MayaMaksimova Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а какие сумки южнокорейские ещё у Вас есть в продаже? можете что-нибудь сказать по фирме donna milano? я раньше продавала такие, сейчас не могу такие нигде найти сумки ю корейские не могу назвать по брендам, так как они в основном no name . я их покупаю в Сеуле, но бываю там 1р в год, потом работаю по скайпу, поэтому по маркам не скажу ничего. писала про философи, еще оч нравятся vera bafnley, но они на любителя, оч специфические. а так в основнрм что понравится то и куплю. сумки из ю кореи дороже аналогичных в китае, но они выполнены как правило лучше, из эко кожи на самом деле а не из вонючего кожзама как у китайцев, но выдают за эко.ну и нравится то что конкурентов у себя не вижу по этим сумкам, потому как мои покупательницы обнаглели совсем, им давай за 3копейки но что б ни у кого не было такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сумки ю корейские не могу назвать по брендам, так как они в основном no name . я их покупаю в Сеуле, но бываю там 1р в год, потом работаю по скайпу, поэтому по маркам не скажу ничего. писала про философи, еще оч нравятся vera bafnley, но они на любителя, оч специфические. а так в основнрм что понравится то и куплю. сумки из ю кореи дороже аналогичных в китае, но они выполнены как правило лучше, из эко кожи на самом деле а не из вонючего кожзама как у китайцев, но выдают за эко.ну и нравится то что конкурентов у себя не вижу по этим сумкам, потому как мои покупательницы обнаглели совсем, им давай за 3копейки но что б ни у кого не было такого же. 'Maicha', подскажите, есть ли в Корее НДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 'Maicha', подскажите, есть ли в Корее НДС? не знаю, но tax free возвращают. н мы ж закупаемся на опт , отправляем карго, поэтому мне не важно. но если что то для себя в аэропорту по tax free возврат 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 сумки ю корейские не могу назвать по брендам, так как они в основном no name . я их покупаю в Сеуле, но бываю там 1р в год, потом работаю по скайпу, поэтому по маркам не скажу ничего. писала про философи, еще оч нравятся vera bafnley, но они на любителя, оч специфические. а так в основнрм что понравится то и куплю. сумки из ю кореи дороже аналогичных в китае, но они выполнены как правило лучше, из эко кожи на самом деле а не из вонючего кожзама как у китайцев, но выдают за эко.ну и нравится то что конкурентов у себя не вижу по этим сумкам, потому как мои покупательницы обнаглели совсем, им давай за 3копейки но что б ни у кого не было такого же. заинтересовали Кореей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да все я понимаю у Вас одежда. дополнение сумки. Меня не интересует одежда я по жизни лентяй. Размеры фасоны мода меняеться постоянно.То и дело сумки красота сдал и отвалил.Просто здесь на форуме как то читал советовали на 6 метрах разместить 50 сумок.А Вы знаете секрет что меньше 150 лучше не заниматься.Я сам раньше думал что есть например сумка определенной формы и цвета и все в порядке.Ан нет нужны еще такие же 5 шт.только одна с одним кармашком другая с другим замочком третья с финтефлюшкой и заметьте все в разном цвете.Лично сам был свидетелем как покупательница выбирала а продавец не понимала чего она хочет.Я показал и она сразу же купила.Если покупатель не покупает-это не означает что он не хотел купить.Для этого и нужен огромный ассортимент.А вот с элитными сумками мне почему то кажется что тоже самое.Ну сами посудите представлены в бутике 40 сумок покупатель выбирает цвет подошел размер нет.Душа у покупателя не спокойна естественно не покупает и уходит.А предприниматель делает вывод что нет спроса.Риск-согласен можно пролететь как фанера над Парижем и остаться с кучей элитных сумок но в этом деле без риска никуда. можно, конечно, 50 сумок разместить на 6 метрах..Когда я открывалась, у меня сумок было немного на 10метрах, ну ,наверное, 100.Потом постоянное расширение ассортимента..казалось то одного нет, то другого..Дайте покупателю выбор, он оставит у Вас свои деньги..Бывает,конечно,когда большой выбор тоже сложно сделать покупку( здесь по-моему уже это обсуждали и даже приводились маркетологические исследования)).У меня на эконом-панелях на крючках висят по 3-4 сумки в обоих отделах, ну конечно, стараемся подбирать по цвету,похожие модели..чтоб легче было выбрать нужную сумку.На полках выставлены сумки,не получается соблюдать между сумками расстояние/сколько там 15см?/Но магазин не бутикового типа,эконом..А сейчас в основном,народу нужно подешевле,но чтоб качественно и красиво..По крайней мере не говорят,что глаз нЕкуда положить.. За 10 тыс сумок,конечно,нет,но есть натуралка за 4 тыс., покупатели заходят с разными кошельками. Я тоже,пожалуй,утрамбовываю..ну по-другому не получается.Считаю,что мне еще нужно увеличить товарный запас. Поэтому я Вас поддерживаю..Я сам раньше думал что есть например сумка определенной формы и цвета и все в порядке. :13:Ан нет нужны еще такие же 5 шт.только одна с одним кармашком другая с другим замочком третья с финтефлюшкой и заметьте все в разном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет всем.У меня только жен.сумки и чемоданы.На 30 метрах размещено более 400 сумок от 1000р.до 3000р.Средняя выручка 15000р.в день. Если не лезут то я их трамбую! Читая форум удивляюсь.На 60 метрах 150 сумок? Предполагаю, что у вас нет склада, а ваш магазин берет на себя часть этой функции. Это нормально, до тех пор, пока магазин-склад не превращается в слад-магазин. Может вы уже на этом рубеже? Сейчас по 5 сумок бардак-согласен но покупатели довольны дела идут превосходно!В планах открыть 60-80 кв.метров для реализации итальянских женских сумок от 8000р до 20000р. .............................. Какое у кого мнение? Думаю, вы энергичный человек, поэтому хотите захватить как можно больше бизнес пространства, и это правильно. Попробую дать совет: Не перескакивайте, развивайте и усиливайте свою тему, т.е. надо как можно быстрей тиражировать свои успешные магазины. Если это не делать, то конкуренты, что с дорогими сумками займут ваше пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Предполагаю, что у вас нет склада, а ваш магазин берет на себя часть этой функции. Это нормально, до тех пор, пока магазин-склад не превращается в слад-магазин. Может вы уже на этом рубеже? Думаю, вы энергичный человек, поэтому хотите захватить как можно больше бизнес пространства, и это правильно. Попробую дать совет: Не перескакивайте, развивайте и усиливайте свою тему, т.е. надо как можно быстрей тиражировать свои успешные магазины. Если это не делать, то конкуренты, что с дорогими сумками займут ваше пространство. В том то и дело что я наоборот ленивый.У меня 3 магазина 2 других поменьше и все эконом.Есть в ассортементе и кошельки.портфели.мужской ассортимент-но это все баловство!Объем продаж 80%женских сумок от всей выручки говорит о многом!У меня такие мысли:я ленивый но не жадный.пример открываете 50 квадратов по 2000р.аренда=100000р.в месяц и делаете полный ассортимент. много работы и мучений.или открываете 40 метров и завозите только женские сумки платите80000р. и балдеете! зарабатываете меньше но и расходов меньше.а все это барахло багажное отдать недотепам конкурентам у которых вкуса нет на женские модельные сумки. У меня такие мысли:если я научился разбираться в моделях и спросе в эконом сегменте то зачем зря время тратить и мучиться на дешевке у меня объем продаж с трех магазинов жен. сум.доходит до 400-500 ед. в месяц и уже этот бизнес в тяжелую нудную работу превратился. Меня интересует вопрос?Как Вы считаете спрос на жен.сумки по моделям эконом от 1000р. до3000р.и премиум от 8000р.до 20000р.одинаковый или там есть какие то секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Год назад пробовал работать с жен.сум. "leo ventoni" и "Palio" в Москве через интернет магазин.нат.кожа средний закуп 3000р.пр.китай в сертификатах написано италия.Так ничего и не понял.2 раза по 15 штук заказывал.вначале брали по 2-3 шт в месяц. потом по 1-2 а потом и вообще плохо я ассортимент не стал поддерживать потому что в продажу ставил по 6000р.а у меня выше 3000р.трудно идут продажи. Кто нибудь работал с данными брендами и интерестно в Пекине они есть и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В том то и дело что я наоборот ленивый.У меня 3 магазина 2 других поменьше и все эконом.Есть в ассортементе и кошельки.портфели.мужской ассортимент-но это все баловство!Объем продаж 80%женских сумок от всей выручки говорит о многом!У меня такие мысли:я ленивый но не жадный.пример открываете 50 квадратов по 2000р.аренда=100000р.в месяц и делаете полный ассортимент. много работы и мучений.или открываете 40 метров и завозите только женские сумки платите80000р. и балдеете! зарабатываете меньше но и расходов меньше.а все это барахло багажное отдать недотепам конкурентам у которых вкуса нет на женские модельные сумки.У меня такие мысли:если я научился разбираться в моделях и спросе в эконом сегменте то зачем зря время тратить и мучиться на дешевке у меня объем продаж с трех магазинов жен. сум.доходит до 400-500 ед. в месяц и уже этот бизнес в тяжелую нудную работу превратился. Меня интересует вопрос?Как Вы считаете спрос на жен.сумки по моделям эконом от 1000р. до3000р.и премиум от 8000р.до 20000р.одинаковый или там есть какие то секреты? У меня основной ассортимент от 5 000 до 8 000 руб., добавил сумок по 10 000 - 14 000 руб., не пошли. Разбираться в причинах не стал, продал по 8 000 руб. Дальше экспериментировать со следующим более дорогим уровнем цен за свои деньги не стал, а договорился с фабрикой продавать их сумки по 500 евро через интернет магазин (правда, его пока еще нет), а они их будут отправлять со своего склада. Есть мнение друзей, что за 500 евро сумки через интернет покупать не будут. За свои деньги экспериментировать буду с сумками из кожзама, но они должны соответствовать стилю моих дорогих кожаных сумок. Могу закупить их в Европе по 600-800 руб., но карго по 14-17-20 евро за кг. все усилия превращает в пыль. В Москве, Питере, Курске, Туле, Владимире сумки есть, но что-то не очень.... Надо пробовать Китай или Корею. Поэтому, сейчас, не могу сравнить продажи эконом и премиум, так как сам пытаюсь разобраться в Азиатской нише. Прошу заметить делаю это не от хороших прибылей и от 400-500 продаваемых сумок в месяц. В дополнение: я не занимаюсь "брендами", что в списке таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня основной ассортимент от 5 000 до 8 000 руб., добавил сумок по 10 000 - 14 000 руб., не пошли.Разбираться в причинах не стал, продал по 8 000 руб. Дальше экспериментировать со следующим более дорогим уровнем цен за свои деньги не стал, а договорился с фабрикой продавать их сумки по 500 евро через интернет магазин (правда, его пока еще нет), а они их будут отправлять со своего склада. Есть мнение друзей, что за 500 евро сумки через интернет покупать не будут. За свои деньги экспериментировать буду с сумками из кожзама, но они должны соответствовать стилю моих дорогих кожаных сумок. Могу закупить их в Европе по 600-800 руб., но карго по 14-17-20 евро за кг. все усилия превращает в пыль. В Москве, Питере, Курске, Туле, Владимире сумки есть, но что-то не очень.... Надо пробовать Китай или Корею. Поэтому, сейчас, не могу сравнить продажи эконом и премиум, так как сам пытаюсь разобраться в Азиатской нише. Прошу заметить делаю это не от хороших прибылей и от 400-500 продаваемых сумок в месяц. В дополнение: я не занимаюсь "брендами", что в списке таможни. Лучше в Пекине.Я там не был давно.беру у местной китайки.лучше всего идут "Balina" ассортимент большой и брелок людям нравиться.Я беру по 1200р.А в Пекине 150 юаней где то 750р.точно знаю у китайки накладные видел с номерами.тоже все собираюсь съездить но лень-матушка не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня основной ассортимент от 5 000 до 8 000 руб., добавил сумок по 10 000 - 14 000 руб., не пошли.Разбираться в причинах не стал, продал по 8 000 руб. Дальше экспериментировать со следующим более дорогим уровнем цен за свои деньги не стал, а договорился с фабрикой продавать их сумки по 500 евро через интернет магазин (правда, его пока еще нет), а они их будут отправлять со своего склада. Есть мнение друзей, что за 500 евро сумки через интернет покупать не будут. За свои деньги экспериментировать буду с сумками из кожзама, но они должны соответствовать стилю моих дорогих кожаных сумок. Могу закупить их в Европе по 600-800 руб., но карго по 14-17-20 евро за кг. все усилия превращает в пыль. В Москве, Питере, Курске, Туле, Владимире сумки есть, но что-то не очень.... Надо пробовать Китай или Корею. Поэтому, сейчас, не могу сравнить продажи эконом и премиум, так как сам пытаюсь разобраться в Азиатской нише. Прошу заметить делаю это не от хороших прибылей и от 400-500 продаваемых сумок в месяц. В дополнение: я не занимаюсь "брендами", что в списке таможни. Огромное значение имеет выбор места открытия магазина.Я хочу открыть в престижном торговом центре где как не зайду постоянно вижу Дам и Господ.Зимой видел девушку в брендовой норковой шубе за 300т.р.и из шиншилы попадаються.Десять лет назад занимался часовым бизнесом.открыл магазин в хорошем месте и завез часы наручные от 10000до 20000р.крутой парень приехал на мотоцикле и купил за 20000р.надо было решение принимать большие деньги вкладывать в коллекции часов а я испугался и закрыл магазин.А конкурент не испугался и сейчас у него магазин 20 метров и там часы от 5000р.до 70000р.на 5 лямов.Специально познакомился с молодой продавщицей и она рассказала что 31 декабря выручка у него была 150000р.за день.Вот это и есть крупный бизнес! А у Вас когда Вы завозили сумки от 10000р.до 14000р.какое количество было представлено?и хоть несколько штук продали по такой цене и за какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А у Вас когда Вы завозили сумки от 10000р.до 14000р.какое количество было представлено?и хоть несколько штук продали по такой цене и за какое время? Я был уверен, что не будут продаваться, но надо было проверить. Завез около десяти, и не одной не продал. За эти же деньги смогу закупить 100 дешевых сумок и за один раз определить спрос, а может и не определю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я был уверен, что не будут продаваться, но надо было проверить. Завез около десяти, и не одной не продал. За эти же деньги смогу закупить 100 дешевых сумок и за один раз определить спрос, а может и не определю. Десять это баловство с таким настроением не стоит и начинать.Минимум 100шт! Работали ли Вы с брендами "Cromia". "Marino Orlandi". "L.Credi". "Fabrizio Poker". "Ripani". "Due" ? это все старые бренды.Сейчас новые не плохие появились."Carlo Salvatelli". "Capoverso". "Tosco Blu". у них закуп от 6000р.до 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Десять это баловство с таким настроением не стоит и начинать.Минимум 100шт! Работали ли Вы с брендами "Cromia". "Marino Orlandi". "L.Credi". "Fabrizio Poker". "Ripani". "Due" ? это все старые бренды.Сейчас новые не плохие появились."Carlo Salvatelli". "Capoverso". "Tosco Blu". у них закуп от 6000р.до 10000р. Рядом отрывались и быстро закрывались такие бутики как "Dolce & Gabana", "Alexander McQueen" и др. Я хотел проверить своих покупателей и проверил, они смотрели сумки, любовались, вели с продавцами и со мной (две недели работал сам) заумные и восхитительные беседы и не покупали. Я еще трезво смотрю на окружающий мир. По моему мнению, сегодня рисковать своими деньгами, вкладывая их в модный бизнес, не стоит. Я не могу найти новую прибыльную нишу с четкими признаками успеха, только случайно угадать. Поэтому мой путь расширяться дальше и больше, но не потерять своих дорогих покупателей. У меня такое было, поменяв направление, наивно полагал, что покупатели останутся со мной, а нет, ушли все. Теоретически: Могу заполнить любую огромную торговую площадь модным товаром или подарками и сувенирами (Турция, Испания, Россия, Китай, Малайзия) будет красота, но не за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keent Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рядом отрывались и быстро закрывались такие бутики как "Dolce & Gabana", "Alexander McQueen" и др.Я хотел проверить своих покупателей и проверил, они смотрели сумки, любовались, вели с продавцами и со мной (две недели работал сам) заумные и восхитительные беседы и не покупали. Я еще трезво смотрю на окружающий мир. По моему мнению, сегодня рисковать своими деньгами, вкладывая их в модный бизнес, не стоит. Я не могу найти новую прибыльную нишу с четкими признаками успеха, только случайно угадать. Поэтому мой путь расширяться дальше и больше, но не потерять своих дорогих покупателей. У меня такое было, поменяв направление, наивно полагал, что покупатели останутся со мной, а нет, ушли все. Теоретически: Могу заполнить любую огромную торговую площадь модным товаром или подарками и сувенирами (Турция, Испания, Россия, Китай, Малайзия) будет красота, но не за свои деньги. По поводу своих ден.средств согласен.наличка сейчас дорогое удовольствие.скинуть разом можно а вот вернуть не просто.А насчет того чтобы брать на реализацию товар не так то просто.как правило поставщики предлогают залежалые остатки . с одной стороны хорошо свои деньги не надо вкладывать а с другой можно так захламить свой магазин барахлом что потом долго разгребать придеться.сложно найти поставщика который бы предоставил хорошие новинки на реализацию. Как правило с реализацией пробуют работать перед закрытием магазина.пойдут дела-хорошо.не пойдут так все равно закрывать. А моно брендовые бутики открывают как правило представители производителей там торговая накрутка не меньше чем в три раза.Частным предпринимателям которые как правило имеют 100% прибыли от закупа можно только мульти брендовый ассортимент делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По поводу своих ден.средств согласен.наличка сейчас дорогое удовольствие.скинуть разом можно а вот вернуть не просто.А насчет того чтобы брать на реализацию товар не так то просто.как правило поставщики предлогают залежалые остатки . с одной стороны хорошо свои деньги не надо вкладывать а с другой можно так захламить свой магазин барахлом что потом долго разгребать придеться.сложно найти поставщика который бы предоставил хорошие новинки на реализацию. Как правило с реализацией пробуют работать перед закрытием магазина.пойдут дела-хорошо.не пойдут так все равно закрывать.А моно брендовые бутики открывают как правило представители производителей там торговая накрутка не меньше чем в три раза.Частным предпринимателям которые как правило имеют 100% прибыли от закупа можно только мульти брендовый ассортимент делать. Я не имел в виду реализацию, а лишь о то, что количество как критерий успеха это просто, чтобы стать главным для успешного магазина. Про Италию: раньше не работал с ней и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrianoffEugene Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А кто как ведет учет? подскажите новичку:) По старинке, в тетрадке? Или эксель, или еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А кто как ведет учет? подскажите новичку:) По старинке, в тетрадке? Или эксель, или еще что то? эксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIK78 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А кто как ведет учет? подскажите новичку:) По старинке, в тетрадке? Или эксель, или еще что то? 1с удобнее, не хотите брать лицензионную программу, скачайте с торонта, аналитика удобнее, (сможете быстро просматривать из какой партии быстрее уходят сумки, в каком объеме и какие идут лучше хуже и т.д.), для планирования закупа опять таки удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1с удобнее, не хотите брать лицензионную программу, скачайте с торонта, аналитика удобнее, (сможете быстро просматривать из какой партии быстрее уходят сумки, в каком объеме и какие идут лучше хуже и т.д.), для планирования закупа опять таки удобно мне неудобно в 1С. объёмы небольшие, номенклатура часто не повторяется. В экселе тоже можно проанализировать и по поставщикам,и по ценам.Разве что анализ ABC не сформируешь. Но можно с помощью фильтра провести аналитику по всем продаваемым позициям и тоже быстро посмотреть от каких поставщиков сумки уходят быстрее и по какой цене. А что Вы здесь подразумеваете под партиями?Разные гтдэшки одной и той же сумки или что? я не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natalya159 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Открываю магазин сумок. Хочу заказать через интернет сумки Соломея. Подскажите, кто знает, как качество, быстро ли раскупят их. Планирую продавть примерно за 1800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIK78 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мне неудобно в 1С. объёмы небольшие, номенклатура часто не повторяется. В экселе тоже можно проанализировать и по поставщикам,и по ценам.Разве что анализ ABC не сформируешь. Но можно с помощью фильтра провести аналитику по всем продаваемым позициям и тоже быстро посмотреть от каких поставщиков сумки уходят быстрее и по какой цене. А что Вы здесь подразумеваете под партиями?Разные гтдэшки одной и той же сумки или что? я не поняла.. Я имею ввиду партии товара по поставщику, у меня около 12 поставщиков, с некоторыми работаю с отсрочкой платежа,чтобы видно было сколько я им должна где-то не догрузили и т.д., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIK78 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мне неудобно в 1С. объёмы небольшие, номенклатура часто не повторяется. В экселе тоже можно проанализировать и по поставщикам,и по ценам.Разве что анализ ABC не сформируешь. Но можно с помощью фильтра провести аналитику по всем продаваемым позициям и тоже быстро посмотреть от каких поставщиков сумки уходят быстрее и по какой цене. А что Вы здесь подразумеваете под партиями?Разные гтдэшки одной и той же сумки или что? я не поняла.. Turman, а вы кажется писали , что продаете сумки фирмы кенгуру, не поделитесь секретом где берете? я нахожусь в Оренбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я имею ввиду партии товара по поставщику, у меня около 12 поставщиков, с некоторыми работаю с отсрочкой платежа,чтобы видно было сколько я им должна где-то не догрузили и т.д., ну это не партии, а перечень товара по поставщикам.. Согласна ,что дебиторку удобно отслеживать, но сейчас, как правило, мало кто работает не по 100% предоплате. Так же удобно импортировать накладные поставщика/хорошо в плане забивания номенклатуры/ и пр.Я поставщиков сократила, у меня меньше. Остались проверенные(в смысле, что товар продаваемый) и + у оставшихся соответственно мои заявки увеличились, скидка от опта больше. А мне в рассрочку китаец предлагал как-то..я с радости понабрала весенненьких, а денег не хватило..что-то там около пяти тысяч.Говорю "давай кое-что выложим".А он нет,мол,забирай потом принесёшь и ещё бери.Я ещё взяла, думала что через неделю рассчитаюсь. Но почему-то на след.день деньги оставшиеся привезла, не привыкла так. Хотя с отрочкой очень даже удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIK78 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну это не партии, а перечень товара по поставщикам.. Согласна ,что дебиторку удобно отслеживать, но сейчас, как правило, мало кто работает не по 100% предоплате. Так же удобно импортировать накладные поставщика/хорошо в плане забивания номенклатуры/ и пр.Я поставщиков сократила, у меня меньше. Остались проверенные(в смысле, что товар продаваемый) и + у оставшихся соответственно мои заявки увеличились, скидка от опта больше. А мне в рассрочку китаец предлагал как-то..я с радости понабрала весенненьких, а денег не хватило..что-то там около пяти тысяч.Говорю "давай кое-что выложим".А он нет,мол,забирай потом принесёшь и ещё бери.Я ещё взяла, думала что через неделю рассчитаюсь. Но почему-то на след.день деньги оставшиеся привезла, не привыкла так. Хотя с отрочкой очень даже удобно. Спасибо за подсказку с кенгуру, жалко у меня так не получится, в красноярск точно не поеду из за этих сумок, я думала есть какая-нибудь фирма. А относительно поставщиков-это проверенные, я люблю мужской ассортимент из Питера нашего производства,там же беру мужские и женские портмоне, у меня и покупатели уже приучены, тоже самое с дорожными сумками беру у Стелз, я с ними лет 5-6 точно работаю, так что Питер давно отгружает мне без оплаты и дает скидку . Согласна, что долги морально наверное тормозят, поэтому по женскому ассортименту не практикую такие вещи,максимум если понравились сумки и не рассчитала на свои средства, то тысяч 10 могу остаться должна, но стараюсь тут же отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения