СОНЯ5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня женская одежда из Турции, разбавлю сумками и аксессуарами из Пекина. Закуп в Пекине 400-600 рублей, модели беру под бренды. Цвета яркие, немного черных (но стильных). Очень хорошо берут крупные сумки (мешкообразные, типа все свое ношу с собой). Лучше ехать в марте, за летом. Осень - зима, отшивают только к осени ближе. Ремни, клатчи, кошельки, ремни, косметички, платки, шарфы. Там этого добра навалом, качество очень даже хорошее. Интересные сумки, конечно поискать надо будет. Но найдете. Выбор огромный. Берите штук 200. Мы 100 штук продали в прошлом году в мае, июне и не заметили. Вообще аксессуары из Пекина, очень преображают магазин, если все грамотно разместить с одеждой, подобрать по цветам. Берут все в кучу, как подберете, так комплектом и возьмут, покупатели любят готовые решения, все включено. Где будете закупаться, возьмите скайп. Потом будете онлайн заказы делать. в апреле еду в пекин за верхней зимой-буду искать сумки.обязательно поищу vensi,сразу отпишусь. почем растаможка на сумки из пекина в среднем? и как их сдавать,в коробках или в баулах,главное чтобы сильно не помять? думаю в апреле новой осенней коллекции еще не будет,возьму весна-лето,а зиму можно действительно по скайпу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в апреле еду в пекин за верхней зимой-буду искать сумки.обязательно поищу vensi,сразу отпишусь. почем растаможка на сумки из пекина в среднем? и как их сдавать,в коробках или в баулах,главное чтобы сильно не помять? думаю в апреле новой осенней коллекции еще не будет,возьму весна-лето,а зиму можно действительно по скайпу заказать. Сдавать лучше в коробках, при этом лучше просить китайцев сразу при вас заскотчевать их, а то могут обмануть и запихать в баул с выкачкой воздуха, дабы сэкономит, а это все - считай сумок нет. Хоть объема займут больге, зато дойдут в сохранности... Карго на сумки обычно дороже обычной одежды, особенно если авиа. Мы с Гуанчжоу товар наших клиентов отправляем по нашему карго от 13 до 15.5 USD в среднем за 1 кг в зависимости от количества и способа доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сдавать лучше в коробках, при этом лучше просить китайцев сразу при вас заскотчевать их, а то могут обмануть и запихать в баул с выкачкой воздуха, дабы сэкономит, а это все - считай сумок нет. Хоть объема займут больге, зато дойдут в сохранности... Карго на сумки обычно дороже обычной одежды, особенно если авиа. Мы с Гуанчжоу товар наших клиентов отправляем по нашему карго от 13 до 15.5 USD в среднем за 1 кг в зависимости от количества и способа доставки да,цена 13-15 долларов не дешево,учитывая что я собираюсь брать кожзам.может из пекина пониже цена.да и лучше из пекина все-таки поездом отправлять-пусть подольше ждать,но все-же дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuchka777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да,цена 13-15 долларов не дешево,учитывая что я собираюсь брать кожзам.может из пекина пониже цена.да и лучше из пекина все-таки поездом отправлять-пусть подольше ждать,но все-же дешевле выйдет. Паковать в коробки, фурнитурой вовнутрь, что бы не сломать. В принципе, китайцы запаковали все отлично, все целое пришло. да,цена 13-15 долларов не дешево,учитывая что я собираюсь брать кожзам.может из пекина пониже цена.да и лучше из пекина все-таки поездом отправлять-пусть подольше ждать,но все-же дешевле выйдет. Я кожзама отправляю жд, идет 2 недели. 7$ кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Паковать в коробки, фурнитурой вовнутрь, что бы не сломать. В принципе, китайцы запаковали все отлично, все целое пришло. Я кожзама отправляю жд, идет 2 недели. 7$ кг. Бред, назовите хоть одно карго, доставляющее за 7 USD под ключ брендовые и не брендовые сумки по жд за 1 неделю! под ключ в любой город России, да даже в ту же Москву. Не надо тут вводить людей в заблуждение КАЧЕСТВЕННО. ДЕШЕВО. БЫСТРО - правило доставки еще никто не отменял - можно выбрать только 2 варианта из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У кого и как сейчас обстоят дела с продажами сумок? Что продается? У самого продажи единичные и в основном с нового привоза (весна), ну и мелочь всякая палантины, кошельки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У кого и как сейчас обстоят дела с продажами сумок? Что продается? У самого продажи единичные и в основном с нового привоза (весна), ну и мелочь всякая палантины, кошельки... Та же ситуация, январь был самым плохим месяцем за 9 месяцев с открытия, февраль движемся к той же цифре. в среднем 1-2 продажи в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Xores ,если ни секрет, какой регион у вас? весну уже подвозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Xores ,если ни секрет, какой регион у вас? весну уже подвозили? С Юга россии я. Весну не подвозили еще практически, немного разбавили черное более цветными сумочками последним завозом. Белые и слишком яркие " летние" краски еще не подвозили. А у вас уже спрашивают такие и берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я упор всегда на цветник делаю, и зимой в том числе., чем и выделяюсь среди местных сумочников, у которых все черное.так что цветник у меня круглый год присутствует. весну слегка подвез новую, берут, но очень осторожно пока. также и осень допродается по-тихоньку, но цифры пугающие, реально полная задница. по зиме остатки есть, скидки не помогают, просто не смотрят ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я упор всегда на цветник делаю, и зимой в том числе., чем и выделяюсь среди местных сумочников, у которых все черное.так что цветник у меня круглый год присутствует. весну слегка подвез новую, берут, но очень осторожно пока. также и осень допродается по-тихоньку, но цифры пугающие, реально полная задница. по зиме остатки есть, скидки не помогают, просто не смотрят ее Если не секрет давно работаете? Мы открылись сперва тоже было примерно 50 на 50 (весной) белое и яркие тона, класика уходит всегда быстрее. Поэтому потихоньку пришли к тому, что у нас примерно 85 на 15 класический ассортимент и яркий (как по мне так более интересный). Мы скидки не делали вообще на темные сумки(зиму) и делать не планируем, т.к. темные сумки у нас спрашивали и летом. Просто сейчас плавно меняем зимний ассортимент (продавая черные сумки) на более весенний товар. Может выложите парочку фото своего магазин, очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 сам лично сумками с осени занимаюсь, до этого ими занималась моя супруга. у меня скидки сейчас на сумки с мехом, а то зависли. также допродаем зимний товар и переходим на весну-лето. фотки выложу, чуть позже обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 сам лично сумками с осени занимаюсь, до этого ими занималась моя супруга. у меня скидки сейчас на сумки с мехом, а то зависли. также допродаем зимний товар и переходим на весну-лето. фотки выложу, чуть позже обязательно. Сумочки очень интересные, многими модельками торговали уже, правда мы такими больше "разбавляем". В рознице почем у вас они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну разброс цен от1000 до 4000. своим отделом не похвалитесь? можно в личку на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 вот фотки очень красивый отдел и сумки.Жаль,что у меня таких сумок очень мало..покупатель другой у меня..За эту неделю женских сумок продалось очень мало,а точнее единицы..Продала на эт.неделе-гобеленовую одну,две замшевых черных /без скидок взяли/,одну бежевую кожзам, клатчи к/з стали брать сейчас больше и маленькие кожаные сумочки,только черные.В основном сейчас берут мужские и очень много мелкой кожгалантереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо turman. единичные продажи сейчас и у меня. в основном кожзам весенней коллекции ну и мелочевка платки, палантины. грустно как-то.ждем наше время!!! торгую когда сам, когда продавец. смысл второго брать при таких продажах пока нет. Вы сами торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо turman. единичные продажи сейчас и у меня. в основном кожзам весенней коллекции ну и мелочевка платки, палантины. грустно как-то.ждем наше время!!! торгую когда сам, когда продавец. смысл второго брать при таких продажах пока нет. Вы сами торгуете? я сама торгую в сб или вс, продавец-6 дней в неделю. Мне смысла нет тоже второго брать. Я вот сейчас даже не знаю,вся в размышлениях,ЧТО везти на весну..Ничего интересного ещё ни у наших фабрик ,ни у китайцев не видела..На сайте Венси тоже пусто еще..Есть еще варианты,где заказать ,но не знаю даже какие цвета и форму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 цвета яркие!!!в основном буду брать. весна период короткий, там уж и лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 я сама торгую в сб или вс, продавец-6 дней в неделю. Мне смысла нет тоже второго брать.Я вот сейчас даже не знаю,вся в размышлениях,ЧТО везти на весну..Ничего интересного ещё ни у наших фабрик ,ни у китайцев не видела..На сайте Венси тоже пусто еще..Есть еще варианты,где заказать ,но не знаю даже какие цвета и форму.. А скажите, пожалуйста, какая там средняя цена, на этом сайте. Регистрироваться пока вроде смысла нету, все равно в Пекин лечу, мне интересно, большая ли разница с пекинскими ценами плюс багаж будет?и какая у них минималка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nysja Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день, форумчане! Дайте пожалуйста кто нибудь совет. Для первого закупа сумок и ремней на небольшой магазинчик квадратов 15 , хватит ли суммы 150-180 тыщ? Закуп планируем на садоводе и часть в им. Ориентированы на среднего потребителя. Подскажите пожалуйста . В первый раз немного страшновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrich Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день, форумчане! Дайте пожалуйста кто нибудь совет. Для первого закупа сумок и ремней на небольшой магазинчик квадратов 15 , хватит ли суммы 150-180 тыщ? Закуп планируем на садоводе и часть в им. Ориентированы на среднего потребителя. Подскажите пожалуйста . В первый раз немного страшновато... Думаю для начала должно хватить, а в каком городе открываете? Судя по сумме закупки, аренда не высокая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день, форумчане! Дайте пожалуйста кто нибудь совет. Для первого закупа сумок и ремней на небольшой магазинчик квадратов 15 , хватит ли суммы 150-180 тыщ? Закуп планируем на садоводе и часть в им. Ориентированы на среднего потребителя. Подскажите пожалуйста . В первый раз немного страшновато... 1. На форуме Вам такой ответ не дадут. Ничему не верьте пока сами не посчитаете. 2. У Вас уже есть план продаж по крайней мере для выхода в ноль? В план продаж входят все затраты связанные в той или иной степени с продажами. 1. Это закупка. 2. Аренда. 3. Зарплата персоналу если он есть. 4. Оплата коммунальных услуг. Могут еще быть пункты. Я Вам рекомендую теперь сесть и подумать. Сможете ли Вы хотя бы окупить затраты. Но и конечно цель Ваша прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borden Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 150-180 штук только на закуп? на аренду и пр. хоть резерв есть? в принципе должно хватить на небольшой отдельчик, но это в притык. надо будет вовремя подвозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xores Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 очень красивый отдел и сумки.Жаль,что у меня таких сумок очень мало..покупатель другой у меня..За эту неделю женских сумок продалось очень мало,а точнее единицы..Продала на эт.неделе-гобеленовую одну,две замшевых черных /без скидок взяли/,одну бежевую кожзам, клатчи к/з стали брать сейчас больше и маленькие кожаные сумочки,только черные.В основном сейчас берут мужские и очень много мелкой кожгалантереи. Турман, вы уже не первый год торгуете, такой вопрос. В прошлом году январь-февраль такие же были плохие? И когда начался подъем в плане продаж?Март, апрель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения