Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа женских сумок

Рекомендуемые сообщения

Если мы закупаем сумки у оптовиков,то могу ли я на их сумки нанести логотип своего Бренда и поменять бирки?

Да ради бога, кто ж вам помешает? Только тоже смысла не пойму. Одно дело оптовики,размещая свои заказы на фабриках ставят свое клеймо, а у вас-то какой бренд? Да и у любого бренда не только бумажная бирка, а так же соответствующий подклад, нашивка с указанием бренда внутри и т.д.

Если мы закупаем сумки у оптовиков,то могу ли я на их сумки нанести логотип своего Бренда и поменять бирки?

С точки зрения создания и продвижения собственного бренда - почему бы и нет? У меня тоже была такая идея! Аналогичным образом поступают некоторые сетевики, не имеющие собственной производственной базы и размещающие заказы на сторонних предприятиях (например, Domani). В конце концов, можно купить китайские сумки с лейблом "Xui Hui" и поменять его на какой-нибудь более благородно звучащий (можно еще придумать благородную идею его создания :icon_mrgreen: )... Однако, делать это на заводе, как описано выше, гораздо дешевле, чем самостоятельно.

Я однажды повесил собственные красивые бирки на Noname сумки. На продажах это никак не отразилось. Поэтому отказался от этой затеи.

Вы очень заинтриговали. У Вас есть какие-то соображения, как это может отразиться на увеличении продаж?

Есть деньги на рекламу продукции. (не очень много,но есть)) Сейчас будем искать поставщика из Китая. Закупаем у него продукцию,вставляем марку своего Бренда,меняем бирки на свое название и активная реклама марки.. Домани (как выше писали) так же и сделали) просто нужны "фирменный" лого, пакеты,реклама,листовки и прочее . Главное,чтобы поставщик был порядочный и х-ню не сбывал.. качество тоже важно...(хоть и Китай). Ксли все грамотно организовать,то все гуд будет))

Есть деньги на рекламу продукции. (не очень много,но есть)) Сейчас будем искать поставщика из Китая. Закупаем у него продукцию,вставляем марку своего Бренда,меняем бирки на свое название и активная реклама марки.. Домани (как выше писали) так же и сделали) просто нужны "фирменный" лого, пакеты,реклама,листовки и прочее . Главное,чтобы поставщик был порядочный и х-ню не сбывал.. качество тоже важно...(хоть и Китай). Ксли все грамотно организовать,то все гуд будет))

Не забудьте про ни к чему не обязывающую прямоугольную нашивочку на подкладке сумок с тремя вертикальными полосами в данной последовательности цветов: зеленого, белого и красного... :icon_mrgreen:

Идея шикарная. Тоже не раз задумывался о собственном производстве и бренде. Но как представлю объем работы, желание пропадает. Для начала надо иметь представителя на фабрике в Китае для контроля за качеством, далее логистика и таможня. Здесь- складские помещения, шоу-румы, пиарщики. Вложиться придется серьезно, и только финансами.

Но согласен, если все грамотно организовать, то все гуд будет.

... Не будет же один магазин (да хоть и пять) "продвигать" бренд. Или я что-то не понимаю?

Да, хватит одного флагманского магазина в ТЦ "Европейский" в Москве! Через пару-тройку лет спрос на эти сумки распространится, по крайней мере, на всю европейскую часть страны, а "создатель" "бренда" превратится в одного из крупнейших оптовых поставщиков... :13:

P.S. Параллельно с запуском своего флагманского магазина не следует забывать о создании сайта, который должен содержать каталог и, конечно, раздел, посвященный "истории" "бренда". :icon_mrgreen:

Доброго времени суток всем форумчанам!

Прочла темку, и поняла, что попала, куда требовалась - уверена, что услышу дельные совет по своему вопросу, за что заранее благодарна.

Итак, анамнез.

Имеется свой салон красоты бизнес-класса (отдельное здание), не спа, но основные требования клиентов выполняются качественно. Владею, (читай, руковожу) и сама работаю "у станка" уже 7 лет. Проходимость клинтов в среднем 30 человек в день, что, учитывая парадокс того, что в нашем городе населённостью в 90 000 человек на через каждые 2 улицы имеется парикмахерская или студия красоты)). Входим в тройку лучших салонов города.

И всё бы ничего, да как-то заскучала я, выросла, хочу двигаться дальше. И, если честно, хочу больше денег, что в наше время никого не удивляет. Открыть очередной кабинет красоты - смешно, их и так понатыкано на каждом углу, как я уже писала выше.

И пришла мне в голову идея заняться торговлей сумочками. Ситуация с сим видом торговли у нас в городе следующая: имеется рынок, на котором данный ассортимент либо дорогой (начиная от 50 у.ё., учитывая, что средняя зарплата по городу 250 у.ё.), либо дешёвый. и соотвественно, никуда не годящийся. И, конечно, ТЦ, в котоом сумки стоят столько, что даже мне, с нормальным и стабильным доходом, жаба жадности ласково машет лапкой, намекаю на мгновенное удушье.

Среднего не дано, на моё счастие.

В планах сделать следующее: ресепшен, который по сути, не несёт особой функции (администратор мне не пригодился, я сама встречаю клиентов), переоборудовать, разместить полки и т.д. и закупить сумочки, которые как раз бы заполнили ту самую среднюю по ценовой политике нишу, которой у нас в городе нет. Начать, так сказать, с малого. Все вырученные деньги планирую откладывать на развитие, раскрутку, немного переоборудовать сам салон, осовбодив комнату площадью 14 кв.м. , и сделать полностью сумочно-барсеточно-галантерейный отдел, забитый ассортиментом до отказа. К слову, повторюсь, что город у нас маленький. и сумочки, как правило, продаются в палатках-бутиках размером с кладовую)).

Подскажите. в правильном ли я направлении мыслю?

С какого времени гола выгоднее запускать этот бизнес?

С чего начать?

Чем завлечь?

Стоит ли ставить банковский терминал для расчёта картами?

А почему в салоне сумки, не проще краски для волос, шампуни, маски и т.п (профессиональный ассортимент). Это больше соответсвует налаженному Вами бизнесу.

В планах сделать следующее: ресепшен, который по сути, не несёт особой функции (администратор мне не пригодился, я сама встречаю клиентов), переоборудовать, разместить полки и т.д. и закупить сумочки, которые как раз бы заполнили ту самую среднюю по ценовой политике нишу, которой у нас в городе нет. Начать, так сказать, с малого. Все вырученные деньги планирую откладывать на развитие, раскрутку, немного переоборудовать сам салон, осовбодив комнату площадью 14 кв.м. , и сделать полностью сумочно-барсеточно-галантерейный отдел, забитый ассортиментом до отказа. К слову, повторюсь, что город у нас маленький. и сумочки, как правило, продаются в палатках-бутиках размером с кладовую)).

Подскажите. в правильном ли я направлении мыслю?

С какого времени гола выгоднее запускать этот бизнес?

С чего начать? Чем завлечь? Стоит ли ставить банковский терминал для расчёта картами?

Терминал надо было ставить ещё ранее, в салон красоты. У нас большая часть расчетов проходит по картам и так везде, кроме торговли семечками. Даже фрукты в ларьке уже покупаю по карте.

Теперь по теме, это разные бизнесы, хотя целевая аудитория у вас одна и это хорошо для вас. Сделайте ставку только на состоятельных женщин, поспрашивайте, в какой ценовой категории они берут сумки.

Налогооблажение тоже будет наверняка разным.

Я бы взял под полноценный магазин смежное с салоном помещение, на начальном этапе возле самого ходового салона и соответственно во всех салонах народу ненавязчиво рекламировать новый магазин, причем лучшая реклама это из уст в уста, доверие знакомым, близким, родственникам на порядок больше чем рекламе на каком-то носителе. Сделайте скидки для постоянных клиентов ваших салонов. В общем поле непаханное.

Pinacolada по моему ерунда какая-то .займитесь чем нибудь в своём профиле.салонам красоты тоже есть куда расширяться.Или хотя бы та же косметика.или сначала закупите 10 сумок и попробуйте продать у себя в салоне.Думаю одну точно продадите-своему парикмахеру

Вы 7 лет работаете. Это немало, чтобы понимать, что место администратора( кассира), лицо и имидж салона красоты. Вы,что деньги в карман складывать будете? А запись где веститсь будет?

Как будет выглядеть торговля в салоне красоты, куда дамы приходят отдохнуть, за релаксом? Максимум- косметика для волос и лица( лечебная и декокативная). Как Вы представляете там продавца с сумками? Плохая идея.

Если заскучали, откройте магазин сумок. Он не будет требовать Вашего постоянного присутствия( в отличии от салона). А вот через действующий салон можно придумать много акций для раскрутки магазина кожгалантереи. Сумки для начинающих торг. бизнес - неплохое начало. Он несложный.

Доброго дня! Впервые на этом форуме. Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу: как вы считаете, какими должны быть остатки в закупочных ценах для отдела в 20м2, далеко не в самом шикарном ТЦ. О своем ассортименте могу сказать следующее:женские сумки (Россия и Китай), Ценовой диапозон от 850-6000р, деловой ассортимент портфели, планшеты и т.д. только российского производства от 1600-8500р., мужские сумки от 230-4000р, дорожные сумки и чемоданы от 280-5000р, мелкая кожгалантерея от 160-2500р, перчатки от 700-2500р,зонты от 400-800 р, средства по уходу за кожей, текстилем и т.д.

Доброго дня! Впервые на этом форуме. Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу: как вы считаете, какими должны быть остатки в закупочных ценах для отдела в 20м2, далеко не в самом шикарном ТЦ. О своем ассортименте могу сказать следующее:женские сумки (Россия и Китай), Ценовой диапозон от 850-6000р, деловой ассортимент портфели, планшеты и т.д. только российского производства от 1600-8500р., мужские сумки от 230-4000р, дорожные сумки и чемоданы от 280-5000р, мелкая кожгалантерея от 160-2500р, перчатки от 700-2500р,зонты от 400-800 р, средства по уходу за кожей, текстилем и т.д.

А сколько Вы торгуете?

Не забудьте про ни к чему не обязывающую прямоугольную нашивочку на подкладке сумок с тремя вертикальными полосами в данной последовательности цветов: зеленого, белого и красного... :icon_mrgreen:

Флаг Италии!.. Рулез :ac26:

:1_7_2:

Ну и писать надо рядом Made in Italy - нашивочку, хотя бы на принтере :) , иначе совсем мало кто поймет.

по итогам этого года самые плохие месяца у меня январь и май,лучшие-февраль и август.Остальные одинаково ровные.От марта ожидала лучшего,а в сентябре ,думала,будет совсем плохо,оказалось-так, средние месяца по выручке

это я писала в др.теме,сейчас могу еще добавить,что октябрь=сентябрь по выручке..Если говорить о сумках конкретно(т.к. много сопутки у меня) женские лучше стали брать по сравнению с предыдущим месяцем

Коллеги,здравствуйте!

Поделитесь вашими итогами по прошедшему октябрю. Как по продажам сложился месяц для Вас?

Работаю с июля. Лучший месяц - август, худший - октябрь. Заработал на аренду и ещё чуть-чуть. :(

Работаю с июля. Лучший месяц - август, худший - октябрь. Заработал на аренду и ещё чуть-чуть. :(

Здравствуйте! Работаю с 1999 года. Город у нас маленький около 40000 населения. На одних сумках не прожить, нужно добавлять другой ассортимент, у меня это головные уборы (сезон с середины сентября до середины апреля), когда переодеваются люди продажа сумок резко падает, когда оденутся идут покупать сумку, кто к чему подбирает, кто к сапогам, то к шапке и в тон - дур дом конечно, к лету нужно вводить ещё что-то, раньше были бейсболки, сейчас не вожу, очки не пробывала так как много ими торгуют, зонты очень тяжело возить было раньше с Москвы на себе и много брака.

• Создать...