Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

Еще хотела спросить у москвичей, а можно ли как то заказывать по интернету  с сада вашего)? Просто в Сибе выбор очень скудный, может у вас опт цены чуток ниже и выбор больше ..Можете подскажите как связаться с оптовиками с сада.  вот например ищю сейчас сапоги касодеи знаете такие с железным носом по инету везде ...дак вот у нас опт на них 2700 ну в шоурумах их продают 3500.значит где то есть опт дешевле :) 

Ufimskiy, ну вы всё таки не одеждой торгуете, а иллюзией выгоды.

Иллюзию на себя не оденешь и в карман не положишь..

Одеждой торгуем.Одеждой. Хотя в чем то вы правы.

Торговли то нет..Значит"не одеждой торгуем "

Еще хотела спросить у москвичей, а можно ли как то заказывать по интернету  с сада вашего)? Просто в Сибе выбор очень скудный, может у вас опт цены чуток ниже и выбор больше ..Можете подскажите как связаться с оптовиками с сада.  вот например ищю сейчас сапоги касодеи знаете такие с железным носом по инету везде ...дак вот у нас опт на них 2700 ну в шоурумах их продают 3500.значит где то есть опт дешевле :)

да был у сада сайт, видела как- то. И слышала что в соцсетях всякие посредники предьагаются- за процентов 15, что ли, от заказа. До фига. Но это вам в садовскую ветку, не здесь обсуждать.

Продавцы(не посредники) с сада в вк страницы имеют, в ватсапе и вайбере сидят. Заказ таким способом у большинства сделать проблематично.

Пишите в личку, поделюсь известными мне контактами и подводными камнями.

да был у сада сайт, видела как- то. И слышала что в соцсетях всякие посредники предьагаются- за процентов 15, что ли, от заказа. До фига. Но это вам в садовскую ветку, не здесь обсуждать

Ну да действительно ... что то я тут спрашиваю.. сейчас гляну :2_2_2:

Иллюзию на себя не оденешь и в карман не положишь..

Одеждой торгуем.Одеждой. Хотя в чем то вы правы.

Торговли то нет..Значит"не одеждой торгуем "

Одеждой в стоке можно назвать немецкие марки, добротные футболки, джинсы, может еще какой трикотаж, остатки верхней одежды. А вот мне тут недавно прислали предложение по стокам одной итальянской марки, которой я успешно торговал до всего этого ужаса, так там остатки от остатков, то что я бы в трезвом состоянии не взял бы ни в жисть.

Ну как это одеждой назвать? Итальяшки шьют каждую неделю несколько грузовиков, в понедельник и вторник привозят в шоу-,не рум, а ангар, всё лучшее расхватывалось в 8 утра, потом приезжают более ленивые байеры, они что то берут. То что не взял никто висит пол сезона, потом уходит в сток. Это реально некрасивые, перемудрёные вещи. Ну, вы сами знаете.

Одеждой в стоке можно назвать немецкие марки, добротные футболки, джинсы, может еще какой трикотаж, остатки верхней одежды. А вот мне тут недавно прислали предложение по стокам одной итальянской марки, которой я успешно торговал до всего этого ужаса, так там остатки от остатков, то что я бы в трезвом состоянии не взял бы ни в жисть.

Ну как это одеждой назвать? Итальяшки шьют каждую неделю несколько грузовиков, в понедельник и вторник привозят в шоу-,не рум, а ангар, всё лучшее расхватывалось в 8 утра, потом приезжают более ленивые байеры, они что то берут. То что не взял никто висит пол сезона, потом уходит в сток. Это реально некрасивые, перемудрёные вещи. Ну, вы сами знаете.

Так работайте с теми , кто приезжает в 8 утра..

Вот сегодня завтра должны сбросить предложение по Rine.

Посмотрим как это будет выглядеть при таком курсе.

Одно дело раньше платья по 15€ и сейчас по 15€.

Вроде бы и разницы нет.

Дешевое вообще потеряло привлекательность.

Но новинки нужны.

ЭТА неделя совсем пустая,может на выходные! У нас никто не закрывается,н аоборот открываются новые магазы к моему удивлению!!!

ЭТА неделя совсем пустая,может на выходные! У нас никто не закрывается,н аоборот открываются новые магазы к моему удивлению!!!

последние 3 дня по нарастающей 13 30 58

последние 3 дня по нарастающей 13 30 58

Так и хочется сказать словами из рекламы-Вы все еще...торгуете...тогда мы едем к вам.

февраль как февраль, в выходные супер, на неделе вяло.

а у нас наоборот. на неделе торговля идет, а в выходные по одной две вещи. потеплело, все на лыжах. поразило. жила всю жизнь на севере, люди не очень одержимы коньками, лыжами и т.д. а тут сумасшедствие. в магазинах из спортинвентаря почти все разобрано. на крытом и открытом катке аншлаг. поэтому в выходные сидим.

А наши как то все успевают, я тоже, глядя на толпы в спортинвентаре думаю, что может не тем торгую, экипировку для сноуборда не одну за день купят, а это стоит...

Года четыре-три назад была такая же ситуация.Сметали по спорту все...Самим тюбинги заказывать приходилось.Особенно все сметали после Нового года.

Но уже второй год как наелись этой темой.

а у нас наоборот. на неделе торговля идет, а в выходные по одной две вещи. потеплело, все на лыжах. поразило. жила всю жизнь на севере, люди не очень одержимы коньками, лыжами и т.д. а тут сумасшедствие. в магазинах из спортинвентаря почти все разобрано. на крытом и открытом катке аншлаг. поэтому в выходные сидим.

у нас тоже раньше мало кто увлекался, а тут мать пошла на лыжах говорит 23 человека встретила (неделю назад), раньше 0-3 человека и чаще всего сама лыжню пробивала по целине так сказать.

Так и хочется сказать словами из рекламы-Вы все еще...торгуете...тогда мы едем к вам.

56. потеплело / дали деньги. надо рвать на закуп. все уже весну хотят.

Молодцы, что всё ещё так здорово торгуете! У нас нормальный народ совсем сник, по магазинам не ходит. Выручки самые посредственные. Такие персонажи ходят! Оплачивает вчера женщина пиджак с финальной скидкой за 900 р. Принесла, положила на кассовую стойку и стоит, отковыривает наш стикер со штрихкодом. На нем - старая цена (4500р). Сверху - яркий скидочный ценник (900р). Говорим: зачем Вы отрываете штрих-код, мы ведь ещё вещь не пробили по кассе?!!! Она: "Хочу убедиться, что там нет снизу ещё одной старой цены, что Вы меня не обманываете, и он правда стоил 4500р". Блин, это просто уже верх!!!!

Говорим: зачем Вы отрываете штрих-код, мы ведь ещё вещь не пробили по кассе?!!! Она: "Хочу убедиться, что там нет снизу ещё одной старой цены, что Вы меня не обманываете, и он правда стоил 4500р". Блин, это просто уже верх!!!!

это последствия вездесущих распродаж. она просто думает что первоначальную цену завысили до небес

У нас тут застройщик разорился в Красноярске. распродают. 800 квадратов нежилое не в центре города но и не на окраине 1,8кк всего. так купить охото=)

это последствия вездесущих распродаж. она просто думает что первоначальную цену завысили до небес

Небезосновательно думает :) . В придворном ТЦ островок перчатками торгует. За этот сезон у них каких только акций не было- сначяала всё по 400(399), потом 2 по 500 3 я в подарок, потом ликвидация 2014 - снова всё по 400, скачок $ и финальная распродажа всё по 500. Сейчас - успейте купить скидка 90%!! цены 249 и 299 и 649(!)ну и якобы изначальные цены соответственно 2-4 тыщи, хотя остатки там такие, что без слёз не взглянешь. :1_3_2: .

Но надо отдать должное - торговали они очень даже вполне- 3 продавца на островке и без дела не сидели. Даже когда делать нечего было. :)

ЗЫ . Если хозяин ненароком прочитает - ни капли упрёка- респект и уважуха. 

Года четыре-три назад была такая же ситуация.Сметали по спорту все...Самим тюбинги заказывать приходилось.Особенно все сметали после Нового года.

Но уже второй год как наелись этой темой.

Есть такой момент - постновогодняя торговля это что-то. :) 

Но насчет наелись, тут вы заблуждаетесь. Учитывая, что зимний сезан практически завершен и считая этот смайлик  :ac17:  стучанием по дереву, могу сообщить, что вот этот год был почти фантастическим по объемам продаж. Если бы не несуразный курс ихнего доллара. :| Тяжело поднимать цены во время сезона. Где-то на уровне 58 р/$ остановились.

Просто у спортивки тоже свои нюансы имеются. Тут на первом месте функциональность, на втором красота ,а цена на третьем. Ну и конечно нужно понимать что и зачем и уметь убедительно это разъяснить. 

А наши как то все успевают, я тоже, глядя на толпы в спортинвентаре думаю, что может не тем торгую, экипировку для сноуборда не одну за день купят, а это стоит...

иногда тоже такая мысль посещает

Ну я всё понимаю, но это же ПИДЖАК, а не носки! И так отдаю такие ниже закупа (даже по старым ценам), так как пока не началась полноценная торговля весной, хочу зал подчистить. 

Вообще тенденция такая уже пару лет как. На развлечения не жалеют, это касается и ресторанов, и путешествий, и спорта, купить куртку за 10000 трагедия для бюджета, а экипировку для снегохода, сноуборда и т п (то есть специальновыдуманную куртку и штаны) за 30000 - 50000 не вопрос, это же высокотехнологично!

Сама такая))))))

Вообще тенденция такая уже пару лет как. На развлечения не жалеют, это касается и ресторанов, и путешествий, и спорта, купить куртку за 10000 трагедия для бюджета, а экипировку для снегохода, сноуборда и т п (то есть специальновыдуманную куртку и штаны) за 30000 - 50000 не вопрос, это же высокотехнологично!

Сама такая))))))

да да да, в моем северном городе коламбию скупают не смотря на цены, ботинки за 20 - не вопрос, куртка - 40. китайцы вообще одеваются только в нем, потом в этой одежде стоят на рынке торгуют. трасса только там берет всю эту технологичную одежду, говорят на их 50 градусные морозы лучше нет.

• Создать...