melang Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот не поленилась, сделала свой личный хит-парад, что пользуется популярностью у моих покупателей в последнее время, темно-зеленая трава на первом месте, как видят, хоть платье, хоть блузу, так ручки и тянут в вожделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 )))))Я не буду)))кидаться)))) Я когда делаю закупки делаю таблицы.По длинам,по расцветкам и размерам.Без стесненья могу сказать,что у меня все расцветки есть.Но вот отливка ,еже с ней и зелёный -ну не ходовой у нас.Не знаю почему но людям не нравится.Но в наличии, эти цвета есть. Более успешным могу назвать цвет зелёной морской волны.Вот пора уже у художников учиться названиям ))) А вообще,у меня вся весна уже пришла,сегодня карго звонили. Так-что будем уже второй магазин под весну переделывать. у нас любят все яркое и все новое, морскую волну и бирюзу тоже любят. Но я в этом году много не закупаю, обойдутся , взяла несколько моделей тех что в тренде и несколько классических. И баста. Да я и не в Китае закупала в этом году а на саде, а выбора там совсем нет.Я была 2 февр, может еще и привезут конечно, но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 у нас любят все яркое и все новое, морскую волну и бирюзу тоже любят. Но я в этом году много не закупаю, обойдутся , взяла несколько моделей тех что в тренде и несколько классических. И баста. Да я и не в Китае закупала в этом году а на саде, а выбора там совсем нет.Я была 2 февр, может еще и привезут конечно, но пока так. А можно узнать цену,если можно?Хотелось бы сравнить цены.Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот не поленилась, сделала свой личный хит-парад, что пользуется популярностью у моих покупателей в последнее время, темно-зеленая трава на первом месте, как видят, хоть платье, хоть блузу, так ручки и тянут в вожделении.Опять убежлаюсь,что люди везде разные.У меня именно Ваш цвет-1 у меня ,ну.....месте на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Опять убежлаюсь,что люди везде разные.У меня именно Ваш цвет-1 у меня ,ну.....месте на 10. У меня даже в разных тц, в разных районах города люди разные, что уж говорить про города и регионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пацан сказал, пацан сделает :1_7_2: ахалай-махалай будет зеленый!!! А чем Вам оливка не зеленый? горчичная оливка сочетается с фиолетовой сиренью, а это вдовий цвет. кто ж его брать то будет. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 горчичная оливка сочетается с фиолетовой сиренью, а это вдовий цвет. кто ж его брать то будет. :1_3_2: Так уже берут, и с фиолетовым, и с оранжевым, и отдельно оливочку, и отдельно фиолетовый. Вообще народ ЦВЕТ полюбил и перестал боятся, то есть совсем страх потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Четвертый день по нолям,хотя магазин на одном из самых проходных мест в городе,когда звонишь,продавцы упавшим голосом говорят ,что ноль . Уже нет веры ни в новый сезон ,ни в себя ,ни в доллар,ни в президента... Все пошла изучать продуктовый форум!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Такой цвет?????? Да! Почти все магазины отшили изделия в этом цвете. Много комбинированного с этим цветом. Вообще меня турки порадовали. Магазин освежила. Торговля идет. Груз до Москвы за 3 дня долетел. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 куртка легкий синтепон. шарф и рукава в комплекте куртка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Четвертый день по нолям,хотя магазин на одном из самых проходных мест в городе,когда звонишь,продавцы упавшим голосом говорят ,что ноль . Уже нет веры ни в новый сезон ,ни в себя ,ни в доллар,ни в президента... Все пошла изучать продуктовый форум!!! Не ходи,там то же колбасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Четвертый день по нолям,хотя магазин на одном из самых проходных мест в городе,когда звонишь,продавцы упавшим голосом говорят ,что ноль . Уже нет веры ни в новый сезон ,ни в себя ,ни в доллар,ни в президента... Все пошла изучать продуктовый форум!!!ты это, брось пузыри носом дуть))) через неделю надо лететь, а она в унынии на продукты пошла. Бросай, усё будет гуд!!! melang, у меня тоже эти цвета востребованы. Года два уже народ требует "ярко-ярко-ярко", а я как рада, самой приятно закупать, а то столько лет черноту таскали, брр... Мaya,симпотная курточка, это на саде брали? Как там вообще цены на куртки и платья? Уже платья, небось, за 2 тыщи лезут? У меня продался садовский китай, девчонковые платья всякие валентины и шанель, брала 1300-1600. А теперь надо поконкретнее турецким- на худых тетенек и на мам этих девчусек, да и на самих девчусек. О, вспомнтла, добрые люди, скажите, джинса не подешевела- мо модели стоят все 34 да 36 долларов. Но их ходили и брали, и сейчас просят, размеров нет. Вот только почем их продавать, никто ж не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Приличные 2300-3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 2015-02-07 10.28.09.jpgкуртка легкий синтепон. шарф и рукава в комплекте куртка Шанелька,три/четверти ,летучая мышь.Я на эту весну подобного вида драп взяла.Только у меня с воротничком английским.У меня подруга такого вида модельки называет "культурными", ну и у меня прижилось название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 суббота как будто понедельник,народа нет.может зарплату еще не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки,а что думаете по поводу таких курточек?кто брал,как идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вероника, я не брала, но тканевые карманы не айс по моему мнению, а оливка не яркая цвет лица землит. Просто подобные зависли насмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Они на саде по 4200...мне с карманами тоже не понра.. а вот оливку я взяла ряд на пробу,посмотрим,пойдут ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я бы, наверное, вот так описала бы цветовые предпочтения моих покупателей (см. вложение). Однозначно наихудшим спросом у меня пользуется черный и все "грязные "оттенки - т.е. различные светло-коричневые, приглушенно оливковые, терракотовые, хаки, серый и т.п. Всегда плохо идет красный, категорически не любят бордовый и фиолетовый (они их всех "старят", "мертвят", "бледнят" и т.п.). Не любят оранжевый - броско и почему-то "никому он не идет")))) Плохо покупают светлые оттенки типа бежевый, пудровый, светло-розовый и светло-голубой. Всегда, вне зависимости от сезона, в фаворе у нас все оттенки синего и зеленого. Более темные тона таковых всегда покупают лучше. А вообще, конечно, имеет значение ещё и товарный сегмент. Допустим, на вечерку очень любят изумрудный и коралловый. На пальто - тёмно-тёмно синий и бежевый, а офисное и в сером и кофейном хорошо берут. Так что однозначного определения, конечно, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а у меня,девочки,седня вот такое платье на фото и еще такое же,только длинное и ярко-изумрудного красивого цвета-обозвали темными:))клиентка была 56-58..я представила ее в ярко-розовом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а у меня,девочки,седня вот такое платье на фото и еще такое же,только длинное и ярко-изумрудного красивого цвета-обозвали темными :))клиентка была 56-58..я представила ее в ярко-розовом :) Мои бы от этого цвета были бы в восторге, а вот из-за кроя точно заклеймили бы "ночнушкой" =))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не поверите девочки-это италия..жатый хлопок с кружевом...креатив :)) эти платья ужасно смотрятся на манекенах и офигительно на фигурах-особено полненьких,все скрывают.я сама имею 2 платья длинных этой фирмы и в европе в них езжу,очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тут попробовала вот такого плана итальянские блузочки (чистый шёлк!!!) так обзывают "мятыми" и интереса ноль =))))))))) Хотя садятся - супер. Сама себе набрала все модели во всех цветах, носить - не сносить теперь =)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тут попробовала вот такого плана итальянские блузочки (чистый шёлк!!!) так обзывают "мятыми" и интереса ноль =))))))))) Хотя садятся - супер. Сама себе набрала все модели во всех цветах, носить - не сносить теперь =)))))))) Какая прелесть,сама бы с огромным удовольствием такие носила.Если не секрет,где брали?К сожалению наши покупатели далеки от элегантности,им такие вещи подавай,от которых у самой волосы дыбом стоят,кажется,что только в огороде бы в таких вещах можно было бы сапкой махать,а им нравится.А от элегантных вещей,от которых мы в восторге,они частенько отмахиваются двумя руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вероника, я их тоже обожаю даже еще бы купила у вас))) что то давно их нигде не видела, еще подобные лорен видал беру себе. Для торговли брала подобные в Стамбуле, но из за цены висели долго, продались конечно все, но медленно. А цвет этот берут прекрасно. Кстати, когда я на работу захожу в подобном, все просят привезти такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения