Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля? (4)

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны да, конечно, работать надо а не искать где на полтинник дешевле, но..Но почему эти легендарные садоводческие оптовики так мало изюма в батон кладут? Что это за привоз, если только машин на сотку взял и всё кирдык - на витрине старьё.

хрень какая-то

так начало сезона, спрос изучают, в сентябре навезут, но нам уже не надо. в межсезонье всегда такая хрень ( извиняюсь за свой французский.

нифига себе торговля...хотя...проценты считаются от суммы или поштучно?

Ну конечно от суммы продаж))) Понятно, что на небольших числах статистика всегда в известной мере условная. Это я так, примерно расписала расклад нынешних сезонных интересов моих покупателей. 

"Но, мне накануне их вотсапнули и отложили. К 8 приехал - всё распродано"

До 8 всё продали, Карл! 

ну дык про то и вопрос был. Чего так мало привезли то?

только не надо байки про привезли много, но ажиотажный спрос..

ну дык про то и вопрос был. Чего так мало привезли то?

только не надо байки про привезли много, но ажиотажный спрос..

Мелкий текст прочёл, поэтому скажу правду - привезли много, но достойного меня было мало. Ну и проблемы с карго, в курсе, наверное.

привезли много, но достойного меня было мало. Ну и проблемы с карго, в курсе, наверное.

если проблемы с карго, то вообще нет смысла фигню возить..только достойное машина нужно везти. Вот эту логику я и пытаюсь понять-нахрена забивать здоровенное место всякой шнягой, если за 2-3 часа местные щипачи доскребаются до дна?

Как объясняют своё поведение?

если проблемы с карго, то вообще нет смысла фигню возить..только достойное машина нужно везти. Вот эту логику я и пытаюсь понять-нахрена забивать здоровенное место всякой шнягой, если за 2-3 часа местные щипачи доскребаются до дна?

Как объясняют своё поведение?

Да всё просто, Себастьян, отправили много, а приходит по чуть чуть, что пропустили. Может следующие короба будут забиты хитами продаж, откуда я знаю? Ну и плюс ко всему - на меня зачем ориентироваться, у меня идеальный вкус, а большинство оптовиков возьмёт то, что подскажет продавец (см. тему пальто.весна 2015).

От скромности Машин не умрет))

для него удачей будет вообще умереть своей смертью.

а большинство оптовиков возьмёт то, что подскажет продавец .

3%, три долбаных процента,Карл, безоговорочно доверяют продавцу. И это доверие появляется после трёх лет правильных советов. Три года,Карл, нужно отдавать хиты продаж, чтобы три процента поверили!

У большинства безупречный вкус и идеальное чувство стиля.

для него удачей будет вообще умереть своей смертью.

3%, три долбаных процента,Карл, безоговорочно доверяют продавцу. И это доверие появляется после трёх лет правильных советов. Три года,Карл, нужно отдавать хиты продаж, чтобы три процента поверили!

У большинства безупречный вкус и идеальное чувство стиля.

Себастьян, ты бы поберёгся упоминать, ту о которой должно только помнить.

Если у 97% безупречный вкус, то откуда столько страшных магазинов с непродаваемым хламом?

От скромности Машин не умрет))

Во всяком случае он социально безопасен, и не обрушивает на наши неокрепшие умы свои дизайнерские изыски. 

Во всяком случае он социально безопасен

Как то это обидно прозвучало, хотя я понимаю, что вы такой задачи не ставили, Маруся.☺

Сейчас по молодежной теме еще такая схема работает...Появилось очень много посредников с Садовода.Девочки из ближайшего Подмосковья создают странички в ВК,идут в Садовод,все,что им нравится,фоткают и скидывают фото своим оптовикам.Оптовики (девочки-инетчицы)выкладывают фото на своих страничках в ВК. Покупашки заказывают,через 5-7 дней получают заказ.Посреды берут за закупку 10%,Девочки -инетчицы накидывают рублей 300-500...В результате покупашки приобретают вещи намного дешевле...А девочки-посреды массово скупают ходовые модельки(они же трутся в Саду ежедневно)...Так что не успеет даже МАШИН подумать,что ему что-то надо купить,посреды уже все нафоткали,выложили в ВК и если пошел товар,быстренько все скупили....Вот и получается....Сначала посреды скупят сливки,потом МАШИН все лучшее заберет себе,а во вторник подтянется провинция и начнет искать красоту....Эээээх....

Сейчас по молодежной теме еще такая схема работает...Появилось очень много посредников с Садовода.Девочки из ближайшего Подмосковья создают странички в ВК,идут в Садовод,все,что им нравится,фоткают и скидывают фото своим оптовикам.Оптовики (девочки-инетчицы)выкладывают фото на своих страничках в ВК. Покупашки заказывают,через 5-7 дней получают заказ.Посреды берут за закупку 10%,Девочки -инетчицы накидывают рублей 300-500...В результате покупашки приобретают вещи намного дешевле...А девочки-посреды массово скупают ходовые модельки(они же трутся в Саду ежедневно)...Так что не успеет даже МАШИН подумать,что ему что-то надо купить,посреды уже все нафоткали,выложили в ВК и если пошел товар,быстренько все скупили....Вот и получается....Сначала посреды скупят сливки,потом МАШИН все лучшее заберет себе,а во вторник подтянется провинция и начнет искать красоту....Эээээх....

Да! Девочки - инетчитцы - это беда! Даже больше скажу, буквально только что обсуждал с коллегой одного мальчика - инетчика! Между прочим, с нашего форума мальчик и вы его знаете! Как же низко пали нравы!

Ну, а если серьёзно, то я такое не беру - сплошной контрафакт - шанели, гуччи, дешёвая шняга.

Во всяком случае он социально безопасен, и не обрушивает на наши неокрепшие умы свои дизайнерские изыски. 

Вот было бы здорово, если бы Маруся открыла бы свое собственное производство. И поставила бы на место производителей трусов для ревности и бабушкиных платьев))

Вот было бы здорово, если бы Маруся открыла бы свое собственное производство. И поставила бы на место производителей трусов для ревности и бабушкиных платьев))

Ибабушкиных платьев? Неспроста это...

Да! Девочки - инетчитцы - это беда! Даже больше скажу, буквально только что обсуждал с коллегой одного мальчика - инетчика! Между прочим, с нашего форума мальчик и вы его знаете! Как же низко пали нравы!

Ну, а если серьёзно, то я такое не беру - сплошной контрафакт - шанели, гуччи, дешёвая шняг

Будьте,пожалуйста,последовательны!!!! Вы недавно хвастались,что закупили по блату куртешки по 1500,аж на стольник! Так вот...судя по закупу,эти курточки-та же самая шняга,с тех же самых точек! 

я что-то не уверена что в большинстве, скажем так, точек на Саде разрешат фотографировать :roll:

Дорогая тезка))) Вы просто не в теме))) Дело в том,что посреды могут закупить интересную модельку,красивую фотку сделать и скинуть в ВК. Красивая фотка-абсолютная раскрутка модельки....И понеслось....Часто даже оптовики с Сада берут их фото и выкладывают как рекламу...Впрочем,и фоткать дают без проблем...Им же выгодно...Эта девочка,сделав фотку,может через день прийти и скупить большое количество...

Будьте,пожалуйста,последовательны!!!! Вы недавно хвастались,что закупили по блату куртешки по 1500,аж на стольник! Так вот...судя по закупу,эти курточки-та же самая шняга,с тех же самых точек!

Шняга шняге рознь. Моя шняга - интеллигентная и со вкусом сконструированная. Да и что мне какие то инетчицы, от них шуму больше чем навару, думаете оптовикам нужен этот гемор с разбиванием размерных рядов?

Разбивают и даже не задумываются...сами еще и предлагают.Как только задумаюсь брать модель или не брать так сразу предлагают возьми две три шт...дома подумаешь поглядишь понравиться или нет покупателям....понравиться - приедешь еще возьмешь.

Разбивают и даже не задумываются...сами еще и предлагают. возьми две три шт...дома подумаешь поглядишь понравиться или нет покупателям....понравиться - приедешь еще возьмешь.

о разных вещах речь. 

старому оптовику Лёхе предложить пару шт из разбитой линейки это вполне перспективный поступок.

а юной инетчице надергать десяток серединок это совсем ни к чему.

Мы немного о разных вещах! Я пишу о посредах!!! Они работают с оптовиками! Закупают с Сада оптом и отправляют,за услугу берут 10%....

Мы немного о разных вещах! Я пишу о посредах!!! Они работают с оптовиками! Закупают с Сада оптом и отправляют,за услугу берут 10%....

ну...мы же помним, что вы описывали гораздо менее работоспособную модель :) .

Сейчас по молодежной теме еще такая схема работает...Появилось очень много посредников с Садовода.Девочки из ближайшего Подмосковья создают странички в ВК,идут в Садовод,все,что им нравится,фоткают и скидывают фото своим оптовикам.(машин кстати уже забрал всю интеллигентную шнягу до фотографирования) Оптовики (девочки-инетчицы)выкладывают фото(ещё время прошло) на своих страничках в ВК. Покупашки заказывают(конкретный цвет и размер),через 5-7 дней (супероптимистичный срок)получают заказ.Посреды берут за закупку 10%,Девочки -инетчицы накидывают рублей 300-500...В результате покупашки приобретают вещи намного дешевле...А девочки-посреды массово скупают ходовые модельки(они же трутся в Саду ежедневно)...Так что не успеет даже МАШИН подумать,что ему что-то надо купить,посреды уже все нафоткали,выложили в ВК и если пошел товар,быстренько все скупили....Вот и получается....Сначала посреды скупят сливки,потом МАШИН все лучшее заберет себе,а во вторник подтянется провинция и начнет искать красоту....Эээээх....

реально набор совместной покупки может составлять и две недели и месяц и вообще не состояться. К тому времени и машин уже всё продал и его менее расторопные землячки и совсем тормозные провинциалы. 

Схема может работать (и наверняка работает) на продаже "непонятого". Прошлые сезоны могут так продаваться. Тут и фотай скока хошь и линейки битые и цены демократичные. Ну и флаг в руки санитарам леса.

По теме, торговля нормальная. Берут школьную сопутку. Осенний товар, продается очень слабо......У нас в городе +25. Липецк Сегодня сорвались 2 продажи тепленького, решающим фактором, почему не купили -  все таки погода(((. Чем холоднее, тем продажи лучше.....у меня только так)))))

По теме, торговля нормальная. Берут школьную сопутку. Осенний товар, продается очень слабо......У нас в городе +25. Липецк Сегодня сорвались 2 продажи тепленького, решающим фактором, почему не купили -  все таки погода(((. Чем холоднее, тем продажи лучше.....у меня только так)))))

Мой конкурент. который напротив-закрылся.......))))))

Ой,спасибо,столько внимания моим опусам,такое детальное прочтение))))Да нет,может,неясно описала,но пыталась написать именно о посредах! У нас уже есть реальные магазины,где девчонки не ездят сами в Сад,а все заказывают через посредов,у них как реклама-страничка в ВК (сначала была страничка в ВК,потом вышли в реал).Так вот они пишут: вещи придут через 5-7 дней-заказывайте!И очень часто(я сама постоянно захожу на страницы посредов) у них(посредов) модели появляются раньше,чем я вижу их в Саду.А есть и инетчицы(сп),они тоже через посредов работаютИ собирают они ОЧЕНЬ быстро.Мне самой человек с форума подсказал группу,где сидит их человек 500.Там и посреды,и инетчицы-сп(так назову),все формируется быстро.Я сама удивилась..Там тоже все уже налажено и работает!.

• Создать...