smela115 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А насчет пластиковых чемоданов. Их почти все производят в Китае. Я с оптовиком крупным (он только чемоданами занимается) познакомилась. Научил выбирать и показал все фирмы. По которым нет возвратов и брака А от какой суммы закупка у этого оптовика? работает с небольшими партиями? Поделитесь контактом, если не жалко. Чемоданы привозим в основном Докофа, Verage, 4Roads, а на пластик все не найду нормального поставщика, или дорого очень или качество голяк (хорошо, хоть брак принимают поставщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я сумками дорогими занималась раньше (до кризиса) Турция, Италия. Я в них очень хорошо разбираюсь. И могу из тысяч, 100 % модели выбрать. А кожезамом 1,5 года занимаюсь. Торгую без остатков. При выборе важна модель, качество кожзама, и фурнитура (которой можно сделать сумку выглядещей дешевкой, а можно дорогой). Красота, это по сравнению с ассортиментом российских оптовок и российских производителей. И я торгую, только молодежным ассортиментом. Для меня Пекин, это золотая жила. Сейчас мода на неоновые цвета, шипы, черепа. Кроме, как в Пекине, этого нигде не купить. Все что привезла все продалось сразу. По некоторым моделям заказ уже большой готовлю. Все ездят в одни и те же места, только глаза у всех разные. А потом и ассортимент в магазине. [/quote Здравствуйте. Shtuchka777 Не могли бы вы, через пару недель, после получения товара, сделать несколько фото сумок из нового прихода. В том числе и с черепушками.Если не затруднит. "Все что привезла все продалось сразу" Когда так пишут всегда хочется спросить. А сколько сумок привезли? Выходит у вас в магазине сумки не всегда бывают? Сколько примерно сумок у вас в магазине? А как с одеждой? Тоже влет продается или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А Вы в китае покупаете сумки no-name или это сумки с каким то названиями-шильдиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я сумками дорогими занималась раньше (до кризиса) Турция, Италия. Я в них очень хорошо разбираюсь. И могу из тысяч, 100 % модели выбрать. А кожезамом 1,5 года занимаюсь. Торгую без остатков. При выборе важна модель, качество кожзама, и фурнитура (которой можно сделать сумку выглядещей дешевкой, а можно дорогой). Красота, это по сравнению с ассортиментом российских оптовок и российских производителей. И я торгую, только молодежным ассортиментом. Для меня Пекин, это золотая жила. Сейчас мода на неоновые цвета, шипы, черепа. Кроме, как в Пекине, этого нигде не купить. Все что привезла все продалось сразу. По некоторым моделям заказ уже большой готовлю. Все ездят в одни и те же места, только глаза у всех разные. А потом и ассортимент в магазине. А насчет пластиковых чемоданов. Их почти все производят в Китае. Я с оптовиком крупным (он только чемоданами занимается) познакомилась. Научил выбирать и показал все фирмы. По которым нет возвратов и брака. Брендов очень много, есть фуфел, а есть супер качество. Проверила. Летаю по несколько раз в месяц. Чемодан в целости и сохранности. Перелетов 40 перенес. А у подруги купленный в Красноярске. За 12 0000 (Италия) на третьей поездке крякнул. Вообще Пекин, это то место, где можно купить фуфел, а можно супер вещи, только места где эти супервещи продают надо искать. и бывает такое, что на вид вещи одинаковые, только если тщательно пригладишься, одна будет супер качества, а другая не очень. Там все так. Весь вопрос в цене, на места в Пекине можно и не смотреть... Место и бренд неважен, важна цена. Если чемодан на колесах стоит 100 юаней - он не будет качественным, ну а если 300 - то выдержит не одну поездку. Так что весь вопрос - сколько ты готов выложить за чемодан) а не места в Пекине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuchka777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Весь вопрос в цене, на места в Пекине можно и не смотреть... Место и бренд неважен, важна цена. Если чемодан на колесах стоит 100 юаней - он не будет качественным, ну а если 300 - то выдержит не одну поездку. Так что весь вопрос - сколько ты готов выложить за чемодан) а не места в Пекине) Я с Вами полностью согласна. Но есть определенные магазины, где есть марки наиболее качественные, они и стоят дороже. Там и за 300 юаней на фуфел нарваться можно. Просто выше писали, что в Пекине нет качественных чемоданов. Все ломается. Ну как нет, если есть. И вы это подтвердили. Там есть все, и разбег по качеству огромен. Главное научиться выбирать и знать где закупаться. И все. А место важно, в плане разные продавцы, разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я с Вами полностью согласна. Но есть определенные магазины, где есть марки наиболее качественные, они и стоят дороже. Там и за 300 юаней на фуфел нарваться можно. Просто выше писали, что в Пекине нет качественных чемоданов. Все ломается. Ну как нет, если есть. И вы это подтвердили. Там есть все, и разбег по качеству огромен. Главное научиться выбирать и знать где закупаться. И все. А место важно, в плане разные продавцы, разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно. " определенные магазины. где есть марки наиболее качественные" - это что Житань, а не подвал Мэна? "А место важно. в плане разные продавцы. разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно. " - Вы сами поняли что написали? Девушка, Пекин это не эксклюзив, не надо выдавать прописные истины за сокравенные знания, Ничего супер особенного там нет, а то что очень и супер Вам мелким оптом не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuchka777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 " определенные магазины. где есть марки наиболее качественные" - это что Житань, а не подвал Мэна? "А место важно. в плане разные продавцы. разные фабрики. Только в этом, все остальное не важно. " - Вы сами поняли что написали? Девушка, Пекин это не эксклюзив, не надо выдавать прописные истины за сокравенные знания, Ничего супер особенного там нет, а то что очень и супер Вам мелким оптом не взять. Я с вами спорить не хочу. Житань и не только, есть и другие места. И не правда, что мелким оптом не дают.как договоритесь. Я лично все, что искала купила. И даже то, что мелким оптом не дают. И по ценам, как хороший опт. Единственное, некоторые вещи пришлось заказать их дошлют и все. Все ездят в одни и те же места. Китай, Турция. Только глаза у всех разные. И одни видят один товар, другие другой. Чувство стиля, у всех разное. (мой покупатель, молодые, модные). Я начала работать с Китаем из-за цен и фейков. У меня самая дорогая сумка из кожзама 1800. А основная масса 800-1300. Я работаю на оборотах. Хотя магазины мои сделаны в стиле бутика. У покупателя должно быть ощущение ценности вещей, когда в магазин заходит. Когда выглядит дорого, а цены не большие поверьте, как не странно, выручки растут, а не падают. Да и обеспеченным покупателям, в такой магазин не стремно зайти, и мешок одежды и аксессуаров купить. Не думайте, что я дилетант. Я 8 лет в бизнесе. И расширяюсь с каждым годом. научилась и товар видеть и о цене договариваться. Просто вовремя подстраиваюсь под рынок и ситуацию, а не жду тупо с моря погоды. А насчет магазинов, даже в той же Житане. Что хотите сказать во всех магазинах одинаковый ассортимент? Вам виднее. Для меня как-то все по другому. Например сумки Дэвид Джонс. Только в одном месте. Продаются. И таких примеров масса. Мы видимо о разному вами говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хотите действительно увидеть уровень, настоящий высокий уровень, а не то, что в Пекине вам кажется супер - поехжайте на Кантонскую выставку, вот там увидите, что такое настоящее качество, что фабрики делают для Европы и США.... Пекин с его поставщиками-перекупами вам покажется шмурдячным рынком.... Вам не продадут там даже 10 шт этого товара, там контракты на сотни тысяч долларов, это не ваш уровень.... Скажу вам так - вы видите в Пекине то, что выпускается для стан Африки, арабов и России. Даже если вам и кажется качество на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я с вами спорить не хочу. Житань и не только, есть и другие места. И не правда, что мелким оптом не дают.как договоритесь. Я лично все, что искала купила. И даже то, что мелким оптом не дают. И по ценам, как хороший опт. Единственное, некоторые вещи пришлось заказать их дошлют и все. Все ездят в одни и те же места. Китай, Турция. Только глаза у всех разные. И одни видят один товар, другие другой. Чувство стиля, у всех разное. (мой покупатель, молодые, модные). Я начала работать с Китаем из-за цен и фейков. У меня самая дорогая сумка из кожзама 1800. А основная масса 800-1300. Я работаю на оборотах. Хотя магазины мои сделаны в стиле бутика. У покупателя должно быть ощущение ценности вещей, когда в магазин заходит. Когда выглядит дорого, а цены не большие поверьте, как не странно, выручки растут, а не падают. Да и обеспеченным покупателям, в такой магазин не стремно зайти, и мешок одежды и аксессуаров купить. Не думайте, что я дилетант. Я 8 лет в бизнесе. И расширяюсь с каждым годом. научилась и товар видеть и о цене договариваться. Просто вовремя подстраиваюсь под рынок и ситуацию, а не жду тупо с моря погоды. А насчет магазинов, даже в той же Житане. Что хотите сказать во всех магазинах одинаковый ассортимент? Вам виднее. Для меня как-то все по другому. Например сумки Дэвид Джонс. Только в одном месте. Продаются. И таких примеров масса. Мы видимо о разному вами говорим. да нет не о разном, я думаю тема одна, у меня сумки также дополнение к одежде, сумками занимаюсь оч оч давно, сейчас практически перешла на кожу , кжзам достал именно потому что его его полным полно, и зачастую то что в Пекинк берешь как "эксклюзив" то потом на Садоводе -хоть ж. . .ой ешь. По кжзаму (правильней эко кожа) работаю с ю кореей сумки philosopfi, ., но я беру их напрямую в Корее, а в Москве опт такой как у меня в рознице, поэтому конкурентов пока нет, поэтому без обид, просто меня Китай достал тем что возьмешь хорошее дорогое, а через месяц такого же в г-не понаделают. зимой взяла оч красивые новинки Etro , и Aleksandr Wang вроде марки не заезженые, модели хорошие - смотрю весной оп и уже на рынке в дешевом варианте. вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuchka777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да нет не о разном, я думаю тема одна, у меня сумки также дополнение к одежде, сумками занимаюсь оч оч давно, сейчас практически перешла на кожу , кжзам достал именно потому что его его полным полно, и зачастую то что в Пекинк берешь как "эксклюзив" то потом на Садоводе -хоть ж. . .ой ешь. По кжзаму (правильней мысы эко кожа) работаю с ю кореей сумки philosopfi, ., но я беру их напрямую в Корее, а в Москве опт такой как у меня в рознице, поэтому конкурентов пока нет, поэтому без обид, просто меня Китай достал тем что возьмешь хорошее дорогое, а через месяц такого же в г-не понаделают. зимой взяла оч красивые новинки Etro , и Aleksandr Wang вроде марки не заезженые, модели хорошие - смотрю весной оп и уже на рынке в дешевом варианте. вот как то так. А я наоборот5 лет кожей занималась, и 2 год, как на кож.заменители перешла. Толка больше. Кожу перестали покупать, когда эко кожа появилась. Говорят разницы нет. Носится прекрасно. Лучше 5 сумок, чем одна. Но я молодежной занимаюсь. В зрелом сегменте может и другая ситуация. А с молодежной только ценой и огромным ассортиментом. Пока помогает. Можно задать вопрос, сколько сумок в зал выставляете? У меня на 60 м2 - 150 моделей сумок. Больше боюсь перегрузить магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я наоборот5 лет кожей занималась, и 2 год, как на кож.заменители перешла. Толка больше. Кожу перестали покупать, когда эко кожа появилась. Говорят разницы нет. Носится прекрасно. Лучше 5 сумок, чем одна. Но я молодежной занимаюсь. В зрелом сегменте может и другая ситуация. А с молодежной только ценой и огромным ассортиментом. Пока помогает. Можно задать вопрос, сколько сумок в зал выставляете? У меня на 60 м2 - 150 моделей сумок. Больше боюсь 60 м для сумок? Продавать 150 и более сумок в месяц это конечно очень неплохо.( у вас же поступление влет ужодит ) А скажите, по какой цене вы покупаете ( себестоимость ) сумки экокожа что бы продавать их по 800 рэ? У меня так закуп даже чуть дороже. .. Тоже вот планируем увеличить количество сумок в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да нет не о разном, я думаю тема одна, у меня сумки также дополнение к одежде, сумками занимаюсь оч оч давно, сейчас практически перешла на кожу , кжзам достал именно потому что его его полным полно, и зачастую то что в Пекинк берешь как "эксклюзив" то потом на Садоводе -хоть ж. . .ой ешь. По кжзаму (правильней эко кожа) работаю с ю кореей сумки philosopfi, ., но я беру их напрямую в Корее, а в Москве опт такой как у меня в рознице, поэтому конкурентов пока нет, поэтому без обид, просто меня Китай достал тем что возьмешь хорошее дорогое, а через месяц такого же в г-не понаделают. зимой взяла оч красивые новинки Etro , и Aleksandr Wang вроде марки не заезженые, модели хорошие - смотрю весной оп и уже на рынке в дешевом варианте. вот как то так. Подскажите, вы перешли на кожу, которая из Китая или из Европы? Я не очень разбираюсь в брендах, но Гугл убеждает меня, что Etro и Aleksandr Wang это не китайские бренды, а цены у них 500 евро. Сам продаю кожаные сумки из Испании в районе 6т. - 8т. руб., (правильная для развития цена 8т. - 12т. руб.), но что- то моих любимых покупателей уже и эти цены не устраивают. Поэтому изучаю китайские и корейские марки. Корея мне нравиться больше, но там каждое второе название это копия чего-то бренда, но к их чести копия только в названии, а не моделей сумок, например Лодис или тот же Философи. Так же не знаю, если добавить кож/зам, даже очень хороший, к кожаным сумкам, не отпугнет ли это постоянных покупателей от моего магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хотите действительно увидеть уровень, настоящий высокий уровень, а не то, что в Пекине вам кажется супер - поехжайте на Кантонскую выставку, вот там увидите, что такое настоящее качество, что фабрики делают для Европы и США.... Пекин с его поставщиками-перекупами вам покажется шмурдячным рынком.... Вам не продадут там даже 10 шт этого товара, там контракты на сотни тысяч долларов, это не ваш уровень.... Скажу вам так - вы видите в Пекине то, что выпускается для стан Африки, арабов и России. Даже если вам и кажется качество на высоте Вам человек , четко пояснил ,уровень товара-в закупе 70-100 юаней. Зачем ей ваша кантонская выставка и все ваши "европейские фабрики".Она нормально торгует пекинскими сумками , имеет три цены, и ей в ассортимент хватает,что бы разнообразить отдел с женской одеждой.По поводу -купили в пекине- появилось на садаводе, Долче Габана тоже пошил- появилось на Лалели и на Ябоолу.Насчет количества сумок в отделе с женской одеждой, считаю максимум 120-150 шт, так как потом магазин визуально превращается в кожгалантерею, и из-за сумок не видно основного ассортимента(женской одежды).Насчет красоты и обновления моделей сумок, к сожалению за китами пока не угнаться никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 150 сумок на 60 кв это не просто много а охренительно много, тем более девушка пишет -как бы бутик. В бутике на полке одна сумочка, с перчатками очки и шарфик,а так ядаже и не знаю что это. У меня на 50 кв максимум 60 сумок, и то мне кажется что много, не выставишь така как хотелось бы, а портмоне и кошельки и ключницы у меня в витрине возле кассы, рядом с очками и бижу. Но тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Лишь бы продавалось. а как выставлять -каждый решает по своему, размещаете 150 ну и на здоровье, продаетя кожзам и хорошо, не будет продаваться перейдет на кожу или текстиль, что нибудь придумает. Нам не привыкать , рынок и спрос диктует условия а мы изменяемся и подстраиваемся. Я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да нет не о разном, я думаю тема одна, у меня сумки также дополнение к одежде, сумками занимаюсь оч оч давно, сейчас практически перешла на кожу , кжзам достал именно потому что его его полным полно, и зачастую то что в Пекинк берешь как "эксклюзив" то потом на Садоводе -хоть ж. . .ой ешь. По кжзаму (правильней эко кожа) работаю с ю кореей сумки philosopfi, ., но я беру их напрямую в Корее, а в Москве опт такой как у меня в рознице, поэтому конкурентов пока нет, поэтому без обид, просто меня Китай достал тем что возьмешь хорошее дорогое, а через месяц такого же в г-не понаделают. зимой взяла оч красивые новинки Etro , и Aleksandr Wang вроде марки не заезженые, модели хорошие - смотрю весной оп и уже на рынке в дешевом варианте. вот как то так. а какие сумки южнокорейские ещё у Вас есть в продаже? можете что-нибудь сказать по фирме donna milano? я раньше продавала такие, сейчас не могу такие нигде найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет всем.У меня только жен.сумки и чемоданы.На 30 метрах размещено более 400 сумок от 1000р.до 3000р.Средняя выручка 15000р.в день. Если не лезут то я их трамбую! Читая форум удивляюсь.На 60 метрах 150 сумок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не был в Пекине и никогда не поеду!Беру у местных оптовиков к примеру "кенгуру" за 900р.хотя сто процентов знаю в Пекине стоит 530р.Постая математика карго 150р.дорога 50р.с каждой сумки это уже 730р.плюс накладные расходы я уже не говорю лететь 18 часов в потном экономе.Хотя для кого то это в кайф для меня лентяя-нож острый.Вы скажите но ведь все таки остаеться 150р.с каждой сумки если скажем брать 500 сумок то 75000р.-халява.Вот она и есть жадность-ловушка.Закона о висяках еще никто не отменял!Можно такого барахла набрать что целый год будете расхлебывать.В мечтах мы все миллиардеры а наяву есть такие сумки что по закупочной цене не так то просто продать!У меня конкуренты любят этим заниматься.Сначала открывают магазин тонну сумок завозят потом даром продают и закрывают.Еще и рожу кривят не довольные.Я так считаю в среднем не важно где закупать сумки самое главное необходим вкус если он есть то богатеть и радоваться жизни если вкуса нет то не стоит мешать другим а самое главное мучить себя.Главные показатели это продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет всем.У меня только жен.сумки и чемоданы.На 30 метрах размещено более 400 сумок от 1000р.до 3000р.Средняя выручка 15000р.в день. Если не лезут то я их трамбую! Читая форум удивляюсь.На 60 метрах 150 сумок? как читаете? по диагонали? девушка пишет что сумки это дополнение к одежде. Верной дорогой идете товарищь, продолжайте и дальше сумки тромбовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuchka777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 60 м для сумок? Продавать 150 и более сумок в месяц это конечно очень неплохо.( у вас же поступление влет ужодит ) А скажите, по какой цене вы покупаете ( себестоимость ) сумки экокожа что бы продавать их по 800 рэ? У меня так закуп даже чуть дороже. .. Тоже вот планируем увеличить количество сумок в зале. Я не по 800 продаю. А от 800 до 1800. Экокожу закупаю от 150 до 600 рублей. У Китайцев с ценами все очень хитро. Можно и 10 сумок по цене крупного опта купить. Как договоришься. У меня соседка в Пекин уехала жить, китайский выучила. Русский у них преподает. Мы с ней быстро контакты наладили. И цены сразу другие. И товар какой хочешь. Она мне конечно здорово помогает. А карго до меня 6$ кг. Вот и прикидывайте себестоимость. Мне выгодно, вам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 как читаете? по диагонали? девушка пишет что сумки это дополнение к одежде. Верной дорогой идете товарищь, продолжайте и дальше сумки тромбовать!! Причем здесь одежда?Как мне показалось в название форума идет обсуждение сумок.У меня эконом магазин было красиво как в музее на метровой полке по 2 сумки выручка плохая.Сейчас по 5 сумок бардак-согласен но покупатели довольны дела идут превосходно!В планах открыть 60-80 кв.метров для реализации итальянских женских сумок от 8000р до 20000р.Вопрос для обсуждения-какое количество завозить?Наблюдал за конкурентами-открыли год назад метров 70 завезли сумок 80 на каждой полке по 2 сумки было.Сейчас посмотрел осталось 40 по 1 сумке на полке-ну прямо как картины в музее.Через некоторое время вообще закроют.Вопрос если бы они завезли скажем 300 сумок по 12000=3600000р.Вложили 1800000р.Глядишь и бизнес бы пошел.Какое у кого мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuchka777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Причем здесь одежда?Как мне показалось в название форума идет обсуждение сумок.У меня эконом магазин было красиво как в музее на метровой полке по 2 сумки выручка плохая.Сейчас по 5 сумок бардак-согласен но покупатели довольны дела идут превосходно!В планах открыть 60-80 кв.метров для реализации итальянских женских сумок от 8000р до 20000р.Вопрос для обсуждения-какое количество завозить?Наблюдал за конкурентами-открыли год назад метров 70 завезли сумок 80 на каждой полке по 2 сумки было.Сейчас посмотрел осталось 40 по 1 сумке на полке-ну прямо как картины в музее.Через некоторое время вообще закроют.Вопрос если бы они завезли скажем 300 сумок по 12000=3600000р.Вложили 1800000р.Глядишь и бизнес бы пошел.Какое у кого мнение? Вы не поняли. Магазин одежды. Сумки это дополнительный ассортимент, как аксессуары идут. В среднем 150 штук одновременно в магазине. На 60 м2. Вы же понимаете, что сумками торгуют не только сумочные магазины, но и магазины одежды и обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Причем здесь одежда?Как мне показалось в название форума идет обсуждение сумок.У меня эконом магазин было красиво как в музее на метровой полке по 2 сумки выручка плохая.Сейчас по 5 сумок бардак-согласен но покупатели довольны дела идут превосходно!В планах открыть 60-80 кв.метров для реализации итальянских женских сумок от 8000р до 20000р.Вопрос для обсуждения-какое количество завозить?Наблюдал за конкурентами-открыли год назад метров 70 завезли сумок 80 на каждой полке по 2 сумки было.Сейчас посмотрел осталось 40 по 1 сумке на полке-ну прямо как картины в музее.Через некоторое время вообще закроют.Вопрос если бы они завезли скажем 300 сумок по 12000=3600000р.Вложили 1800000р.Глядишь и бизнес бы пошел.Какое у кого мнение? Если форум читают итальянцы, то их уже хватил инфаркт от понимания, а что вдруг вы передумаете заниматься итальянскими сумками или закупите, но не у них на такую сумму. По теме: В последний год стало заметно изменение в поведении покупателей, могут за месяц, раз пять зайти в магазин и оставлять каждый раз по 1000 - 3000 рублей, но сумку за 10000 не купят. Спрашивал, что изменилось, а они говорят, что могут носить не кожаные сумки , а заменитель по 2000 - 3000 руб. и даже им интересно часто менять модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да все я понимаю у Вас одежда. дополнение сумки. Меня не интересует одежда я по жизни лентяй. Размеры фасоны мода меняеться постоянно.То и дело сумки красота сдал и отвалил.Просто здесь на форуме как то читал советовали на 6 метрах разместить 50 сумок.А Вы знаете секрет что меньше 150 лучше не заниматься.Я сам раньше думал что есть например сумка определенной формы и цвета и все в порядке.Ан нет нужны еще такие же 5 шт.только одна с одним кармашком другая с другим замочком третья с финтефлюшкой и заметьте все в разном цвете.Лично сам был свидетелем как покупательница выбирала а продавец не понимала чего она хочет.Я показал и она сразу же купила.Если покупатель не покупает-это не означает что он не хотел купить.Для этого и нужен огромный ассортимент.А вот с элитными сумками мне почему то кажется что тоже самое.Ну сами посудите представлены в бутике 40 сумок покупатель выбирает цвет подошел размер нет.Душа у покупателя не спокойна естественно не покупает и уходит.А предприниматель делает вывод что нет спроса.Риск-согласен можно пролететь как фанера над Парижем и остаться с кучей элитных сумок но в этом деле без риска никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если форум читают итальянцы, то их уже хватил инфаркт от понимания, а что вдруг вы передумаете заниматься итальянскими сумками или закупите, но не у них на такую сумму. По теме: В последний год стало заметно изменение в поведении покупателей, могут за месяц, раз пять зайти в магазин и оставлять каждый раз по 1000 - 3000 рублей, но сумку за 10000 не купят. Спрашивал, что изменилось, а они говорят, что могут носить не кожаные сумки , а заменитель по 2000 - 3000 руб. и даже им интересно часто менять модели. Не согласен.Те кто ездили на немецких и японских авто никогда не пересядут на корею.А почему корейских авто в несколько раз больше стало да потому что народ из нищиты выбираеться потихоньку.То же самое с китайскими сумками в разы спрос увеличился когда я начинал с балина.венси.велина фобиано работать 2 сумки в неделю реализовывал сейчас по 2 в день.Но это не означает что италию не берут.У меня много знакомых девушек-у всех сумки типа гермес кожа по 8000р вот по 20-30т.типа из кожи питона не встречал врать не буду но это не означает что их нет.Просто все зависит от региона и места расположения магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuchka777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если форум читают итальянцы, то их уже хватил инфаркт от понимания, а что вдруг вы передумаете заниматься итальянскими сумками или закупите, но не у них на такую сумму. По теме: В последний год стало заметно изменение в поведении покупателей, могут за месяц, раз пять зайти в магазин и оставлять каждый раз по 1000 - 3000 рублей, но сумку за 10000 не купят. Спрашивал, что изменилось, а они говорят, что могут носить не кожаные сумки , а заменитель по 2000 - 3000 руб. и даже им интересно часто менять модели. Вы правильно заметили. А все дело в том, что появилась эко кожа, практически не отличающаяся по качеству и носкости от натуральной. Я тоже очень часто веду опрос среди покупателей. И слышу ответ. " не вижу особенной разницы, я лучше себе 5 разных куплю к каждому наряду". Ценителей натуральной кожи все меньше. И они предпочитают в итальянские магазины ходить. Либо за границей одеваются, обуваются. Но я несколько сумок всегда из натуральной кожи привожу. Популярные модели, есть такие, как писали ниже. Гермес или фенди. Их молодые девушки очень любят. А с женщинами сложнее, они конечно чаще покупают сумки из натуральной кожи. И за 10 000 и дороже. Но и носят их годами. И приходить за сумкой они будут не 10 раз в год. А раз в 2-3 года. А то и реже. Сумку из хорошей кожи можно лет 5 носить. Чем качественнее будут заменители, тем меньше останется ценителей натуральной кожи. Особенно в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения