menmen Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 опять напрягает рост долл и евро-то ли после слов Кудрина,то ли все в отпуска поехали..думаю,опять начнет отражаться на торговле.оптовики тоже думаю,снова начнут поднимать.. Меня сегодня подняли 5 утра по звонку. Из Волгограда приехал покупатели на 2 ляма. Они боятся за курс. Я подаю по курсу ЦБ. Цену держу но в рублях получается растет. У меня всего наценка 15 %. Демпинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 по мнению независимых экспертов, кол-во успешных оптовых торговцев в интернете в ближайшее время значительно сократится- большинство из них отправят в деревню к бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LereleYA Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доброго времени суток! Зарегистрировалась сегодня, и тоже хочется поделиться наболевшим.. Проходимость вроде стабилизировалась, но народ деньги тратит уже куда осмотрительнее, нет как раньше "безрассудных" продаж, берут только самое необходимое.. Выручки просто смешные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 по мнению независимых экспертов, кол-во успешных оптовых торговцев в интернете в ближайшее время значительно сократится- большинство из них отправят в деревню к бабушке. Это вы про меня ? . Я не в интернете торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доброго времени суток! Зарегистрировалась сегодня, и тоже хочется поделиться наболевшим.. Проходимость вроде стабилизировалась, но народ деньги тратит уже куда осмотрительнее, нет как раньше "безрассудных" продаж, берут только самое необходимое.. Выручки просто смешные.... :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Улыбнуло. Такое впечатление что ветку не читали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Так куда наши оптимисты подевались? Кто там утверждал что вы все не правы и все у нас будет нормально? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Так куда наши оптимисты подевались? Я тут :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Доброго времени суток! Зарегистрировалась сегодня, и тоже хочется поделиться наболевшим.. Проходимость вроде стабилизировалась, но народ деньги тратит уже куда осмотрительнее, нет как раньше "безрассудных" продаж, берут только самое необходимое.. Выручки просто смешные.... Приспосабливайтесь) Теперь такая жизнь, что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я тут :) . Испытываю к вам уважение, ни одного злобного поста не написали, ваши посты разряжают атмосферу разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 срывают начало распродажи своим курсом, сволочи :) теперь цены не опустишь сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Так куда наши оптимисты подевались? Кто там утверждал что вы все не правы и все у нас будет нормально? Спайки, Вы каждый раз отказываетесь слушать: Вам же многократно писали, что дело не в оптимизме, а в том, что у нас с Вами разная природа проблем. Торговля одежды изначально не так пострадала от онлайновой конкуренции, как торговля техникой. Зато сейчас очень даже пострадала от курса рубля и общего ослабления экономики (и спроса как следствие). Не в смысле, что торговля гаджетами сейчас не страдает - просто она просела раньше, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А как на нас биржевой курс то влияет? По мне так он хоть 100 рублей будет, главное чтобы с карты можно было снять по 50 :icon_mrgreen: . курс ЦБ для след. дня устанавливается в районе обеда на основании биржевого курса. на завтра курс ЦБ 54,9908, а на бирже сейчас уже 56... т.е. если завтра в районе обеда курс на бирже будет 56, то послезавтра курс ЦБ будет так же 56 плюс все обменники завязаны только на биржевой курс, вот сейчас курс ЦБ как написал выше, а в обменниках доллары можно отдать по 55,39 , т.е. дороже чем официальный курс ЦБ и с карты по курсу ЦБ Вы сегодня снять ну никак не сможете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сейчас некогда сидеть на форуме, идет большая жатва, самый сезон, много работы))))) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Сейчас некогда сидеть на форуме, идет большая жатва, самый сезон, много работы))))) :13: Я тоже заказы доделываю и спать, уже полночь :) и с карты по курсу ЦБ Вы сегодня снять ну никак не сможете ;) Ну да, еще % возьмут. Но куда деваться то? Я же мелкий, мне как проще и быстрей-я так и делаю. Скачек на рубль меня как то мало беспокоит при стоимости футболки в 5-7 баксов, а вот рост бакса на 5 рублей уже действует на моск. А для вас скачек в 5 рублей это сильно заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 самое неприятное с курсами-нестабильность --народ не знает что будет завтра, а соответственно жмётся.. а надо уже предзаказы зимние выкупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 только вроде народ начал привыкать к новым ценам, как опять бакс полез вверх. придется опять ужаться в своих наценках((( торговля нормуль по выручке, по прибыли- средненько(()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А для вас скачек в 5 рублей это сильно заметно? Сейчас не очень, т.к. планы на сезон строились в январе-феврале-марте, когда курс был за 60 и даже после отскока текущую себестоимость ниже чем по 55 не считали. Но, Татьяна, правильно говорит, самое неприятное - нестабильность. Тут и падение спроса и невозможность точно определить минимальную цену - приходится в цену закладывать валютные риски, а это не позволяет уменьшать маржу и увеличивать объёмы. Плюс долги за ткани все в долларах, потеря в них за счёт курса 10% не критична, но очень не приятна. Ну и уже писал - хотим распродажу делать и рост доллара уменьшит нашу скидку, что конечно скажется на объёмах продаж. А вообще до 60 рублей за доллар будет вполне терпимо. Самое главное, что бы не было никаких новостей от наших властей - ни в экономике ни в политики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Спайки, Вы каждый раз отказываетесь слушать: Вам же многократно писали, что дело не в оптимизме, а в том, что у нас с Вами разная природа проблем. Торговля одежды изначально не так пострадала от онлайновой конкуренции, как торговля техникой. Зато сейчас очень даже пострадала от курса рубля и общего ослабления экономики (и спроса как следствие). Не в смысле, что торговля гаджетами сейчас не страдает - просто она просела раньше, вот и всё. вы не много отстаете в развитии, то что сейчас переживает вся страна, вам еще только предстоит пережить.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Что происходит у нас ? Остановите курс 10 дней назад за 780000 за растаможки сегодня уже 980000. Все тот же товар и количество. Придется цену немного приподнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вы не много отстаете в развитии, то что сейчас переживает вся страна, вам еще только предстоит пережить.... Спайки, судя по Вашему стилю изложения, в развитии отстаёте Вы. А что и как переживаю я - Вам это откуда знать? Если я не желчью на форуме капаю, а барахтаюсь - это не значит, что у меня всё на всех фронтах супер. Если Вы призабыли - я Вам напомню. Я как раз была из тех, кто ещё осенью писал, что страна погружается в ж... хммм... в тяжелую и длительную полосу экономической неурядицы. И мне смешно, когда нынешний кризис сравнивают с "кризисом" 2009. Тогда реальные доходы населения ВООБЩЕ не изменились, ну или эти изменения имели масштаб погрешности. Кроме того, уже через 4-5 месяцев ситуация начала активно стабилизироваться. Сейчас - ситуация неконтролируемого падения. Так что не надо думать, что Вы тут пророк в своем Отечестве, единственный и неповторимый . Все взрослые люди, все всё понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Подтверждаю слова Маруси А вы сударь - Спайки, хам, да еще и безграмотный. немного - это наречие и пишется слитно. Ну, и запятые у вас пострадали тоже. В одной!! строчке!! И не обижайте нашу Марусю!! Она у нас умница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Третий день подряд по нулям, что за фигня? Такое ощущение, что где-то денежный краник перекрыли, тупо нет денег у народа. (на еду-то у них есть, впрочем. Пожрать - эт святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Спайки, судя по Вашему стилю изложения, в развитии отстаёте Вы. А что и как переживаю я - Вам это откуда знать? Если я не желчью на форуме капаю, а барахтаюсь - это не значит, что у меня всё на всех фронтах супер. Если Вы призабыли - я Вам напомню. Я как раз была из тех, кто ещё осенью писал, что страна погружается в ж... хммм... в тяжелую и длительную полосу экономической неурядицы. И мне смешно, когда нынешний кризис сравнивают с "кризисом" 2009. Тогда реальные доходы населения ВООБЩЕ не изменились, ну или эти изменения имели масштаб погрешности. Кроме того, уже через 4-5 месяцев ситуация начала активно стабилизироваться. Сейчас - ситуация неконтролируемого падения. Так что не надо думать, что Вы тут пророк в своем Отечестве, единственный и неповторимый . Все взрослые люди, все всё понимают.Ну,что Вы ,Маруся?! Вы же сами говорили,-"стебется","юмор не понимаете"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Маруся вы зря так меня.... Между прочим я вас уважаю и скорее всего вы моя ровесница, зла вам ну ни как не желаю. Я тут просто задаю вопросы в них нет ни капли оскорбления если правильно в них всмотреться, ну кто-муже еще захотелось почитать ваши мысли спровоцировав вас на ответ.... Простите если что не так )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kame Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хорошая у Вас наценка, как в далекие 90-е. С такой наценкой не кризис, не рост курса доллара не страшен :) С уважением, Fashionsale Да да. И Сережа тоже. Минимум 300% на шмотки, а так до 700))) Каждый вертится как может. ) Нужно диверсифицировать свой инвест портфель. Я занимаюсь одеждой, бижутерией и аксессуарами. )) Ну и еще кое чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения