Kristina36 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 15 м я думаю вполне хватит. Тем более если грамотно все распределить. Интимисими это Италия. Да я беру стоки двух этих марок. Да, знаю хорошо эти марки... Интимиссими, хорошая марка, красивое белье, но не дорогое, с Триуфом нельзя даже сравнивать, это как в автопроме Хундай и Ауди. Я лично предпочитаю Триумф, его знают хорошо и садится великолепно, качество отменное, сама ношу с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня магазин одежды, в своё время завезла нижнее бельё. Торгую бюстиками, трусиками, комплекты, купальники и домашка. Идёт в лет, даже не ожидала. Закупочная цена не дорогая, при этом я имею хорошую прибыль. Марка известная (торгую Триумфом) поэтому продавать особенно приятно, садится хорошо на женщин. Сейчас в сезон идут купальники, осень- зима домашка, стараюсь брать все. Вот в ближайшее время появится Интимисими, обязательно его возьму, попробую, так как молодёжь тоже ко мне ходит. А премудрости есть везде, в любой сфере торговли. Главное начать. Тоже было страшно, закупала потихоньку, сначала бюсты, а потом когда народ стал спрашивать, завезла всё остальное. Для интереса погуглил белье Триумф, очень много совместных покупок, как удается держать высокую маржу?По наслышке знаю что Милавицу убили именно СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Для интереса погуглил белье Триумф, очень много совместных покупок, как удается держать высокую маржу?По наслышке знаю что Милавицу убили именно СП. А разве её убили? Кажется, она всегда будет, народная марка же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начинать надо с простого товара типа носков-колготок. Торговать ими ума много не надо,денег тоже. А у нас холодно, завезла всякие шорты-бриджи,никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А разве её убили? Кажется, она всегда будет, народная марка же) Из за излишней "народности" ее предприниматели и не спешат закупать (взято от сюда http://www.belyevik.ru/conference/messages/forum100/topic702/message104662/#message104662). У нас в обуви чуть проще в этом плане, но перспектива не радужная, на городском форуме обувь ростовского производителя продают с 5% наценкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Начинать надо с простого товара типа носков-колготок. Торговать ими ума много не надо,денег тоже. А у нас холодно, завезла всякие шорты-бриджи,никому не надо. Значит нада утепленные шорты.. А шорты и бриджи делаются легко тз джинс.. Ждем август.Шорты обраино в джинсы не получиться однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Значит нада утепленные шорты.. А шорты и бриджи делаются легко тз джинс.. Ждем август.Шорты обраино в джинсы не получиться однако Как говорится,у нас в Питере можно одновременно увидеть двух человек,одетых одного в шорты,другого в пуховик-и оба по сезону. Только пока ни шорты,ни пуховики ни фига не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как говорится,у нас в Питере можно одновременно увидеть двух человек,одетых одного в шорты,другого в пуховик-и оба по сезону. Только пока ни шорты,ни пуховики ни фига не идут. А чему удивляться? Я на даче, от Питера 20 минут, , так сегодня кусты привязывала , так как вырывает чуть ли не с корнем,поломало огромные ветки, такой ветер , и так уже дней пять..... Лето..... Какие шорты? То ветер ураганный, то дождь, солнце выйдет на час и то при порывистостом холодном ветре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Цветочков на них нет,там очень сейчас актуальные принты,турецкая вискоза-это вискоза высокого качества которая не деформируется,держит принт отлично,не закатывается и т д! Вот опять все прочла,и как то грустно стало-что все злые такие? Я не тот паренек,я та, что пальто тут пару месяцев назад "яростно" обсуждали,"мешок с кармашка на толстую тетку" Возможно ,я как то особенно излагаю свои мысли ,что вызываю такую реакцию! Я этим примерам хотела сказать ,что в наших магазинах висит то что мы для своих магазинов сами выбираем!!! то есть и народ к нам ходит именно тот, которому нравиться наш выбор! если у Вас висят платья на теток(об этом сами многие говорили выше) то и идут к Вам дамы которые выбирают только платье на "ножке".Согласно что это ходовая модель,берут значит надо везти,но это же не весь ,ассортимент который может и должен предложить магазина одежды+! Вот эти самые футболки здесь на форуме так жестко обсуждали,а я торгую и очень довольно,очень и наши покупатели купили,поносили пришли за другой моделью!Вы, утверждаете что Нет одежды больших размеров достойной,Да есть!!! Вот я вообще не парюсь,нет того что я хочу видеть в своих магазинах -сошью!!! Есть тут один человек на форуме(если читаете напишите ) я дала ей ссылочки на интересных Российских закрытых производителей, она была в интеллектуальном шоке! И это все производят у нас,написала она мне,я не могу оторвать глаз, спасибо! Надеюсь у нее сложилось сотрудничество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 я дала ей ссылочки на интересных Российских закрытых производителей Вопрос может и дилетантский, но все же... Почему эти российские производители ЗАКРЫТЫЕ? Им не нужны объемы продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вопрос может и дилетантский, но все же... Почему эти российские производители ЗАКРЫТЫЕ? Им не нужны объемы продаж? Шьют на пределе мощностей под заказ, за товаром очередь, зачем им рекламироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кто шьет большие размеры, не всегда хочет иметь обратную связь с потребителем, как в прошлом веке, живут сами по себе.... сейчас надо молодежку полную производить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кто шьет большие размеры, не всегда хочет иметь обратную связь с потребителем, как в прошлом веке, живут сами по себе.... сейчас надо молодежку полную производить. Согласна! ниша не заполнена предложениями! радует, что кризис сподвиг (звучит грустненько но это так) некоторых на подвиги,и молодежка стала появляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Согласна! ниша не заполнена предложениями! радует, что кризис сподвиг (звучит грустненько но это так) некоторых на подвиги,и молодежка стала появляться!!! Еще радует, что стали нас спрашивать, что отшить, как вам эта модель, что у вас продается и т.п. раньше о такой роскоши и не мечтали, на все предложения и просьбы - сами с усами. Сейчас даже образцы вожу на предприятия)))) не хватает простых лаконичных моделей, а они все пытаются "сбоку бантик" приладить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingaagni Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Еще радует, что стали нас спрашивать, что отшить, как вам эта модель, что у вас продается и т.п. раньше о такой роскоши и не мечтали, на все предложения и просьбы - сами с усами. Сейчас даже образцы вожу на предприятия)))) не хватает простых лаконичных моделей, а они все пытаются "сбоку бантик" приладить)) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хотела ответить Shevcov про Милавицу, но цитирование почему-то не работает, придется без цитирования) Они не умерли. То, что ИП не хотят их брать, происходит из-за другого... ИП уходят в ниши, а Милавица - массовость. Плюс владельцы Милавицы давно держат курс на сетевое развитие, через франшизу. Это позволяет им лучше контролировать рынок своей марки, иметь статистику и понимать куда двигаться. Они не умирают, а упорядочивают свою систему реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хотела ответить Shevcov про Милавицу, но цитирование почему-то не работает, придется без цитирования) Они не умерли. То, что ИП не хотят их брать, происходит из-за другого... ИП уходят в ниши, а Милавица - массовость. Плюс владельцы Милавицы давно держат курс на сетевое развитие, через франшизу. Это позволяет им лучше контролировать рынок своей марки, иметь статистику и понимать куда двигаться. Они не умирают, а упорядочивают свою систему реализации. Тогда становится не понятно, как помогает сп, развитию собственной (франчайзинговой) розницы офлайновых магазинов?Но речь не о них. Меня больше интересует как удается держать высокую маржу на товар который продают СП.И не обидно ли,когда примеряют у Вас, а покупают в сп? В порядке бреда. В соседней теме сетуем что продавцы сидят в телефоне, а может они по вашему товару свое сп организовывают с бесплатной примеркой в вашем магазине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 СП от продавцов? Естественно, это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 СП от продавцов? Естественно, это есть. Как то вы спокойно об этом написали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мне Милавица пофиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мне Милавица пофиг))) Если бы только Милавица в СП была! Есть очень много интересных и перспективных производителей, но не работаю с ними т.к. они торгуют с сп. По этому работа с ними мне кажется путем в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну и все так, не работают с засвеченными в СП. Слава богу, много и тех, кто не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хотела ответить Shevcov про Милавицу, но цитирование почему-то не работает, придется без цитирования) Они не умерли. То, что ИП не хотят их брать, происходит из-за другого... ИП уходят в ниши, а Милавица - массовость. Плюс владельцы Милавицы давно держат курс на сетевое развитие, через франшизу. Это позволяет им лучше контролировать рынок своей марки, иметь статистику и понимать куда двигаться. Они не умирают, а упорядочивают свою систему реализации. У них, видимо, помимо франшизы в Люблино точка сбыта, так как огромный плакат висит. Не присматривалась никогда, правда, потому что некогда по времени. Но по мне так посредственная марочка: белье сидит плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 второй день нет торговли, вчера всего пара оптовиков и пара розницы, сегодня только 8 распродаж в розницу по 999 руб. и одна нормальная покупка. все на шашлыках? (завидуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения