пришёл-увидел-купил-ушёл довольный. Да ладно Вам, -особый бизнес. Ничего особенного, все как у всех, только больше внимания и индивидуальный подход. Но конечный продукт это товар который мы продаем-востебован он или нет это и определяет успешность отдельностоящих магазинов.Кто то вписывается в эту схему кто нет, я например не смогла в ТЦ кто то не может в отдельно стоящем. А есть люди занимающиеся сетевым маркетингом, они вообще как сектанты у них ооособенныйййй подход, но лично знаю нескольких кто смог заработать приличные деньги на этом. И если я не могу это- не значит что кто то не может. Никаких "фантазий" и никакого" бреда". Вы так вот категорично пишите -нужен бизнес настроенный на трафик" Он Вам нужен, а мне нет, мне нужны покупатели а не гуляющие и праздношатающиеся потрогать да посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а так половина купивших - норма, есть клиенты про которых знаем все, уже как родные. Ну так у всех же так.. и разве кто будет возмущаться и кидаться шапками когда пишут адекватно. Мы же все взрослые люди хоть не видим друг друга но ,,края,, то нужно непутать. Оскорбляет откровенное вранье..То она кофту меняет без разговоров и с радостью то 10 из 10.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 нет, не за оклад продавцы работают, за процент и за прекрасный микроклимат в коллективе))) А продавцы-то об этом знают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня есть торговая точка с детской одеждой, август-сентябрь торговля шла отлично, отябрь похуже, ноябрь вообще заглох. Вот тоже не пойму почему. Продавцы все прежние, спрашиваю в чем дело, вроде и ассортимент людям нравится, но продажи упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikov Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Думаю дело не в продавцах , у нас сентябрь ,октябрь хорошо отторговали , ноябрь глухо , выстреливают один два дня в неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наверно я с другой планеты. У нас теперь 7 из 10,а то и 10 из 10 только мозг вынесут,да и свалят. Хотя магазин тот же,продавцы те же. Падение продаж ежемесячное. Ноябрь кошмарный. Еще и теплынь свое дело делает. Дождь каждый день. Население погрязло в долгах,у подавляющего большинства кредиты неподъемные нахватаны да ипотеки. Похоже,люди не могут трезво оценивать свои финансовые возможности,лезут в кабалу на многие годы. Ряды наших предпринимателей редеют день ото дня,так как расходы растут быстрее доходов. На фоне остальных предпринимателей с форума начинаю чувствовать себя полной лохушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наверно я с другой планеты. У нас теперь 7 из 10,а то и 10 из 10 только мозг вынесут,да и свалят. Хотя магазин тот же,продавцы те же. Падение продаж ежемесячное. Ноябрь кошмарный. Еще и теплынь свое дело делает. Дождь каждый день. Население погрязло в долгах,у подавляющего большинства кредиты неподъемные нахватаны да ипотеки. Похоже,люди не могут трезво оценивать свои финансовые возможности,лезут в кабалу на многие годы. Ряды наших предпринимателей редеют день ото дня,так как расходы растут быстрее доходов. На фоне остальных предпринимателей с форума начинаю чувствовать себя полной лохушко Вот . Реальное описание ситуации в Питере. Торговля падает с каждым годом. С чем это связано? Уже и гадать не хочется. Только вижу, что многие знакомые закрывают магазины , оставляют парочку и все. Открываются в основном или сети, или китайцы, или новички . Те кто 10-15 лет в торговле .многие пережидают. Я не знаю как сейчас правильнее: с одной стороны мест освобождается много, с другой можно промахнуться с местом и потерять много денег. Мы тоже пока выжидаем, как-то все непонятно. ТК растут ,как грибы, аренда растет, сети плодятся ............ Может реально мы теряем хватку? А может время такое? Промахнуться сейчас-смерти подобно .Как на минном поле-сделаешь неправильный шаг-горько расплатиться придется! Сама так пролетела,не очухаться до сих пор,а казалось такое место шоколадное беру! Через год закрыла,до сих пор дыры латаю! Будем пока выжидать! А вообще хочется открыть точку не с тряпками,а с чем-либо не зависимым от сезонов,моды,размеров...Чувствую,надо что-то кардинально менять,вот оклемаюсь от потерь-буду принимать меры! В нашем маленьком городишке все на виду,процветающих предпринимателей не наблюдаю,спад у всех. Ну где же эти благословенные места,где работают коллеги с этого форума,у которых 10 человек из зашедших 10 делают покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу сказать насчет хватки я на нее никогда не жаловался . Но сейчас смотрю что возят мои младщие и сравниваю продажи прошлого года , да и вообще продажи , наценку , валовую прибыль и чистую прибыль я говорю откровенно. Мое время ушло и слава богу что было кому подхватить. Если я работал на наценке 2,25-2,5 . Мои младщие минимум 3 и 4хкратную наценку рубят а есть вещи так вообще бессовестно дерут и знаете канает. А на бижутерии что дочь рубит это вообще даже я в шоке.Увы но в любом деле есть свой возраст. Так же как и в спорте. Что мы можем привезти для мододежи мы люди в предпенсионном возрасте. Даже хоть я и на здоровье не жалуюсь до сих пор не сын не племянник на руках положить не могут а вот в беге на короткую дистанцию и длинную я уже сдаю. Возраст оно свое берет.Вкусы предпочтнения ,тренды ,бренды мы уже выпадаем в осадок потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хочу сказать насчет хватки я на нее никогда не жаловался . Но сейчас смотрю что возят мои младщие и сравниваю продажи прошлого года , да и вообще продажи , наценку , валовую прибыль и чистую прибыль я говорю откровенно. Мое время ушло и слава богу что было кому подхватить. Если я работал на наценке 2,25-2,5 . Мои младщие минимум 3 и 4хкратную наценку рубят а есть вещи так вообще бессовестно дерут и знаете канает. А на бижутерии что дочь рубит это вообще даже я в шоке.Увы но в любом деле есть свой возраст. Так же как и в спорте. Что мы можем привезти для мододежи мы люди в предпенсионном возрасте. Даже хоть я и на здоровье не жалуюсь до сих пор не сын не племянник на руках положить не могут а вот в беге на короткую дистанцию и длинную я уже сдаю. Возраст оно свое берет.Вкусы предпочтнения ,тренды ,бренды мы уже выпадаем в осадок потихоньку. Оно ,конечно,так,годы свое берут,мы не молодеем,но почему еще год назад у нас было все в шоколаде,а в этом году вместо ожидаемого прироста такой спад? Только нашим возрастом это,наверно,не объяснить. Так ведь рядом масса молодежи работает,только тоже вижу им хвастать последнее время нечем. Сегодня суббота,а народу реально нет! Даже двадцатку не дотянули! Да что там мы! Оптовики сидят в дерьме! Вам,конечно,хорошо,что молодежь Ваша подхватила дело,а вот я бы ни за что не хотела чтобы мои молодые пошли в предпринимательство. Работают после института на серьезном предприятии,имеют социалку и все гарантии,да и ладно! А мы уж может до пенсии дотянем как-нибудь (если не додушат!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну так у всех же так.. и разве кто будет возмущаться и кидаться шапками когда пишут адекватно. Мы же все взрослые люди хоть не видим друг друга но ,,края,, то нужно непутать. Оскорбляет откровенное вранье..То она кофту меняет без разговоров и с радостью то 10 из 10.. Не помню я что-то , чтобы я писала, что с радостью джемпера вытянутые меняю. Без радости, успокойтесь, но меняю. А по поводу 10 из 10... Бывают такие дни, что в магазин всего 10 человек зайдет. И если мои 4 продавца не смогут из них выжать покупку, то грош им цена. При том, что, еще раз повторюсь, люди идут целенаправленно в основной массе. По площади мне конкурентов нет, так что многие идут в большой магазин сразу, не заходя в маленькие. Неужели у вас в городах такие резвые мужики, что будут бегать по всему ТЦ? Молодежь-согласна, будет. А вот те, кто постарше, у первого же магазина ныть начинают-не хочу, не надо, у меня все есть. А у меня первый и в два раза больше по площади самого большого конкурента. А многим вообще жены берут одежду, оставляют деньги и идут мерять. Они тоже не расстараются бегать везде ради мужа, которому лень зад поднять и дойти до магазина. Есть магазин не в торговом центре, так там вообще "просто так" никто не заходит.Конечно, 10 из 10 -это не правило. Но своим продавцам я всегда даю установку : стремимся к 100% "покупаемости". А так, ваше право-хотите верьте, хотите смейтесь. По сравнению с прошлым годом у меня выручки растут, несмотря на отдельные провалы из-за погоды. Вот еще и на мысль натолкнули-может, зря я иногда продавцов-то своих ругаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Проблема остатков знакома. Работаю практически на постоянных клиентах. Я тут уже всех достал этими остатками))). Не хвастовства ради, а правды, скажу, что исхитряюсь продавать в ноль. Если бы не продавал, то при моих закупочных ценах, уже вылетел бы в трубу.))) Многие позиции в ноль продаются. Но вот опять же этот бренд несчастный.... У них размерные ряды трикотажа по 9 штук. А я и набрала -думала, как все обрадуются. Собчак ведь рекламировала! А нет. Куртки -в лет. А трикотаж -на помойку. И в распродаже не ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Промахнуться сейчас-смерти подобно .Как на минном поле-сделаешь неправильный шаг-горько расплатиться придется! Сама так пролетела,не очухаться до сих пор,а казалось такое место шоколадное беру! Через год закрыла,до сих пор дыры латаю! Будем пока выжидать! А вообще хочется открыть точку не с тряпками,а с чем-либо не зависимым от сезонов,моды,размеров...Чувствую,надо что-то кардинально менять,вот оклемаюсь от потерь-буду принимать меры! В нашем маленьком городишке все на виду,процветающих предпринимателей не наблюдаю,спад у всех. Ну где же эти благословенные места,где работают коллеги с этого форума,у которых 10 человек из зашедших 10 делают покупки? У нас тоже все предприниматели жалуются, торговля плохая, все хуже и хуже. А сами на Мальдивы летают, Крузаки покупают, да дома строят. Не верю я им. Никто не закрылся, все только расширяются. Аренды в городе вообще нет, все занято. А ведь плачут-то как!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEMi Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Наверно я с другой планеты. У нас теперь 7 из 10,а то и 10 из 10 только мозг вынесут,да и свалят. Хотя магазин тот же,продавцы те же. Падение продаж ежемесячное. Ноябрь кошмарный. Еще и теплынь свое дело делает. Дождь каждый день. Население погрязло в долгах,у подавляющего большинства кредиты неподъемные нахватаны да ипотеки. Похоже,люди не могут трезво оценивать свои финансовые возможности,лезут в кабалу на многие годы. Ряды наших предпринимателей редеют день ото дня,так как расходы растут быстрее доходов. На фоне остальных предпринимателей с форума начинаю чувствовать себя полной лохушко Вот . Реальное описание ситуации в Питере. Торговля падает с каждым годом. С чем это связано? Уже и гадать не хочется. Только вижу, что многие знакомые закрывают магазины , оставляют парочку и все. Открываются в основном или сети, или китайцы, или новички . Те кто 10-15 лет в торговле .многие пережидают. Я не знаю как сейчас правильнее: с одной стороны мест освобождается много, с другой можно промахнуться с местом и потерять много денег. Мы тоже пока выжидаем, как-то все непонятно. ТК растут ,как грибы, аренда растет, сети плодятся ............ Может реально мы теряем хватку? А может время такое? Вот по Питеру могу сказать , как покупатель. Часто там бываю. Практически живу на два города. Так вот в конце октября бродила я там по торговым центрам в будний день. С утра в Мегу Дыбенко сгоняла, походила там одна на весь торговый центр, а вечером-в Питерленд . Вечером! Практически одна! Может , человек 5-7 встретила в холлах. В кафе спрашиваю- у вас так всегда, отвечают-по будням , да. Не знаю, я была очень удивлена. В нашем областном центре у сетевиков вечером всегда народ. А тут большой город... Может быть, мне так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В нашем северном городе уже наверное критический спад наступил. Стонут практически со всех сторон. Но объясняется это очень легко. В этом году в наш город подсел на интернет-магазин в котором можно заказать, примерить и если подошло выкупить или не выкупить, доставка и все обслуживание бесплатно, ну и цены в нем сильно отличаются от цен нашего города. на днях выкупав свой заказ, стала случайным слушателем разговора работников этого интернет-магазина. Обсуждалась вчерашняя сданная выручка: курьеры (там бесплатная доставка по любому указанному адресу) сдали больше 900 т.р. и в офисе налички было около 900 т.р. Для нашего небольшого городка с населением 80 тыс.чел. это прилично. Знакомые, что часто заказывают и сами выкупаю в офисе магазина, говорят, что там почти всегда очередь. Ну и второй фактор, в нашем городе открылся магазин Глории Джинс с ценами в разы меньше цен в наших детских магазинах. Там просто толпа, люди на кассе по часу стоят, чтобы расплатиться. Это я еще не говорю про другие интернет-магазины, коробками и пакетами из которых завалены почта, офисы транспортных компаний и т.д. Причем покупатели уже открытым текстом говорят, а зачем нам ходить по магазинам и торговым центрам, пришел или залез на сайт и нашел все что тебе нужно. Я конечно, не знаю как в специализированных магазинах. Могу говорить только про то чем сама торгую: детская одежда и женская одежда. Вот так все грустно у нас. Остается надежда только на Новый год..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В нашем северном городе уже наверное критический спад наступил. Стонут практически со всех сторон. Но объясняется это очень легко. В этом году в наш город подсел на интернет-магазин в котором можно заказать, примерить и если подошло выкупить или не выкупить, доставка и все обслуживание бесплатно, ну и цены в нем сильно отличаются от цен нашего города. на днях выкупав свой заказ, стала случайным слушателем разговора работников этого интернет-магазина. Обсуждалась вчерашняя сданная выручка: курьеры (там бесплатная доставка по любому указанному адресу) сдали больше 900 т.р. и в офисе налички было около 900 т.р. Для нашего небольшого городка с населением 80 тыс.чел. это прилично. Знакомые, что часто заказывают и сами выкупаю в офисе магазина, говорят, что там почти всегда очередь. Ну и второй фактор, в нашем городе открылся магазин Глории Джинс с ценами в разы меньше цен в наших детских магазинах. Там просто толпа, люди на кассе по часу стоят, чтобы расплатиться. Это я еще не говорю про другие интернет-магазины, коробками и пакетами из которых завалены почта, офисы транспортных компаний и т.д. Причем покупатели уже открытым текстом говорят, а зачем нам ходить по магазинам и торговым центрам, пришел или залез на сайт и нашел все что тебе нужно. Я конечно, не знаю как в специализированных магазинах. Могу говорить только про то чем сама торгую: детская одежда и женская одежда. Вот так все грустно у нас. Остается надежда только на Новый год..... это повсеместное явление. Я тоже часто заказываю для себя на Ла моде, так вот курьер в день по 500 Тыс в среднем сдает. А он ведь не один. я сначала ему не поверила, но заглянула в накладную его, а у него заказы на 15000 на 25000 , говорит что клиентка одна каждую неделю на 150000 отоваривается. Так что это просто новые реалии, совсем недавно мы жаловались на засилье сетей а уже сегодня интернет торговля забирает наших клиентов. Ну что ж надо перестраиваится и нам, создавать сайты и развивать интернет торговлю. Только справедливости ради надо сказать что с Ла модой и Вайлдбериз конкурировать просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В нашем северном городе уже наверное критический спад наступил. Стонут практически со всех сторон. Но объясняется это очень легко. В этом году в наш город подсел на интернет-магазин в котором можно заказать, примерить и если подошло выкупить или не выкупить, доставка и все обслуживание бесплатно, ну и цены в нем сильно отличаются от цен нашего города. на днях выкупав свой заказ, стала случайным слушателем разговора работников этого интернет-магазина. Обсуждалась вчерашняя сданная выручка: курьеры (там бесплатная доставка по любому указанному адресу) сдали больше 900 т.р. и в офисе налички было около 900 т.р. Для нашего небольшого городка с населением 80 тыс.чел. это прилично. Знакомые, что часто заказывают и сами выкупаю в офисе магазина, говорят, что там почти всегда очередь. Ну и второй фактор, в нашем городе открылся магазин Глории Джинс с ценами в разы меньше цен в наших детских магазинах. Там просто толпа, люди на кассе по часу стоят, чтобы расплатиться. Это я еще не говорю про другие интернет-магазины, коробками и пакетами из которых завалены почта, офисы транспортных компаний и т.д. Причем покупатели уже открытым текстом говорят, а зачем нам ходить по магазинам и торговым центрам, пришел или залез на сайт и нашел все что тебе нужно. Я конечно, не знаю как в специализированных магазинах. Могу говорить только про то чем сама торгую: детская одежда и женская одежда. Вот так все грустно у нас. Остается надежда только на Новый год..... 900т.р.на 80тыс.чел.,один интернет магазин,а че там все остальные торгующие делают.И еще, сайт в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я бы не сказала, что у "Ла моды" или "Вайлдбериса" ценник маленький. Они "подсаживают" на скидки просто. У них ведь постоянно какие-то распродажи проходят. А то, что торговля вся скоро в интернет уйдет - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ж Я бы не сказала, что у "Ла моды" или "Вайлдбериса" ценник маленький. Они "подсаживают" на скидки просто. У них ведь постоянно какие-то распродажи проходят. А то, что торговля вся скоро в интернет уйдет - это факт. это точно. Я вот так на Ламоду и "подсела". - только для вас и только сегодня скидка на скидку и т. д. Или откладываю в избранное а они мне присылают- появилась скидка на выбранный Вами товар. Но в принципе я выбираю европейские бренды, цена адекватная, качество устраивает, а скидки радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 по поводу 10 из 10... Если бы вы были знакомы с технологиями продаж, и всей прочей торговой наукой,....то не хвастались бы конверсией близкой к 100%. Такой процент - не достижение, а ваша недоработка. Такая конверсия - это прямое указание, что на товар занижены цены. Вы теряете прибыль! Лучше иметь конверсию немного меньше, но прибыль намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас тоже все предприниматели жалуются, торговля плохая, все хуже и хуже. А сами на Мальдивы летают, Крузаки покупают, да дома строят. Не верю я им. Никто не закрылся, все только расширяются. Аренды в городе вообще нет, все занято. А ведь плачут-то как!!! Тут можно Л.Толстого вспомнить: Все счастливые семьи похожи, а несчастливые - несчастны по разному. Времена для ИП действительно непростые, а в 2014 узнаем, что такое плохо. После февральских мероприятий в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 думала октябрь слабый,но что твориться с ноябрем вообще ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А меня сначала ноябрь радовал, был в 2 раза лучше октября, а теперь продавец сидит - 5(!) дней без продаж! Я только вышла в воскресенье, поторговала, и всё. С четверга той недели сидит по нулям... Как вам это? Говорит, народу нет, товара нет. Товара действительно маловато, жду поступления, но чтобы за 5дней даже шапку не продать... Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения