Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, я у вас тут новенький:) живу в Ижевске, тут и открыли отдел сумок, пока что небольшой. в основном сумки Balina, Benluna, Ela Lannguri, Kenguru. Помогите люди добрые, это все классика, хотим чего нибудь интересного! подскажите какие фирмы ходовые и где лучше в Москве закупаться? Ездили в Люблино, что нашли хорошего - то взяли. цена закупа ориентировочно до 1200р.

Я в марка сумок особо не разбираюсь, а вы в интернете посмотрите какие есть. Как правило чем больше ассортимент, тем интереснее будет покупательнице выбрать. Я вот никогда не захожу в магазин, если там нечего выбрать, не все же классику предпочитают, можно и молодежные сумки и экстравагантные предложить покупательницам.

здравствуйте, я у вас тут новенький:) живу в Ижевске, тут и открыли отдел сумок, пока что небольшой. в основном сумки Balina, Benluna, Ela Lannguri, Kenguru. Помогите люди добрые, это все классика, хотим чего нибудь интересного! подскажите какие фирмы ходовые и где лучше в Москве закупаться? Ездили в Люблино, что нашли хорошего - то взяли. цена закупа ориентировочно до 1200р.

Ela Lannguri, ну вот не знаю чтО это за сумочки...Они ближе к Балина или к Кенгуру и Бенлуна? оленжи так и не нашла тоже нигде...

а вообще в теме не раз уже здесь обсуждались самые разные марки ..просмотрите еще раз темку, повторяться не хочется

можно и молодежные сумки и экстравагантные предложить покупательницам.

ага я не против, да только непонятные фирмы типо Tihuan'huan' у нас не поймут покупательницы) вот и хочу или с фирмы какойнибудь везти или с тогоже люблино, но нужно какуюто марку с приятным видом и качеством.

тему читать безумно замаялся, да и старые там сообщения восновном, хочется объективных данных на данный момент)

Ela Lannguri многие называют FAX(хотя это просто на бирке так написано, но если присмотреться это EAL)

при первой закупке совершил такую ошибку как набрал российских фирм типо VITA и Grati...отстой.

P.S. спасибо за быстрые ответы!

Ну что сумочники, как идут дела? Как продажи в предпрздничные-праздничные дни? Как эта неделя прошла?

У нас 6-9 марта прошли с хорошими продажами в 2-3 раза больше чем в обычные дни, зато эта неделя продажи на минимуме, кое-как по 1 сумочке да и то через день были.

Ну что сумочники, как идут дела? Как продажи в предпрздничные-праздничные дни? Как эта неделя прошла?

У нас 6-9 марта прошли с хорошими продажами в 2-3 раза больше чем в обычные дни, зато эта неделя продажи на минимуме, кое-как по 1 сумочке да и то через день были.

хорошо так поторговали в первой половине марта,а сейчас как то слабенько пошли продажи, в эти выходные хуже чем в будни.Погода у нас не очень.. был дождь в пятницу..а в сб всё замерзло и пошел снег,по улицам не ездить,ни ходить неохота..все дома,наверное,сидели.В субботу ни одной сумки не продала, в вс-две белые. К сумкам с лазерным напыл.,ярким стали проявлять интерес.Говорят"красивые"

Я сегодня, наконец-то получила багаж из Китая. Вот и посмотрим, как покупатели оценят мои старания))) минус в том, что я брала "по наличию", потому как надо заказывать заранее, дней за 20 30 40, потом только отправят тебе. Ну что ж, первая поездка- разведочная)))

Я сегодня, наконец-то получила багаж из Китая. Вот и посмотрим, как покупатели оценят мои старания))) минус в том, что я брала "по наличию", потому как надо заказывать заранее, дней за 20 30 40, потом только отправят тебе. Ну что ж, первая поездка- разведочная)))

Как съездили? все нашли? какие сумки взяли? очки, бижу нашли хорошие? впечатления?

да слабая торговля, что и говорить. похвастать нечем! глазеют пока, продаются в небольшом кол-ве сумки, ну и палантины, платки. о продажах в кол-ве стоит мечтать!

Мне любопытно, а что можно привезти из китая? Подделки на бренды, типа Гуччи? У меня знакомая китаянка есть, так я ее спросил на предмет сумок (у нее обширные связи в китае), говорит не вопрос - Гуччи, Луи Вьютон, Гермес, Живаньши... Но на мой взгляд продавать "это" как то не очень, что ли...

Мне любопытно, а что можно привезти из китая? Подделки на бренды, типа Гуччи? У меня знакомая китаянка есть, так я ее спросил на предмет сумок (у нее обширные связи в китае), говорит не вопрос - Гуччи, Луи Вьютон, Гермес, Живаньши... Но на мой взгляд продавать "это" как то не очень, что ли...

привезти можно всё. а еще нужно продать. :P

Обширные связи у китаянки на поставки копий брендов)))))))))))))))

Смешно, честно. Для этого никаких связей не нужно, а ваша китаянка скорее северная помогайка, не из самых честных) да и связей нет у нее - просто рыночная душа, жаждущая денег

Обширные связи - это когда тебе фабрику открыть помогут или свой магазин брендовый в Китае, чтобы полиция к тебе не пришла)))) У моей хнакомой девочки с Китая мама в тюрьме китайской 10 лет отсидела и сейчас занимается снабжением электроэнергией в провинции Гуандун, зарабатывает 1 миллион юаней в месяц (это примерно 5 миллионов рублей). Вот это связи так связи..... :)

Смешно, честно. Для этого никаких связей не нужно, а ваша китаянка скорее северная помогайка, не из самых честных) да и связей нет у нее - просто рыночная душа, жаждущая денег

Обширные связи - это когда тебе фабрику открыть помогут или свой магазин брендовый в Китае, чтобы полиция к тебе не пришла)))) У моей хнакомой девочки с Китая мама в тюрьме китайской 10 лет отсидела и сейчас занимается снабжением электроэнергией в провинции Гуандун, зарабатывает 1 миллион юаней в месяц (это примерно 5 миллионов рублей). Вот это связи так связи..... :)

День добрый, читаю, многие смотрят на Китай, а как же отечественный производитель?

Изучаю рынок, вижу преимущества; быстрая доставка, небольшая сумма закупки, и самое главное принимают брак. В Китай отправьте брак!!!

В Питере много фабрик сумочных в основном кожзам, но есть и кожа. Цена на полке 3500-6000.

С уважением. Всем удачи в бизнесе.

Да, наш производитель может в чем-то и выгоднее, однако есть большой МИНУС, они не поворотливы в плане моды, то что можно купить хорошо если прошлогодняя мода, а бывает и 10 летней давности. Я тоже торгую питерскими сумками, но все чаще заглядываюсь на Китай.

Да, наш производитель может в чем-то и выгоднее, однако есть большой МИНУС, они не поворотливы в плане моды, то что можно купить хорошо если прошлогодняя мода, а бывает и 10 летней давности. Я тоже торгую питерскими сумками, но все чаще заглядываюсь на Китай.

Ну здесь я готов спорить, знаю производителей посещают в Милане каждую выставку. Это наверная бывшая фабрика Бебеля 10 летние модели шьют.

Так там бабушки с советских времён работают. Есть Грифон, Антан, Элькрафт, Уфо Пипел, Афина, Стелз, модели актуальные, ибо конкуренция с тем же Китаем и люди работают больше 15 ти лет. И качество повышают. Если бы производили старые модели как бы пережили кризисы? Кто работает у тех кризис минимален. А кто на кредитах был и воздух гонял тото сдулся.

Обширные связи в китае - это, например, госчиновник. И помочь может в чем угодно, вопрос денег, как и везде. Ваше веселье мне не очень понятно.

А написав про гуччи и тд, я просто показал, что китайцы, как правило, считают, что у нас тут все только и мыслят о "брендах".

Да и на копии брендов, кстати, тоже нужны связи. Просто не на те копии, что на рынках валяются, а те, что отличаются от оригиналов только отсутствием сертификатов аутентичности.

Вы пишите о китайских сумках не быв в Пекине. Я торгую одеждой. Год назад, первый раз поехала в Пекин, просто посмотреть, шубу себе купить. Когда попала в торговый комплекс, где продают сумки оптом, а это 4 этажа сумок. Мое представление о сумках производимых в Китае поменялась полностью. А я за одеждой летаю в Турцию, и в Италии была и все выставки посещаю. У меня, честно, от сумок в Пекине, голова закружилась. Там их столько. И под бренды. И свои бренды. Всякие, 100 000 моделей. Всех цветов радуги. Теперь я уже год занимаюсь сумками из кожезама, заказываю из Пекина (не смогла устоять). С Россией и рядом не стояли. И могу сказать на личном опыте, молодежные сумки только Пекин. Никакая Россия в молодежных сумках ничего не смыслет. У нас производят позапрошлый век. А молодым девушкам надо модные цвета, новые модели. И девушки берут по 2-3 сумки за раз. К каждым туфлям, нарядам и т.д. И честно, пересмотреть все фото в теме, я не одной модной, интересной сумки не увидела. И все сайты производителей, которые вы перечислили, перевернула. Я не одной сумки, которую захотелось бы купить, не увидела. Сумок море, но на категорию (которая покупает сумку 1, на все случае жизни, и носит до дыр).

Вы пишите о китайских сумках не быв в Пекине. Я торгую одеждой. Год назад, первый раз поехала в Пекин, просто посмотреть, шубу себе купить. Когда попала в торговый комплекс, где продают сумки оптом, а это 4 этажа сумок. Мое представление о сумках производимых в Китае поменялась полностью. А я за одеждой летаю в Турцию, и в Италии была и все выставки посещаю. У меня, честно, от сумок в Пекине, голова закружилась. Там их столько. И под бренды. И свои бренды. Всякие, 100 000 моделей. Всех цветов радуги. Теперь я уже год занимаюсь сумками из кожезама, заказываю из Пекина (не смогла устоять). С Россией и рядом не стояли. И могу сказать на личном опыте, молодежные сумки только Пекин. Никакая Россия в молодежных сумках ничего не смыслет. У нас производят позапрошлый век. А молодым девушкам надо модные цвета, новые модели. И девушки берут по 2-3 сумки за раз. К каждым туфлям, нарядам и т.д. И честно, пересмотреть все фото в теме, я не одной модной, интересной сумки не увидела. И все сайты производителей, которые вы перечислили, перевернула. Я не одной сумки, которую захотелось бы купить, не увидела. Сумок море, но на категорию (которая покупает сумку 1, на все случае жизни, и носит до дыр).

Как не горько это читать, а в самую точку. Торгую сумками (для ассортимента к бижу) уже лет 5, а сама ношу Китай.

50% моего ассортимента-российские сумки..В основном обычные классические модели.Много моделей для школьниц-именно для учебников А4/это и искус.кожа и жатка/ Замечательные каркасные сумки /ну например эль-маста/,да,для тётенек.ТOSOKO лучше и моднее, но дорого.

Без китайских сумок не представляю свой отдел-модели всегда модные и красивые,фурнитура блещет..В Китай просто боюсь ехать, предполагая какое там изобилие сумочек..но когда-то всё равно поеду)

но и + российских сумок есть. наверное еще в том, что до сих пор осталась категория людей,которая думает. что "китай" это ширпотреб и им безполезно доказывать,что это"замечательная китайская фабричная качественная сумочка" таким на их вопрос"у вас сумки чьи,китайские?" отвечаем-"Нет,Москва,Санкт-Петербург,Пенза,Пермь,Новосибирск и тырыпыры.... "

Российские лучше всего продаются весной,летом. Хотя многие фабрики гарантируют ,что "не полопается и не потрескается" и в-25,и в-50.

Я продаю сумки от неск.наших фабрик-у которых всегда пополняется ассортимент-новые модели из новых материалов,а если продаю, значит есть спрос.

вот пришли на этой неделе весенненькие и сразу продала эти модели

post-147598-1364534387_thumb.jpg

post-147598-1364534400_thumb.jpg

post-147598-1364534408_thumb.jpg

post-147598-1364534427_thumb.jpg

50% моего ассортимента-российские сумки..В основном обычные классические модели.Много моделей для школьниц-именно для учебников А4/это и искус.кожа и жатка/ Замечательные каркасные сумки /ну например эль-маста/,да,для тётенек.ТOSOKO лучше и моднее, но дорого.

Без китайских сумок не представляю свой отдел-модели всегда модные и красивые,фурнитура блещет..В Китай просто боюсь ехать, предполагая какое там изобилие сумочек..но когда-то всё равно поеду)

но и + российских сумок есть. наверное еще в том, что до сих пор осталась категория людей,которая думает. что "китай" это ширпотреб и им безполезно доказывать,что это"замечательная китайская фабричная качественная сумочка" таким на их вопрос"у вас сумки чьи,китайские?" отвечаем-"Нет,Москва,Санкт-Петербург,Пенза,Пермь,Новосибирск и тырыпыры.... "

Российские лучше всего продаются весной,летом. Хотя многие фабрики гарантируют ,что "не полопается и не потрескается" и в-25,и в-50.

Я продаю сумки от неск.наших фабрик-у которых всегда пополняется ассортимент-новые модели из новых материалов,а если продаю, значит есть спрос.

вот пришли на этой неделе весенненькие и сразу продала эти модели

Вы же в Красноярске работаете, я тоже в Пекин из Красноярска летаю. Я Вам просто советую за летней коллекций слетать. Я уже закупила, жду карго. Хотя сумки, это дополнительный ассортимент моих магазинов одежды. Для увеличения среднего чека вожу. Летняя коллекция шикарная. Цвета супер. Еще привезла ремни, чехлы для планшетов, косметички, кошельки и другие аксессуары. Эта мелочь безумно украшает магазин. А как увеличивает средний чек!!! А для магазина сумок там есть все. Одни дорожные сумки и пластиковые чемоданы ярких цветов, чего стоят. Глаз не возможно оторвать. А самое главное, все это копейки стоит. И карго всего 6$ кг. Идет 2 недели.

Добрый день! Я из Омска.

Хочу открыть магазин сумок и аксессуаров ручной работы из натуральной кожи высочайшего качества + ручная роспись. Каждое изделие индивидуально! Ценовой диапазон сумок в рознице от 10 до 18тр. Но за такое кач-во и вид таких денег не жалко!!! Клиентура есть, ниша ни кем не занята - в плане дизайна и тд. Прямых конкурентов нет. В городе работает мультибрендовая сеть магазинов (3-4магазина), цены от 1500р и до 60тр. При чем позиционируют себя как премиум класс. Остальные магазинчики не буру в расчет - даже рядом не стояли в плане товара!!!

Хочу отрыть монобренд.магаз с упором на эксклюзивность продукции. Ассортимент не будет широким - планирую 25-30ед сумок и мелочевки 10-15позиций - вполне достаточно. Есть возможность работы под заказ - т.е сумку сошьют именно такую как нужно клиенту, с его рисунком. В дальнейшем планируется и мини-ателье при магазине - пошив сумок, одежды и тд

Не могу определится с инвестициями: аренда, закуп - понятно, а вот реклама и продвижение, формление магазина...Каждый раз итоговые суммы различаются. :?: Как просчитывают рентабельность в сегменте выше среднего????? с учетом специфики товара, как просчитать спрос???

Вы же в Красноярске работаете, я тоже в Пекин из Красноярска летаю. Я Вам просто советую за летней коллекций слетать. Я уже закупила, жду карго. Хотя сумки, это дополнительный ассортимент моих магазинов одежды. Для увеличения среднего чека вожу. Летняя коллекция шикарная. Цвета супер. Еще привезла ремни, чехлы для планшетов, косметички, кошельки и другие аксессуары. Эта мелочь безумно украшает магазин. А как увеличивает средний чек!!! А для магазина сумок там есть все. Одни дорожные сумки и пластиковые чемоданы ярких цветов, чего стоят. Глаз не возможно оторвать. А самое главное, все это копейки стоит. И карго всего 6$ кг. Идет 2 недели.

да ладно Вам -красота! Обычное лето , Вы наверное недавно с сумками работаете поэтому такой восторг. Кстати о пластиковых чемонаданах, не советую связываться с этим, возвраты и возмущегия гарантированы, так как ломаются, трескаются, в общем дрянь. ( проверяли не раз, что обычный что армированный, никакую нагрузку не выдерживает)

да ладно Вам -красота! Обычное лето , Вы наверное недавно с сумками работаете поэтому такой восторг. Кстати о пластиковых чемонаданах, не советую связываться с этим, возвраты и возмущегия гарантированы, так как ломаются, трескаются, в общем дрянь. ( проверяли не раз, что обычный что армированный, никакую нагрузку не выдерживает)

Я сумками дорогими занималась раньше (до кризиса) Турция, Италия. Я в них очень хорошо разбираюсь. И могу из тысяч, 100 % модели выбрать. А кожезамом 1,5 года занимаюсь. Торгую без остатков. При выборе важна модель, качество кожзама, и фурнитура (которой можно сделать сумку выглядещей дешевкой, а можно дорогой). Красота, это по сравнению с ассортиментом российских оптовок и российских производителей. И я торгую, только молодежным ассортиментом. Для меня Пекин, это золотая жила. Сейчас мода на неоновые цвета, шипы, черепа. Кроме, как в Пекине, этого нигде не купить. Все что привезла все продалось сразу. По некоторым моделям заказ уже большой готовлю. Все ездят в одни и те же места, только глаза у всех разные. А потом и ассортимент в магазине.

А насчет пластиковых чемоданов. Их почти все производят в Китае. Я с оптовиком крупным (он только чемоданами занимается) познакомилась. Научил выбирать и показал все фирмы. По которым нет возвратов и брака. Брендов очень много, есть фуфел, а есть супер качество. Проверила. Летаю по несколько раз в месяц. Чемодан в целости и сохранности. Перелетов 40 перенес. А у подруги купленный в Красноярске. За 12 0000 (Италия) на третьей поездке крякнул. Вообще Пекин, это то место, где можно купить фуфел, а можно супер вещи, только места где эти супервещи продают надо искать. и бывает такое, что на вид вещи одинаковые, только если тщательно пригладишься, одна будет супер качества, а другая не очень. Там все так.

• Создать...