VseYspechno Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А это в каких городах работают спящие продавцы? Мне кажется, что уже во всех)) Видела в крупном тц, как спит на прилавке девушка продавец. ) Хотела сфотать, на работе показать, а она проснулась не вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Раз проснулась , значит опытный продавец , несмотря на юный возраст , профессионал почти . Мне кажется, что уже во всех)) Видела в крупном тц, как спит на прилавке девушка продавец. ) Хотела сфотать, на работе показать, а она проснулась не вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас в соседнем тц (самом популярном) 3 первых места освободилось. Самое главное закрылся самый крупный отдел обуви. Теперь я без 5ти минут монополист по обуви!!! есть еще 3 отдела но они очень мелкие. Все стонут говорят еще 2 месяца такой торговли и можно всем скопом закрываться. Это мелкие конкуренты. У крупных конкурентов с конца декабря не было завоза нового товара. Я 3 закупа сделать успел. такими темпами снижение предложения (закрытие отделов) может уравновесить снижение спроса. и вдруг наступит светлое будущее. А теперь о плохом. Был сегодня на закупе. На прошлом закупе надо было 7 линеек обуви на этом 13 опять купил 0. Подтвердилась информация что единственный оптовый тц с обувью тоже закрылся насовсем. мне надо завозить товар занимать нишу а товара нет... Придется в новосибирск тащиться. Цены оптовые опять подросли существенно. Китайцы боятся везти товар. Всерьёз рассуждают о курсе 150. Оптовики стали закрываться на 1-2 часа раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я в небольшом ужасе второй день по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavTex Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Приближаются праздники -23.02 и 8.03 , будет торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Про 14 февраля забыли :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Про 14 февраля забыли :) . я не забыл. Нарядное нижнее бельё девочкам. боксеры с сердечками мальчикам завез, берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не забыл. Нарядное нижнее бельё девочкам. боксеры с сердечками мальчикам завез, берут. как вы умудряетесь торговать всем подряд-и верхушка и трусы и обувь? У вас прям универмаг!МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня боксеры с сердечками с прошлого года зависли.14.02 у меня на торговле ни как не отражается к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Торговля просто шокирует.В воскресенье был всплеск и опять тишина....Сегодня вообще ноль,а так в день одна,две продажи.Тоска.....Магазин битком,товар еще на подходе,а кому продавать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavTex Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У нас 14 мимо, нет такого ассортимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Торговли нет ! Аренда (для меня) огромная.Налоги (для меня) огромные.Открытие сетей,повышение закупочных цен,понижение покупательской способности, да и просто февраль(всегда самый слабый месяц в году)-все вместе.....Уже появилась неуверенность в себе,в завтрашнем дне....Привыкла жить очень свободно (в финансовом плане),а теперь?! Уползать обратно в ТЦ с меньшей проходимостью на меньшую аренду?! Из нового крутого ТЦ (но с высокой арендой) ?Выход ли? Сползать с молодежной темы (много сетей открылось)-но стоит ли?С возрастными тетками тоже поработай-ка....Уходить в более дешевый сегмент?Но в городе уже столько эконом -магазинов,да и сети....Какой выход?! Остается одно-ждать весны...Еще какая-то надежда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня февраль всегда отличный месяц по продажам (женская молодежка). Не за горами праздники. Привезла нового товара, всем довольна. Да, дорогая закупка. Ну, а что делать. Надо жить и выкручиваться из любой ситуации. Цены подняла, но особо народ не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 OLIRAN,скажите,пожалуйста,а Вы новый товар привезли из Китая,Москвы,Турции?Возможно,причина спада торговли у меня вовсе не во внешних проблемах(на которые пеняю я),возможно,причина в ассортименте? И еще вопрос-Вы пользуетесь В контакте,чтобы продвинуть свой товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Все познается в сравнении)) это я насчет налогов в других странах.Проблема в проходимости и огромных арендных ставках, это да, а налоги , в нашей стране, не очень большие.Хоть я и в той же лодке, что и все, но я всегда осознавала, что ип в России имеют очень большой выхлоп и это когда- нибудь закончится. Такого нигде в Европе нет))И я не согласна с теми, кто говорит, что мы от богатств России ничего не имеем)) . Мы ничего не производим почти, живем за счёт ресурсов, но не хотим этого осознавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня февраль всегда отличный месяц по продажам (женская молодежка). Не за горами праздники. Привезла нового товара, всем довольна. Да, дорогая закупка. Ну, а что делать. Надо жить и выкручиваться из любой ситуации. Цены подняла, но особо народ не реагирует.о, чего хотела у вас спросить- а цвета какие в этом году в тренде (по турецкой версии)? Народу чего обещать? Или в разнобой всё. Январь получился на каплю лучше чем прошлогоднтй, и это без скидок, а в тот год мы лихо всё скидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLiRAN Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ездила в Турцию. Самый модный цвет по версии Турции ярко оливковый (не знаю точное название этого цвета). Все магазины отшили коллекции в этом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ездила в Турцию. Самый модный цвет по версии Турции ярко оливковый (не знаю точное название этого цвета). Все магазины отшили коллекции в этом цвете. По моему горчица в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня мне подруга, она ГБух в сети обувной, сказала что сравнивая с прошлогодним январем у них спад на 134 процента. Съезжают из ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такой цвет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Такой цвет?????? ага, он же горчица, он же ярко оливковый(((((( Я курточки тонкий синтепон привезла такого цвета. Очень приятный тон, создает настроение, и солнечный и яркий и не вырви глаз. Завтра сфоткаю и выложу, если конечно тапками не закидаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А теперь о плохом. Был сегодня на закупе. На прошлом закупе надо было 7 линеек обуви на этом 13 опять купил 0. Подтвердилась информация что единственный оптовый тц с обувью тоже закрылся насовсем. мне надо завозить товар занимать нишу а товара нет... Придется в новосибирск тащиться. придётся конечно. Только без завышеных ожиданий ;) . В Энске тоже повышенного оптимизьма не наблюдается. Некоторые верхушники просто пропустить сезон решили, есть мрии насчет "распродадим склады". Обувщики привезли новую весну, но по ценам не определились. Разброс нереальный. Одна и таже модель и за 3.5 и за 4.3 выставляется. Но. Есть и чуточку хорошего. Достаточно регулярно заезжаю к карговозам- на этой неделе заметное оживление. Причем на китайских складах энтузиазма не прибавилось, а на русских вполне плотненько. Понятно, что новый год и все такое, но будем считать, что сдержаный оптимизьм намечается. :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 , он же горчица, он же ярко оливковый(((((( Да вы что??? Какая горчица, какие оливки??? Меланг обещала, что зелёный будет. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да вы что??? Какая горчица, какие оливки??? Меланг обещала, что зелёный будет. :1_3_2: Пацан сказал, пацан сделает :1_7_2: ахалай-махалай будет зеленый!!! А чем Вам оливка не зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ага, он же горчица, он же ярко оливковый(((((( Я курточки тонкий синтепон привезла такого цвета. Очень приятный тон, создает настроение, и солнечный и яркий и не вырви глаз. Завтра сфоткаю и выложу, если конечно тапками не закидаете. )))))Я не буду)))кидаться)))) Я когда делаю закупки делаю таблицы.По длинам,по расцветкам и размерам.Без стесненья могу сказать,что у меня все расцветки есть.Но вот отливка ,еже с ней и зелёный -ну не ходовой у нас.Не знаю почему но людям не нравится.Но в наличии, эти цвета есть. Более успешным могу назвать цвет зелёной морской волны.Вот пора уже у художников учиться названиям ))) А вообще,у меня вся весна уже пришла,сегодня карго звонили. Так-что будем уже второй магазин под весну переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения